www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даниэла Эшкобар / Daniela Escobar

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Даниэла Эшкобар(Daniela Escobar)

Дата рождения: 16.01.1969       
Возраст: 39       
Знак зодиака: Козерог

Фильмография
• «Америка» («América») - 2005, Бразилия

• «Единое сердце» («Um Só Coração») - 2004, Бразилия

• «Дом семи женщин» («A Casa das Sete Mulheres») - 2003, Бразилия

• «Клон» («O Clone») - 2001, Бразилия

• «Бразильская акварель» («Aquarela do Brasil») - 2000, Бразилия

• «Музыка ее души» («Chiquinha Gonzaga») - 1999, Бразилия

• «Тропиканка» («Tropicaliente») - 1993, Бразилия

"Плохие" с кучей поклонников
Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар.

Саид и Маиза на протяжении всей теленовеллы страдают от любви. И будут страдать вплоть до последней серии, потому что, несмотря на то, что еще далеко то время, когда Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио) наконец-то воссоединятся, уже можно с полной уверенностью сказать, что чувства Маизы и Саида так и останутся безответными.

Несмотря на то, что им пришлось играть нелюбимых персонажей, актерам определенно не о чем сожалеть. Соглашаясь на эти роли, Далтон Виг и Даниела Эскобар и представить себе не могли, насколько популярными они станут. Далтон подписал контракт с "Глобо" на 2 года, а Даниела, которая уже была известна по роли еврейки Беллы в "Бразильской акварели", оценила свою огромную популярность по тому, что теперь многие узнают ее на улице и выражают восхищение. На обоих также свалилась масса предложений по работе. "Это было сюрпризом, этот персонаж открыл мне множество дверей. Меня стали приглашать на праздники, раздачу автографов, в рекламу и так далее. Поскольку график съемок был весьма напряженным, мне пришлось даже отказаться от некоторых предложений", - рассказывает Далтон, в данный момент играющий главную роль в спектакле по произведению Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным".

"Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, - говорит Даниела, - но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент", - говорит Даниела.

Случай с Даниелой весьма любопытен. Поначалу многие телезрители и критики говорили, что она не сможет хорошо сыграть Маизу. Но по ходу работы актриса не переставала удивлять своих злопыхателей. "С самого начала я знала, что лучшим местом в новелле для Маизы будет период, когда ее дочь Мел пристрастится к наркотикам. Хотя и в первой фазе сериала у Маизы были свои моменты, например, ссоры с Лукасом. Но все это было лишь подготовкой к будущему, к борьбе за дочь", - рассказывает Даниела Эскобар.

"Я не считаю, что роль Маизы - самая выдающаяся моя роль. За 14 лет работы было много всего, но скажем так, для меня эта роль на втором месте, на первом - роль Беллы. Разница в том, что Белла исторический персонаж, еврейка, бежавшая из концлагеря, и я должна была сыграть ее в определенных рамках. Маиза же современный персонаж, она может быть какой угодно женщиной и играла я ее как хотела, без определенных ограничений. Сложность была лишь в том, что я должна была как бы вырастить ее - сначала вернуться в юность, а потом представить, какой она стала в 40 лет", - говорит 32-летняя актриса.

Со своей стороны, Далтон Виг признает, что Саид - самая успешная его роль. Но у него уже был опыт отрицательной роли - комичного Вентуриньи в теленовеле "Tocaia grande". "Саид - один из моих фаворитов, но все же я предпочитаю Вентуринью, может быть, потому, что это была моя первая роль на телевидении. Но больше всего я горжусь тем, что за 8 лет в этой профессии я никогда не оставался без работы", - говорит Далтон.

"Злодеи" из "Клона" стали настолько любимыми публикой, что в определенный момент Глория Перез написала для них романтическую линию. В ней Далтон и Даниела показали, что люди с совершенно разным воспитанием и привычками могут быть вместе, и оба соглашаются, что страсть помогла публике лучше понять мотивации Саиды и Маизы. "Многие полюбили эту пару. Но многих она раздражала. Я даже получила письмо, в котором говорится, что оба должны провалиться в ад! Но они были очень честны друг с другом и, несмотря на взаимное притяжение, никогда не скрывали, что не могут убежать от тени Жади и Лукаса. Это показывает постоянность героев", - объясняет Даниела.

Даниела Эскобар не соглашается с тем, что у Маизы плохой характер. Далтон тоже не считает своего героя злодеем, он защищает его когтями и зубами. "Всегда, когда я играю роль, я не принимаю в расчет, что публика думает о моем герое. Хотя все думают, что он злодей, я играю его так, будто он делает самые лучшие вещи в мире, потому что он думает именно так. Саид не плохой, я вижу его человеком, воспитанным в определенной религии, который, достигнув успеха в работе, просто хочет жениться и создать семью. Что он не мог себе представить, так это то, что Жади не сможет полюбить его. Многие симпатизируют моему герою, особенно после того как он порезал себе руку в брачную ночь, чтобы скрыть то, что Жади не была девственницей", - говорит Далтон.

0

2

Даниела Эскобар не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене.

- За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?

