www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Кастинг / Carolina Kasting


Каролина Кастинг / Carolina Kasting

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Дата рождения: 12 июля 1975 г.
Место рождения: Санта Катарина, Бразилия

Сериалография:

    * 1996 - Anjo de Mim.... Valentina
    * 1997 - Anjo Mau.... Ursula Vidigal
    * 1997 - Você Decide, Na Sombra do Passado... Rosana
    * 1998 - Malhação.... Laila
    * 1998 - Hilda Furacão.... Isabela
    * 1998 - Brida.... Brida
    * 1999 - Terra Nostra.... Rosana
    * 2000 - Você Decide, Um Casamento Aberto... Violante
    * 2001 - Porto dos Milagres.... Laura Proença
    * 2001 - Presença de Anita.... Julieta
    * 2002 - Coração de Estudante.... Mariana
    * 2003 - Kubanacan.... Zelda
    * 2003 - Mulheres Apaixonadas.... Laura Medeiros
    * 2004 - Cabocla.... Maria Junqueira Caldas
    * 2006 - Papai Noel Existe.... Luciana
    * 2006 - O Profeta.... Laura Moura
    * 2007/2008 -Malhação.... Béatrice Lopret
    * 2010 - A Princesa e o Vagabundo .... Cecília

0

2

Тернистый путь к успеху

Совсем недавно актриса Каролина Кастинг спустилась с парашютом в городок Нова Альянса, где сейчас снимается новый сериал "Сердце Студента" (Coracao De Estudante), здесь она играет путешественицу Мариану, бывшую жену Эду (Фабио Асунсон). Вначале роль Марианы Мендес была предназначена Летисии Спиллер. Мариана - очень современная женщина, с ясной головой, решив все свои былые проблемы с наркотиками, она возвращается, чтобы заботиться о своём сыне Липе, которого играет юный Педру Малта. Прочитав сюжет, написанный Эмануэлом Жакобином, Каролину очень впечатлила её героиня: "Она особенная и отличается от всех моих предыдущих работ. Несмотря на наркотики и долгое отсутствие, она - мать, обожающая своё чадо" - рассказывает актриса, которая не снималась на телевидении после своей последней роли в сериале "Присутствие Аниты". Самыми известными ролями Каролины были нежная и противоречивая Розана из "Земли Любви" (Terra Nostra) и апатичная буржуа Жульета из минисериала "Присутствие Аниты" (Presenca De Anita). "У Марианы нет определённого курса. Она совершает множество странностей, но она образованная, честная и умная. Её главная проблема - непостоянность".

- Твоя роль сначала была предназначена для Летисии Спиллер. Тебе не было немного неудобно играть роль, которая изначально писалась не для тебя?

- Вовсе нет. Я восхищаюсь Летисией как превосходной и талантливой актрисой, она сильно повлияла на мою карьеру, она была из тех актрис, на которых я всегда старалась равняться. Но эта героиня - полностью моя. Изначально роль была написана просто для актрисы, автор не имел в виду именно Летисию, просто роль предложили сначала ей. Во время съёмок я вкладываю в Мариану что-то и своё.

- Рикарду Ваддингтон пригласил тебя в сериал "Ангел мой" (Anjo De Mim) - твой первый сериал на Глобо, недавно ты снялась в его минисериале "Присутствие Аниты", вот его новый сериал - "Сердце Студента". Как ты считаешь, ты сильно выросла как актриса?

- Думаю, что да. Я очень счастлива, что Рикарду пригласил меня в эти три теленовеллы. Это хорошая возможность показать мой профессиональный рост. Мариана появляется в сериале, чтобы внести движение, какую-то суматоху. Над этим характером нужно много поработать, она очень интересная.

- Тебя позвали в сериал через 15 дней после съёмок первых сцен. Тебя не беспокоило, что твою героиню так быстро "заталкивают" в сценарий?

