www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гваделупе / Guadalupe

Сообщений 201 страница 220 из 225

201

Gia написал(а):

Чего не могу сказать о Лупе. На мой взгляд, примерно со 150 серии этот персонаж как-то деградировал. Понимаю, тяжелые роды, кража ребенка, психушка...но такое ощущение, что Лупе стала маяться дурью. Думаю, это минус сценаристам.

Закрутили авторы до невозможности. Это же надо было на столько развести главных героев. И вообще все, что было после психушки - абсурд какой-то. Помню, как ждала их встречи, а серии все проходили и ничего не случалось. Да и первая встреча Альфредо и Лупе после исчезновения Лупе меня разочаровала. Они были словно чужие, а хотелось страстей. Вообщем перемудртли...

0

202

Gia написал(а):

посмотрела сейчас поцелуй Лупе и Альфа у него в офисе

Я эту сцену раз 50 пересматривала!!!!!!!! Мурашки, когда вспоминаю! Но по сравнению с тем что будет через несколько серий эта шикарная сцена и померкнуть не много может)

Gia написал(а):

Но сейчас они опять поругаются.

Они поругались не из за Хесуса, а из за промаха Альфа с ребенком..но вообще это хорошо что поругались) какие страсти будут...вааххх http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
А на счет когда то беременной Дианы от...так и не поняла...Как она могла быть беременной от Альфредо, если они расстались в 31 серии, поставили точку, Диана тогда еще с пистолетом к нему прибегала, он ее четко и ясно послал. Потом она страдала что они больше не вместе, вышла за Родольфо и про их отношения даже намека больше не было..Альф за Лупе ухлестывал..Ну и тут в 100 какой то там серии выясняеться что она беременна и может от Альфа! да это как? Пол сериала прошло? Лупе уже успела и замужем побывать и расстаться! А Диана только беременна! И не от мужа, который у нее тогда был! Короче я тут ниче не поняла.

+1

203

vista написал(а):

Я эту сцену раз 50 пересматривала!!!!!!!! Мурашки, когда вспоминаю! Но по сравнению с тем что будет через несколько серий эта шикарная сцена и померкнуть не много может)

О, да! Самое интересное впреди.  :love:

0

204

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я досмотрела! Как говорилось в известном фильме "кончил читать эту муру" :crazyfun:  Да, сцена в Лос-Анджелесе, конечно, классная, но смущает то, что они были поддатые( а так- как же Яньес сладостно постанывал :blush: . Ну все, наконец, все счастливы и рады. Конечно, кроме Дианы (мне ее очень и очень жаль было. И я считаю, что не такая она уж и виноватая была, чтоб прямо так просить прощения у Лупе). Рада за Чену с Тимом, да вообще за всех!!!
Не могу избежать сравнений с "Мариеленой" Так и думала, что свадьбу также растянут на 2 серии. А самое главное, по героям. На мой субъективный взгляд, герой Яньеса, конечно, в "Гваделупе" сильнее, а вот насчет героини -вопрос. Еще раз повторюсь, что Лупе получилась какая-то неоднородная. Конечно, на долю Мариелены не выпадало таких испытаний, как Лупе, но для меня она была более цельной. А может, дело в актрисе. Да и вообще, чего это я сравниваю? Сериалы-то совершенно разные, "Мариелена" более камерное произведение, в то время как "Лупе" -с претензией на вселенскую драму)  В общем, ура, товарищи, свершилось!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

+4

205

Gia написал(а):

В общем, ура, товарищи, свершилось!!

У меня были точно такие же мысли. Надо было им заканчивать на серии так 150, тогда возможно мы бы и по-иному смотрели на Лупе. А так напридумывали невесть чего. Сцена в отеле, как бальзам на душу, после стольких серий тягомотины и бессмысленных диалогов.
А если честно  мне Альфредо напомнил волка, приследующего бедную овечку. :D

Отредактировано kessi.sch (02.12.2012 14:11)

+1

206

kessi.sch написал(а):

А если честно  мне Адольфо напомнил волка, приследующего бедную овечку

Ой, то есть Альфредо? 8-)

0

207

:D  :D

0

208

Тапуня написал(а):

Я никогда не понимала,что все женщины в нем нашли? Там все бегали за ним как умалишенные! Будто он мексиканский Делон!

А лично для меня он гораздо красивее Делона!

0

209

Я вот сейчас начал смотреть сериал(впервые),а параллельно смотрю Вивиану и задаюсь вопросом-а кто из них наивнее.Вивиана даже узнав что ее муж женился на другой не верит этому и любит его или Гваделупе,которую Луиза заказала а она ждет от появления в доме тетки новой семьи о которой мечтала всю жизнь???Да уж...А вообще пока что я не разочарован,хотя  и бросается в глаза слишком много второстепенных линий,хотя куда от них деться в 270-и сериях???

0

210

Смотрю серию где Даниэла пожелала Лупе навсегда остаться хромой и сидеть в инвалидном кресле, и тут же сама попала в страшную аварию. вот уж жутким бумерангом обернулось для Даниэлы пожелание для Гвадалупе

0

211

только сейчас до меня дошло, что главный герой перед тем как понять что любит главную героиню, уехал в Рим

Отредактировано shoy (21.12.2014 16:09)

0

212

захотелось посмотреть хоть яньеса и не люблю но люблю старые сериалы

0

213

lenaflame написал(а):

захотелось посмотреть хоть яньеса и не люблю но люблю старые сериалы

Мне нравится этот сериал  :love: , пересматривала не так давно, мотая второстепенных персонажей - они меня немного раздражают, особенно Дора  :D

0

214

Noxis написал(а):

Мне нравится этот сериал

и мне нравится!

В детстве он прошёл мимо меня- видела несколько серий , помню только главную пару и конечно Сальвадора Пинеду с Зулли Монтеро, канал по которому показывали постоянно барахлил, именно поэтому данный сериал прошёл мимо меня.

Начала сейчас смотреть, включила серию, потом одну-другую и захватил меня и унёс в далёкий 1994 год..
Просто невероятный сериал своего времени, и для своего времени он очень современный. Красивые виды, музыка в тон к событиям, будь то романтика , злодеяния или воспоминания или осуществление планов мести…
Отличный актёрский состав, блистательная актёрская игра! Очень красивая и талантливая Адела Норьега!
В начале сеиала она показала, нежную-добрую, трогательную Гваделупе с дефектом , абсолютно не портящим её, с мечтами, с куклами ,с фантазиями  и как отлично сыграла боль, которую ей причинил любимый человек, не понимая почему он так поступил.  И как после  того случая произошли изменения, не просто внешние , но самое главное внутренние. Она стала твёрдой, уверенной и почти неприступной- хотя со своими близкими людьми она осталась такой же Лупе….

Альфредо в самом начале на публике предстаёт спокойным/расчётливым , весьма сдержанным, почти равнодушным молодым человеком, с Луизой весьма услужливым, с Дианой- дерзким мужчиной , который уверен , что она навсегда в его власти и может делать с ней всё что захочет.  С Перлой он добрый кузен, с семьёй Хуана Пабло очень добрый. Ведь    у них была семья которой ему так не хватало…Со своей тётей он был покорным племянником. Как он был предельно безжалостен с Гваделупе и как уехав от неё к своей бывшей жене , только и делал что вспоминал их с Лупе счастливые моменты...

Пара Гваделупе-Альфредо очень химичная пара, бесподобный дуэт  :cool: побольше бы таких ярких пар

Потрясающая Зули Монтеро,   :cool: у неё просто бесподобная злодейка, пожалуй на мой взгляд  Луиза-это самая лучшая злодейка! Лучшая для меня! в самой первой серии она само исчадие ада..Ничего святого, даже по отношению к своим детям она была холодной и подчас жестокой.

