www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поцелуй меня, дурачок / Besame Tonto

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Русское название: Поцелуй меня, дурачок
Оригинальное название: Besame Tonto
Актеры: Джанелла Нейра, Сегундо Сернадас, Ренато Россини, Джиованна Азальдегуи, Соня Окендо, Поль Вега, Памела Кортес, Хавьер Пиментель, Эрика Велес, Магги Вега, Эрнан Ромеро
Год выпуска: 2003
Страна: Перу-Венесуэла
Производство: Venevision, Iguana Producciones
Количество серий: 120
Жанр: Теленовелла
http://keep4u.ru/imgs/b/080706/90/900647fae2b2d17fd5.jpg

Отредактировано Джули (06.07.2008 03:39)

0

2

Как говорят в Перу, это будет классическая теленовелла. "Целуй меня, дурачок" - это история о Джульете (Хианелла), девушке из высшего света, которая перед самой свадьбой, вдруг, понимает, что ещё толком и не пожила. Возможность по-настоящему узнать жизнь у неё появляется, когда она знакомится с Ромео (Сегундо), парнем, который оказывается в её доме, чтобы похитить известную и очень дорогую картину.
       Проблема заключается в том, что сначала молодые люди просто ненавидят друг друга, затем становятся друзьями и уж только после этого между ними завязывается роман. Проходит ещё какое-то время и Джульета понимает, что её возлюбленный - это настоящее ходячее приключение и ящик с сюрпризами.
       Конечно, в пользу этой новеллы говорит не только лихо закрученный сюжет, но и то, что главные роли исполняют Хианелла и Сегундо, пара в настоящей жизни. Они познакомились в Буенос-Айресе, когда перуанская актриса приехала туда, чтобы возглавить теленовеллу "Яго, тёмная страсть" с Факундо Aрана в главной роли.
       Любовь между актёрами родилась и когда Хианелла решила уехать работать в свою родную страну, Сегундо не сомневался и поехал за ней.
       "Целуй меня, дурачок" будет состоять из 120 серий и продюсируется компаниями Iguana Producciones (Перу) и Venevision (Венесуела).

0

3

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/besame_tonto/1.jpg

0

4

какой интересный сюжетик))))
и актеров так ничего собрали))))))
хотелось бы посмотреть на сие произведение искусства,хотя бы несколько серий)))))))

0