www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дебора Секку / Deborah Secco

Сообщений 1 страница 20 из 328

1

http://i017.radikal.ru/1404/6e/1a70e42e5146.png
Досье на Дебору Секку

ПОЛНОЕ ИМЯ: Дебора Фиальо Секку.

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 ноября 1979 года.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Рио-де-Жанейро.

ЗНАК ЗОДИАКА: Стрелец.

ВЕС: 48 кг.

РОСТ: 1.64 м.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ: Рикардо и Барбара.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Замужем

ДОСТОИНСТВО: Быть счастливой.

НЕДОСТАТОК: Чувство беззащитности.

МАНИЯ: Всегда возить в чемодане пальто.

В ЕЕ ТЕЛЕ ЕЙ НРАВИТСЯ: Живот.

ЛЮБИМАЯ ЕДА: Рис, фасоль и картофель-фри.

ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Популярная бразильская.

У НЕЕ НА КУХНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ: Конфеты и сладости.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОРОД: Нью-Йорк.

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: Белый.

КАК ДЕРЖИТ СЕБЯ В ФОРМЕ: Два часа гимнастики каждый день.

КАК РАССЛАБЛЯЕТСЯ: Ходит на массаж трижды в неделю.

ВЕРА: Сильная вера в Бога.

СТРАХ: Умереть прежде, чем исполнятся ее мечты.

СЕКС ЭТО: Удовольствие.

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ: Нет лучшего места, есть лучший человек.

СЕКРЕТ ОБАЯНИЯ: Быть самой собой.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: Ее муж.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫМ ВОСХИЩАЕТСЯ: Мама.

ЧЕМ ГОРДИТСЯ: Тем, чего уже добилась своими усилиями.

РАДОСТЬ: Это счастье.

Фильмография:

"Lacos de Familia" (2000) - Ирис

"Invencao do Brasil, A" (2000) - Моэма

"Suave Veneno" (1999) - Марина

"Era Uma Vez..." (1998) - Эмилия

"Zaza" (1997) - Дора

"Vira Lata" (1996) - Тату

"Proxima Vitima, A" (1995/I) - Карина Росси

"Confissoes de Adolescente" (1994) - Карол

"Contos de Verao" (1993)

"Mico Preto" (1990) - Денизи

+1

2

Манеры девочки, сила женищины

С нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле.

В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде" и многих других.

Исполняя в "Покровительнице" роль Сесилии, влюбившейся в плебея Валентина (Луиджи Баричелли), Дебора играет персонаж, разительно отличающийся от ее предыдущих ролей: она играет нежную, но необычайно сильную и готовую бороться за свои права, женщину 18 века.

Личной жизни Деборы сопутствует попутный ветер. Она уже три года замужем за режиссером Рожериу Гомесом (39 лет) и признается, что безумно любит своего мужа. "Он делает меня счастливой", - говорит актриса, нежно улыбаясь.

Что значит для твоей карьеры исполнение роли Сесилии в новой "шестичасовой" (показываемой в 18:00, - прим. Бразилиада) теленовелле?

Дебора: Мечта любого актера - сыграть главную роль в теленовелле, фильме или театре. Я считаю, что это очередная ступень в моей работе, которую я начала очень рано - в восемь лет.

Как развивается твой персонаж в сюжете теленовеллы?

Дебора: В начале истории она - нежная хрупкая женщина, но по прошествии времени она постепенно "растет". Пытается отстоять свои права. Она становится одной из первых феминисток, поднимая флаг равенства и борясь с расовыми предрассудками. Социальные ошибки того времени, на самом деле, мало чем отличаются от дней сегодняшних.

Наверное, трудно играть героиню сразу же после исполнения роли отрицательного персонажа, которого ненавидела вся Бразилия (имеется ввиду роль Ирис в теленовелле "Семейные Узы", - прим. Бразилиада)?

Дебора: Нет. Мне это нравится. И что самое важное, публика очень быстро стала забывать Ирис из "Семейных Уз". Очень интересно отношение любви и ненависти, которые зрители испытывают к персонажам теленовеллы.

Исполнение роли Ирис было важно для твоей карьеры?

Дебора: Очень. Меня позвали стать единственным явным отрицательным персонажем в "восьмичасовой" теленовелле. Все другие персонажи отчасти были ханжами. Меня же нельзя было ненавидеть наполовину. Работа, конечно, была сложной. Она (Ирис) до глубины души возмущала зрителей. В одном супермаркете меня даже атаковала куча людей. Но, что самое невероятное, дети обожали Ирис. Если честно, я думаю, что она наполовину отражала жестокую картину нашего общества, со всем неравенством, которое в нем есть. По правде говоря, она просто была потеряна, как и огромное количество беспризорных детей, которых люди видят в подворотнях больших городов.

Работа актрисы позволяет женщине стать богатой?

