четверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор
ага, повторы одни повторы, скучно.
Охота за миллионером тоже такая же тягомотина как и, плата не по заслугам.
Похоже до новинок далеко или их вообще не предвидится.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"
четверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор
ага, повторы одни повторы, скучно.
Охота за миллионером тоже такая же тягомотина как и, плата не по заслугам.
Похоже до новинок далеко или их вообще не предвидится.
етверг в 1 ч.ночи опять 1 серия Донны Флор
они, что решили, что зрители уже подзабыли сериал? и решили напомнить нам, только что прошедший сериал
они, что решили, что зрители уже подзабыли сериал? и решили напомнить нам, только что прошедший сериал
зря стараются однако.... память у зрителя очень хорошая значит с памятью у них проблемы, бедные.
Я вот всё надеюсь на то, что нам когда-нибудь покажут "Бедную миллионершу" с Джанеллой Нейрой
Интра закупила этот сериал, так что возможно скоро увидим
С 23 апреля вместо Жены Иуды опять повтор Тинейджеров. Это кого-нибудь порадует?
Это кого-нибудь порадует?
Это, конечно, не самый худший сериал из тех, что когода-либо показывали на "Романтике", но в сотый пересматривать его как-то совсем не тянет
С 23 апреля вместо Жены Иуды опять повтор Тинейджеров. Это кого-нибудь порадует?
конечно радует, телевизор разбить хочется
И я согла сна с ~eiforia~ что это самый худший сериал
Насколько я успела заметить, премьеры на "Романтике" показывают исключительно в вечернее время (в 18.00, 20.00 или в 21.00)
И причём после закончившейся премьеры они какой-нить повторчик ставят коротенький, а если длинный-то прерывают и новую премьеру ставят
кажется Рабыня Изаура теперь будет по будням... вечером, только в программе пока не увидела..а на романтике реклама была
Отредактировано herrera (15.04.2009 18:42)
кажется Рабыня Изаура теперь будет по будням... вечером, только в программе пока не увидела..а на романтике реклама была
Реклама на Романтике бывает очень странной - не всегда соответствует действительности. Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...
Реклама на Романтике бывает очень странной - не всегда соответствует действительности. Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...
Может они остались эдак в 90-х годах такие рекламы были понятны, но не сейчас.
Меня уж точно не порадует, это самый глупый и бесполезный сериал.
Отредактировано Светлна (17.04.2009 00:20)
Иногда они рекламируют то, что уже закончилось...
Да у них на сайте прошлогодний репертуар стоит Так что я уже не удивляюсь.
А вы заметили, что на "Романтике" чешские рекламы убрали? Может, кто жалобу в администрацию канала подал?
У Леши на беседке пишут, что польская Романтика во всю крутит бразильские сериалы. Сейчас заканчивается Клон и после него будет
Тропический рай. Везет же людям
А у нас после сериала Плата не по заслугам вроде будет Жестокая любовь (Amores de Mercado).
Отредактировано Джули (17.04.2009 04:42)
А вы заметили, что на "Романтике" чешские рекламы убрали? Может, кто жалобу в администрацию канала подал?
Бабла заработали на новые сериалы, вот и убрали. Пост Джули 454 это доказывает!
Жестокая любовь (Amores de Mercado).
А чей это сериал?
А чей это сериал?
Вот здесь посмотри всё по сериалу.Рынок чудес или Жестокая любовь
хех поставили бы лучше Бы Тайную страсть на русско до конца или Рис с молоком или Благословеныый город закупили, вечно какую-то чушь показывают.
А у меня появилась информация, что всё таки "Романтика" начнёт показывать "Реванш-89". Начало было запланировано на апрель, но отложили на какое-то время. Мне кажется, что наверно после Лауры запустят. Ведь она к концу подходит. Но то, что "Реванш-89" будет, это 100%. У меня знакомый работает в филиале канала в Москве. И он поделился со мной этой информацией, так как я хотел покупать версию на 49 дисках. Но он мне сказал, чтоб я подождал немного. Так, что ждём!
sdan72
А больше они случайно ничгео не собираются показывать или закупать? такой инфой он с тобой не поделился?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что нас ждет на канале "Романтика"