www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наталья Рудова

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наталья Рудова появилась на свет 2 июля 1983 года в Узбекистане,в г. Пахтакор . До 12 лет её семья жила в Казахстане. После развода родителей они с мамой переехали в Иваново. В детстве хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой. Но где-то в классе седьмом поняла, что актерство - это её. Она постоянно устраивала школьные балы, конкурсы. И ей все говорили: «Все, Рудова! В театральный!». С 17 лет Наташа обеспечивает себя сама. Еще в Иваново с однокурсниками Рудова устраивала елки для детей и другие концерты, получая за это хоть и не большие, но все-таки деньги. В 20 лет Наташа переехала в Москву...
http://img206.imageshack.us/img206/8972/91763606kr5.jpg
Героиня сериала «Татьянин день» (Первый канал) Татьяна Баринова - первая большая роль Натальи Рудовой. До этого Наташа появлялась на экранах лишь в эпизодических ролях. Например, в сериалах «Примадонна», который недавно с успехом прошел на канале «Россия», или в проекте «Сталин. Live» (НТВ)... Казалось бы, первая звездная роль (а после «Татьяниного дня» Наташу стали узнавать на улицах) должна непросто даваться молодой 23-летней актрисе. Тем не менее Наташа к Татьяне иногда даже относится с иронией и не собирается перед ней пасовать...

- Это не в моем характере, - призналась она во время нашей беседы. - Я очень упрямая. Даже узнав, что на роль Бариновой претендуют полсотни человек, была уверена, что она достанется мне. Наверное, потому, что мы с Таней именно этой целеустремленностью похожи.

- Татьянина цель - Сергей, в которого она безумно влюбилась. Неужели вы способны также добиваться мужчины, используя любые способы?

- А вот в этом мы с ней никак не пересекаемся. Не могу представить, что бы меня могло заставить унизиться перед человеком.

Наверное, во мне есть некая доля от феминистки. Я считаю, что женщина не должна быть полностью в мужчине. Я, например, все время пытаюсь ограничить свою территорию, оставить частичку свободы. Наверное, это связано с тем, что с 17 лет живу одна. После окончания Ивановского театрального училища я переехала в Москву. Нашла себе комнату, устроилась продавцом в спортивный магазин. В свободное время бегала по кастингам. В общем, все делала сама.

- А ваша половинка, если она есть, как относится к такой позиции?

- Я личную жизнь никогда не комментирую. Скажу, что мое сердце сейчас несвободно, но серьезных планов нет. Замуж и детей я пока не хочу. Родная и двоюродные сестрички уже подарили мне племянников. Я люблю с ними нянчиться, но сама пока детей иметь не готова.

- Наташа, а почему вы решили посвятить свою жизнь актерской профессии?

- Изначально я вообще об этом не думала. Все детство я жила в Казахстане, у нас там была огромная компания, я вообще боевая была - вечно вся в каких-то ссадинах, синяках... Определилась уже в классе седьмом, когда начала активно участвовать во всяких капустниках, конкурсах, концертах. Кроме того, гуманитарные науки, например литература, мне давались прекрасно. А вот с точными - беда. В детстве я, свалившись с качелей, получила тяжелейшее сотрясение мозга. Долго пролежала в больнице под капельницей с температурой под 42. Врачи удивлялись, как я выжила. После этого мне запретили серьезные умственные нагрузки. А ребенку только дай небольшое послабление... В общем, я расслабилась по полной и занималась в основном теми предметами, которые мне нравились.

Кстати, уже в училище мне это аукнулось. На последних курсах в театральном нам вдруг ввели высшую математику. Хорошо, я тогда встречалась с мальчиком, который учился в физико-математическом! Он решал мне все задачки. (Смеется.).

- Никогда не хотели попробовать себя в чем-то, помимо кино?

- О, я бы много хотела попробовать. И на телевидении поработать в качестве ведущей какого-нибудь молодежного проекта, и на музыкальном поприще - я неплохо пою. Но пока что я не ставлю себе это как цель. Но если вдруг решу, не сомневаюсь, что у меня получится.

0

2

Настюха а где она еще снималась? :flag:

0

3

Она снималась в сериалах «Примадонна», в проекте «Сталин. Live».  :rain:

0

4

http://img87.imageshack.us/img87/6489/6756bc2a9a0afb8.jpg

0

5

Я её кроме как в Татьянином дне-нигде не видела. Понравилась в проекте "Две звезды". очень хороша была в паре с Колдуном.

