www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo


Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo

Сообщений 1 страница 20 из 232

1

Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo

Дата рождения: 06.01.1966       Знак: Козерог
--------------------------------------------------------------------------------
• «Любовь навеки» («Siempre Te Amaré») - 2000, Мексика

• «Росалинда» («Rosalinda») - 1999, Мексика

• «Мария Исабель» («Maria Isabel») - 1997, Мексика

• «Красотка» («Cara Bonita») - 1994, Аргентина

• «Запретная женщина» («La Mujer Prohibida») - 1991, Венесуэла

• «Цветок страсти» («Pasionaria») - 1990, Венесуэла

• «Абигайл» («Abigail») - 1988, Венесуэла

0

2

Биография Каррильо Фернандо (fernando Carrillo)
Победитель и просто привлекательный парень, для многих Фернандо Каррильо - просто идол. С малых лет Фернандито мечтал быть актером. Именно поэтому он участвовал во всех представлениях в колледже.

Фернандо родился в Каракасе (Венесуэла) 6 января 1966 года. Его отец, Нери Каррильо, в то время журналист, вступил во второй брак с Жозефиной Роселли. Его первая жена, которую звали Офелия, подарила ему четверых детей: Сезара-Алехандро, Карлоса, Лейлана и Ариадну, которые живут в Венесуэле и которых Фернандо всегда навещает, приезжая в эту страну. Когда родился Фернандито, Нери и Пепина, так они назвали своих детей, пара была очень счастлива. 'Затем родились мои братья: Мануэль и Луис-Емилио (последний мальчик был усыновлен), - говорит Фернандо. - С самого детства они были моими лучшими друзьями. Помню, что мы мечтали записать свой диск и, в конце концов, мы это сделали'.

Жизнь на английской земле
Когда Фернандо было девять лет, он вместе с семьей переехал в Англию.

'Я открыл, что мне легко даются языки и признаю, что изучение английского в детстве мне очень помогло. Также я понял, что футбол - это моя страсть. Я начал играть в школьной команде, а затем попал на отбор молодых футболистов Англии. В одиннадцать лет футбол был моей жизнью'. И если футбол был его страстью, то игра в театре была его самым большим увлечением. Фернандо не пропустил ни одно представление в колледже.

В 16 лет в жизни Фернандо случился новый поворот, так как семья Каррильо вернулась в Венесуэлу. Фернандо забросил футбол и начал карьеру специалиста по общественным связям. Кроме того, он посещал театральные курсы, а также он начал делать свои первые шаги в рекламе.

Через три года в университете Фернандо забрасывает карьеру чтобы посвятить себя игре. 'В начале было тяжело, но все же мне открылась эта дорога. В 18 я купил автомобиль, отчасти, чтобы доставить удовольствие своей невесте, а также потому, что мне нравилась скорость. С другой стороны, хоть я и отказался быть футболистом, всегда, когда мог, тренировался'.

В 18 лет он уже имел вид героя-любовника. Он хотел быть актером, но знал, что это будет очень трудный путь. Его первый успех - премия, которую он получил на Международном театральном фестивале в Каракасе.

Свадьба и развод

Привлекательный и влюбчивый, Фернандо узнал вкус любви в одиннадцать лет: 'Я был бойскаутом, а она моим руководителем. Она была намного старше меня, но мы были очень влюблены. Правда в том, что я рано созрел для любви'. С тех пор слава донжуана следует за ним по пятам.

Без сомнения, все в его жизни изменилось, когда он познакомился с Катрин Фуллоп, с женщиной, которая уже через год превратилась в его жену. 'Помню, что когда мы познакомились, Кати не обратила на меня никакого внимани, - говорит он. - Во время съемок в 'Циркачке' мы начали встречаться. По окончании съемок в 'Абигайль' мы узаконили наши отношения. Год спустя, 28 сентября 1990, мы поженились в Венесуэле'. А месяц спустя, молодожены решили уехать в Испанию, где он и она получили очень интересные предложения о работе. 'Я сохранил самые теплые воспоминания о нашем пребывании в Испании, в стране очень красивой и любезной'.

Это были годы опьянения и роз для Кати и Фернандо, для совершенной пары, которая имела все: красоту, харизму, славу: Они мечтали о детях. Четыре года спустя все это оказалось невозможным, жестокая реальность была другой: Катрин и Фернандо развелись. В настоящей жизни они старались держаться друг от друга на большом расстоянии, но выдумка заставила их остаться вместе, ведь они были главными героями 'Красотки'. Прошло несколько месяцев, и они доказали, что являются настоящими профессионалами.

'Он рано созрел для любви...'

После развода с Катрин Фуллоп его беспокойное сердце продолжало искать любовь с другими женщинами. Сегодня Фернандо превратился в самого желанного холостяка. Катрин стала одним из членов многочисленной семьи Каррильо. Фернандо - открытое сердце.
- 'Я очень мечтательный, романтичный мужчина, а также я борец по натуре'.
- 'Для меня идеальная женщина должна быть работящей, веселой и решительной'.
- 'Иногда любовь заставляет меня плакать, но только от счастья'.
- 'То, что я больше всего ценю в людях - это искренность и честность'.
- 'Семья - это столп, из которого я питаю свою энергию'.
- 'Я не отвергаю идею вновь влюбиться и создать свою собственную семью. В жизни все случается, но только в свое время'.

