www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вивьен Ли / Vivien Leigh

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

"Оскар" и премьера в Атланте

http://s3.uploads.ru/WC4Hi.jpg
Премия "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Унесенные ветром"
http://s3.uploads.ru/PGeQv.jpg
На премьере фильма "Унесенные ветром" в Атланте

http://s7.uploads.ru/yGeoK.jpg
Фото British Vogue, 1936

http://s7.uploads.ru/mga5q.jpg

Невероятная Вивьен

http://s3.uploads.ru/6z8n0.jpg
http://s6.uploads.ru/t1nga.jpg

http://s6.uploads.ru/rEPFv.jpg
http://s7.uploads.ru/MNA0b.jpg

http://s6.uploads.ru/bkXhP.jpg
http://s3.uploads.ru/8Ue15.jpg

http://s7.uploads.ru/bhxZJ.jpg
http://s6.uploads.ru/TvKNJ.jpg

http://s3.uploads.ru/QIZW0.jpg
http://s7.uploads.ru/oAprR.jpg

http://s7.uploads.ru/vejbN.jpg

http://s7.uploads.ru/yn5Is.jpg
http://s7.uploads.ru/y3Ias.jpg

Отредактировано Edera (07.11.2013 17:52)

0

62

Вивьен с Лоуренсом Оливье

http://s2.uploads.ru/HTXCD.jpg
http://s6.uploads.ru/tVZ16.jpg
http://s6.uploads.ru/OfZvg.jpg

http://s3.uploads.ru/P3sTk.jpg
http://s2.uploads.ru/gh0DM.jpg
http://s3.uploads.ru/O2Zyr.jpg
http://s3.uploads.ru/Zb84O.jpg

Отредактировано Edera (07.11.2013 17:40)

0

63

http://s6.uploads.ru/9puJG.jpg

Вивьен с кошкой

http://s2.uploads.ru/f01Ev.jpg http://s6.uploads.ru/C2Jtz.jpg
http://s6.uploads.ru/6WJB2.jpg
http://s3.uploads.ru/7mZdg.jpg
http://s6.uploads.ru/sarAB.jpg http://s6.uploads.ru/l81oB.jpg

http://s3.uploads.ru/cBIA0.jpg

http://s7.uploads.ru/MbSER.jpg
http://s7.uploads.ru/sdPfF.jpg
http://s7.uploads.ru/ARtPQ.jpg

http://s3.uploads.ru/6KUdW.jpg
http://s3.uploads.ru/aiSLF.jpg

Отредактировано Edera (07.11.2013 17:36)

0

64

5 ноября 2013 года исполняется 100 лет со дня рождения легендарной актрисы Вивьен Ли :flag:

http://s7.uploads.ru/Y1EyF.jpg
http://s6.uploads.ru/hVuR2.jpg
http://s6.uploads.ru/iS9Nq.jpg

Отредактировано Edera (05.11.2013 04:15)

+1

65

Обожаю эту невероятно красивую и талантливую актрису!!! Вернее нет, эту невероятно красивую и талантливую пару - Лоуренса Оливье и Вивьен Ли!!! Сначала начала собирать фильмы с Вивьен, а благодаря им познакомилась с творчеством не менее талантливого Лоуренса Оливье и начала пересматривать фильмы с ним. Даже и не выделяю кого-то из них, восхищаюсь обоими одинаково. Очень жаль, что история их любви закончилась так печально. Но что поделать, такова жизнь. В любом случае, это огромное счастье, что такая любовь у них была.

http://s0.uploads.ru/t/drbXv.png

Мой любимый фильм с участием Вивьен Ли и с участием этой пары - Леди Гамильтон. Они в этом фильме неподражаемы!!!

http://96.r.photoshare.ru/00965/00934a61fec1f566acc2b55411f7cb387f5a3d0a.jpg

0

66

Jutta написал(а):

с матерью Лоуренса Оливье


это как это??? Мать Лоуренса Оливье умерла в 1920г., когда Вивьен было 7 лет... :dontknow:

0

67

маргаритка написал(а):

Сегодня по Домашнему каналу про Вивьен и Лоуренса Оливье рассказывали какой же он у нее псих был,я конечно читала до этого тоже про них,ни капли уважения к ней не проявлял,мне кажется он и не любил никогда ее,его только заботило переиграет когда нибудь ее или нет.  Довел ее вообще она даже вон здоровье испортила себе из за его выкидонов.


