www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хью Лори / Hugh Laurie

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Блин какие ж у Хьюшки глаза обалденные :love:

0

22

маргаритка написал(а):

Блин какие ж у Хьюшки глаза обалденные

и морщинки такие сексуальные вокруг глаз  :love:  а ухмылка...ахххх  :flirt:

0

23

маргаритка написал(а):

Блин какие ж у Хьюшки глаза обалденные :love:

У него такой проникновенный взгляд! Будто в душу заглядывает. Образ Хауса прям создан для Хью!

0

24

Промо к синглу You Don't Know My Mind. Блюз никогда особо не любила, но Хьюшин альбом заценю  :music:

+1

25

Breeze написал(а):

Промо к синглу You Don't Know My Mind. Блюз никогда особо не любила, но Хьюшин альбом заценю

а мне блюз всегда нравился. ^^ надо будет се альбмочик Хьюшин качнуть. :music:

0

26

http://savepic.org/1572258m.jpg
http://savepic.org/1558946m.jpg
http://savepic.org/1550754m.jpg

+2

27

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://savepic.org/1547682m.jpghttp://savepic.org/1539490m.jpghttp://savepic.org/1524130m.jpg

+1

28

Нашла фотку Хьюшки из фильма "Короли Улиц" у меня кстати этот фильм на диске где то есть там еще Киану Ривз играет глянуть чтоли. ^^

http://savepic.org/1508770m.jpg

0

29

Фотки офигенные, особенно черное-белые  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

маргаритка написал(а):

а мне блюз всегда нравился.  надо будет се альбмочик Хьюшин качнуть.

Иш, качнуть она собралась, надо покупать лицензионную продукцию  :D

0

30

Breeze написал(а):

Иш, качнуть она собралась, надо покупать лицензионную продукцию

ну уж нет мы не ищем легких путей,так что подожду пока появится в нете :D

0

31

Выступлени Хьюши на шоу. Ах, как играет  :rolleyes: Только не поняла, что у него за проплешина на затылке  :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=PSb1mmtYN6s

0

32

Breeze написал(а):

Только не поняла, что у него за проплешина на затылке

жена наверно проела ему :D

0

33

скетч :D

+1

34

маргаритка написал(а):

жена наверно проела ему

Хьюша, беги  :D

маргаритка написал(а):

скетч

Угар  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

35

Хью Лори (Hugh Laurie) как-то признался, что смерть блюзмена Мадди Уотерса произвела на него куда большее впечатление, чем гибель Джона Леннона. Из этой реплики становятся ясны музыкальные предпочтения звезды сериала «Доктор Хаус». Типичный представитель британского среднего класса, Лори, по его словам, с детства грезил американским Югом, и Нью-Орлеан как столица джаза и блюза для него несравнимо важней Ливерпуля и The Beatles.

Собственно, дебютная пластинка Лори, состоящая из каверов на классические шедевры, – это объяснение в любви великим американским блюзменам.

«Получается, что мой единственный пропуск к вашим сердцам, позволяющий перебраться через бархатные музейные ленты, это ветхое удостоверение личности с обтрепавшимися уголками, – говорит Хью Лори. – Я люблю эту музыку так искренне, как только могу, и хочу, чтобы вы полюбили ее так же. Если вы получите от прослушивания этого альбома хотя бы тысячную долю удовольствия, которое получил я, записывая его, значит, мы выиграли».

Актер, надо сказать, является не просто просвещенным фаном, – он сам весьма прилично музицирует. Более того, по словам Лори, ему было бы куда интересней заниматься музыкой, а не кино и ТВ – по крайней мере, в одном из недавних интервью он заявил, что будущее свое видит на музыкальной сцене. При этом он не настаивает на внимании публики. «Актеры должны играть, а музыканты – музицировать. Именно так устроен мир. Вы не станете покупать рыбу у дантиста или испрашивать у сантехника советов по финансовым вопросам, так зачем же вам слушать музыку, исполняемую актером? Ответ на этот вопрос состоит в том, что ответа не существует».

