www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар Диас / Ambar Diaz

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Амбар Диас/ Ambar Dias

06.06.1982 

• «Por Todo Lo Alto» - 2006, Venezuela

• «Negra Consentida» - 2004, Venezuela

• «La Cuaima» - 2003, Venezuela

• «La Mujer de Judas» - 2002, Venezuela (photos)

• «La Soberana» - 2001, Venezuela (photos)

• «Hay Amores que Matan» - 2000, Venezuela

• «Mujer Secreta» - 1999, Venezuela (photos)

• «Hoy Te Vi» - 1998, Venezuela

0

2

делитесь инфой.

0

3

Она в прошлом году снялась в комедийном сериале "Доктор G и женщины" (если не перепутала название, но по-моему - так  :yep: )
Кроме Жены Иуды и Дорог любви (Trapos Intimos) больше нигде ее не видела. И Петунья, И Сабрина понравились, очень хорошо Амбар играет.  :)

0

4

Змеиная кожа Амбар Диас

Актриса не только примет специальное участие в Тайнах нижнего белья, но и станет одной из главных героинь новой теленовелы РКТВ.

Она кардинально сменила имидж, став огненной рыжей и гораздо более стройной. Кроме того, настал момент попробовать себя в амплуа роковой и беспощадной женщины, настоящей змеи.

Рыжие волосы - это не шаг отчаяния, ни, тем более, каприз в погоне за модой: новый имидж - результат ее включения в состав Тайн нижнего белья, где она исполнит роль Сабрины, “завистливой змеи, сестры Сое Герреро, которая входит в историю, чтобы вместе с Мануэлой портить жизнь своей сестре”.

“Я буду злодейкой, но не очень плохой, а, скорее, завистливой девушкой с мрачным прошлым, которое будет раскрыто в течение двух месяцев с начала моей работы в новеле”, говорит она. “Я очень воодушевлена, и признаюсь, что мне нравится актерский состав. Я присоединилась к команде в разгар съемок, и меня приняли очень хорошо”.

Но это еще не все. Едва завершив свое участие в Тайнах нижнего белья, Амбар Диас не останется без работы, так как сразу же станет одной из центральных фигур La Cuaima, теленовелы по сценарию Карлоса Переса, где главную исполнит Катрин Корреиа. И несмотря на то, что не имеет еще сценария на руках, уверяет, что снова превратится в жещину-вамп, готовую продемонстрировать свой оскал при каждом удобном случае…

0

5

Неудачной кажется идея ввести в Тайны нижнего белья в качестве секс-бомбы, пожирательницы мужчин и “Маты Хари” Амбар Диас. И еще хуже, когда она оказывается рядом с подобными персонажами - на их фоне даже она сама не верит в свою героиню.
VenCOR

От себя скажу, что она там была классная! Хоть и не секс-бомба, она орудовала именно своим обаянием и ловкостью.

0

6

слушай Chiquita ` Chiqui  а я вот видела ее по сериалу на крыльх любви\por todo lo alto и мне она там очень понравилась. а втайнах нижнего белья она играла положительную или отрицательную роль?

0

7

Амбар Диас

Пусть говорят что хотят.

RCTV.NET интервьюировал привилегии Амбар Диас, которая считает, что она противостоит своему новому профессиональному вызову на дуэль с персонажем Дульсе Марии в " На высоте". Также она уверяет, что ее не интересуют комментарии относительно ее килограммов и остального. Она - актриса с большим талантом и личность. В сериале " На высоте", Амбар Диас играет роль Дульсе Марии, девушки из провинции, которая перебирается в столицу в поисках лучших возможностей. Она механик самолетов.У нее мужской внешний вид, он продержал ее отдаленной от любви в течение большого количества времени.

