www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, mujer enamorada


Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, mujer enamorada

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Ana Colchero Изабелла, Клара
Christian Meier Фернандо
Teddy Guzman Леандра
Concha Cueto мадам Риво
Lucia Irurita Гертрудис
Javier Echevarria Габриэль
Javier Valdes Андрес Линарес
Nancy Gonzales Виктория
Regina Alcover Кармела
Ricardo Fernandez Рафаэль
Zonaly Ruiz Фелисита
Santiago Magill Аугусто Кальдерон
Julian Legaspi Себастьян Ревилья
Maria Pia Ureta Мариана Линарес
Rossana Fernandez Maldonado Патрисия
Jimena Lindo Алехандра Марина
Paul Martin Франсиско де ла Вега
Ricky Tosso Закариас
Antonio Dulzaides доктор Кесада
Jesus Delaveaux доктор Давила
Elide Brero Аделаиде
Giovanni Ciccia Хосе Эрнандес
Vanessa Robbiano Валерия Миллет
Ana Cecilia Natten Хасинта
Reynaldo Arenas падре Рубен
Gladys Hermosa Лусия
Maryloly Lopez Ольга
William Bell Tayler Даниэль Завала
Eleana Carrion Амелия
Cecilia Rechkemmer Дельмира
Rafael Besaccia Алехандро Ариас
Hernan Romero капитан

+1

2

Действие теленовеллы происходит в тридцатые годы двадцатого столетия. "Isabella, mujer enamorada" - это история двух сестер-близнецов, трагически разлученных с самого рождения. Свое родство девушки обнаруживают, когда влюбляются в одного мужчину.
    Клара растет гордой девушкой, думая, считая себя родной дочерью сеньоры Riveau, и когда она узнает, что ее настоящая мать Леандра, служанка, она входит в кризис, который изменит всю ее жизнь. В то время, в деревне живет ее сестра Исабелла, со своим отцом. Она влюблена в кузена Габриэля. Эта страсть мучает ее и она старается подавить в себе эту любовь. Судьбы сестер кажутся разными, но правду нельзя скрыть навсегда и, однажды, Андрес, отец близнецов, находит свою вторую дочь Клару, которая собирается выйти замуж за миллионера Фернандо де Авелара. Встреча и отчужденность, с которой Клара встречает отца, подрывает слабое здоровье Андреса и он умирает так и не успев рассказать Исабелле, что у нее есть сестра. Разлука сестер кажется уже решенной, их пути не должны пересечься, но судьба намного сильнее, чем кажется и им суждено встретиться. Исабелла едет в Европу, чтобы встретиться со своим кузеном Габриэлем. Там она знакомится с мужчиной, который перевернет ее жизнь, это Фернандо де Авелар, муж Клары.

    Любовь, которая рождается между ними неизбежна. Фернандо покорен простотой и нежностью Исабеллы. Он забывает о Кларе и отдается страсти. Со своей сторны, Исабелла, ничего не знает о жизни Фернандо. Ее любовь не знает границ, она отдается ей без остатка, но на этом пути ее подстерегает обман. Исабелла узнает, что Фернандо женат и решает покинуть его не оставив следа. Фернандо безнадежно разыскивает ее, в то время как Исабелла плачет от отчаяния на руках у Габриэля. Вскорости она обнаруживает, что беременна. Фернандо пытается забыть Исабеллу и хочет начать новую жизнь со своей женой. Но между ними уже ничего невозможно, ни любовь Клары, ни интриги Леандры не могут удержать его рядом с женой, которую он разлюбил. Фернандо борется с собой, чтобы забыть Исабеллу, но все напрасно, присутствие Клары постоянно напоминает ему о любимой. Когда они находятся на грани разрыва происходит трагедия, которая оборывает жизнь Клары. Она пропадает и все считают ее мертвой.

    Фернандо свободен. ОН находит Исабеллу и признается ей в любви и предлагает ей брак. И хотя Исабелла потеряла ребенка, которого ждала от Фернандо, она знает, что он - мужчина ее жизни и решает выйти за него замуж. Кажется, что уже ничего не может помешать их счастью. Только Леандре известно о родстве Исабеллы и Клары. Но она никому не позволит занять место ее пропавшей дочери, даже ее сестре. Леандра делает все, чтобы между сестрами завязалась смертельная борьба за место рядом с любимым мужчиной. Память о мертвой женщине навсегда поселится в душе Исабеллы и станет ее совестью. Но Клара не умерла, она восстанет как тень из мира мертвых, чтобы навсегда покончить со своей сестрой.