У Лори, чего уж там, идеальная ситуация для смены приоритетов: с учетом культового статуса актера интерес к музыке в его исполнении очевиден.  Тем не менее, альбом, записанный с помощью продюсера Джо Генри, надо признать, достоин внимания и сам по себе. Это по-хорошему сырая, естественная пластинка, в которой классические вещи звучат не буржуазно и убаюкивающе, а самоценно, заставляя вслушиваться и сопереживать. Скромное, минималистичное исполнение: рояль, контрабас, мандолина, гитары – не отвлекает от собственно песенных достоинств и крайне выигрышно демонстрирует вокал Лори, эмоциональный и очень точный. Хорошая новость в том, что цели порисоваться у звезды ТВ не было и в помине: по понятным причинам будучи главным в этом проекте, Хью Лори не отделяет себя от своих музыкантов.

Альбом выйдет в Британии 9 мая, в США – спустя восемь дней. Тем не менее, машина уже закрутилась.  22 марта Лори и его группа выступили в Новом Орлеане, на сцене бара Latrobe. Был сыгран ряд песен с выходящей пластинки, в том числе легендарная «St James Infirmary Blues», ставшая таковой в исполнении Луи Армстронга. Вместе с Лори выступил блюзмен Аллен Туссейнт, работавший над духовыми партиями альбома; в зале, среди прочих, присутствовал друг и коллега актера Стивен Фрай.

Тем, кому не терпится увидеть артиста в новом качестве, можно предложить зайти  на веб-сайт Hugh Laurie Blues. Там выложен небольшой фильм о создании альбома. Особым энтузиастам, располагающим излишками времени и денег, есть резон отправиться на концерты Лори – актер отправится в мини-тур в поддержку «Let Them Talk».

Источник

0

36

Свернутый текст

«Истинно английская икона» — интервью с Хью Лори

Хью Лори стремительно вознесся до статуса интернациональной звезды благодаря сериалу Хауз – в прошлом году медицинская драма собрала рекордное количество зрителей по всему миру – 81,8 миллиона. Габриель Доннели поговорил с актером и обнаружил, что это скромный, не-притязательный человек, который мучается от разлуки со своей семьей, оставшейся в Великобритании.

Хью Лори беспокоится о своем американском акценте. «Он склонен ускользать», – говорит Хью, недовольно хмурясь. И тут же поправляет себя: «Ну, на самом деле акцент не ускользает, потому что тогда бы я этого не заметил, а я очень хорошо знаю о том, что я постоянно совершаю ошибки. Мы, британцы, все очень хорошо осведомлены об акцентах, не правда ли? Мы ужасные снобы, мы одержимы языком и тем, что он может сказать о человеке, о его уровне и образовании – нация профессоров Хиггинсов, знаете ли. Я постоянно слышу свои ошибки на съемочной площадке, и схожу с ума, когда не могу произнести нужное слово правильно».

Наша встреча проходит среди тележек и закадрового шума – на съемочной площадке Хауза — сверхпопулярного американского сериала, – в котором Хью Лори играет гениального, но невыносимого доктора.

Он, практически, единственный, кто беспокоится об акценте. В течение 5 лет играя роль доктора Хауза – мизантропа, наркомана и гения – Хью стал так сильно ассоциироваться со своим персонажем, что многие американские фанаты забывают о том, что он – британец. Хауз попал в Книгу рекордов Гиннеса в 2009 году как Самое популярное ТВ-шоу в Мире, имеющее приблизительно 81,8 миллионов зрителей в 66 странах. Сериал выиграл ворох различных наград, а ранее этим летом английский канал Sky TV неожиданно поставил в прайм-тайм новый пятый сезон. Хауз стал хитом и во Франции, собрав более чем 10 миллионов зрителей. Там антигерой-индивидуалист был прозван «величайшим соблазнителем в мире», что, учитывая выходки их президента, довольно неплохо. И все это про выдуманного героя, который, если вам не посчастливится с ним повстречаться, скорее отнимет ваше обезболивающее, чем измерит пульс.

«Он, определенно, не ангел, – соглашается Хью насчет своего альтер-эго. – Мне кажется, если бы он существовал в реальности, его бы довольно скоро кто-нибудь избил. Но, я думаю, причина того, что люди так любят сериал – кроме сугубо развлекательного момента – в том, что каждый из нас хочет верить, что где-то есть человек, который знает ответ».

