www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норовистая / La Potra Zaina

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Норовистая / La Potra Zaina

Aura Cristina Geithner
   .......... Soledad Ahumada

Miguel Varoni
   .......... Daniel Clemente

Celmira Luzardo
   .......... Victoria Ahumada

Ana Maria Orozco
   .......... Magdalena Ahumada

Alvaro Ruiz
   .......... Chepe Estrada

Adriana Vera
   .......... Elda

Gustavo Angarita
   .......... Melquisedec Ahumada

http://www.colarte.com/graficas/Actores/General/TVNovelas/TVNotv0611.jpg

Отредактировано Джули (09.04.2008 02:13)

0

2

История происходит сейчас дней в воображаемой городе Пуэрто Адентро ", где Melquisedec Ахумада живет со своими тремя детьми, Соледад, Дамасус и Магдалена. Melquisedec является богатейшим человеком на этой территории. Он поднял его старшая дочь Соледад, чтобы быть первым родился сын у него не было.

Когда история начинается Соледад в двадцать пять лет назад. Соледад является красивая женщина, которая презирает людей, потому что она считает их будет меньше, чем себя.

С другой стороны, Даниэль Клементе стал победителем конкурса "Хасиенда" рядом с Melquisedec в карточную игру. Затем он переезжает в Пуэрто Адентро. На его прибытия на эту землю он влюбляется в Соледад немедленно и полон решимости сделать ее своей женой. Первоначально Соледад отсутствия интереса к мужчинам делает ее отклонить Даниэль Клементе любовь.

На этом вечере, что Даниэль Клементе выигрывает его земли, он делает Виктория, владелец квартиры, где они играли, его возлюбленной. Виктория ґ жизни характеризуется Даниил, и в эту ночь, она полна решимости сохранить его как своего любовника.

Прибытие Даниэль Клементе, модель, как мужчина, вызывает большое впечатление среди женщин в городе; Эльда, который имеет три любителей до Даниила, Магдалена, 'с сестрой Соледад, Соледад и Виктория, который попал в этот город в поисках богатства Melquisedec в брак.

Таким образом, Даниил Клементе жизнь превращается в постоянную битву стать богаче, чем Melquisedec, в получении Соледад в любви и борьбы Melquisedec в ревности, поскольку он определяется не пускали Даниэль overpower ему в его собственной территории.

Даниэль находится в осаде в четырех разных женщин, в четырех-разному; Соледад, любовь движет высокомерия и гордости; Магдалена, возглавляемая любовь романтика, Виктория любовь одержим похотью и Эльда в котором перемещается, и Пт в пт.

После Манипуляции с судьбой Даниэля, наконец, приходит почти к достижению своих целей, богатства, власти и, самое главное, Соледад, когда Victoria's жажду мести с его неприятие успеха в его упасть рай, и он сам приходит к выводу о необходимости начинать все сначала. Окончание является неожиданным и удивительным, и она оставит вас полностью недоумение.

0

3

http://br.youtube.com/watch?v=8JsaZKbooSA
http://br.youtube.com/watch?v=-cAxoRUqt … re=related

0

4

http://www.colarte.com/actores/GeithnerAuraCristina/10.jpghttp://www.colarte.com/actores/GeithnerAuraCristina/aura-cristina-geithner.jpg

0