www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анатолий Смиранин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анатолий Смиранин

Анатолий родился в семье актёров. Папа преподаёт актёрское мастерство, мама работает на кафедре искусствоведения в Щепкинском училище. Бабушка с дедушкой тоже актёры.

По окончании школы поступил в университет Геодезии и Картографии, где проучился всего 1 год.

В 1998 году Толик поступил в ВТУ им. М.Щепкина, где проучился четыре года. В 2002 году закончил ВТУ дипломным спектаклем "МАУГЛИ", где он сыграл главную героя Маугли.

На дипломный спектакль приходила Екатерина Ильинична, а после его завершения она побеседовала с Толиком и предложила ему работу в Московском драматическом театре "СФЕРА".

В данный момент Анатолий работает в театре "СФЕРА", играет в спектаклях. Снялся в нескольких сериалах и фильмах.

Увлекается танцами, верховой ездой, плаванием, автовождением.

Участник IX Театрального фестиваля "Московский дебют" сезона 2003-2004 года. Номинировался по категории: Мужская роль, артисты драмы и театра кукол, главная роль в спектакле "Фантомные боли".

В творческой копилке молодого актера театра «Сфера» Анатолия СМИРАНИНА - несколько фильмов и сериалов. Однако именно телефильм «Две судьбы-2» стал для него знаковым. Роль Кирилла Слепнева, парня из богатейшей семьи, убивающего себя наркотиками, задела за живое многих телезрителей. По многочисленным просьбам читателей корреспондент «ЭГ» встретилась с восходящей звездой.

- Обычно актеры пытаются понять мотивы поступков своих героев. Какие оправдания находите вы для Кира, по сути, настоящего мерзавца?

- Да, он негодяй, но обаятельный. Для меня было очень важно как-то облагородить его. Ведь Кирилл - из очень состоятельной семьи, получил и воспитание, и образование. Но дома им никто не занимался: мать увлечена любовником, отец – работой: у него банк и так далее. Кирилл не родился плохим, он таким стал. Отчасти и под влиянием приятеля-наркомана Алика. А когда ему было особенно плохо, его предал самый близкий человек - мать.

- Скажите, а Кирилл действительно любит Дашу или это очередная блажь богатого самодура?

- Думаю, что любит, иначе все его действия не имеют смысла. Чтобы с кем-то переспать, у него вполне хватало денег. Именно ради любви он и совершает безумные, а порой и гадкие поступки.

- С кем-то из партнеров по сериалу удалось подружиться?

- У нас сложилась замечательная команда. Но самой большой неожиданностью для меня стало то, что приятеля Кирилла - Алика сыграл Андрей Смоляков. За два года до этого, в своем самом первом фильме, я играл его пасынка. А вот в «Двух судьбах-2» мы оказались друзьями-приятелями. С ним работать очень легко. Как-то быстро сошлись и с Толей Руденко, в свободное от съемок время и дурачились вместе, и в футбол играли.
Сам себя жалю

- А постельную сцену играть было сложно?

- Это когда Кирилл затаскивает невменяемую Дашу к себе в постель? Ну, там же между ними ничего не происходит. В настоящих постельных сценах мне пока играть не приходилось. Ведь любовь сыграть нельзя, она должна быть. А имитировать секс, страсть... думаю, мне было бы сложно. К тому же не знаю, как жена это воспримет. Она всегда достаточно ревниво относится к моим партнершам. У меня есть спектакли, где я с женщинами целуюсь, ласкаю и так далее, и Алла всегда спрашивает, что я чувствую в этот момент.

- Ваша жена - не актриса?

- Она танцовщица, долгое время работала в танцевальной группе в театре «Моссовета» - в спектакле «Иисус Христос - суперзвезда». Вертится в актерских кругах, разбирается в «кухне». Но все равно женская ревность в ней присутствует. Когда вместе смотрим кино, я всегда ей говорю: вот эти два актера снимаются в постельной сцене, ведь они не муж с женой? На что она отвечает: они пусть себе играют, а если ты - это совсем другое дело. Я пытался себя поставить на ее место: а как бы я отнесся к подобной ситуации? Оказывается, действительно сложно. Просто тут нужно не сердцем воспринимать, а умом.