- Расскажи о Дульсе Марии...
- она - твердая девушка, которая перемещается из внутреннего мира, и обрабатывает свое будущее. Несмотря на мужской и мужеподобный внешний вид, она внутри очень романтическая. Ее сестра - Королева Патрисия (Сандра Мартинес) работает в Авиалинии "Lince". Она в тайне влюблена в Aлсидеса (Херонимо Хиль) и является самой лучшей подругой Анабелы (Марианела Гонсалес).

-Что ты делала чтобы сыграть эту роль? - ты сравниваешь ее с Ямилет, полицейской из " La cuaima "?
- я развлекалась играя роль. Я навязывла ей много фраз и позиций. " - что за попугай? ", это та фраза, которую она часто употребляет. Она похожа на Ямилет, тем, что они немного мужеподобные. Но к этой роли я подготавливалась гораздо больше. Я находилась в постоянном контакте с начальниками ангаров, настолько много, что уже я манипулирую всем техническим воздухоплавательным языком

-что тебе больше всего нравится в сериале " На высоте"?
- весь сериал хороший. У него есть свежесть, настроение, драма, интрига и комедия. В нем есть все. Он мне нравится потому что в нем рассказывается о мире авиации, Это что-то повествовательное и в особенности, мой сюжет с Херонимо, который насчитывает много сальсы и музыкальных ритмов.

-Как ты чувствуешь себя играя одну из главных героинь " На высоте"?
- это больший вызов на дуэль, большая возможность. Фураж использовать ее максимально, с усилием, посвящая себя работе и постоянству.

-Какой была атмосфера работы?
-Счастливая! Я говорю, что Бог компенсировал мне все, потому что в прошлом (романе "Избалованная Негритянка ") я сильно заболела а сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Список чудесный. Мы всегда смеемся со всем техническим и художественным персоналом. Когда атмосфера работы положительная, все идет хорошо.

-Какие у тебя отношения с приятелями, особенно с теми, с которыми ты больше всего ты проводишь время на сцене?
- С Херонимо я знакома многие годы. Мы - как брат и сестра, он всегда рассказывает мне о своих путешествиях. С Марианелой - мне хорошо и легко общаться. Я украла ее фразу "Que yuca!" , чтобы заложить ее в мой персонаж. Сандра - супер девушка, мы общаемся очень хорошо.

-Как проходит твое изучение Искусства в Центральном Университете Венесуэлы?
- очень тяжело учиться параллельно с творческой карьерой. Съемки - супер крепость. Почти каждый день мы ездим в Аэропорт Каракас в Чаральяве. Однако, я уже учусь на седьмом семестре.

-У тебя есть жених?
- Да. Я остаюсь с моим женихом. Мы вместе уже четыре с половиной года. Он не из этой среды. Я предпочитаю поддерживать мою жизнь таким образом, защищенно, для того, чтобы не выдумывали вещи, которых нет.

-Какой секрет, поддержания живой любви?
-Наверно творческий подход с большим количеством деталей. Нужно быть умной, чтобы любить и уважать человека.. Нужно предлагать опору и быть вместе в хороших и плохих моментах. Также важно знать его друзей.

-Ты влюблена?
- Я всегда влюбленная по жизни! хахаха!

- В "Избалованной негритянке ", ты была более худой...- Тебя беспокоят комментарии относительно набраных килограммов?
- Нет, никогда. Всегда и все спорили о моем весе, но для меня это не важно. Пусть говорят, что хотят! Я знаю, что минус десять килограммов им понравилось бы. Очень скоро я сделаю им сюрприз.

0

8

http://i004.radikal.ru/0804/a7/c1284d04b9a1.jpg

0

9

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/32.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/31.jpg

0

10

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/36.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/39.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/28.jpg

0

11

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/20.jpg

0

12

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/17.jpg

0

13

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/21.jpg

0

14

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/38.jpg

0

15

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/43.jpg

0

16

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/52.jpg

0

17

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/53.jpg

0

18

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/48.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/46.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/30.jpg

0

19

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/33.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/23.jpg

0

20

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/ambar%20diaz/24.jpg

0