Я всегда тщательно за собой ухаживала. Разница в том, что я стала намного более информирована о том, что появляется нового на рынке косметики. Я не знала и половины о различных методах ухода за собой, которые я представляла в программе, училась вместе со зрителями.

- Что для вас является предметом наибольшей заботы о внешности?

Моя кожа, так как она у меня очень чувствительная. У меня аллергия на макияж, лицо раздражается, когда косметика нанесена на него слишком долгое время. Решаю эту проблему, используя во время работы профессиональную косметику M.A.C. или Make Up Forever. После съемок я немедленно умываю лицо.

- Какие косметические продукты этой серии вам нравятся больше всего?

Очень люблю карандаш для губ, удлиняющую тушь для ресниц, бежевые и коричневые тени для век, марки M.A.C.

- Вы предпочитаете классический стиль в одежде, но в "Америке" играете противоположный персонаж. Трудно ли было вжиться в роль?

Первые две недели было трудно, но потом я привыкла к этой "сумасшедшей". Она как рождественская елка, вся сверкает, я с огромным удовольствием играю все сцены с ее участием.

- А к чему было сложно привыкнуть?

О, ее манера причесывать волосы и частота их окраски в корне отличается от моих привычек. Да, и еще высоченные каблуки, от которых у меня жутко болят ноги.

- Кто послужил прототипом Ирене?

Я смешала вместе привычки нескольких моих подруг. Одна приходит в восторг от рисунков животных, другая слишком ярко красит черным цветом глаза. Что-то я взяла от одной, что-то от другой подруги, добавила краски - и получилась Ирене.

- Кроме того, что ваши волосы страдают постоянно, любите ли вы меняться для роли?

После того, как я решилась обриться наголо для роли Беллы в "Бразильской акварели" в 2000 году, я полностью потеряла страх перед сменой облика. До того времени я не предпринимала ничего для этого. Сейчас я принимаю все предложения по этому поводу.

- Для роли Беллы также потребовалось очень сильно похудеть, не так ли?

Да, на 15 кг. В то время я ела очень много. Пришлось ограничить себя в мучном, сладостях, молочных продуктах, приналечь на рис, белковую пищу, овощи, фрукты. Сидела на диете 4 месяца. Но, когда перестала себя контролировать, очень быстро снова набрала вес.

- А как сейчас вы сохраняете форму?

Мало ем, также катаюсь на коньках, делаю гимнастику, Пилатес. Все это плюс еженедельный массаж помогают оставаться в форме.

- Какой частью своего тела вы недовольны?

Мне не нравятся мои бедра. Хотелось бы, чтобы они были более округлыми.

- Какими средствами ухода за собой вы пользуетесь и какие косметические процедуры вы делаете?

Обожаю массаж и с ранней юности делаю маникюр и депиляцию. Волосы требуют меньше заботы, они густые от природы. Но, так как я их часто окрашиваю, для лечения волос использую ампулы Powerdose Repair, L'Oreal.

- В чем, по-вашему, секрет элегантности?

Я ношу только то, в чем чувствую себя удобно. Нравится смотреть на творения модельеров, но я не "рабыня моды" и покупаю то, что позволяет мне мой кошелек. Для меня не столь важно, из прошлогодней ли коллекции та или иная вещь. Главное, чтобы она была качественной. Но! Мой единственный "пунктик"- это обувь. Ее я покупаю в огромном количестве.

+1

3

Эта актриса отнюдь не так вызывающе экстравагантна, как ее новая героиня. Даниела Эшкобар уверена, что все, что в ней было "петушиного" она вложила в свою Ирени из "Америки" и больше ничего такого в ней нет. Иногда, конечно и Даниела совершает шоппинг, но лишь когда это действительно необходимо ей или ее семилетнему сыну Андресу. И походы по магазинам не составляют смысл реальной жизни актрисы. Поэтому, когда с ее вдруг начинают всерьез расспрашивать на эту тему, проводя ассоциации с Ирени, Даниела не скрывает своей радости и гордости – это значит лишь одно - персонаж вполне удался!
Еще одна интересная деталь, масса писем от поклонников приходила на е-майл актрисы, не только со словами восхищения, но и с вопросами: где в реальной жизни Даниела позаимствовала материал для сцен с участием Ирени. Поскольку, эти сцены были комедийными, Даниела часто импровизировала. Так где же в этих сценах заканчивается комедия и начинается реальность?
Вы допускаете предположение о том, что женщины вроде Ирени, которые ставят деньги, и покупки превыше всего существуют?
Я не допускаю. Я в этом просто уверена. Лично знаю нескольких! Глория Перез, вдохновившая меня на этот персонаж, достаточно много с ними общалась. Это люди которые женятся ради денег. Покупки – их единственное утешение, а стремление жить в богатстве, изобилии и роскоши – единственная цель их жизни.

