www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гваделупе / Guadalupe

Сообщений 161 страница 180 из 225

161

Постараюсь быть краткой. Дошла до 143 серии.  Альфредо, конечно, зря изнасиловал Лупе по причине ее отказа. Когда животное начало выходит в неблагоприятный момент - ой как плохо-то потом...
Жаль до слез Диану. Вся жизнь наперекосяк. Еще и это подобие мужчины алкогольствовать начал. Может, она встретит кого-нибудь под конец? так хочется ей счастья :)
Даниэла - вот почему-то ее не очень жаль. Как бы грубо ни звучало- она сама в своих бедах виновата. Вот Диана держится же. А эта напидумала себе Бог знает чего, вот и пожалуйста. И что-то я как-то слабо верю,что так быстро Алехандро полюбил ее. Вообще, молодец. Узнав, что Лупе беременна, он тут же переключился на самый удобный объект. Конформист)))) но хороший, положительный.
Фабиана -просто жучка. И не красавица, далеко. Неприятная. и гадости мастерица творить. Ну вот почему в этих сериалах все бывшие/временные девушки все на одно лицо, то есть характер?! :canthearyou:
Перла- молодец! Вот так, бороться! Всю жизнь нелюбимая матерью, она знает, что оливия не имеет над ней такой власти, как над Альфредо. Сказала- и сделала.
Альфредо увидал, что Лупе целовалась с Рикардо - и снова вышел на тропу войны. Два дебила, что тут сказать. И когда этот детский сад кончится?

Вот у Марикузы- действительно драмища. Никому не пожелаю такого. Совсем девчонка, и так сразу жизнь перевернулась. Одно потрясение за другим. Тут у многих бы психика надорвалась.

Да, кратко не получилось :dontknow:

+1

162

Gia написал(а):

.  Альфредо, конечно, зря изнасиловал Лупе по причине ее отказа.

За то как искры летели!!!!!!!! Эта парочка просто сумашедшая, Альфредо вообще такой чокнутый бывает!!!!!!!

Gia написал(а):

. И что-то я как-то слабо верю,что так быстро Алехандро полюбил ее

Ой, я по началу тоже не верила, меня их пара раздражала, но под конец у них будет душераздирающая история, тогда Алехандро я поверила.

Gia написал(а):

временные девушки все на одно лицо, то есть характер?!

Ну если бы она была добрая и милая, было бы не интересно, мы бы ее жалели и желали счастья, может быть и с Альфредо)

Gia написал(а):

И когда этот детский сад кончится?

После рождения ребенка Лупе, с ним будет еще серий 15 вроде

0

163

vista написал(а):

Ну если бы она была добрая и милая, было бы не интересно, мы бы ее жалели и желали счастья, может быть и с Альфредо)

А вот тут поспорю. Наоборот, при таком раскладе мы все знаем, что герой ну никак не должен быть вместе с такой развращенной и поганой девицей. А вот если бы она была хотя бы такая, как Диана - тут было бы больше пищи для размышлений) Нет, ну правда, как ни глянешь на этих красоток, все как на подбор" Он будет только моим...я тебя приласкаю, ты забудешь со мной все на свете... она меня еще не знает, я ей такое сделаю..." . прямо карикатурные персонажи получаются. И вот из-за таких сериал растягивается на черт знает сколько серий.

+1

164

Дааааааа, и от этого никуда не денешся наверное( Так же и с героем(соперником) у него обязательно должен быть плохой характер, он всегда будет ставить палки в колеса гл героев, а порой и в черного злодея может превратиться, тогда ему в конце точно не сдобровать будет. А если пакостил, но не сильно, в конце измениться и его все простят)) таков закон жанра теленовелл)

+1

165

Ой, нет, я, похоже, этого не выдержу. Сейчас  украдут ребенка...Ну зачем столько трагедий?..Я и так распереживалась, когда мальчик при смерти был.
Еще и Лупе фигней страдает, честное слово... Видеть своими глазами, как страдал и переживал Альфредо, убедиться в его любви. И говорить, что самое главное препятствие - это Рикардо! :mad: Ну что у них было? Один недопоцелуй? Ну да, поддержка, спокойствие...но ведь сама знает, что она его не любит, жертвенница блин. :disappointed: Неужели ее не насторожило, что этот смуглик открыто ей говорил "Ты не можешь его прощать, он негодяй!". Мужчина должен дать женщине самой решить, прощать кого-то или нет.
Очень понравилась Аврора в поведении с Даниэлой. Как она ее разозлила, чтобы та ходить начала! ^^  Молодец, достойная барышня)
Луиза как-то незаметно стала незаметной. То, что было с Лупе, теперь  происходит с ней - полная рефлексия. Как будто вообще не стало персонажа. Но думаю, она еще вернется в разум)
Титон начинает подкатывать к Марикузе - давай-давай, мне нравится такой поворот событий)
Перла теперь посещает нас только лишь на портрете Генри. Скорей бы вернулась, не хватает ее решительности и самоотречения

Отредактировано Gia (21.10.2012 14:18)

+1

166

Gia написал(а):

Ну зачем столько трагедий?

