www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я лечу (Россия)

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

В понедельник по СТС начался сериал "Я лечу" как он вам показался?

0

2

Компания «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС сняла новый сериал о врачах "Я лечу", премьера которого начинается с 22 апреля 2008 г. Сериал "Я лечу" рассказывает о жизни обычных студентов. Бывшие школьники начинают взрослую жизнь за стенами университетов, ВУЗов, академий. На первых трех курсах жизнь студентов всех факультетов практически одинакова. Однако начиная с 4-го курса студенты медицинцких факультетов переходят своеобразный рубикон. Они приступают к медицинской практике и сталкиваются с реальной медициной и реальными пациентами. Этот момент и лег в основу сериала "Я лечу". Он рассказывает историю взаимотношений студентов-медиков их пациентов, а также преподователей. Из обычных молодых веселых и бесшабашных людей герои становятся опытными врачами. Начиная свою первую врачебную практику в больнице, студенты еще до конца не понимают полноту ответственности врача за жизнь пациентов. Но именно в такой период они учатся самому основному - взаимоотношения между врачом и пациентом. Несмотря на это, будущие медики не унывают, молодость не дает грустить. Как и всем молодым людям, героям свойственна
беззаботность, оптимзм, влюбчивость и верой в идеалы. Главная героиня сериала "Я Лечу" – Лера Чехова, студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов. ЕЕ родители погибли и тогда ее вместе с братом Денисом на воспитание взял друг семьи - известны хируг. Эту роль сыграет известный актер Владимир Стеклов, сыгравший прапорщика Кантемирова в «Кадетстве». После окончания школы, Лера начала учится в художественно академии. Но в это время врачи Главный врач
обнаружили опухль мозга у брата. Лера узнав об этом поступает на медицинский факультет.

0

3

Новый сериал СТС продюсеры определяют как «драмеди»: в нем нашлось место не только шуткам и забавным ситуациям, но и реальным человеческим трагедиям, болезням и страстям.
   Главная героиня сериала Лера Чехова (Мария Горбань) остается без родителей с младшим братом на руках. У брата врачи обнаруживают опухоль мозга. Это несчастье заставляет Леру изменить прежним привычкам и взглядам и пойти в медицинский вуз. Во время обучения, точнее практики, она знакомится с хирургом – местным медицинским светилом и влюбляется в того без памяти.
   Хирурга-секс-символа в сериале играет Владислав Галкин. Стоя за столом со скальпелем и зажимом в руках, Галкин выглядит чертовски привлекательно – перед таким специалистом действительно трудно устоять. Кстати, настоящие медики, которые консультировали съемки, поражались, насколько уверенно и даже виртуозно Галкин управлялся с медицинскими инструментами. Такое впечатление, что артист резал и пришивал всю жизнь. В новенькой больнице в городе Реутове, где ведутся съемки, Галкин уже стал легендой. Один из молодых актеров – исполнитель роли хирурга-стажера, должен был по роли произвести пульпирование. Неловко и комично артист принялся тыкать скальпелем, словно вилкой, в живот актера, исполняющего роль больного. Галкин болезненно перенес эту некачественную сцену. Встал к столу и продемонстрировал всем, как надо красиво и быстро удалять аппендицит. Кстати, больница в Реутове, в которой проходят съемки, еще не открыла двери для пациентов. Пока в лечебнице снимается кино, все: от каталок до сверкающих новеньких ножей – отдано на откуп киношникам.

0

4

Драмеди о жизни нейрохирургов может мгновенно сделать звездой актрису Машу Горбань(Лера Чехова).

Пять лет назад на следующий день после премьеры сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова действительно проснулась знаменитой. Вы к этому готовы?

Во-первых, я не очень-то верю, что такое действительно бывает: мне кажется — это просто красивый оборот речи. Даже мои друзья из «9 роты» не проснулись знаменитыми, хотя фильм не смотрел только ленивый. Все-таки узнавание происходит постепенно. Сначала зрители должны полюбить мою героиню Валерию Чехову. Для этого нужно время. Во-вторых, я, честно говоря, не очень представляю, что значит, быть знаменитой? Это когда на улицах узнают? Наверное, это приятно.

