www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спасатели Малибу / Baywatch (США)

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

"Спасатели Малибу" - самый популярный сериал планеты всей. Более одного миллиарда зрителей каждую неделю в более чем 140 странах, на более чем 30 языках мира!

"Спасатели Малибу" были первоначально задуманы в 1980 году, когда у старого спасателя Лос-Анджелесского графства Грегори Джей. Боннана возникла идея телешоу, содержащего "песок, прибой и спасение на воде". Он не знал точно, какой формат должен быть у шоу. "Сначала это был "Baywatch": мини-сериал, это был "Baywatch": получасовая комедия положений, это был "Baywatch": мультсериал." - вспоминает Боннан. По общему признанию, Грег знал больше о спасении жизней, чем о преобразовании спасений жизни в дружественный зрителям формат. Всё изменилось, когда продюсер Дуглас Шварц женился на его сестре Деборе Боннан Шварц (она снялась в одном из эпизодов сериала, и написала несколько сценариев). В дополнение к шурину, Грег получил кого-то, кто разделил его видение "спасателей в действии, красоте и снием небе" - это был также Майкл Берк - кузен и партнёр Дугласа Шварца.

Авторы идеи сериала Майкл Берк и Дуглас Шварц, кузены и партнёры, начиная с 13 лет, когда они продали CBS права на их короткометражный фильм "Потерянный Батальон". После этого они продолжили производить много успешных программ, но ни один из их проектов не был таким глобальным, как "Baywatch" сегодня. У них появилась идея создания телесериала о спасателях Калифорнийского пляжа, и они убедили "GTG Productions" ("Grant Tinker-Gannett") выделить им 40.000$, чтобы сделать пилот сериала. Гранту понравилась идея, и он продал её NBC как двухчасовой фильм "Спасатели: Паника на Пирсе в Малибу", который был показан 23 апреля 1989 и был на шестом месте в десятке лучших программах ТВ на той недели. NBC даёт добро на производство сериала "Спасатели", и съёмки начались уже в июле 1989 года. Премьера сериала состоялась 22 сентября.

В сериал пригласили всех, кто снялся в пилоте: Дэвид Хассельхофф (Митч Бьюкенен), Паркер Стивенсон (Крэйг Пэмрой), Шон Уэзерли (Джил Райли), Билли Уорлок (Эдди Крамер), Эрика Элиниак (Шони МакКлэйн), Питер Фэлпс (Тревор Коул), Брэндон Колл (Хоби Бьюкенен). Также пригласили Монти Мэркхэма в роли капитана Дона Торпа, Холли Гэгнер (Джина Пэмрой), Грегори Аллан Уилльямс (Гарнер Эллерби) и в качестве специально приглашённой звезды Джона Аллена Нельсона в роли Джона Ди. Корта.

Даже при том, что шоу держалось в рейтингах, исполнители NBC стали не очень довольны после трёх эпизодов. Они боялись, что "Спасатели" быстро исчерпает пар. Однако, сериал стал легкой целью для критиков, которые отклонили это как "неосновательный безостановочный T&A". Рейтинги "Спасателей" несколько снижаются. К этому времени Шон Уэзерли решает уйти из сериала, и Дуг Шварц использует её уход для поворота сюжета сериала: "Когда Джил была съедена акулой, аудитория внезапно поняла, что это была реальная жизнь, и спасатели были в опасности."

Сериал также оказался самим дорогим сериалом того сезона. Майкл Берк вспоминает: "Мы тогда не знали, был ли сериал тем, что мы хотели, и должен ли он быть таким." Сеть и студия постоянно спорили, а Берк, Шварц и Боннан были между двух огней. Сериал не получил больших рейтингов, и NBC через год отказалась от шоу, из-за высокой стоимости производства.

Но Майкл Берк не хотел сдаваться, первый сезон был продан во многие европейские страны. Встреча Дугласа Шварца и продюсера Эла Бартона родила идею создать синдикат "Спасателей". Была создана компания "Baywatch Productions Company". Доход от продаж сериала в Европе достигал до 450.000$ за эпизод, и они используют эти деньги для воссоздания сериала, это также даёт им независимость, и они постепенно меняют концепцию сериала, переходя от традиционных преступлений и историй убийств к человеческим взаимоотношениям и сильным социальным темам.