Но несмотря ни на что Ирени будет положительным персонажем…
Она самый прямой человек в этой новелле. Никогда ни врет, ни мужу, ни друзьям, никому. Очень редко можно найти человека, который столь прямолинейно может выразить любую свою мысль. Многие люди скрывают свои истинные мотивы даже от самых близких. Ирени не такая. Она открыто требует у супруга деньги и говорит ему в лицо, что любит их не меньше его самого и они часто ссорятся из-за этого. Хотя их споры быстро утихают.
Вы похожи на Ирени в ее трепетном отношении к деньгам и покупкам?
Нет. Нисколько. Я покупаю только необходимые мне товары. Я могу ездить в магазин за едой или вещами для сына, так как он постоянно растет, также я покупаю подарки к праздникам и дням рожденьям. Когда я прихожу в магазин, то покупаю лишь те вещи, которые будут мне нужны и которые доступны для меня по ценам. Определенно, я не отношу себя к тому типу людей, которые приходят в магазин без конкретной цели и скупают все подряд для собственного удовольствия. В моей жизни есть другие удовольствия.
У Ирени очень напыщенный, эпатажный стиль одежды. Вы придерживаетесь такого же?
Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля в моей одежде. На мне может быть одета любая из вещей, в которой мне удобно и которая хорошо на мне сидит.
Как вам далась роль Ирени?
Мне очень понравилось играть Ирени. Я никогда не играла комедийных персонажей, мне всегда доставались серьезные роли. Их исполнение требовало усилий воли, и было серьезным испытанием, но в роли Ирени я впервые смогла по-настоящему импровизировать и проявлять себя.  Я думаю, что я справилась с ролью, так как люди на улицах часто узнают меня, и я получаю по 500 е-майлов в неделю. Люди хвалят мою работу, сравнивают персонаж Ирени с тем, что я делала раньше... Многие люди говорили, что это был огромный сюрприз увидеть меня в такой экстравагантной комедийной роли. Я получаю сообщения от детей и взрослых из Бразилии и со всего мира! Это огромное наслаждение!

0

4

http://img180.imageshack.us/img180/6179/0b1a0702213abcbc1dbe1.jpg

0

5

Блиц-интервью:
Актер: «Очень люблю Тони Рамоса. Я очень верю во все его работы, в те образы, которые он создает».
Актриса: «В настоящее время, я восхищении от Кристиане Торлони. Мне очень понравилось работать с ней. Она великолепная партнерша и потрясающая актриса».
Певец: «Damien Rice. Я слушаю его и дома, и в машине…»
Певица: Sarah Mclachlan
Фильм: «Двое детей Франсиско». Я была тронута этим фильмом и плакала, смотря его… я полюбила его. В этом душа бразильца: вся наша история в наших мечтах. Мы постоянно мечтаем и боремся за наши мечты».
Книга: "' Сила Кабалы ', Rabi Yehuda Berg. Я читаю эту книгу и мне очень нравиться!»
Программа ТВ: "Superbonita, GNT.”
Блюдо: «Я обожаю все печеное. Запеченная семга с брокколи, чесноком и маслом… Это просто божественно!»
Красивый мужчина: «Кевин Костнер. Он также хороший актер.»
Красивая женщина: «Шарлиз Террон»
Герой: «Никогда его не имела».
Мечта: «Признание публики».
Профессиональная мечта: «Получить Оскар! Мы говорим о мечтах, не так ли! Тогда это безумная мечта!»
Роль: «Следующая. Для меня следующая роль всегда будет самой лучшей!»
Фраза: “Aqui se faz, aqui se paga!”

0

6

Обожаю её

0

7

Мне нравится эта актриса хотя и смотрела с ней только "Клон"

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

http://keep4u.ru/imgs/b/081014/14/14f3f4a956d24758b3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081014/c1/c14a86f6dc675ed732.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081014/3e/3e8a375cb4f3cee86e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081014/34/345b2261bd8cda9841.jpg

0

9

очень красивые фотки и актриса она прекрасная.

0

10

что-то пергидрольной блондинкой ей не очень... :dontknow:

0

11

http://s56.radikal.ru/i153/0905/7a/13d6fa452844.jpg

0

12

Даниэла посетила фестиваль международного кино в сопровождении Pedro Neschling

http://i039.radikal.ru/0905/ed/7bc046f359b8.jpg

0

13

В Клоне ее я не считаю отрицательной героиней, просто Лукас не герой ее романа, я бы даже сказал антигерой. А Даниэлла просто одна из моих любимых актрис. Я бы хотел посмотреть на нее и в других сериалах. Кстати, напомните, пожалуйста, кого она играла в Тропиканке, что-то не припомню?

0

14

Статья времен показа Клона на первом канале
http://i033.radikal.ru/0909/d2/5164d48f9218t.jpg

0

15

http://s45.radikal.ru/i108/0910/79/08dcb5bd5130.jpg

0

16

http://i036.radikal.ru/0910/76/db200835f278.jpg

0

17

http://i027.radikal.ru/0910/ed/b1025e448d4e.jpg

0

18

http://s41.radikal.ru/i094/0910/c2/1b61c87b77db.jpg

0

19

День рождения сына

http://i028.radikal.ru/0910/7c/4c9a34c932ec.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0910/72/6bac14a38de6.jpg

0

20

http://i034.radikal.ru/0910/10/f39fd0ee61b9.jpg

0