«Я думаю, все мы немного в недоумении и сбиты с толку жизнью. Мы не можем понять ее, и большую часть времени скорее напуганы. И чувствовать, что есть тот, кто достаточно умен, и достаточно решителен, и достаточно жесток, чтобы понять, как все устроено и как с этим справляться… Я думаю, это обнадеживает. Я не знаю, существуют ли такие люди на самом деле, но это очень привлекательная идея. Ну, по крайней мере, для меня».

Он очень приятный человек, этот человек, который играет Хауза. Он, к тому же, очень привлекателен, с пронзительными голубыми глазами, стройной фигурой, и как никто умеющий тонко управлять своим голосом, кричит ли он американские ругательства, или же добродушно рассуждает об устройстве мира, глазами окончившего-Кэмбридж-и-Итон актера, оказавшегося в Голливуде – с идеальными манерами и чувством юмора в полном комплекте.

Это возможно объясняет, почему по голосованию во Франции и недавнему в Америке, он был выбран Вторым Самым Сексуальным Доктором на ТВ, после Клуни. («Господи», — шепчет он благоговейно, кланяясь воображаемому алтарю.) Он находит это занимательным и несколько смущающим, но по большому счету просто нелепым. «Нет, я не хожу с постоянной мыслью о том, что “Я – секс-символ”» — говорит Хью Лори. Он британский актер, ради всего святого. И это совсем не тоже самое, что американский актер. «Хотя мы все идиоты, — замечает он, — и американские и британские актеры, без разницы. Я бы сказал, мы используем различные стратегии борьбы со стрессом от появлений на публике, которые довольно пугающи. И некоторые люди, в большинстве британцы, будут стараться преуменьшить важность события, говоря: «Да это все чепуха, меня даже не должно тут быть, да и вас тоже». А другие, в основном американцы, несут ношу до конца: “Именно я и должен быть тут, черт возьми! Я достаточно привлекателен и талантлив, я заслуживаю того, чтобы быть тут”. Я не знаю, почему в этом между нами такая культурная разница. Но она, определенно, существует».

Он совсем не планировал быть актером. Будучи, как это ни странно, сыном доктора («однако не похожего на Хауза, – добавляет он быстро. — Мой отец беспокоился о своих пациентах».), он подумывал об этой профессии и для себя, но отказался от этой идеи («был слишком глуп, или же слишком ленив, или же и то и другое»). Вместо этого он поступил в Кембридж изучать археологию и антропологию, присоединился к Footlights, где он познакомился и некоторое время встречался с широко известной ныне Эммой Томпсон, которая затем познакомила его с еще более известным студентом по имени Стивен Фрай («в нем было что-то захватывающе взрослое, даже несмотря на то, что ему было всего где-то 20 лет».), и вот так родилась одна из ведущих комедийных пар 80-х.

Хью сам точно не знает, когда и как он перешел от ролей милых тупиц из буржуазного общества в паре с Фраем в таких сериалах как Черная Гадюка и Дживс и Вустер в середине 80-х к более независимой самостоятельной игре. Хотя, скорее всего то, что Энг Ли выбрал его на роль сварливого мистера Палмера в фильме Разум и Чувства в 1994, проложило ему дорогу для будущей роли Хауза.

Он был в Намибии, рассказывает он с некоторой гордостью, когда получил первый сценарий Хауза («Можете показать Намибию на карте? Нет? Я так и думал»), снимаясь в фильме под названием Полет Феникса. И хотя он был довольно заинтригован качеством написанного, чтобы поехать в Голливуд после конца съемок фильма, он говорит, что не ве-рил, что сериал продержится больше нескольких недель.

«Это необычное шоу, в котором Хауз совсем не тот, кто смог бы стать образцом хоть для кого-нибудь, так что когда я в первый раз прочитал сценарий, даже не понял, что он главный герой. Я решил, что у него будет лишь несколько случайных сцен… Что ж, оказалось все совсем по-другому, и через пять лет, вот он я!»