Sylenda написал(а):

я тоже смотрела эту передачу  В принципе ничего нового я не узнала, потому что изучила биографию этой великой женщины вдоль и поперек. А муж у нее и правда был завистливая скотина. Я конечно тоже творческий человек и понимаю, что такое зависть и конкуренция, но когда речь идет о любимом человеке...Она его любила по-настоящему, лишний раз убеждаюсь, что Вивьен была  есть и будет Великая женщина. А что там какой-то Оливье. Мало кто его сейчас вспоминает, а вот если б он жену ценил, то хоть в истории бы остался как нежный и заботливый муж!


Я смотрела несколько передач про Вивьен Ли и Лоуренса Оливье вместе, и про них в отдельности и читала несколько статей. Но ничего плохого в них об Оливье не говорили. Наоборот, характеризовали его как очень терпеливого, спокойного, выдержанного и доброго человека. А по поводу их расставания, то я для себя сделала выводы, что винить в этом некого, кроме болезни Вивьен. Они прожили вместе около 25 лет, но в конце жизни Оливье просто устал от болезни Вивьен, захотел хоть старость встретить в покое. Потому и развелся. За что его тут винить? Да и вообще, никто не имеет никакого права их сейчас судить на основании каких-то глупых и часто надуманных передач. Как было на самом деле знают только они двое и поверхностно люди из их близкого окружения. А они кстати высказываются не в пользу Вивьен. Ну, а лично мой вывод, что они оба и после развода друг друга любили до конца жизни. А винить я никого ни в чем ни виню, да и не в чем винить, да и кто я такая чтобы кого-то винить. Кстати, хотя бы из уважения к памяти Вивьен Ли не стоило так писать об Оливье. Известно, что даже после развода она никому не позволяла говорить о нем плохо. Очень этого не любила.

Sylenda написал(а):

А что там какой-то Оливье. Мало кто его сейчас вспоминает, а вот если б он жену ценил, то хоть в истории бы остался как нежный и заботливый муж!


на это могу сказать только одно. Иногда лучше промолчать.

Sylenda написал(а):

А муж у нее и правда был завистливая скотина.


не очень понимаю о чем речь. После Унесенных ветром у Вивьен Ли было только два более-менее удачных фильма - Мост Ватерлоо и Леди Гамильтон, второй из которых в паре с Оливье. И гораздо позже Трамвай Желание. У Оливье же были успешные Грозовой перевал, Ребекка, Король Генрих 5й, и Гамлет, за которого он получил Оскара, как лучший актер, кроме того фильм получил еще три Оскара - как лучший фильм и два Оскара за работу художников. А ведь снял его сам Оливье. Так что он был не менее успешным, чем Вивьен, а в какой-то момент даже более. Кстати, Оливье занимался и карьерой Вивьен Ли - ставил для нее спектакли. В том числе, и Трамвай Желание поставил Оливье для нее. Уже позже она сыграла Бланш в фильме, а сначала играла в спектакле, поставленном мужем. Так что о какой творческой ревности Вы говорите мне не понятно.

0

68

Myagcha написал(а):

это как это??? Мать Лоуренса Оливье умерла в 1920г., когда Вивьен было 7 лет...

тогда ошибка, я нашла фото именно с такой подписью  :dontknow:

Myagcha написал(а):

А по поводу их расставания, то я для себя сделала выводы, что винить в этом некого, кроме болезни Вивьен. Они прожили вместе около 25 лет, но в конце жизни Оливье просто устал от болезни Вивьен, захотел хоть старость встретить в покое. Потому и развелся. За что его тут винить?

