www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гваделупе / Guadalupe

Сообщений 101 страница 120 из 225

101

http://i29.tinypic.com/2ii76us.jpg

0

102

http://i31.tinypic.com/r73war.jpg

0

103

http://i260.photobucket.com/albums/ii29/juanchojota/GuadalupePortada.jpg

0

104

http://nsa11.casimages.com/img/2009/12/23/091223012743755967.jpg

0

105

*Cielo* написал(а):

на этой фотка она такая эффектная и сексуальная!!!

Да, в этом сериале она наверное ещё очень юная.

0

106

Barbie написал(а):

Да, в этом сериале она наверное ещё очень юная.

Аделе 25 было, когда она снималась в Гваделупе, хотя выглядит моложе, особенно вначале, когда без макияжа :love:

0

107

Fktyrf написал(а):

Аделе 25 было, когда она снималась в Гваделупе, хотя выглядит моложе, особенно вначале, когда без макияжа

Спасибо за информацию. Полностью согласна она выглядела моложе не только в Гваделупе, но и в других сериалах. Например, в сериале Настоящая любовь она почти не изменилась со времен Гваделупе, хотя прошло прилично лет. Она молодец-в пластику не бросается, сохраняет естественную красоту и молодость.

0

108

а сериал будет?

0

109

Начала смотреть сериал благодаря этой теме. Очень много красивых скринов, которые рассказывают основной сюжет сериала. Сериал очень понравился! Очень красивый, романтичный, необычный! Сюжет действительно очень интересный, нестандартный! Мне нравятся такие сюжеты, когда главный герой холодный, расчетливый, амбициозный, одержим ненавистью, мечтает отомстить и в то же время он очень добрый, мягкий человек, ставший жертвой ненависти. Посмотрела серий 60, пока очень нравятся Альфредо и Луиза - очень яркий дуэт, который не дает  скучать в начале сериала, когда Гваделупе еще не показывает характер. Про Альфредо я уже написала, отмечу хорошую игру Эдуардо Яньеса - у него получился замечательный персонаж! Теперь о Луизе. Не смотря на всю её жестокость, она де давала скучать ни на минуту! Так интересно было за ней наблюдать! Как она расправлялась со своими врагами! Чего только начало стоит, когда она дала приказ убить всю семью Мендоса! И даже глазом не моргнула! Как она вертит всеми домачадцами, они у неё все по струнке ходят! Железная леди! Немного удивила реакция Языкеля и слуг на убийство семьи Мендоса. Узнали и давай судачить на кухне как будто о погоде! Я просто в шоке была! Гваделупе очень романтичная, наивная, немного не от мира сего, но негатива не вызывает, наоборот, пробуждает светлые, теплые чувства! Как я уже отметила, сериал отлично закручен, но главной удачей сериала я считаю дуэт Аделы Норьега и Эдуардо Яньеса - красивая пара, а какая между ними химия! Один недостаток - сериал сильно замылен, но просмотру это особо не мешает.

Отредактировано Reddlli (13.10.2012 14:25)

+1

110

Reddlli написал(а):

отмечу хорошую игру Эдуардо Яньеса - у него получился замечательный персонаж!

По моему эта роль удалась ему как никакая другая!

Reddlli написал(а):

но главной удачей сериала я считаю дуэт Аделы Норьега и Эдуардо Яньеса - красивая пара, а какая между ними химия!

Эдуардо и Адела одна из моих любимых сериальных пар! Я их просто обожаю!

Reddlli написал(а):

сериал сильно замылен

Очень затянут, да это главный минус, я бы его сократила серий на 100!

0

111

http://s017.radikal.ru/i430/1201/5c/9a9f70d89209.jpg

0

112

Продолжаю просмотр. Дошла до того места, когда Альфредо и Лупе вернулись из свадебного путешествия, как он открыл ей истинную правду о своих чувствах к ней, о мести и т. д., а потом выгнал из дома посреди ночи. Сильная сцена. Актеры сыграли великолепно. Мне всегда нравились сериалы про месть, но именно в этом сериале я поняла, насколько ненависть отравляет душу. Знаю, что конец у сериала традиционный. Мне нравится главная пара, но я на месте Лупе хорошо  подумала бы прежде, чем возвращаться к Альфредо. Он повел себя с ней слишком жестоко. Одно дело, когда мстишь человеку, лишая его материальных благ, а другое дело, когда так жестоко играешь на чувствах женщины, которая в тебе души не чает.

Отредактировано Reddlli (10.01.2012 13:28)

0

113

Reddlli написал(а):

но я на месте Лупе хорошо  подумала бы прежде, чем возвращаться к Альфредо.

Дак она думала, слишком долго думала, и не собиралась к нему никак возвращаться, это он ее буквально заствил, уговорил, упросил и умолил, а так бы нет...