- Вашей дочке Насте уже три с половиной. Сколько лет вы с Аллой знаете друг?

- Уже десять лет. Сперва просто встречались, потом два года жили вместе, и вот уже четыре - в браке. Впервые я увидел Аллу на выпускной фотографии моего брата Димки, который окончил школу в 94-м. Алла была там самой симпатичной. А в 96-м она пришла на мой выпускной, там мы и познакомились. А еще в нашем классе училась сестра Аллы - Наташка, которая вышла замуж за моего друга. Вот такой мексиканский сериал.

- Вы по Зодиаку Скорпион, Алла - Телец, как уживаетесь?

- Мы оба эмоциональные, но «заводимся», к счастью, не одновременно. Когда на меня что-то находит, Алла сглаживает ситуацию, и наоборот. Мужчины-Скорпионы очень ядовиты, к тому же они - саможалящие. И во мне это есть, такой характер. Но в то же время я - человек домашний, очень люблю дочку Настю и много ею занимаюсь.
Увидел дедушку на экране

- Тяга к актерству у вас в крови: вы ведь выросли в актерской семье?

- Да, все мои ближайшие родственники так или иначе связаны с Мельпоменой. Это сопровождало меня всю жизнь: продолжить династию и т.д. Мои бабушка и дедушка со стороны папы - актеры Тбилисского государственного театра им. Грибоедова. Бабушка со стороны мамы была учительницей русского языка. Дедушка - директором театра им.Моссовета. Мама и папа оканчивали в Тбилиси курс театрального института им. Руставели. Сейчас мама работает в Щепкинском училище на кафедре искусствоведения и классического воспитания. Папа занимается мастерством актера, преподает в модельном агентстве, в школе искусств и так далее.

- Ваш любимый фильм, конечно, «Человек- амфибия»?

- Я думаю, этот фильм любят миллионы. А для нашей семьи он особенно дорог. Мой дед Анатолий Дмитриевич Смиранин сыграл там отца Гуттиэре. Это единственный фильм, где я увидел дедушку живьем, он умер, когда моему отцу было 16. Большинство картин, где он снимался, были немыми, они канули в Лету. Что-то было вывезено во Францию, но практически ничего не осталось.

- Вас назвали Анатолием в его честь?

- Да, но вообще-то я Анатолий Третий - у меня же папа тоже Анатолий.

- Актер в третьем поколении материально нормально обеспечен?

- В квартиру в районе «Речного вокзала» мы въехали полтора года назад. Я как раз тогда подзаработал денег и смог снять ее на длительный срок. Для нас это была такая радость - наконец-то начать жить отдельно от родителей. Многое я тут делал своими руками: карнизы вешал, дрелью шуровал, стиральную машину подключал. Этому меня папа учил. А машин у нас целых две: у Аллы «пятерка», а у меня - новенькая «девятка». В прошлом году, наконец, получил права.

- Значит, в «Двух судьбах-2» вы катали Дашу без прав?

- Да я тогда и водить как следует не умел, а тем более, такие крутые машины. Испытал шок, когда меня подвели к шикарной «ауди-ТТ». Было страшновато, но безумно интересно, особенно когда мне рассказали, что она за пять - семь секунд разгоняется до 100 км в час. Водить «ауди» меня учили всего один день. Я должен был резко отъехать со свистом колес - это я выполнил сам. А вот в основных планах, где машина ехала на скорости, за меня снимался дублер.

0

2

http://s54.radikal.ru/i143/0810/39/4642cbaf5583.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0810/52/66c7a79e3c5a.jpg

0

3

http://i081.radikal.ru/1304/4e/8de547237616.jpg

0