Дебора: Она позволяет хорошо жить. Но мы зарабатываем меньше, чем люди думают. В любом случае, я работаю ради удовольствия. В день, когда я проснусь и не почувствую никакого энтузиазма по отношению к персонажу, которого играю, а почувствую, что больше не испытываю радости, выходя на сцену, я оставлю эту профессию.

И кем же ты тогда будешь работать?!

Дебора: Мне хотелось бы стать психологом. Когда-нибудь я точно пойду на курсы в колледж. Кроме того, я думаю, это может очень помочь и моей актерской работе, способствовать правильному пониманию персонажей, придать им больше смысла. Я всегда была прилежной ученицей. Из-за своей карьеры я рано повзрослела. Никогда не была такой девочкой, как другие. Единственное, на что мой папа мог рассчитывать - это мои хорошие оценки в школе. Но я также всегда была очень любопытной девочкой, много читала, расширяла свое образование.

Что, по твоему мнению, самое плохое, с чем актриса может столкнуться на сцене?

Дебора: О, очень тяжело переносить, когда у партнера по сцене плохо пахнет изо рта. Еще одна вещь: эротические сцены. Я считаю, ужасно, когда приходится использовать свое тело для работы.

Но ты ведь соглашалась позировать обнаженной для мужского журнала?

Дебора: Но там все было сделано абсолютно профессионально. Кроме того, было просто замечательно работать с фотографом Дюраном (J.R. Duran). Он прекрасно провел фотосеанс, потому что в конце я открыла в себе такую чувственность, о которой и понятия раньше не имела.

На кого из актрис ты хотела бы быть похожа?

Дебора: Наверное, на Мерил Стрип. И…О! Знаю…(смеется) на Роберта де Ниро и Аль Пачино. Они - это максимум. Когда они в сцене, ты ни о чем другом и думать не можешь, просто не можешь смотреть на часы и считать минуты.

А персонаж твоей мечты? Кого бы ты хотела сыграть больше всего?

Дебора: Скарлетт О'Хара, без сомнения (которую сыграла Вивьен Ли в "Унесенных Ветром", - прим. Criativa).

Прототип сильной и романтической героини… У тебя есть с ним что-то общее?

Дебора: Думаю, да. Мое самое главное достоинство - быть честной. Мой самый главный недостаток - неумение ждать. Когда я чего-то хочу, сразу же бросаюсь в бой.

Ты избалованная?

Дебора: (смеется) Немного. Совсем чуть-чуть.

Как тебе живется замужем за человеком, который гораздо старше тебя?

Дебора: Я думаю, что это нормально. У меня нет никаких предрассудков по этому поводу. Для меня идеальный мужчина - это тот, кто делает тебя счастливой. Кроме того, я не рассматриваю себя как девушку, вышедшую замуж за мужчину, намного старше ее. Мы с Рожериу очень подходим друг другу. Он принимает меня такой, какая я есть, и наоборот. Это самое важное в отношениях. Представьте себе, мы начали жить вместе, встречаясь всего неделю. Самое замечательное, что есть человек, который принимает меня. Мы иногда спорим, но никогда не ругаемся. Моя семейная жизнь прекрасна рядом с мужчиной, которого я люблю.

У Рожериу две дочери, одна из которых старше тебя. Какие у вас отношения?

Дебора: Замечательные. Иногда это смешно. Когда мы идем по улице все вместе, люди думают, что мы все трое его дети.

Как ты заботишься о своей внешности?

Дебора: Я на ней не зацикливаюсь. По-моему, красивая женщина - это счастливая женщина. Я ухаживаю за своей кожей, использую салфетки для снятия макияжа, использую то или иное средство против прыщей. Но ничего более.

А питание?

Дебора: Вот об этом я совершенно не забочусь. Я не сижу на диктаторской диете. Люблю "нездоровую" пищу, гамбургеры, картофельные чипсы, пиццу и всевозможные сладости. Но пью только диетическую кока-колу и воду. Это уже что-то.

Ты хотела бы изменить что-либо в своем теле. Например, прибегнуть к силиконовым имплантантам груди?

Дебора: Нет! Я считаю замечательно, что у меня маленькая грудь. Мне нравится быть худышкой. Хотя кто знает, может, после рождения детей? Но пока, нет.

Дети?

Дебора: Обязательно, но пока еще рано. Пока мне хватает моих племянников.

0

3

Я её обожаю! она почти самая любимая моЯ бразильская актриса (после Г. Пирес)

0

4

Дебора красавица. Очень хорошо помню ее Марину из НЯ и Ирис из СУ. Очень хотелось бы увидеть сериал Америка с ней в главной роли. Правда ее игру там все раскритиковали в пух и прах.