Это еще ниче! Вот скоро Лупе и в дурку на 30 серий угодит, будет по настоящему ненавидеть Альфредо! Это ужас будет

Gia написал(а):

Но думаю, она еще вернется в разум)

К Луизе? Да, скоро...К Лупе в конце

Gia написал(а):

Титон начинает подкатывать к Марикузе

Не плохая парочка у них получилась) девочка у них такая прелестная была) и сам Титон парнем хорошим оказался)

Отредактировано vista (21.10.2012 17:33)

0

167

Вообще не нравиться мне только одно, что у сериала 269 серий! Это нереальный предел по моему! Я бы урезала серий на 100, половину событий убрала! А какие в этом сериале дооооооооооооооооолгие разговоры второстепенных и третьестепенных героев, даже вспонимать не хочеться!! При том что они совсем ни о чем бывают! Очень бесил отец Чены со своей любовницей! Блин, сколько же их показывали, а истории нормальной не вышло! Еще очень бесила служанка Сира! Порой смотреть было невозможно( Благо гл пара все это спасала и везла на себе сериал до самого конца, ну Луиза им в этом помогала конечно.

+1

168

vista

vista написал(а):

Очень бесил отец Чены со своей любовницей!

Да , точно. Я  этим Серхио и Дуритой сейчас все проматываю. Ясно уже все и понятно, а они столько времени им уделяют.

vista написал(а):

Вот скоро Лупе и в дурку на 30 серий угодит, будет по настоящему ненавидеть Альфредо! Это ужас будет

30 серий? о, мои нервы...Я точно не выдержу. Сколько же можно друг друга ненавидеть?...Ну, там Альфредо наверняка еще с кем-нибудь закрутит дабы залечить душевные раны...

+1

169

Gia написал(а):

кем-нибудь закрутит дабы

Будет верен Лупе до конца! Больше ни с кем!!!!!!!!!!! Диана будет пытаться его вернуть до последней серии, но у нее ниче не выйдет! А как Альф будет за Лупе бороться, это будет нечто! Свою любовь он доказал на все 100%, в отличии от Луп(

+2

170

vista написал(а):

Свою любовь он доказал на все 100%, в отличии от Луп(

Вообще, наверное, это показательно. мне кажется, что мужчины вообще, даже если их очень  сильно обидят, более отходчивы. А женщины способны мучаться от любви  до конца, но все равно смертельно обижаться...
Ай, черт, что-то меня подбешивает этот Рикардо. :suspicious:  Ему женщина два раза сказала, что его не любит, а он права качает на нее. Говорит, что Альфредо узурпирует его права. И вообще, где это они ВМЕСТЕ решили, что поженятся?! Говорит с ней, как со слабоумной :"Считай, что этого разговора не было, я не приму такого твоего ответа..." Прямо как мой брат говорит "Я не слышу тебя, колобо-ок!"  Какого черта?! :angry:

+1

171

Заметка номер 1.  Опять среди актеров, играющих поклонников главной героини( кроме главного) как и в Мариелене, нет для меня особо симпатичных) Наверное, чтобы лишний раз подчеркнуть фактуру Яньеса) хотя я слышала, что там Лупе будет жить с кем-то. надеюсь, хоть он симпатичный будет.
Заметка номер 2. Помню эту тему еще с обсуждения Мариелены. Снова в сериале одна больница на весь город, один полицейский, один врач, один священник. Медсестра Аврора принимает экстренных, следит за беременными, проводит реабилитационные занятия с инвалидами... Ну и Алехандро, конечно. Так и не поняла,  кто он -хирург или терапевт)

+1

172

Тебя щас бесит Рикардо, но он просто проходной персонаж, после его ухода ты и не вспомнишь что такой был..а вот Хесус был настоящим соперником для Альфредо, Лупе на 99% была готова с ним остаться, просто ее Альфредо очень достал со своими упрашиваниями о возвращении, и она сдалась.

0

173

vista написал(а):

Тебя щас бесит Рикардо, но он просто проходной персонаж, после его ухода ты и не вспомнишь что такой был..а вот Хесус был настоящим соперником для Альфредо, Лупе на 99% была готова с ним остаться, просто ее Альфредо очень достал со своими упрашиваниями о возвращении, и она сдалась.