Но все компании отказывались от "Спасателей" и наконец-то "LBS Communications, Inc" соглашается взяться за финансирование и производство сериала. Вскоре LBS сливается с "All American Television, Inc". К этому времени Хассельхофф согласился не только остаться ведущим актёром сериала, но и стал исполнительным продюсером. С успехом сериала "Рыцарь Дорог" и первым сезоном "Спасателей", Дэвид стал главной звездой в Европе. Как сказал Сид Виннедж, президент "All American Television, Inc": "Если "Спасатели" имеют продавца №1, то это - Хассельхофф."

После приобретения дистрибьютора, Берку и Шварцу, было необходимо сделать ещё одну важную вещь, прежде чем запустить второй сезон - получить права на сериал назад. Один человек держал ключ: Грант Тинкер, председатель "GTG". От дела, которое они предложили ему, было трудно отказаться. 23(24) эпизода, снятые для сети были бы обёрнуты в пакет объединения в синдикаты. Но доходы от этих эпизодов шли бы в "GTG". Тинкер видел качество в плане, и права синдиката на сериал были проданы всего за 10$.

Продюсеры преуспели в снижении издержек производства за один эпизод, упрощая методы производства. "Большое преимущество в работе с "All American" состоит в том, что они позволяют нам делать то, что мы делаем лучше всего - продюсировать" - говорит Берк. Результатом стал международный хит, показанный в более, чем 140 странах мира. Странно, что самый горячий сериал на Земле всё ещё недоступен в Антарктиде.

"Эта собственность стала драгоценным камнем в короне Всего Американского Телевидения" - говорит Виннедж. Это - прекрасный пример совершенного брака между концепцией и творческим выполнением на всех уровнях.

В 1991 году сериал снова запустился и вышел в эфир. Состав актёров изменился. Остались главные звёзды Дэвид Хассельхофф (Митч), Билли Уорлок (Эдди), Эрика Элиниак (Шони), что помогло сериалу продержаться ещё один сезон. Питер Фелпс был уволен, Паркер Стивенсон отказался вернуться по "творческим причинам" (хотя, говорят, на самом деле, что он отказался, потому что считал себя актёром не для низкорейтинговых шоу), вместе с ним не вернулась и его сериальная жена Холли Гэгнер (в её персонаже не было смысла). Джон Аллен Нельсон участвовал в других проектах. Монти Мэркхэм вернулся в качестве приглашённой звезды, и к нему добавился Ричард Джэкел в роли лейтенанта Бена Эдвардса. Брэндона Колла к тому времени пригласили в комедийный сериал "Шаг за Шагом" (правда по другим слухам, он слишком быстро рос до планируемого достижения Хоби совершеннолетия). Роль Хоби получил новый актер, Джереми Джэксон. Вопросы вызывали тёмные волосы Хоби, так как Брэндон Колл - блондин. В сериал был также приглашён комик Том МакТайг (Харви Миллер). В течении сезона несколько раз появлся Греори Аллан Уилльямс (Гарнер), а также Памела Бэч (журналистка Кей Морган) и Ванесса Энджел (Меган).

На пляже появилось много красивых грудастых девушек, для радости мужских глаз. Но также появилось сюжетные линии, не детективные, из реальной жизни. Больше внимания стало уделяться отношениям отца-сына Митча и Хоби, а также любовная линия Эдди-Шони, которую хотели продолжить в третьем сезоне. Таким образом, обретя свободу, авторы идеи переделывали концепцию сериала, пробуя различные ходы и идеи, проверя реакцию аудитории.

В конце второго сезона Эрика Элиниак и Билли Уорлок решили покинуть сериал ради большого кино, и продюсеры начали искать двух актёров, которые заменили бы их. Они знали, что замена Эрики должна быть на неё похожа - такое же тело, блондинка и с большой грудью. Этим человеком оказалась Памела Андерсон, которая стала Си.Джей. Паркер, а Дэвиду Чэрвету досталась роль богатого ребёнка Мэтта Броуди. Также пригласили Николь Эггерт (Саммер Куин) и Сьюзен Энтон (Джекки Куин), и Александра Пол в роли лейтенанта Стефани Холден, бывшая любовь Митча из первого сезона. Был также приглашён реальный серфингист Келли Слэйтер в роли Джимми Слэйда. Монти Мэркхэм оставил сериал, а Ричард Джэкел появлялся иногда. Грегори Аллан Уилльямс также подписал контракт на сезон. Билли Уорлок и Эрика Элиниак участвуют в первых двух сериях нового сезона для логического исчезновения из сериала.