к сожалению это статистика, малый процент мужчин остаётся с больной женой..
так устал от болезни, что захотел встретить старость  в покое...забавное мнение, ну а для чего тогда узы брака? если не быть в трудные моменты обострения болезни мужа/жены..
старость то он встретил, только с молодой женой...

Myagcha написал(а):

Sylenda написал(а):
А муж у нее и правда был завистливая скотина.
не очень понимаю о чем речь

а я кажется понимаю, когда они познакомились, Вивьен была начинающей актрисой , а Лоуренс уже довольно известным театральным актёром, но  в кино у неё случился прорыв "Унесённые ветром" ,  и она получила оскар  первая , уж не знаю правда или нет, но писали, что этот оскар она смогла поставить на видное место только после того , как  своего оскара получил Лоуренс.
Не знаю мне кажется бессмысленно сравнивать, кто из них более талантливый или более успешный, они две выдающиеся личности, актёры, с потрясающей харизмой. С Вивьен я видела очень много фильмов, она блистательна,гениальна, многогранна, органична в каждой из этих ролей, а ещё невероятно красивая на мой взгляд.  С Лоуренсом видела поменьше, но про него могу сказать, он  не муж , не отец, он в первую очередь АКТЁР, великий актёр...
Myagcha
ты вроде поменяла аватарку, Росалинда какая-то невероятная красотка) захотелось даже пересмотреть с ней Реванш или жестокий мир))

0

69

Jutta написал(а):

к сожалению это статистика, малый процент мужчин остаётся с больной женой..
так устал от болезни, что захотел встретить старость  в покое...забавное мнение, ну а для чего тогда узы брака? если не быть в трудные моменты обострения болезни мужа/жены..
старость то он встретил, только с молодой женой...


Так он и развелся будучи уже далеко не молодым. Они прожили вместе около 24 лет, далеко не маленький срок, большую часть которого у Вивьен случались истерики, нервные срывы, депрессии и т.д. Да Оливье за столько лет жизни с психически ненормальным человеком орден мужества и терпения надо дать. Многие бы продержались так долго? Сомневаюсь. Как рассказывал сын Оливье, она страдала бессонницей и понесколько раз за ночь будила его, да еще могла среди ночи разбудить, отхлестать полотенцем и устроить скандал. Вот и представьте, какого ему было 24 года жить с ней. Да любой другой сбежал бы уже после двух-трех ее таких концертов. Он же терпел столько лет и его же еще и обвиняют в чем. Смогли бы Вы прожить столько лет с психически ненормальным человеком? Задумайтесь. Очень легко обвинять, когда Вас такое не коснулось. Мне бы хватило и пары тройки подобных концертов. Любовь-любовью, но ненормальный человек, он и есть ненормальный. Так чего его винить, что за столько лет нервотрепки он хоть старость захотел спокойно встретить? Это вполне нормально. А осуждать его имеют право только те, кто сам жил с психически неадекватными людьми. А они его вряд ли осудят.

0

70

Jutta написал(а):

а я кажется понимаю, когда они познакомились, Вивьен была начинающей актрисой , а Лоуренс уже довольно известным театральным актёром, но  в кино у неё случился прорыв "Унесённые ветром" ,  и она получила оскар  первая , уж не знаю правда или нет, но писали, что этот оскар она смогла поставить на видное место только после того , как  своего оскара получил Лоуренс.


Ну и что же? Что все к этим Унесенным привязались? О какой зависти Вы говорите, если после Унесенных и Оскара за них он на ней (на минуточку) женился. А успех дело такое - в начале она была более успешной, потом он. Да, безусловно в нормальной степени ему было обидно, что у нее успех случился (я думаю), но это же вполне нормально. Она же вышла замуж не за инженера какого-то, а за честолюбивого, амбициозного человека, яркую личность. Поэтому здоровая конкуренция в их семье - это вполне нормально. Не вижу в этом ничего особенного. Тем более, что и с ее стороны, безусловно, она присутствовала тоже. Но это не мешало им любить друга и прожить вместе долгую жизнь.

0

71

Jutta написал(а):

С Лоуренсом видела поменьше, но про него могу сказать, он  не муж , не отец, он в первую очередь АКТЁР, великий актёр...