- Нет, мне было очень интересно и не терпелось начать играть её. Приехав на Прожак (съёмочный город студии "Глобо" - п.п.), я первым делом встретилась и познакомилась с Педру Малтой, который играет моего сына Липе. Посмотрев первые сцены сериала, я была впечатлена моментами, когда он плакал по маме. Он - великолепный актёр. Моё главное беспокойство было в том, чтобы сойтись с этим мальчиком, чтобы лучше сыграть сцены матери и сына.

Каролина впервые играет мать. Душа каждой актрисы стремится к этому: "Я всегда хотела иметь детей, но сейчас пока не время. Пока я хочу сосредоточиться на работе, а потом буду заботиться только о ребёнке" - рассказывает актриса, которая уже три года замужем за актёром Маурисиу Грекку.

Первая работа актрисы на телевидении была в сериале Вальтера Неграу "Ангел Мой" (Anjo De Mim), которую сняли в 1996 году. Затем она участвовала в минисериале Глории Перес "Неукротимая Хильда" (Hilda Furacao), а затем Каролина перешла с Глобо на Маншети (Manchete), чтобы сыграть главную роль в сериале "Брида" (Brida). Это была прекрасная возможность для Каролины показать себя и свой талант. После долгих мытарств сериал наконец-таки вышел на экраны. Это был настоящий успех! Однако нельзя то же самое сказать о кошельке Каролины - ей до сих поры не заплатили за работу в этом сериале.

- Твоя первая главная роль была в сериале "Брида" для Маншети. Тебе, наверное, забавно вспоминать всё происшедшее?

- Мне до сих пор не заплатили ни гроша, хотя я выиграла это дело в суде. Но полиция не подходила к дверям семьи Блок и ничего не требовала. Это чисто бразильская вещь: никто ничего не делает. Сначала было очень обидно, ведь многие до сих пор ещё узнают меня на улице именно как Бриду, а я сразу вспоминаю последние моменты съёмочных дней, когда у нас не было даже обеда, а помощникам режиссёра и рабочим со съёмочной площадки не хватало денег даже на автобус.

Вернувшись на Глобо, актриса играла в молодёжном сериале "Malhacao" (в России шёл один из его сезонов под названием "Новый Геркулес" - п.п.), а в 1999 году её пригласили в сериал Бенедиту Руя Барбозы "Земля Любви", она играла Розану - одну из самых популярных своих героинь, о которой она вспоминает с нежностью.

- Какая из твоих героинь изменила твою карьеру?

- Я позволяю себе получать удовольствие от игры. В "Бриде" у меня ещё не было опыта видеть и получать это удовольствие, хотя Вальтер Аванчини хвалил меня как актрису. Играя Розану в "Земле Любви", я познала высшую степень эмоциональности актрисы. В одной из сцен главные враги сериала - Жулиана (Ана Паула Арозиу) и моя Розана очень эмоционально произносили огромный текст. Ана меня обнимала и мы плакали. По-моему, это была наилучшая сцена. Каждая героиня несёт в себе что-то новое, что заставляет меня созревать профессионально, расти, открывая новые секреты актёрской игры и получая от этого удовольствие. Это многое значит для меня.

+1

3

Самая Красивая Злодейка

Ее персонаж - один из немногих отрицательных персонажей, которые есть в этой необычной теленовелле, производства студии ГЛОБО. Ее Розана - плохая, но очень сексуальная. Каролина Кастинг cыграла в "Terra Nostra" самую важную роль в своей карьере.

Каролина всегда играла роли милых, спокойных и хороших девушек, таких как в "Моем Ангеле" и "Неукротимой Хильде". Но теперь, в первый раз, она сыграла порывистую и решительную молодую женщину - Розану из "Terra Nostra", соперницу Жулианы (Ана-Паула Аросио), которая выходит замуж за большую любовь главной героини при помощи обмана: без малейшего стыда Розана говорит, что молодой итальянский иммигрант принудил ее заниматься с ним любовью.