0

6

Окончила Ивановское театральное училище (мастерская Т.И. Щекиной). Снималась в телесериалах «Примадонна», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «Кто в доме хозяин?», «Воспоминания Сталина», «Проводница», «Путейцы».

Татьяна Баринова

Вот уж кто из персонажей соответствует своей фамилии в полной мере: другую такую любительницу ничего не делать, но несомненную профессионалку в сфере отдыха – поискать и не найти. Однако Татьяна заслуживает снисхождения и сочувствия хотя бы потому, что выросла не в семье, а в неком её «заменителе». И тот уникальный опыт, который передаётся только от матери дочери, был ей недоступен. Дело в том, что её мать «выехала» из семьи очень давно и практически на ПМЖ - якобы, по слабости здоровья, которому показан мягкий средиземноморский климат. (У Баринова дом в Испании). Влияние матери, таким образом, на жизнь семьи стало равным нулю. За свою недолгую, зато неяркую жизнь Татьяна уже успела напугать преподавателей нескольких ВУЗов: Финансовой Академии, Первого медицинского – и ни разу никому не дала ни малейшей возможности усомниться в своей ярчайшей бесталанности, зато в уникальности своих лени и пофигизма убедила всех. Таня Баринова - завсегдатай элитарных клубов, поскольку фамилия – тот «сим-сим», который открывает любую дверь. Сейчас Татьяна вновь «мотает институтский срок»: отец устроил её в строительный ВУЗ и пообещал, что это – последняя её попытка. Но и в этом последнем своём приюте Таня Баринова отнюдь не преуспевает, постоянно находясь в состоянии «вот она была - и нету», особенно обостряющемся на контрольных, при сдаче экзаменов и курсовых работ и в других экстремальных состояниях. Татьяна любит экстрим - в автогонках, боях без правил, сексе, но уж никак не в учёбе.

Хочу счастья!

«Моя героиня не бездушная негодяйка. Она, как каждая женщина, хочет любви. Ей просто не повезло: она полюбила парня своей подруги и борется за него, как может. Вместе с тем, Татьяна Разбежкина остается близким ей человеком – ведь она ценит Баринову не за папины деньги. Ситуация осложняется еще и тем, что Сергей тоже долгое время не понимает до конца, к кому из двух девушек его больше влечет. Я считаю, что у меня очень интересная и многогранная роль. Но точно знаю, что никогда не поведу себя, как моя Татьяна, потому что очень люблю своих подруг, с которыми мы общаемся не один год. У меня есть свое мнение на этот счет: такое поведение неприемлемо, потому что мужчины не достойны того, чтобы портить дружбу из-за них. Никогда в жизни я не посмотрю на парня своей подруги, даже если она просто сказала, что он ей нравится. Играть от такого внутреннего несогласия еще интереснее! Мой главный партнер по площадке - Кирилл Сафонов – очень обаятельный человек, умеющий моментально расположить к себе. Я поняла это еще на пробах. Но влюбиться в него не боюсь, потому что уже влюблена… Очень интересно, как сложится наша работа с Анной Снаткиной - ведь мы играем такие непростые отношения…».

0

7

http://img382.imageshack.us/img382/172/440255904op5.jpg

http://img382.imageshack.us/img382/7863/b9a5afa3b86eod2.jpg

Отредактировано Настюха (07.05.2008 14:26)

0

8

http://natasharudova.narod.ru/photo/photosession/01-Photosessoin-02.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/fc/e5e4387f782e.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/88/22088905_l.JPG

http://kinoport.net/photo/28141_6433.jpeg

0

9

В Татьяненом дне она была гораздо эффектнее Снаткиной!

0

10

Barbie написал(а):

В Татьяненом дне она была гораздо эффектнее Снаткиной!

Согласна!  :flag: она красивее ее

0

11

Наталья Рудова: «Интуиция у меня развита «от и до»

Вечная борьба блондинок и брюнеток, бедных и богатых, москвичей и провинциалов - эти темы никогда не исчерпают себя, по крайней мере в сериалах. Новый сериал на «Первом канале» производства кинокомпании «Амедиа» «Татьянин день» как раз охватывает все три темы. Как ни странно, но роль богатой москвички, белокурой Татьяны Бариновой - досталась очаровательной актрисе Натальей Рудовой, которой в своё время тоже пришлось покорять столицу.

Вы и Баринова, Баринова и вы - как-то дополняете образ своей героини собой? Вносите какие-то собственные черты?
Да, но это выражается в деталях: мимика лица, мои выражения. То есть если по тексту идет комический момент, а мне кажется, что чего-то не достает, то я часто вставляю какие-то собственные выражения.