В поисках любви
Развод заставил Фернандо перекроить всю свою жизнь. Поговаривали об одной модели, об Андреа дель Бока, а затем, он сам признался, что был влюблен в девушку, которую звали Мойра. Но эти отношения не привели к чему-либо, как и недавняя его идиллия с Адрианой Фонсека. Сейчас старший из Каррильо живет, в основном, своей работой, но продолжает мечтать о своей собственной семье.

Фернандо нашел утешение в объятиях одной красивой аргентинской модели. С Мойрой Го у Каррильо была скоротечная связь. В 'Розалинде' Фернандо и Адриана Фансека были влюблены. Аргентинская пресса уверяла, что Андреа дель Бoка и Фернандо Каррильо жених с невестой. Ему также приписали идиллию с Марией Кончитой Алонзо...

'Завоевать кино - это моя цель...'

Своим участием в теленовеллах он заработал себе славу первого любовника, но сейчас он хочет большего. Фернандо мечтает перейти в кино и завоевать большой экран.

Фернандо начал свою актерскую карьеру в 17 лет. 'Первый успех пришел ко мне на Международном театральном фестивале Каракаса с работой 'Спешный Каракас', где мне дали премию'. Без сомнения, это было началом блестящей карьеры. Уже год спустя Фернандо пригласили сняться в теленовелле 'Дама розы'. 'Прошел год съемок, и это был мой первый актерский вызов. Думаю, я его выиграл, это был успех'.

И если в 'Даме розы' и 'Весне' его партнершей была Джиджи Санчета, то в 'Циркачке' в его возлюбленную превратилась Катрин Фуллоп. Между ними существовала такая химия, что публика их просто обожала. Это стало ключом к успеху 'Абигайль' и 'Цветка страсти', в главных ролях с Кати и Фернандо. Прошло немного времени после окончания съемок в 'Цветке страсти', и они поженились, а месяцем позже переехали в Испанию, где Фернандо работал в программе 'Шоу для нее' вместе с Ким Маннинг и принял участие в фильме для английского телевидения о жизни футболиста Гари Линекера. В то время жизнь им улыбалась, но спустя некоторое время их любовь сломалась, и во время съемок 'Красотки' Каррильо и Фуллоп уже были в разводе. Им пришлось играть любовь, которую они больше не испытывали.

Завоевание Мексики
После разрыва Фернандо приехал в Лос-Анджелес и с головой погрузился в свою певческую карьеру. Вместе с его братьями, Мануэлем и Катире, он организовал музыкальную группу '911Д', и они записали CD 'Один день'. Но контракт, заключенный с Телевисой, возвратил его в мир теленовелл. Фернандо приехал в Мексику, чтобы стать партнером Аделы Норьеги в сериале 'Мария Исабель'. В этой стране все остались очарованы его игрой и тогда продюсеры решили поставить его в пару к Талии в 'Розалинде'.

В настоящее время актер, продолжая заниматься музыкой, думает о том, как бы ему попасть в Голливуд. 'Сейчас я готовлюсь для работы в Голливуде, так как завоевать кино - это моя главная цель'.

0

3

http://br.youtube.com/watch?v=x26wa4ymO5I
http://br.youtube.com/watch?v=9a59hYHal … re=related

0

4

http://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_036.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_035.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_031.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_032.jpg

0

5

http://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_021.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_027.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_025.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_013.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_008.jpghttp://www.hotflick.net/flicks/2007_Spin/007SPN_Fernando_Carrillo_004.jpg

0

6

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/fam/2007/02/070220_fernando_carrillo_3.jpghttp://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/fam/2002/12/021206gg_fernando_carrillo_3.jpg

+1

7

Такой накаченный! в костюмчиках этого даже незаметно... :huh:

0

8

Светленький написал(а):

Такой накаченный! в костюмчиках этого даже незаметно...

:flag:
И покрасиве стал, чем в молодости. :love:

0

9

http://i070.radikal.ru/0807/19/da31eca26a26.jpg

0

10

А как он вам здесь? :love:
http://i015.radikal.ru/0807/c9/51bf866165ee.jpg

+2

11

http://i048.radikal.ru/0807/c2/669598853cb1.jpg

Отредактировано Светленький (07.07.2008 20:46)

0

12

Джули
А здесь он мне напоминает Сережу Лазарева в клипе Belle
http://i014.radikal.ru/0807/c9/3dd21b4d702f.jpg

+2

13

:yep:

0

14

концертные выступления в Венгрии

+1

15

http://keep4u.ru/imgs/b/080709/6a/6a98d4cdb1f6515def.jpg

Отредактировано Ангел (09.07.2008 23:45)

0

16

Фернандо и Талия

0

17

Он мне нравится но меня слегка раздражает как он в Запретной женщине когда признается в любви Ирене или разговаривает сам с собой мечтая о ней, всегда втягивает воздух сквозь зубы с характерным ФФФФФ---ФФ :D

0

18

http://i066.radikal.ru/0807/89/6d703207b650.jpg

0

19

http://digilander.libero.it/cifercarrillo/RosiItalia10.jpg

+1

20

http://digilander.libero.it/cifercarrillo/RosiItalia20.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo