www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сердечные игры / Travesuras del Corazon

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Русское название: Сердечные игры
Оригинальное название: Travesuras del Corazon
Актеры: Патрисия Перейра, Ренато Мюнстер, Ванесса Теркес, Рехина Альковер, Ренато Россини, Ивонн Фрайсинетт, Энрике Уррутия, Ноэми дель Кастильо, Джиан Пьеро Мубарак
Год выпуска: 1998
Страна: Перу
Производство: Venevision, Iguana Producciones
Количество серий: 120
Жанр: Теленовелла

0

2

Исабель Ревилья мечтает стать звездой Бродвея. И она может этого добиться, потому что молода, красива и талантлива. Но жизнь приготовила ей более важную миссию - от которой она не сможет отказаться. После многочисленных прослушиваний в театрах Нью-Йорка Исабель возвращается в свою страну с большой надеждой получить благоприятный ответ. Наконец, прозвучал долгожданный звонок: она была выбрана для участия в бродвейском мюзикле. Однако в ночь отъезда неожиданное и трагическое событие изменило ее планы: у ее отца случился сердечный приступ, и перед смертью он признался, что ее мать не умерла, как всегда считала Исабель, а в действительности оставила их вскоре после рождения дочери. Эта новость глубоко поразила Исабель и вместе со смертью отца наполнила ее глубокой печалью, которая парализовала ее на долгие месяцы.
Тремя годами позднее появляется еще один шанс, когда знаменитый лондонский театральный продюсер приглашает Исабель принять участие в важном шоу. Но вновь рок встает на ее пути к мечте. Когда Исабель уже готова отправиться в аэропорт, она находит маленького ребенка, оставленного на пороге. Эта невероятная находка меняет ее жизнь навсегда, открывая путь череде событий, которые приведут ее лицом к лицу с судьбой и с Гонсало Агирре, единственным человеком, которого она полюбит.
Беспокоясь о ребенке и полностью понимая тяжесть его положения, так как сама была брошена матерью, Исабель откладывает поездку и пытается найти его родителей. Поиски оказались безуспешными и внезапно она осталась одна с невинным младенцем на руках. Положение усложняется, когда после сообщения в местных новостях двое детей из неблагополучных семей появляются у дома Исабель, прося убежища. Синтия и Педро затронули доброе сердце Исабель своей историей и убедили ее приютить их. Так было положено начало тому, что станет домом для брошенных и детей, которым Исабель будет посвящать всю свою энергию, оставив свои мечты позади. Дети разных возрастов и происхождений наполнят ее жизнь смехом и радостью, шутками и шалостями.
Эта новая стадия в жизни Исабель принесет ее истинную любовь. Бизнесмен Гонсало Агирре сближается с Исабель под предлогом оказания помощи; его истинный мотив - выяснить, действительно ли ребенок, усыновленный Исабель, - его собственный сын, рожденный после неудавшихся отношений с безответственной женщиной. Невольно, Исабель и Гонсало глубоко влюбляются друг в друга, и вместе они разделят много счастливых моментов, но также вынесут много трудных испытаний, прежде чем любовь объединит их.

0

3

0

4

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/tv/nov/fichas/030314vi_travesucorazon_3.jpg

0

5

Смотрела  я этот сериал и могу сказать что довольно таки интересный сериал! как бы сказать он даже направлен  на детей  :crazyfun: потомучто в нем задействавано много детей разных возрастных категорий!!! сериал такой оптимистиный и радостный такой легкий не при нужденный!!!

0

6

Где этот сериал можно скачать очень хочу посмотреть

0

7

Подскажите,где можно скачать или хоть посмотреть сериал???? Очень хочу !!!!!

0

8

Тоня мне этот сериал не встречался, если попадется обязательно напишу  :flag:

0

9

Я сам смотрел его в 2001 году на канале РОМАНТИКА и мне сильно понравился он, ищу его везде, и не могу найти его нигде, если кто-то знает как его скачать, то поделитесь с инфой ПЛИИЗЗ!!!!!

0

10

Очень милый сериал и такой детский. И даже не потому, что там было много детей, а просто любовь-морковь и то показано невинно.

А какая там была соседская эксцентричная парочка. Только ради них можно было смотреть сериал  :D

0