Тогда рассказывайте, за что зрители должны полюбить вашу Чехову?

Будучи студенткой мединститута, Лера попадает на практику в больницу к классному хирургу Гордееву (Владислав Галкин). Ему эти студенты по большому счету даром не нужны. Кроме того, он считает, что хирургия — не женское дело. Взаимоотношения этих двоих — основа сюжета. Моя героиня — целеустремленная и какая-то по жизни очень правильная, с внутренним стержнем. Кроме того, у нее благая цель. После школы она поступила в Художественную академию, но, когда у младшего брата обнаружили опухоль мозга, она решила стать нейрохирургом — для нее это жизненно важно.

Там есть еще и детективная история.

Несколько лет назад ее семья попала в автокатастрофу, родители погибли, а Леру с братом приютил друг отца (Владимир Стеклов). Она всегда считала случившееся трагическим несчастным случаем. Но, подслушав один разговор, поняла, что их убили. Естественно, она захочет узнать правду. А вот чем все закончится — не скажу, сама не знаю. Но уверена, она своего добьется: вычислит убийцу, вылечит брата и избавит Гордеева от снобистского отношения к женщинам. В этом она похожа на меня. Я тигр и козерог, поэтому очень упертая.

В чем это проявляется?

Мне, например, даже родители никогда ничего не запрещали — бесполезно. Любое «нет» я воспринимаю как «да» и всегда делаю по-своему. В театральный институт я пришла с твердым убеждением, что хочу быть клоунессой — причем вызывать смех сквозь слезы…

Странное желание для девочки…

Я родилась в актерской семье — папа, мама, тетя, дядя, двоюродный брат — все актеры. Папа, правда, позже стал режиссером, работал в «Сатириконе», Театре им. Вахтангова, ставил разные шоу. Как-то он привел меня на шоу Полунина и познакомил с артистами. Я просто заболела — смотрела их выступления раз 12. И на актерский пошла только потому, что знала — сам Полунин получил именно это образование. Так вот педагоги четыре года вопреки моему желанию, лепили из меня лирическую героиню. Я играла Ирину в «Трех сестрах», Лизу в «Братьях Карамазовых», Марию Стюарт. Но на выпуске мне, наконец, доверили острохарактерную кухарку Настю в пьесе Эрдмана. И педагоги признали, что четыре года прошли зря… Смеюсь, конечно.

Но клоунессой вы так и не стали. Кстати, вы знаете хороших клоунов-женщин?

У нас нет. Это больше развито в Европе — например, там есть замечательные шоу «Микас» и театр «Зинзани», где очень успешно выступают женщины. А мечта стать клоунессой осталась мечтой. Мы дружим и переписываемся с сыном Полунина, я знаю, как они живут. Это адский труд. Я не готова вести кочевой образ жизни и навсегда отказаться от возможности иметь нормальную семью, детей. Но у меня появились новые увлечения, которые не требуют такого самоотречения. Например, я познакомилась с футболистами из «Сатурна» и заболела футболом. Даже ездила в Раменское на игру «Сатурна» с «Зенитом». Сидела рядом с Михаилом Боярским, который, естественно, болел за питерцев. Но так как в игре я ничего не понимала, то даже не заметила, как команды после перерыва поменялись воротами и громко кричала «Гол!», когда забили нашим. Позже пришлось осваивать и тонкости самой игры и даже терминологию. Так что я теперь подкованный футбольный болельщик. Еще люблю ролики и классно катаюсь на хоккейных коньках. И надеюсь, что если стану знаменитой, как вы пророчите, Илья Авербух позовет меня в проект «Звезды на льду».

Но ведь есть опасность, что вы станете актрисой одной роли, как Заворотнюк навсегда останется «прекрасной няней», а Уварова несчастной Пушкаревой.

Этого я не боюсь. Я уже сыграла в двух полнометражных картинах: главную стерву в ремейке «Розыгрыша» у Павла Лунгина и Андрея Худиненко (премьера — 22 мая) и две лирические роли у Владимира Аленикова (автор «Приключений Петрова и Васечкина») в картине «Улыбка Бога». Так что надеюсь остаться Машей Горбань, даже несмотря на то, что в сериале «Я лечу» мне пришлось серьезно над собой поработать: перекрасить волосы и из жгучей брюнетки с кудрявыми волосами превратиться в девушку c песочными прямыми волосами и с хвостиком…
Интервью Time Out Москва №15 / 21 - 27 апреля 2008 г

0

5

http://i007.radikal.ru/0804/5f/b15891e86dda.jpg

0

6

Нинлиль написал(а):

В понедельник по СТС начался сериал "Я лечу" как он вам показался?

Реалистичным. Но видела мало  :yep:

0

7

http://i006.radikal.ru/0805/4a/4b819bc65716.jpg

0

8

Лера...
http://i038.radikal.ru/0805/6c/253b3a3edf9b.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/ce/c4ea4b9c5135.jpg

0

9

Маша Горбань...
http://i044.radikal.ru/0805/0b/9ebbeb2c142c.jpg

+1

10

Ангелы милосердия
Канал СТС снимает новый сериал "Я лечу" о жизни и учебных буднях студентов-медиков.
В основе сериала ― истории взаимоотношений студентов, пациентов и врачей-преподавателей. Подчас они комичны, порой - драматичны. Незаметно для себя герои сериала из веселых и легкомысленных студентов превращаются в профессионалов. Главная героиня ― Лера Чехова (ее играет актриса Мария Горбань), студентка четвертого курса одного из московских медицинских вузов. Все начинается с того,что после гибели родителей Леру и ее брата Дениса берет на воспитание друг отца, известный хирург. Окончив школу, Лера поступает в художественную академию. Но у Дениса выявляют опухоль мозга. Узнав об этом, Лера бросает академию и поступает на лечебный факультет медицинского вуза. Молодые актеры, которые играют главных героев сериала, рассказали в интервью корреспонденту "ТВ7" о том, как у них складывались отношения с медициной и врачами в реальной жизни.

Мария ГОРБАНЬ

Мою героиню зовут Валерия Чехова. Она студентка, проходит практику в хирургическом отделении. У нее сложное прошлое: в автокатастрофе она потеряла родителей. Девушке снятся кашмары, связанные с этой аварией. Психолог из больницы дает Лере совет: она должна узнать правду о катастрофе, тогда кошмары отступят. Лера понимает, что страшное событие было не случайным. Начинается расследование. Если говорить о врачах, я их не боюсь. Чтобы не ходить в школу, часто симулировала болезнь, мне верили и давали больничный. Нагревала о лампу градусник до 40 градусов ― не только врачи, но и мама, конечно, понимала, что при такой температуре лоб не может быть холодным. Но все-таки все меня поддерживали. А симулировала я для того, чтобы сходить на съемки или на спектакль. В общем, с рождения была актрисой, поэтому вздохи и хрипы проходили легко.

Анна КУЗМИНСКАЯ

Я играю старосту медгруппы, все зовут ее по фамилии ― Шостко. Она ведет административные дела, и это у нее получается лучше, чем врачевание. Сама я очень боюсь людей в белых халатах. Когда мне было пять лет, я обварилась. Случилось это в канун Нового года. Врач вколол мне лошадиную дозу снотворного, видимо, был пьян. Через какое-то время мама увидела, как ее ребенка начинает трясти. Она снова вызвала "скорую" и услышала от врачей совет молиться, потому что ее дочь может не дожить до утра. Как видите, мне повезло.

Николай ПОТАПОВ

Прозвище моего героя Пинцет, а зовут его Владимир Рудаковский. По сериалу мы с Лерой ― одноклассники. Я в нее был влюблен со школьной скамьи и в принципе из-за нее и пошел учиться в мединститут. Вообще, у меня достаточно комический персонаж, и курьезных ситуаций с ним в фильме ― просто море. В жизни у меня тоже есть прозвище, друзья называют Полены - чем, из-за того, что в детстве играл в музыкальной группе под названием "Буратино". По жизни я стараюсь подальше держаться от таких заведений, как больница или поликлиника. Мне кажется, от одного тамошнего воздуха происходит гибель организма. Еще я очень боюсь стоматологов,просто до дрожи. Помню, как-то в детстве, когда мне было семь лет, мама повела меня зубы вырывать к стоматологу. Три врача пытались мне открыть рот и вставить какую-то резинку. Но я им не дался.

Егор РЫБАКОВ

Мой герой – фельдшер Николай Фролов. Он самый старший студент из всей группы, ему двадцать восемь лет, он добрый, ответственный. У него есть дочка и жена, которая ему изменяет. В моей реальной жизни два месяца назад стало плохо бабушке. У нее обострилась грыжа. Ее повезли на "скорой помощи" в больницу на операцию. Мама поехала с ней. В пути машина наехала на большую кочку, всех подбросило, мама бросилась к водителю, чтобы его поколотить, а в это время (как выяснилось позже) грыжа вправилась. Когда они доехали до больницы, врачи сказали, что операции не требуется. Через пару часов бабушка вернулась домой.

Елена НЕТЕСИНА

Моя героиня Мария Капустина по-детски искренняя. Приехала из деревни. Бабушка с детства научила Машу лечить людей народными средствами. В своей практике она будет делать упор на знания, передавшиеся ей от бабушки. Я похожа на свою героиню. Из врачей хожу только к стоматологу и так же, как и моя Маша

0

11

http://i023.radikal.ru/0805/54/1504507de8ab.jpg
http://i037.radikal.ru/0805/ac/7bf6256dee33.jpg
http://i014.radikal.ru/0805/12/f21174473b94.jpg

0

12

http://i023.radikal.ru/0805/ee/0ebd44a98d6f.jpg
http://i045.radikal.ru/0805/a4/4092d428741f.jpg
http://i034.radikal.ru/0805/8a/70dc06b236dc.jpg

+1

13

Актриса которая играет Леру очень милая,спасибо за фотки Нинлиль. Они с Галкиным очень хорошо смотрятся вместе. :rolleyes:

0

14

Вчера вечером начала смотреть сериал, сидела до часу ночи, не могла оторваться и заставить себя пойти спать...
Сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать, мне ооооочень понравилось)))
Интересный сюжет, актеры хорошо играют...Много смешных моментов...

Лера и Гордеев... :love: красивая пара, очень интересно узнать, как же сложатся их отношения...очень хочется, чтобы они были вместе... )))

0

15

Мне тоже очень нравится этот фильм. Когда начинаешь его смотреть забываешь обо всем в округе.

0

16

Актеры сериала "Я лечу" подглядывают за врачами
Мария Горбань пугает медицинский персонал в районной поликлинике чрезмерным любопытством. На вопрос «Боишься ли ты вида крови?» исполнительница главной роли в сериале «Я лечу», премьера которого состоится 21 апреля на СТС, всегда отвечает «Конечно, нет!»

Сниматься в сериале про студентов-медиков не так просто: и капельницу надо уметь правильно ставить, и уколы делать, и кровь из вены брать. Вот актеры и пользуются любым удобным случаем, чтобы понаблюдать за работой настоящих медиков.

Маша нечасто обращается к врачам, но не так давно ей пришлось сдать анализы: «У меня брали кровь, а я настолько внимательно наблюдала за процессом, что медсестра даже испугалась: «Девушка, почему вы так пристально смотрите?» - А мне просто было безумно любопытно!»

0

17

Уряяя вот у в теме прибыло будем обсуждать)))))

Марэлла написал(а):

Вчера вечером начала смотреть сериал, сидела до часу ночи, не могла оторваться и заставить себя пойти спать...Сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать, мне ооооочень понравилось))) Интересный сюжет, актеры хорошо играют...Много смешных моментов...

Вот всем этим он меня и привлек....

Лампупусечка написал(а):

Мне тоже очень нравится этот фильм. Когда начинаешь его смотреть забываешь обо всем в округе.

да смешной очень)))
http://i005.radikal.ru/0805/00/1f7674fa36df.jpg
http://i007.radikal.ru/0805/72/0f7939803306.jpg
http://i033.radikal.ru/0805/83/fab36a4142b0.jpg

+1

18

Несколько фоток.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Лампупусечка (11.05.2008 23:50)

0

19

Очень нравится эпизод, где она тренирует силу воли.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

20

еще.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2