К третьему сезону сериал был продан уже в более чем 100 стран, и это доказывало, что они всё делают правильно. В сериале были затронуты проблему булимии, слепоты и болезни Альцгеймера.

В четвёртом сезоне состав не изменился, за исключением ухода Келли Слэйтера, который появился в середине сезона в двух эпизодах, для окончания сюжетной линии Саммер-Джимми. В этом же сезоне был снят эротический видеофильм "Запрещённый Рай", где Памела Андерсон предстала в чём мать родила, естественно он не был показан по ТВ, а вышел только на видео с пометкой "Детям до 16".

После четвёртого сезона уходит Николь Эггерт, сказав, что у неё начались боли в груди из-за силикона, который она вытащила. Хотя первоначальная версия была, что "вода слишком холодная". С ушедшей дочерью не было смысла держать её мать, и Сьюзен Энтон увольняют. Ясмин Блит, появившиеся в середине четвёртого сезона в роли Кэролайн Холден, сестры Стефани, присоединяется к сериалу в пятом сезоне вместе с австралийским актёром Джээсоном Сайммонсом, игравшего роль австралийского спасателя Логана Фоулера. Продюсеры хотели подробно остановиться на международных спасателях. А также ввели отрицательного героя. С пятого сезона в каждом эпизоде стало традицией делать два-три клипа.

Дэвид Чэрвет оставляет шоу после пятого сезона, и в шестом приглашают двух актёров. Дэвид Чокачи (Коуди Мэдисон) и Джина Ли Нолин (в дополнение к Логану холодная, расчётливая и одновременно горячая блондинка Нили Кэпшоу). Берк: "Спасатель из ада? Это Нили!" (В шестом сезоне играют главные звезды сериала за всю историю: Дэвид Хассельхофф, Памела Андерсон, Александра Пол, Ясмин Блит, Джина Ли Нолин).

В Англии заинтересованным компаниям предлагается спонсирование "Спасателей", и в итоге побеждает в нелёгкой борьбе изделие для ухода за волосами "Shockwaves". Множествох здоровых, молодых людей с безупречными волосами показывалось в течение сезона.

В 1995 году также начался дочерний сериал "Ночи Спасателей". Это был детективный сериал, главными героями которого стали Митч и Гарнер, создавшие своё детективное агенство.

В седьмом сезоне сразу четыре новых персонажа. Нэнси Вэйлен (капитан Саманта Томас), Донна Д'Эррико (Донна Марко, перешедшая из "Ночей Спасателей"), Трэйси Бингхэм (Джордан Тейт, первая афро-американская героиня) и Хосе Солано (Мэнни Гутьерез). Кроме того продюсеры подписывают контракт с Майклом Ньюменом (Ньюми) - реальный спасатель, эпизодически игравший в шести сезонах сериала. Из сериала уходит Джээсон Сайммонс, его герой Логан оставляет штаб спасателей, чтобы стать режиссёром.  В середине сезоне сериал покинула звезда шоу Александра Пол, её героиня Стефани погибла во время шторма, на руках двух любимых людей, Митча и мужа Тома. Это был второй член "Спасателей", который умер на глазах у зрителей... В конце сезона шоу покидает другая звезда Памела Андерсон Ли, заявившая, что ей до смерти надоели красные купальники за пять лет. Она даже не появляется в последних эпизодах сезона, а в начале следующего, упоминается, что Си.Джей. вышла замуж за мексиканца и уехала с ним.

"Ночи Спасатели" вступили во второй сезон, полностью изменив ориентацию, став наподобие "Секретных Материалов". И в конце второго сезона ITV отказывается от сериала.

В восьмом сезоне добавляются опять пять новых персонажей: Анжедика Бриджес (лейтенант Тейлор Уолш), Майкл Бергин (Джек Дариус "Джей.Ди", старый друг Митча и Ньюми), Марлис Андрада (Скайлер Бергманн), ви-джей MTV Кармен Электра (Лэйни МакКензи) и Келли Пэккерд (Эйприл Гимински). Согласно обычию, несколько актёров покинули шоу. Нэнси Вэйлен ушла, вслед за Памелой Андерсон. Ясмин Блит также сняла свой красный купальник, но появилась в четырёх эпизодах восьмого сезона, чтобы закончить свою сюжетную линию.  Её героиню Кэролайн Холден пригласили сниматься в вымышленный сериал "Надежда Шеннен", и должна была переехать в Нью-Йорк, где проходили съёмки. Интересный факт, что одна из первых ролей Ясмин была в дневном сериале "Надежда Райан". Таким образом после седьмого сезона шоу покинули три главные звезды сериала из пяти. А Марлис Андрада ушла из сериала в середине сезона... Самой неожиданной сюжетной линией восьмого сезона стал роман между Митчем и Нили, и их свадьба в конце сезона.