0

114

vista
Но если учесть, что в сериале 269 серий, то времени на войну у них будет ещё 169 серий, сейчас  смотрю только 100-ю серию! Но всё равно Альфредо очень жестоко с ней поступил. Мало, кто способен такое простить. Я  посмотрела по роликам и скринам и поняла, что ссор и примирений у них будет много. Сериал мне очень нравится. Я знала, что сериал долгий, поэтому не знала  выдержу ли я его. Но мои опасения оказались напрасными. Мириам Ачоа (Оливия) классно играет, но до Зулли Монтеро ей далеко. Еще очень нравится Диана - такая красивая, утонченная. Если сравнивать Лупе и Диану вначале, то Лупе полкупает своей наивностью, нежностью, а Диана более интересная. Воспитание и образование всё-таки играет свою роль  в формировании личности. Лупе такая хрупкая, милая. Понравилось  и то, что после предательства Альфредо, вся семья сплотилась, чтобы помочь ей, а ведь раньше они её так  ненавидели! Диана, Карлос, Даниэла и Генри поддержали её, забыв о своих проблемах.

Отредактировано Reddlli (10.01.2012 16:02)

0

115

Reddlli написал(а):

что ссор и примирений у них будет много.

Помиряться в 162 серии, когда ребенок родиться, но серий через 5 у них начнуться проблемы, хуже тех что сейчас. И все...только в последних сериях еле еле помиряться, и то успеют еще раз крупно разругаться.

Reddlli написал(а):

Сериал мне очень нравится

я с ума сходила :crazy:

Reddlli написал(а):

но до Зулли Монтеро ей далеко

На Зули, Яньесе и Аделе весь сериал только и едет!

Reddlli написал(а):

Еще очень нравится Диана - такая красивая, утонченная.

Меня дак она бесила! в середине вроде бы изменилась и к Лупе отношение стало лучше, но в конце опять начнет палку перегибать, хоть иногда я ее и понимала.

0

116

vista написал(а):

На Зули, Яньесе и Аделе весь сериал только и едет!

Яньес и Монтеро мне очень нравились вначале да и потом! Они отлично вместе зажигали! Такие хладнокровные интриганы! Лупе вначале была такая тихая, спокойная, чрезмерно мечтальная. Мне за неё было так обидно! Помню, как Луиза  её унижала, наказывала как маленькую девочку.
Кстати, в первые дни медового месяца Альфредо было все равно до неё, он был довольно груб с ней, Лупе чудом не поняла об его истинных чувствах. Альфредо вертит женщинами, как хочет! Они у него по струнке ходят!
Диана мне вначале не нравилась. Я смотрела на неё как на богатую, избалованную бездельницу, которой нечем  заняться кроме как крутить роман с Альфредо, а потом, когда я посмотрела на её страдания, она вызвала у меня симпатию.

vista написал(а):

Помиряться в 162 серии, когда ребенок родиться, но серий через 5 у них начнуться проблемы, хуже тех что сейчас. И все...только в последних сериях еле еле помиряться, и то успеют еще раз крупно разругаться.

Не люблю, когда главные герои долго в ссоре. Не люблю эти разговоры: "Я должна тебя забыть, но не могу!" и др.
А что будет с Оливией? Вряд ли она кончит хорошо! И еще меня интересует вопрос: как Лупе востановит свое состояние? Ведь все документы у Альфредо и его тети.

Отредактировано Reddlli (10.01.2012 17:10)

0

117

Reddlli написал(а):

Лупе вначале была такая тихая, спокойная, чрезмерно мечтальная.

Cкоро ее будет совсем не узнать, Альфредо старательно отравил ее душу.

Reddlli написал(а):

А что будет с Оливией

Луиза ее кокнет в конце

Reddlli написал(а):

как Лупе востановит свое состояние? Ведь все документы у Альфредо и его тети.

Будет главой на предприятии Самбрано, и все по тихоньку восстановит.

0

118

vista написал(а):

Reddlli написал(а):

А что будет с Оливией
Луиза ее кокнет в конце

Я была уверена на 100%, что все будет как раз наоборот. Даже немного разочарована. Но Оливия мне как злодейка антисимантична. Что-то в ней есть отталкивающее. Героиня Зулли Монтеро не смотря на всю злость - моя любимая героиня. Луиза умная, целеустремленная женщина, знающая чего хочет и использующая любые средства для достижения цели. Мне нравится её хватка, умение подчинить себе всю семью.
Мне еще нравится Сира, служанка в доме Самбрано! Немного нагловатая, хитрая, искренне верящая в приведения. Забавный персонаж.

0

119

Reddlli написал(а):

Я была уверена на 100%, что все будет как раз наоборот. Даже немного разочарована.

Луиза тоже хорошо не закончит, падет вместе с Оливией.

Reddlli написал(а):

Мне еще нравится Сира, служанка в доме Самбрано!

Ой, я ее вообще не любила, много мотала :insane:

0

120

Я этот сериал смотрела, когда он года 3 назад шёл по ТДК. Сейчас открыла тему и поняла, что почти забыла его.( Пока полистала все 7 страниц, почти всё вспомнила. :) Местами мне он казался не очень интересным, да и больно длинный, но смотрела с удовольствием! В нём такая очень распологающая атмосфера, я бы сказала. :) Посмотрела сейчас Норьегу пару современных фото. Отлично выглядит. Я бы наже её бы не узнала, если бы увидела. Черты лица стали утончённе. :)

0