Не могу не отметить Сальвадора Пинеду, его Антонио как бы в противовес Луизе - постоянно стремился защитить Лупе.  У них с Луизой было интересное противостояние. Этому актёру по плечу любая роль, как отрицательная (например как в НКТ ) так и положительная как здесь.
Один его взгляд чего стоит :cool:

Отредактировано Jutta (15.06.2015 23:00)

+1

215

Я как раз смотрю этот сериал.

0

216

Я тоже обожаю этот сериал! Кроме главных героев очень нравятся линии Марикузы и Титона, Чены и Тима, Перлы и Генри. Хорошая пара Антонио и Анжела, а в Мариелене у героини этой актрисы Виктории была безответная любовь к герою Сальвадора Пинеды Эстебану :playful:  И Луиза с Оливией из злодеек - мои любимки :cool:

0

217

lionila написал(а):

Хорошая пара Антонио и Анжела, а в Мариелене у героини этой актрисы Виктории была безответная любовь к герою Сальвадора Пинеды Эстебану

А кого в "Мариелене" играл Сальвадор Пинеда?

0

218

nilysia написал(а):

Я как раз смотрю этот сериал.

я тоже сейчас смотрю,  я на моменте как Лупе живёт у Альфредо, явилась Фабиана - блин она такая противная...

lionila написал(а):

Хорошая пара Антонио и Анжела,

Да , они приятные очень
Даже не верится, что по молодости Антонио увлёкся Луизой

lionila написал(а):

И Луиза с Оливией из злодеек - мои любимки

вообще интересно Луиза изначально предстаёт не знающей жалости злодейкой...спустя 20 лет она такая же
тогда как Оливия напротив , очень милая, но увы становится жертвой...
и тот случай меняет её навсегда, она овладевает жаждой мести, мести у которой отсутствует сигнал-стоп..Спустя 20 лет, это хладнокровная , женщина не знающая ни любви ни жалости....
И если злодейство Оливии, ещё можно оправдать, то Луизы нет

nilysia написал(а):

А кого в "Мариелене" играл Сальвадор Пинеда?

Эстебан

0

219

Jutta написал(а):

Эстебан

Точно,вспомнила.Я посчитала,но уже потерялась,но здесь я увидел 12-13 актеров из "Мариелены".Если бы здесь играла моя любимая Лусия Мендес - цены не было б этому сериалу.

0

220

Ну вот сегодня ночью я закончу "сие творение".Я не хочу сказать,что сериал плохой,нет,но,сценаристы тянули "кота за хвост" так,что я уже думала разбить телевизор.Для меня там лишними были линии Вилли и Виолетты,Агедиты и ее жениха,Халли и его бывшей жены,много возни было около Дани(инвалидность,наркомания,проблемы с будущим ребенком).Затянутой было все,что после рождения ребенка,все.Это можно было уложить в серий 30,но не 100.Отдельно хочу отметить Луизу - красивая женщина,красивая актриса,отыграла на все сто,но когда начинала говорить,что без нее организация пропала бы,хотелось смеяться.Об ее феномене бизнес-вумен иногда упоминают и другие герои,но в основном она сама.А что она конкретно сделала для организации?Там главным был Эзекиель,к принятию важных решений он ее не подпускал(знал ее "способности"),за что и поплатился жизнью.Ее обманули все:Альфредо,Аранго,еще один человек на бирже,вот и вся ее деловая хватка.Мне иногда казалось,что она хотела самоутвердиться за счет мужа и детей.Главная пара-это перебор маразма.10 серий все шло к свадьбе,6 серий до разрыва,через 70 серий попытка примирения,а потом через сто вместе проведенная ночь,вот это не могу понять,но как уже где-то писали за счет второстепенки можно было смотреть.И химии между ними я не увидела.Сам по себе сериал неплохой,но когда заканчивалась "Мариэлена",хотелось плакать,так как прощалась с любимым сериалом,а здесь не могу дождаться конца.

Отредактировано nilysia (09.07.2015 00:59)

0