"Я родилась на острове Флорианополис и провела там детство. В 14 лет я одна уехала в Куритибу, так как была балериной и хотела танцевать в Teatro Guaira, что было моей самой заветной мечтой. В действительности я никогда не думала быть актрисой, я хотела быть балериной", - говорит Каролина о начале своей актерской карьеры.

Каролина - самая младшая из трех дочерей, и ее родители не были слишком довольны решением дочери посвятить себя актерской карьере, но ее воля оказалась сильнее.

Ты потомок европейцев?

Каролина: Фамилия, которую я использую в профессиональной жизни, это фамилия моей матери, она немецкая. Но также в моем роду были итальянцы, испанцы и португальцы, хорошая смесь. Но мои родители - бразильцы.

Как начиналась твоя карьера?

Каролина: На самом деле, когда я приехала в Сан-Паулу, я уже отказалась от карьеры балерины, потому что это очень трудная дорога, которая отнимает все твое время. Здесь в Бразилии это очень сложно, у тебя должен быть совершенный биотип для того, чтобы работать по этой профессии. И в итоге я занялась театром и сейчас использую танец как вторую форму самовыражения, в том числе и как физическое упражнение.

Каков был твой опыт в "Terra Nostra?

Каролина: Впервые я играла персонажа амбициозного, который готов на все ради того, чтобы добиться того, чего хочет. Розана не боится последствий, она добивается всего с помощью власти. Например, она общается с итальянцами, которые приехали в Бразилию, как с неграми, которые были рабами. Потом влюбляется в одного итальянца, Матеу (Тьяго Ласерда), и для того, чтобы выйти за него замуж, она лжет отцу, сказав ему, что итальянец лишил ее невинности. Розана порывиста, решительна в том, чтобы получить то, что она хочет. Она соперница Жулианы (Aны Паулы Аросио).

Как ты готовилась к тому, чтобы сыграть этот персонаж?

Каролина: Я просмотрела множество костюмных фильмов, в основном я искала фильмы, действие которых происходило в поместьях, потому что Розана живет в поместье, где выращивают кофе, недалеко от Сан Паулу. Я также нарастила волосы - 45 часов сидела в парикхмахерской - но результат был фантастическим. Смотреть на себя в зеркало и видеть себя совсем другой - это помогло мне быстро войти в роль.

Палома Дуарте, которая играет Анжелику, темпераментна, ты же спокойна и напоминаешь ангела. Кому пришла в голову мысль дать тебе роль порывистой Розаны, а роль ее ангелоподобной сестры Паломе?

Каролина: Режиссеру, Жайме Можардиню. Он предложил нам перестановку персонажей, для того, чтобы все получилось по-другому. Для меня это был большой вызов, который меня очаровал.

0

4

Кстати,совсем недавно в России наконец вышла книга Пауло Коэльо "Брида",по которой и был снят сериал с Каролиной. Еще не читал,но обязательно сделаю это в самое ближайшее время.

+1

5

Playboy написал(а):

Кстати,совсем недавно в России наконец вышла книга Пауло Коэльо "Брида",по которой и был снят сериал с Каролиной.

Ничего себе :huh: А что за сериал был снят по этой книге? Тоже хочу прочесть. Очень интересную информацию ты, Playboy, выдал.Держи плюсик

0

6

Брида-это история молодой ирландки Бриды О'Ферн. Произведение пронизано идеей поиска себя и второй половины,как бы далеко она ни находилась. Ну и разумеется рассказ полон магии и эзотерики-это ж Коэльо. Буду читать и представлять Каролину. А Тебе,Mаriроsа,назначаю свидание в темке-Что мы читаем;) обсудим потом.

0

7

В ожидании аиста

Каролина Кастинг (Carolina Kasting) наслаждается своей беременностью и бразильским летом. Актриса, которая находится на шестом месяце беременности, уже знает что ребенок - девочка.