После восьмого сезона шоу покидают Донна Д'Эррико, Анжелика Бриджес, Трэйси Бингхэм, Кармен Электра, которую пригласили в комедийный сериал на WB и Джина Ли Нолин, которую не устраивал гонорар. Зря продюсеры не оставили её. Брук Бёрнс и Митце Кэпче присоединяются в девятом сезоне. Нили Кэпшоу Бьюкеннен играет теперь Хизер Кэмпбелл, единственный персонаж прайм-тайм сериала, сыгранный тремя актрисами, кроме Люси Робинсон в "Соседях".

С десятого сезона "Спасатели перезжают на Гавайи, а вместе с ними Брук Бёрнс (Джесси), Майкл Бергин (Джей. Ди), и Дэвид Хассельхофф, который покидает сериал после 10-ого сезона, а после одинадцатого сериал закрывают.

В 2002 году Дэвид Хассельхофф решает снять телефильм и пригласить главных звёзд в сериал. После долгих переговоров с актёрами, которых постоянно не устраивает гонорар, наконец-то начинаются съёмки, а в сериале участвуют Памела Андерсон, Ясмин Блит, Билли Уорлок, Николь Эггерт, Кармен Электра, Джина Ли Нолин, Александра Пол, Майкл Бергин, Анжелика Бриджес, Джереми Джексон, Стэйси Камано, Джон Аллен Нельсон, Брэнд Родерик, Джейсон Момоа. Спасатели приезжают на Гавайи на свадьбу Митча. Его невеста точная копия Стефани Холден, большой любви Митча. Эфир состоялся 28 февраля 2003 года.

+1

2

фото

+1

3

фото

+1

4

http://i035.radikal.ru/0903/c7/bc6730b61eef.jpg
http://i026.radikal.ru/0903/0a/61dffd04ec63.jpg

+1

5

http://c.foto.radikal.ru/0611/d64033f9fcf1.jpg

+2

6

сериал 1989-2001

год 1989 (11 сезонов)
страна США
режиссер Gregory J. Bonann, Дуглас Шварц, Гас Триконис, ...
сценарий Майкл Берк, Gregory J. Bonann, Дуглас Шварц, ...
продюсер Дуглас Шварц, Gregory J. Bonann, Майкл Берк, ...
оператор Джеймс Пергола, Эдвард Мори III, Стюарт Асбьорнсен
композитор Tom Harriman, Джордж Гэбриел, Джон Д`Андреа, ...
жанр боевик, драма, приключения
бюджет $1 500 000
премьера (мир) 22 сентября 1989
время 60 мин

0

7

http://kino.ukr.net/i/200712/XNbpS.jpg

0

8

http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/34/pics/18_01_04.jpg http://darim.info/uploads/posts/2008-08/1218705016_malibu.jpg

+1

9

http://kino.ukr.net/i/200712/YQ5uK.jpg

0

10

http://keep4u.ru/imgs/b/080307/10/101023a44b1b1df77c.jpg

0

11

http://s55.radikal.ru/i150/0808/b9/b891f2e70306.jpg

+1

12

http://s39.radikal.ru/i085/0808/ce/b7efae913188.jpg

0

13

http://ratalent.files.wordpress.com/2008/07/baywatch38.jpg

0

14

http://www.chiefsplanet.com/images/wallpaper/preview/baywatch_preview.jpg

0

15

http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Baywatch-tv-02.jpg

0

16

http://www.redstaplerchronicles.com/wp-content/uploads/2008/02/baywatch.jpg

0

17

классные фотки!!!!!!! :cool:  спасибо!!!!! :flag:  а можно ещё? :blush:  :flirt:

0

18

Я больше всего люблю МАЙКЛА БЕРГМАНА,у кого-то есть его фотки!

0

19

http://s49.radikal.ru/i123/0903/c6/7a1bfd9ab8d4.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0903/fb/662f15b95d9a.jpg

0

20

Обожаю Майкла, а вы!
http://s39.radikal.ru/i083/0903/42/76ce9d5ee52e.jpg

0