Ну...как плохо-то все. что же так не очень романтично? Скажи мне, тебя убедило это возвращение Лупе? Не сделано ли оно "лишь бы как"? Тебе понравилось это завихрение сюжета с Хесусом? А то что-то грустно

Отредактировано Gia (21.10.2012 22:48)

+1

174

Посмотрев сериал полностью, я склонна думать что возможно Диана любила его больше чем Гваделупе потому что..

Свернутый текст

Альфредо ее никогда не любил, в начале врал, думаю она что то чувствовала на этот счет, но любила его, потом он вылил на нее всю правду, растоптал ее, не хуже Лупе, Диана психовала, но в любую секунду была готова его простить, злости на его не держала, потом когда Альфредо женился, родился ребенок, она была счастлива отступить и я ей верила, далее старалсь быть для него хорошим другом, хотя в душе надеялась на взаимность, далее снова решила завоевать его и делала это достойно, той Дианы из первых серий уже не было. Потом когда появилась Лупе, она пошла к ней и спросила о чувствах в Альфредо, Лупе ей сказала, что ее чувства иссякли, Диана была в шоке!! Даже сказала ей подумать, после чего решила вновь боросться, вернулась прежняя нахальная Диана. В одной из серий она прямо сказала Альфредо о разговоре с Лупе, и о том что он той не нужен и Лупе четко решила свою судьбу, а она Диана всегда его любила, прощала, ей было не плевать на унижения и она никогда не променяет его на другого, и это было сказано очень искренне. Тем более вернеться Родольфо и придложит Диане помириться, но та ему откажет так как не смотря на то что Альф ее не любит, она не сможет любить никого кроме него. Такова была ее позиция. Лупе же сделала все наоборот! Ослепилась ненавистью и забила на свою любовь, растормошить ее было не реально.
Еще был один показательный момент, когда Диана ушла с похорон, родного ей человека, чтобы поддержать Альфредо в его горе, А Лупе пришла с гордо поднятой головой, сказала пару не лестных слов и добавила что ее ждут...в другом месте и была такова, хотя Альфредо просил ее остаться.

+1

175

Gia написал(а):

Ну...как плохо-то все. что же так не очень романтично?

Да, все плохо, но мне нравилось их противостояние, в этом что то было, Альфредо слишком дорого заплатил за свою ошибку, любовь и ненависть сошлись во едино, меня это огорчало ужасно, но как я ждала момента их встреч, объяснений! Такой горячий Альфредо и такая холодная Лупе! Ну а потом когда они помиряться окончательно будет ураган, который не возможно забыть!
Хесус.....фу, ужасный и противный тип, всегда мечтал сделать Лупе такой, какой ему хочеться, даже имя ей новое придумал Верхиния! Ну по крайней мере было интересней чем с Рикардо.

+2

176

vista написал(а):

смотрев сериал полностью, я склонна думать что возможно Диана любила его больше чем Гваделупе потому что..

Ой, лучше бы не читала спойлер( теперь с предубеждением смотерть буду. Пожалуй, да, насчет Дианы ты права. Наверное, тут дело в гордости. У Дианы она пропала после всех ее переживаний. А у Лупе она с лихвой покрыла весь ее девичий романтизм. Видимо, ей жуть как понравилось быть жесткой и рассчетливой Самбрано...вообще, уже сейчас Диана мне нравится больше, чем Лупе...редко со мно такое бывает

+1

177

vista написал(а):

Да, все плохо, но мне нравилось их противостояние, в этом что то было

знаешь, один человек написал на ютьюбе в качестве комментария к видео с этой парой :"Жестокая любовь у них получилась". Пожалуй лучше и не скажешь

+1

178

И снова сравнение с Мариеленой. Что там, что здесь, изначально положительные, здравомыслящие и чистые морально героини во второй половине сериала начинают дурковать. Откуда-то берутся психозы, нелогические выводы(ну почему они так любят скрывать беременность и бояться, что отец заберет ребенка?!). А вот герой(Яньес, конечно), наоборот. Не очень правильный, под конец становится добродетелью в чистом виде)

+1

179

Это принцип всех старых сериалов, да и тепереших новых, но я смотрела и исключения например сериал Тереса( 2010 год) героиня от начала и до конца злодейка, гл герой хороший, весь сериал любит и страдает. Та что не может любить (2011-2012) гл героиня не плохая и не хорошая, но опять же весь сериал вставляет гл герою палки в колеса, он опять же любит и страдает, отношения намного жесче чем в Лупе. Я такое люблю) А что не переношу так розовые сопли, особенно в современных сериалах,  время розовых новелл должно уже уйти на второй план, хватит соплей.

+2

180

vista написал(а):

А что не переношу так розовые сопли, особенно в современных сериалах,  время розовых новелл должно уже уйти на второй план, хватит соплей.

Думаю, всем они уже надоели. Я вообще не представляю, как можно снимать или смотреть больше 100 серий таких вот соплей)

+1