Полная иллюзий, связанных с появлением первого ребенка, Каролина Кастинг посвящает последние месяцы беременности заботе не только о себе, но и о ребенке. Сейчас, когда она уже знает, что ребенок девочка, актрису и ее супруга, графического дизайнера Маурисио Греко, больше всего заботит то, чтобы все прошло хорошо.

- Как протекает беременность?

В течение первых двух месяцев меня сильно тошнило, но сейчас я чувствую себя прекрасно, я даже научилась контролировать свой вес без проблем. Кроме того, я вернулась к занятиям плаванием и йогой, также я посещаю сеансы массажа. Нужно переносить беременность, ведя здоровый образ жизни.

- Как к тебе относится муж в эти месяцы?

У него уже есть семилетний сын, Даниэл, он также полон иллюзий, как и я. Он очень нежен и заботится обо мне.

- Что ты почувствовала, узнав, что это будет девочка?

Это фантастика, что мой первый ребенок будет девочкой, потому что я очень спокойный человек и думаю, что, как матери-дебютантке, девочку мне будет легче воспитывать.

- Ты уже выбрала имя?

У нас есть список, но каждый день мы выбираем разные имена, лучше всего подождать, пока она родится. Когда мы увидим ее личико, мы решим, как ее будут звать. Имя будет сопровождать ее всю жизнь, так что очень важно выбирать его с осторожностью.

- Когда ты собираешься вернуться к работе?

Когда родится дочь, я возьму четыре месяца отпуска, чтобы спокойно заботиться о ней. Если после этого возникнет интересная работа, я возьмусь за нее, правда с условием, что моя дочь будет со мной, поскольку я собираюсь кормить ее грудью достаточно долго.

- Каролина, ты уже решила, как будешь воспитывать ее?

В настоящий момент я точно знаю, что дам ей много любви. С тех пор, как я узнала, что жду ребенка, я все время думала, что внутри меня растет человек, формируется, питается от меня, слушает мой голос… Дать жизнь - это чудо и причина для счастья.

- У тебя будут еще дети?

Слишком рано решать это, но нам, Маурисио и мне, хотелось бы иметь большую семью. Это всегда было мечтой моей жизни, и я начинаю воплощать ее в реальность.

+1

8

http://s46.radikal.ru/i111/0906/d1/c5acd7dda7f9.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0906/5f/5429df233c73.jpg

+1

9

http://s59.radikal.ru/i165/0906/ad/93d971c5bd80.jpg

0

10

В сериале "Неукротимая Хильда" в роли Беллы:

http://s40.radikal.ru/i087/0910/ef/f5c7e0aa8df9.jpg

0

11

В "Неукротимой Хильде":

http://i027.radikal.ru/0910/0b/6efa0aff75e3.jpg

0

12

http://s46.radikal.ru/i113/1004/41/1858a8eced9e.jpg

0

13

http://s010.radikal.ru/i311/1106/33/e0d8431b0224.jpg

0

14

http://s58.radikal.ru/i159/1106/1d/57623ad6fde0.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1106/fe/4cd2a5da4c4f.jpg

0

15

http://i060.radikal.ru/1106/71/f721cd79e714.jpg

http://i029.radikal.ru/1106/23/2d3a8d43ffe1.jpg

0

16

http://i071.radikal.ru/1106/9c/fa2fe79f90f5.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1106/1a/909007e66db4.jpg

0

17

http://s40.radikal.ru/i090/1106/76/013ad23ce5c1.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1106/29/e219a62042b6.jpg

0

18

http://s09.radikal.ru/i182/1106/48/6ca1c07ced6d.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1106/fc/1b95c354a6a4.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1106/64/82e2a7ff59d9.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1106/34/32a6dc7408cd.jpg

+1

19

http://i044.radikal.ru/1106/03/9ba5b13de995.jpg

http://i015.radikal.ru/1106/d7/4c295f476b48.jpg

0

20

http://s60.radikal.ru/i168/1106/4f/0f17ddeb26d7.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1106/51/1412f132deaf.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Кастинг / Carolina Kasting