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/isabella_mujer_enamorada/isabella.jpg

Отредактировано Джули (09.04.2008 22:44)

0

3

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/isabella_mujer_enamorada/2.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/isabella_mujer_enamorada/3.jpg

0

4

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/isabella_mujer_enamorada/8.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/isabella_mujer_enamorada/7.jpg

0

5

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/2.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/3.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/4.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/5.jpg

0

6

Свернутый текст

Гузман), которую взяли в услужение к богатым сеньорам из семьи нищих крестьян. Мы видим ее в тот момент, когда бедняжка рожает двух девочек - близняшек, плод любви Леандры и сына владельцев гасиенды Андреса Линареса (Хавьер Валдес). Последнего мать женила на девушке их круга Росарии Овьедо (Яхайра Орта), но она, к несчастью, бесплодна и потому ее постоянно унижает свекровь - властная Гертрудис Бенавидес де Линарес (Лусия Ирурита). Гертрудис узнает о том, что девочки - дети ее сына и, подчинив его своей воле, не дает выполнить данное Леандре обещание - сбежать вместе с малышками. Гертрудис решает отнять детей у Леандры и отдать на воспитание Росарио. Леандра узнает об этом плане и пытается скрыться, но люди Гертрудис настигают ее. Один из них сжалился над бедной матерью и оставил ей одну из девочек.
Леандра, переплыв реку, бежит подальше от проклятого дома и, в конце концов, попадает в дом очень богатой вдовы - мадам Риво (Конча Куэто). Несчастная мать решает отдать и вторую дочь семье Линарес, так как считает, что, разлучив сестер, навлекла на них беду, но мадам Риво уговаривает Леандру отдать ей девочку на воспитание, пообещав взамен рассказать правду о ее происхождении, когда Кларе (так назвали малышку) исполнится двадцать лет. Леандра соглашается, надеясь на порядочность вдовы.
Жена Андреса, Росарио, получает ребенка из рук свекрови с напутствием воспитывать девочку как родную дочь. Росарио, женщина очень добрая и любящая мужа, очень счастлива. Андрес понимает, что девочка, которую назвали Изабелла, его родная дочь, и скорбит о ее матери и сестре, считая, что они погибли в реке. Не имея никакой альтернативы, он соглашается жить с нелюбимой женой и воспитывать девочку.
Клара растет, как настоящая принцесса, ни в чем не зная отказа, купаясь в роскоши. Леандра постоянно находится рядом с ней - поначалу как кормилица, а потом как служанка, вернее, экономка, которой мадам всецело доверяет. Клара гордится своим французским происхождением, считая, что именно смешение крови месье и мадам Риво, французской и испанской, сделало ее такой красавицей, что все ею восхищаются. После школы девочку отправляют учиться в один из самых престижных колледжей Европы.
Проходит 20 лет. Мы встречаем завершившую образование Клару на корабле, плывущем в Лиму, где тяжело заболела мадам Риво.
Во время плавания Клара знакомится с Фернандо де Альвеаром (Кристиан Мейер), молодым человеком, которого многие известные семьи хотели бы заполучить в зятья из-за его огромного состояния и благородного рода. Фернандо - человек широких взглядов, получивший прекрасное образование, преуспевающий бизнесмен. Принимая близко к сердцу события общественной жизни, этот обаятельный парень сторонится светской жизни, наслаждаясь общением лишь с сестрой Викторией (Регина Алькобер) и близкими друзьями, с которыми можно побеседовать о культурных ценностях, событиях в стране и мире. Грусть, вызванная болезнью матери, красит лицо Клары, делает его одухотворенным. Фернандо, очарованный ею, объясняется девушке в любви. Далее события развиваются по нарастающей: мадам Риво умирает, Клара узнает правду о своем происхождении, а также о том, что приемная мать оставила ей в наследство одни лишь долги (в стране кризис, а устроить дочери королевскую жизнь стоит дорого!). Мадемуазель Риво отказывается признать Леандру своей матерью.
Фернандо продолжает обхаживать девушку, которую в своих фантазиях наделил всеми мыслимыми добродетелями. Его соперник - Себастьян Ревилла (Хулиан Легаспи), давний поклонник Клары, хотел бы предложить своей избраннице руку и сердце, но отец предупредил его, что их денег не хватит, чтобы расплатиться с кредиторами семьи Риво.
Немного попереживав из-за отсутствия альтернативы, Клара, нисколько не любя Фернандо, выходит за него замуж. На свадьбу приглашен и друг отца Фернандо - Андрес Линарес. Его дочь Изабелла отказывается ехать с ним. Она глубоко несчастна из-за того, что влюблена в кузена Габриэля (Хавьер Эчевария), который к тому моменту с разбитым сердцем уехал в Испанию, где надеется вытравить из своего сердца запретную любовь. Росарио остается дома с Изабеллой, которая внезапно заболевает. Андрес приезжает на свадьбу Клары и Фернандо с племянницей, сестрой Габриэля. Мариана Линарес (Мария Пия Урета) поражается, увидев лицо невесты - надо же, какое сходство с кузиной! Но еще больше поражен сам Андрес, назвавший невесту некстати "Изабеллой". Появление Леандры помогает ему понять, что это не сон, что они выжили. Андрес сообщает Кларе, что он - ее отец, но она отказывается признавать его таковым. Вскоре после возвращения домой он, не выдержав всех этих переживаний, умирает, не успев перед смертью сказать Изабелле, что у нее есть сестра-близнец. Изабелла на корабле отправляется к Габриэлю в Испанию, чтобы убедить его вернуться и взять в свои руки управление имением. На том же корабле плывет Фернандо. Его сердце разбито: Клара оказалась совсем не такой, какой он ее себе представлял. Это истеричная, капризная, жестокая женщина, с которой он собирается развестись. Познакомившись с Изабеллой, Фернандо находит в ней все то, что безуспешно искал в жене: нежность, тонкость чувств, интеллигентность и даже наивность. Между ними вспыхивает любовь, но вскоре Изабелла из корабельной документации узнает, что ее избранник женат. Сойдя в испанском порту, она исчезает. Только Габриэлю она признается в том, что полюбила женатого человека, от которого теперь ждет ребенка.
Фернандо, отчаявшись найти любимую, пытается наладить жизнь с женой. Он хочет ребенка, но анализы показывают, что Клара бесплодна. С помощью Леандры она вынуждает врача дать заключение, что дело не в ней, а в Фернандо, что он стерилен. Это известие превращает его жизнь в настоящий ад. Воскресает он лишь после того, как Клара гибнет в результате кораблекрушения, и Изабелла соглашается стать женой вдовца. Однако похоронили не Клару, а другую женщину, которая носила украденный у "покойной" медальон. Клара жива, но ее прекрасное лицо обезображено. Спасшая ее знахарка приносит добрую весть Леандре, к тому времени почти свихнувшейся на почве гибели своей "принцессы". Ненавидящая Изабеллу, которая умерла для нее в тот момент, когда их разлучили, Леандра договаривается с Кларой извести захватчицу.
Бедная Изабелла усилиями этой парочки едва не сходит с ума, но Фернандо вовремя увозит ее из дома. За время их отсутствия Кларе делают пластическую операцию и возвращают былую красоту. Она, убив всех свидетелей своего былого уродства, вновь готова к бою. Далее следут развод Изабеллы и Фернандо из-за ребенка, которого вновь ждет Изабелла, (муж считает, что ребенок будет от Габриэля, поскольку сам он "бесплоден"), отъезд Фернандо и Габриэля в Испанию, где идет гражданская война, их встреча, серьезное ранение Габриэля, успевшего сказать Фернандо правду о ребенке, хотя тот и не поверил. Изабелла, выяснившая у врача подробности о "стерильности" Фернандо, их примирение и счастливое возвращение домой. Клара и Леандра гибнут во время пожара, Изабелла рожает ребенка, они с Фернандо счастливы.