И действительно, вот и он, воплощающий мечту практически каждого актера – играть в долгоиграющем, заслужившем одобрение критиков сериале, и зарабатывать столько, что об этом больше никогда не придется задумываться. Сообщается, что он получает $400 000 за эпизод, и это делает его одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении.

Но проблема в том, что его семья – жена, администратор театра Джо Грин, и их дети Чарли, Билл и Ребекка – живут в Англии. Когда Хью подписал контракт на Хауза, он и Джо решили не нарушать жизнь детей переездом в Лос-Анджелес ради совершенно неопределенных перспектив. Он все еще считает, что это было правильным решением, но видно, что он ужасно по ним скучает.

«Если бы все случилось на несколько лет раньше, когда они были еще маленькими, было бы значительно легче найти для них школу тут, но на той стадии, в том возрасте, они были подростками со своей жизнью – школа, подружки, музыкальные группы и спортивные команды и т. д. – и было бы жестоко вырывать их из этой среды. Может быть, мы не очень подумали о физических последствиях моего долгого отсутствия… но мы преодолеваем трудности. Мы много летаем туда и обратно, и каждый раз, как они прилетают сюда, они чувствуют себя все более комфортно, ближе к дому. И более уверенно.

Вдали от своей семьи, он живет мирной жизнью, проводя свое время в основном на работе или же ездя на своем мотоцикле Triumph Bonneville, а также временами занимается боксом – «это потрясающе расслабляющий спорт, что-то вроде физически реализованных шахмат».

Он признает, что ему приходится бороться с депрессией, но изо всех сил пытается не разыгрывать из этого драматичных сцен. «Я не собираюсь повторять “Какой же я несчастный”», — говорит он решительно. «Бывают хорошие дни, бывают плохие, но если сравнивать с другими, у меня все довольно спокойно».

Ему исполнилось 50, событие, которое, как он говорит: «Пронеслось со слабым свистом… Я не придал этому особого значения, правда. Если же вдуматься, то сейчас у меня болит больше частей тела – «теннисный» локоть, больное колено и тому подобные вещи. Это полная противоположность тому, что было 10 лет назад. Но мне кажется, что 50 лет сейчас – это уже не то, что было раньше, – думаю, 50 лет назад пятидесятилетние не смогли бы узнать современного пятидесятилетнего человека. 50 лет – это как доллар и евро, теперь на него уже не купить всего, что можно было купить раньше!»

Его основное развлечение после работы – музыка, которую он незаметно превратил в благотворительные концерты, сформировав группу из ТВ актеров, названную Band from TV – в которую входят Джеймс Дентон из Отчаянных домохозяек, Бонни Соммервиль из O.C., своим появлением собирающие деньги на благотворительность.

В самом деле, Эмма Томпсон недавно сказала мне, что Хью Лори временами мечтает стать джазовым пианистом. «И он бы очень преуспел бы в этом, потому что он великолепный пианист. У него потрясающие руки с большими, длинными пальцами, как у Рахманинова. Я думаю, было бы превосходно, если бы он это воплотил в следующей жизни или, возможно, и в этой тоже, потому что ему только что исполнилось 50 и это прекрасное время, чтобы подумать, например: “Точно, теперь я сконцентрируюсь на игре на фортепьяно”».

Лори соглашается с этим: «Мне не известно большее удовольствие, чем сотворение музыки. Я бы хотел, что бы у меня была возможность больше уделять времени музицированию. Моя мечта – писать музыку в стиле одного из моих музыкальных героев, таких как Херби Хенкок или Доктор Джон. Мне повезло повстречаться с Доктором Джоном, когда он играл в Лондоне, и у меня дома висит наше совместное фото рядом с моим фортепьяно… Но это мечта, скорее всего, никогда не исполнится, и это, возможно, самое лучшее в мечтаниях».

Источник

0

37

Дживс и Вустер  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s53.radikal.ru/i139/1105/f8/2042c1dc5f04.jpg

0

38

Красавчик) :love:

увеличить

0

39

Гессер написал(а):

Красавчик)

Классный http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

40

кстати альбомчик у Хью мне понравился.
Одна из любимых песен оттуда. :music:

0