Вашу героиню считают отрицательной. Вы поддерживаете аудиторию, или, может, стараетесь как-то наоборот защитить и выгородить Баринову?

Я считаю, что она несчастна. Я не защищаю ее, но где-то оправдать пытаюсь. Когда все смотрят сериал на первых порах, они видят только девочку, у которой много денег. Но, если копнуть глубже, можно заметить, что девочка росла без матери, отца практически не было дома - он всё время занимался работой - девочка была предоставлена сама себе. Так чего же вы хотите от нее? Ей никто никогда ничего не объяснял, у нее никогда не было близких друзей, у нее никогда не было мамы, с которой можно было бы поделиться своими переживаниями о первой любви, своими проблемами. Она держала все это в себе. А тут у нее и дружба, и любовь - она теряется, не знает, что выбрать. Мечется от любви к дружбе и наоборот. Она, как слепой котенок. Так что мне ее просто жалко.
А что вы скажете о Сергее Никифорове? Он, по-вашему, герой положительный или тоже не без греха?

Нет. Как это он может быть безгрешным, если он любит одну девушку, и в то же время соглашается на приглашения другой. Даже то, что та, другая, его добивается всеми правдами и неправдами, не оправдывает его - он же все равно соглашается и идет ей навстречу. И после он за это расплачивается. Я считаю, что как раз он все и провоцирует.

Не хотелось ли вам сыграть другую Татьяну?

Роль Татьяны Разбежкиной интересна, но мне больше нравится роль Татьяны Бариновой. Она разная, и это очень хорошо. Она и любящая,  и преданная подруга, и хорошая, и не очень. Она абсолютно разная, поэтому на нее и интересно смотреть.

Извечная борьба двух психотипов «блондинки» и «брюнетки», не чувствуется в сериале такой подтекст?
В своей жизни какой я только не была! Рыжей, брюнеткой, была даже красной, одно время у меня был абсолютный креатив на голове: я была бордовая, ярко-малиновая, с желтыми прядями. То есть я искала себя. В определенном возрасте я хотела быть рыжей, я чувствовала себя рыжей, потом это сменилось «брюнеткой», и сейчас я пришла полностью к «блондинке».

Я знаю, что родились вы в Азии, далекой и солнечной...

Я родилась в Узбекистане, потому что мама, будучи беременной, поехала к бабушке в гости. Родилась я там, а как только, так сказать, отпуск прошел, мы с мамой уехали обратно в Казахстан, где я жила до двенадцати лет рядом с морем.

Присутствуют ли в вас какие-то восточные особенности характера?

Я очень люблю острое и очень люблю узбекские лепешки. Да и вообще считаю, что узбекские лепешки - это самый вкусный хлеб на свете.

Актрисой когда решили стать, помните?

В классе седьмом. Хотя я и до этого все время устраивала какие-то концерты, представления. Я  творческий человек, ходила в театральный кружок. Хотя... я много чем занималась: танцами, крестиком вышивала, даже на машинке вышивала. В Ивановское театральное училище я просто пришла и сразу поступила.

Вы не раз говорили о своей обостренной интуиции, а в судьбу верите?
В судьбу... я знаю, что есть судьба, которая предначертана, но человек имеет возможность сам ее немножко корректировать. А интуиция у меня развита просто «от и до». Это я могу с полной уверенностью доказать на многих примерах, которые у меня были в жизни. Допустим, впервые увидев мужчину, я могу сказать, получится у меня с ним что-то или нет. Я просто очень хорошо чувствую людей.

Можете назвать себя хозяйственной?
Нет. Я хорошо готовлю, но я не люблю этого делать. Если я нахожусь целый день дома, что случается крайне редко, то мне приходится готовить. Я лучше покрашу что-нибудь, забью гвоздь под картину, честно

В театре пробовали уже работать?

В театре нет, но очень хотелось бы попробовать.

А из литературы что предпочитаете, или свободная минутка на вес золота?

Читаю я в последнее время фантастику, с нетерпением жду последней книги про «Гарри Поттера». Все книги о нём перечитала и не раз, вот все жду и жду, когда же выйдет последняя книга. Из классики моя любимая книга, несомненно, «Мастер и Маргарита». Из современного Сергей Лукьяненко, опять же фантастика. Я прочитала все «Дозоры», книги очень мне понравились. Кроме того, у него еще много других произведений есть. Я без ума от «Парфюмера» Зюскинда, Пауло Коэльо читаю. Так что, как видите, меня пока увлекает только фантастика.

0