0

7

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/7.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/8.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/10.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/screenshot/isabela/12.jpg

0

8

АНОЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!!  :cool:

0

9

замечательный сериал, давно его показывали  почему то  сериалы про сестер близнецов люблю смотреть, ана кольчеро здесь просто потрясающа, в паре с кристианом мейером отлично смотрятся!!!!  помню смторела его всей семьей, мама,сестра,я, и папа за компанию :D !!!

0

10

Вот пару сканов !

http://i027.radikal.ru/0806/dc/f79367f52ef8.jpg

http://i006.radikal.ru/0806/13/715dda1f9332.jpg

+1

11

Джули
какие классные скрины !!! Спасибо тебе огромное !!!!!  :love:

0

12

Не за что, это я пыталась посмотреть 1 серию на испанском, но конечно же ничего так и не поняла  :D
Вот решила хоть скринов немного сделать.

0

13

http://uploads.ru/t/j/u/4/ju46i.jpg

0

14

А давно его у нас показывали?

0

15

Ana Colchero

http://s59.radikal.ru/i165/0808/69/0a98869989cat.jpg

0

16

Como Isabella

http://s41.radikal.ru/i093/0808/3d/e17dffc8c06ft.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0808/fb/b0d57c99772dt.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0808/03/2412f0e69513t.jpg

+1

17

Como Clara

http://s44.radikal.ru/i103/0808/ef/016cb44ed1f9t.jpg

+1

18

Fernando

http://s52.radikal.ru/i136/0808/2d/9fb8b63f5b6dt.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0808/e0/d076cb948786t.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0808/79/4b7725ba9a45t.jpg

0

19

Otros personajes

http://s46.radikal.ru/i111/0808/bb/e93134116da6t.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0808/35/cf03b9de8164t.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0808/97/656a62f446f6t.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0808/3a/bb712c0820edt.jpg

+2

20

http://s55.radikal.ru/i147/0808/bb/4104e3c26477.jpg

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, mujer enamorada