Интересно, на основании чего такие выводы? Плохой отец?! Вряд ли это так. Его сын от первого брака, который должен бы был быть на него обижен, ведь он оставил его мать ради Вивьен говорит об отце только в превосходных тонах. Даже не в хороших, а в превосходных. И если в прессе появляется что-то плохое об отце, всегда опровергает. Вряд ли память плохого отца дети будут так чтить.
Плохой муж? Завистник, тиран и просто чудовище? Но, задумайтесь, ведь ни одна жена не ушла от него сама. Со всеми развелся он. (с двумя). Если он такое чудовище, так что же Вивьен с ним жила-то столько лет? И ведь не она же от него ушла, а он. Значит ее в этом браке все устраивало. Если первый муж ее не устроил - она с ним развелась. Ничего не мешало ей независимой, самодостаточной женщине развестись и с Оливье. Но ведь не развелась. Значит ее все устраивало и значит он не был таким уж чудовищем, как Вы считаете. Тем более, что даже после развода продолжала любить его и говорить о нем только хорошее. Вряд ли бы он так сильно всю свою жизнь любила ужасного мужа. Да и третья жена прожила с ним почти тридцать лет и не развелась. Значит и ее в браке с ним все устраивало. Я смотрела передачу о нем. Так там показывали видеозапись как его из театра на пенсию провожали. Ему было около 70 лет. С третьей женой он прожил к тому моменту лет 20. Так ее показали, она на него с такой любовью и нежностью смотрела! Это после стольких лет брака! Плохого мужа так любить не будут. Это уж точно.
Так что факты говорят о том, что не был он таким монстром, каким его пытаются представить. И, повторюсь, приближенные к их семье люди, которые общались с ними обоими об Оливье говорят только хорошее, а вот о Вивьен наоборот высказываются не очень хорошо. И я склонна верить им, а не каким-то желтым бульварным газетчикам.

0

72

Myagcha написал(а):

Очень легко обвинять, когда Вас такое не коснулось.

Я разве обвиняла?

Myagcha написал(а):

Так чего его винить, что за столько лет нервотрепки он хоть старость захотел спокойно встретить?

я и не виню,каждый волен поступать, так, как считает нужным

Myagcha написал(а):

Смогли бы Вы прожить столько лет с психически ненормальным человеком?

если честно понятия не имею...

Myagcha написал(а):

Ну и что же? Что все к этим Унесенным привязались?

я привязалась? по моему шикарный фильм  если что...

Myagcha написал(а):

О какой зависти Вы говорите

я не говорю о зависти, лишь написала то, о чём читала..
я так и написала, без понятия правда это или нет..

Myagcha написал(а):

А успех дело такое - в начале она была более успешной, потом он. Да, безусловно в нормальной степени ему было обидно, что у нее успех случился (я думаю),

вот как раз об этом я и написала, и если именно это  имела в виду Sylenda  , то я согласна

Myagcha написал(а):

Поэтому здоровая конкуренция в их семье - это вполне нормально

безусловно имеет место быть и подобное мнение, но мне трудно судить, у нас с мужем  разные профессии...

Myagcha написал(а):

Интересно, на основании чего такие выводы?

читала  книгу , и некоторые статьи. И у меня сформировалось такое мнение, я понимаю ты не согласна ,но это всего лишь моё мнение...
я никому его не навязываю))

Myagcha написал(а):

Плохой отец?!

Myagcha написал(а):

Плохой муж? Завистник, тиран и просто чудовище?

Я где -то написала об этом?

Myagcha написал(а):

значит он не был таким уж чудовищем, как Вы считаете.

не считаю чудовищем

Myagcha написал(а):

Так что факты говорят о том, что не был он таким монстром, каким его пытаются представить.

кто пытается представить его монстром?
у меня одно мнение , у тебя иное и что в этом странного? это нормально,  каждый основывается на том, что видел и читал..

Myagcha написал(а):

И я склонна верить им, а не каким-то желтым бульварным газетчикам.

да ради бога) 

Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня (А. де Сент-Экзюпери)

0