0

5

http://i013.radikal.ru/0805/54/dede4c45dac6.jpghttp://i015.radikal.ru/0805/8f/b7fd54858dda.jpghttp://i015.radikal.ru/0805/a4/da764127cdfb.jpg

0

6

Пожалуй, она моя любимица из бразильянок-актрис!

0

7

"Идеального мужчины не существует"

Еще недавно одна вечная любовь у нее следовала за другой. О своих амурных делах она кричала на всех перекрестках, и даже делала соответствующие татуировки на теле, чтобы все видели. Но Дебора Секку (Deborah Secco) изменилась. "Сегодня я не строю больше планов. Мое взросление шло медленно. Возможно, я изменилась из-за слишком большого числа неудач", - рассуждает актриса.

Последний год ее бойфрендом является 29-летний футболист "Фламенго" Рожер Флорес, и все это время ее любовь была тихой, без планов замужества или рождения ребенка. Дебора уверяет, что у них все прекрасно. "У нас все хорошо, а если подробнее, то... Иногда мне хочется хранить интимное молчание. Я понимаю любопытство, люди хотят знать. Однако в атмосфере любви нет ничего интересного для других. Думаю, что это один из моих самых больших уроков жизни: ценить то, что является только моим", - говорит актриса. Она ведет себя совершенно иначе по сравнению с тем, что было еще недавно, во время ее романа, продлившегося три года, с солистом группы "O Rappa" музыкантом Фалкао. Тогда, едва начав отношения, Дебора сделала на ступне татуировку "Фалкао, любовь истинная, любовь вечная". Чуть позже к ней добавилась татуировка на запястье со словом Джет (кличка Фалкао). Позднее она сводила эти татуировки с помощью лазера.

"Думаю, что идеального мужчины не существует. Все люди разные и надо привыкнуть к этому. Что я ценю более всего, так это дружбу, искренность, уважение, своего рода работу с партнером", - делится Дебора своим жизненным опытом. Актриса уверяет, что венчание в церкви не входит в ее планы: "Нет такой срочности ни сегодня в частности, ни в моей жизни в целом". А дети? "Я никогда не спешила. Всегда хотела стать матерью лет в 35, но, если не получится забеременеть, усыновлю ребенка. Если не получится усыновить, проживу без детей. Надо учиться жить так, как складывается жизнь. Там, наверху, есть кто-то, кто строит наши жизни, и так мы и должны жить", - говорит она.

Дебора изменилась не только внутренне. Внешне она тоже изменилась. Вместо длинных волос - волосы средней длины, современно постриженные. Несколько лет назад она сделала операцию по увеличению груди. "Я была в восторге от груди моей сестры Барбары (сейчас ей 27 лет). Ее грудь выросла, а моя нет. Шесть лет назад я добавила ей 235 милиграмм силикона", - рассказала актриса. И очень довольна тем, что женщины, видя ее на экране в откровенных сценах, положительно отзываются об ее формах, как это было, например, после сцены с ней и Вагнером Моурой в новелле "Тропический рай".

Изменения произошли и в профессиональной сфере. "Когда заканчивается новелла, я завершаю некоторый цикл. Раньше я сильно страдала, чувствовала пустоту и не знала, чем ее заполнить, потому что кроме расставания со своей героиней я лишалась занятости, друзей. Сейчас, когда завершается работа над новеллой, я меняю лицо".

"После того, как закончилась новелла "Pe na Jaca", - рассказывает актриса, - Я на 15 дней уехала в Нью-Йорк. Когда вернулась, сценарист Жилберту Брага позвонил мне и сказал, что у него для меня есть роль в новелле "Тропический рай". И сказал, что для этого предложения у него есть две причины. Первая - это то, что мое появление в новелле с Камилой Питангой и Вагнером Моурой должно иметь эффект бомбы. Для этого ему нужна смелая актриса. А потом он сказал: "Мне очень нужно, чтобы люди поверили в этот сюжет. Кто поверит, что этот тип ложится в постель с другой женщиной во время свадьбы? Поверят только если эта женщина - Дебора Секко" (смеется). Эта наша сцена с Вагнером Моурой всем очень понравилась. Она получилась чувственная и в то же время комичная. Мне было много звонков. И от женщин я тоже услышала много хороших слов о моей фигуре".

...Маленькая Дебора родилась при помощи кесарева сечения в клинике Сан-Жозе в Рио. "Моя мать запланировала роды раньше срока, чтобы не мучиться", - смеется актриса. Как говорит ее мать, родилась Дебора с лицом месячного ребенка, а отнюдь не новорожденного, и была самой красивой в роддоме, с большими ресницами, ее даже назвали Мисс Роддом. Когда Деборе было 8 лет, она попросила родителей отвести ее на какие-нибудь пробы. Родители нашли телефоны телевидения для желающих поучаствовать в программах Шуши и Анжелики. "Телефон Шуши всегда был занят. А телефон Анжелики оказался телефоном приемной телеканала "Маншете". Когда секретарь спросила, хочу ли я прийти на программу, я ответила: 'Нет, я хочу быть актрисой'. И она бросила трубку. но я была так настойчива, что она направила меня к продюсеру телеканала. Вначале родители думали, что то, куда мы идем - это так, игрушки. Но слава Богу, произошло то, что произошло, и я не стала ненормальной, я стала актрисой", - рассказывает актриса.

Тогда же, в 8 лет, она первый раз снялась в рекламном ролике. Это была реклама одного шопинга. "Мы с мамой приехали на место к 9 утра. В 15 часов матери надоело ждать и она оставила меня там одну. Вернулась в 22 часа, и за это время ничего не изменилось. Она закричала: 'Пошли отсюда!' А я ответила: 'Говори тихо, а то нас выгонят'. К 3 часам утра нас вызвали. Я очень радовалась. Там пели, летали шарики. Я была потрясена. До сих пор помню, как была маленькой певицей, которая должна была петь" - вспоминает она.

Ее первой серьезной ролью стала роль в сериале "Признания подростка" ("Confissoes de Adolescente" 1994. Сериал шел в 1990е годы в России по 5 каналу. - прим. Бразилиада). На пробах она была дублером одной из актрис, однако ее выбрали благодаря сходству с актрисой, которая играла в театре в одноименном спектакле. "Режиссер Даниэл Фильу спросил, кто я такая, и продюсер ответила, что я пробы прошла очень плохо. Но тем не менее, он решил лично посмотреть мои пробы", - продолжает Дебора воспоминания...

Сегодня, в 27 лет она твердо стоит на ногах - тверже, чем когда бы то ни было. В завершение стадии перемен, недавно она переехала в новый дом, где преобразовала три комнаты в одну, которую называет "моя квартира-комната". "Всем понравился мой новый дом. Это дом в стиле хай-тек, но он не холодный. Я настояла на том, чтобы сделать квартиру-комнату, потому что не вылезаю из кровати и хочу, чтобы все было под рукой. Одна комната с холодильником, местом для приема пищи, телевизором, DVD-плеером, компьютером -со всем. Распорядилась сломать все. Из трех комнат, которые были вначале, я сделала одну большую. Если я захочу запереться в своей комнате, там есть все для моего выживания", - рассказывает она, отмечая, что хозяйка из нее отменная. "Я отличная хозяйка! У меня всегда убрано, в шкафах разобрано, постельное белье чистое. Когда кто-нибудь приходит, мне очень нравится накрывать на стол. Моя мать никогда не делала этого, никогда не ставила разные блюда. Меня в детстве это травмировало".

В новом доме Деборы Секко есть что-то вроде небольшого алтаря. "Носса Сеньора дас Грасас - моя святая, которую я почитаю. У меня в доме есть ее образ и место, где я зажигаю для нее свечу. Я молюсь утром и вечером. Всегда, когда мне нужны силы, я прошу у Бога. И благодарю его", - говорит она.

0

8

http://i28.tinypic.com/2rw3xg4.jpg

http://i25.tinypic.com/r73yhx.jpg

0

9

http://i32.tinypic.com/bdr04n.jpg

Отредактировано Thalia (07.05.2009 16:04)

0

10

Прикольная актриса, не понимаю тех людей которые сказали , что она испортила игру Бенисио в новеле Америка

0

11

http://img.terra.com.br/i/2007/08/09/571786-7705-in.jpg

+1

12

Она так изменилась,я ее еле узнала.Она , что пластику лица делала???

0

13

0

14

А из какого это сериала отрывки???

0

15

Это кажется не сериал, а х/фильм. Название не поняла  :dontknow:

0

16

Жаль, если кто знает откуда это,напишите???

0

17

http://s53.radikal.ru/i142/0808/b7/87e3f65a7b92.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0808/4e/041a34846df4.jpg

0

18

http://s53.radikal.ru/i140/0808/f3/038daf9c1e75.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0808/c5/1ee1dc888ac2.jpg

+2

19

Интересно что там у нее на спине написано  :question:

0

20

Уголек, спасибо за фото! Дебора классная в 26 сообщении :cool: Люблю фото в таком стиле.

Джули написал(а):

Интересно что там у нее на спине написано

Наверняка какая-нибудь прописная истина. Помню меня впечатлила татуировка у Джоли (почти на том же месте, что и у Деборы) с надписью "know your rights" ("знай свои права"). Видимо это сигнал для каждого, кто идет сзади нее :D Можно было бы наколоть что-то вроде "красный цвет - проезда нет" или "спасем вымирающих пятнистых сов" :D У каждого свои причуды.

Отредактировано Morgana (24.08.2008 03:58)

+1

Похожие темы