www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вспомнить название сериала

Сообщений 361 страница 380 из 421

361

вот если б тут написалы все сериалы Аргентины 19 века может я бы нашла среди них его

0

362

то все таки сериал Раузан - я посмотрела заставку и вспомнила . да и актриса похожа на Зампини

+1

363

Товарищи, помогите, пожалуйста,  вспомнить название сериала. Несколько примет. Сериал старый, показывали у нас в середине-конце 90-х. Хорошо помню сцену. Там героиня, ( не уверена, главная ли), длинноволосая блондинка, любила героя, но у нее был жених, точно помню коротковолосый, и в конце сериала он ей говорит" Я знаю, что ты не будешь со мной счастлива, и  я тебя отпускаю, иди, иди") Вот. Возможно, это "Цеток страсти". Но, может, я ошибаюсь.
А еще одна сцена была, но не уверена, из этого же сериала или нет. Там мужик в порыве гнева, по- моему, из-за ревности,  разливал бензин по стоянке, говоря "ненавижу, ненавижу". Помню только потому, что мама пропустила тогда эту серию, а наутро ей папа во всех красках рассказывал)))

0

364

Добрый день. И мне помогите вспомнить название сериала. Шел году в 95-96 я думаю, канал не помню. Сюжет, к сожалению тоже. Запомнилась только героиня, которая была такая с формами, не худая. И носила такие обтягивающие лосины и короткий пуховик. По сюжету они вроде ездили с героем отдыхать то ли на горнолыжный курорт или типа того. Может кто-нибудь припомнит. Он был популярный, шел по государственному каналу вроде. Заранее спасибо.

0

365

Народ, подскажите название сериалов (латиноамериканских), в которых присутствуют сцены, где женщины в больших количествах бьют посуду и другие вещи (и заодно, назовите номера серий, где есть такие сцены)?

0

366

Анюля написал(а):

Запомнилась только героиня, которая была такая с формами, не худая. И носила такие обтягивающие лосины и короткий пуховик. По сюжету они вроде ездили с героем отдыхать то ли на горнолыжный курорт или типа того.

Может, это сериал "Мануэла"? Там были эпизоды с горнолыжным курортом
Фернандо и Мануэла
http://s1.uploads.ru/ajYqT.jpg

0

367

Евгения_1985 написал(а):

Добрый день. Помогите вспомнить название сериала. Лет 10-12 назад начала его смотреть, но так как он шел в дневное время не смогла досмотреть до конца. А вот сейчас вспомнила про него и похоже не смогу успокоиться пока не выясню как он назывался и не досмотрю уже его до конца.
Сюжет почти не помню. Помню какие-то куски и что в нем было много мистики. Главная героиня девушка, уехавшая из своего городка и ставшая известной моделью или актрисой. И вот вроде бы на кануне свадьбы (хотя не совсем уверена в причине) она возвращается в родной городок. И тут начинают происходить какие-то загадочные убийства, многие уверены, что убийца вроде призрак, он всегда ходил в плаще с капюшоном. А все убийства каким-то образом связаны с прошлым героини или даже ее матери, которая вроде как умерла. Но там тоже какие-то заморочки. Вроде бы от героини скрывали, что ее родная мать совсем другая женщина. А еще 3 или 4 женщины скрывали какое-то убийство из того как раз прошлого (какой-то мужчина хотел кого-то из этих дам изнасиловать и как-то получилось, что они его убили). Еще в этом сериале был такой персонаж-молодой человек или бухгалтер или юрист, с виду абсолютно нормальный, но потом оказалось, что у него не все в порядке с психикой и он помогал этому убийце и тоже ходил в плаще, чтобы отвлечь тех кто искал настоящего убийцу
Я понимаю, что по моему рассказу сложно догадаться, но может кто-то вспомнит похожий сериал. Он вроде был аргентинский, по крайней мере ярких красок, пляжей и карнавалов в нем небыло совсем, или ночь, подвалы с магическими свечами или серый день как обычно в аргентинских сериалах. Актриса очень красивая девушка, высокая, худенькая брюнетка, но я ее до этого сериала видела только один раз в какой-то проходящей роли 2го, 3го плана.
Большое спасибо всем кто что-то вспомнит да не вспомнит тоже. Если после моего сообщения пройдет год или больше все-равно пишите, так как сама я уже долго мучаюсь в интернете, просмотрела кучу сайтов, а толку "0".

0

368

Мне это описание Королеву сердец напомнило.

0

369

А мне по описанию кажется, что это Жена Иуды

0

370

lapsinja написал(а):

Мне это описание Королеву сердец напомнило.

kessi.sch написал(а):

А мне по описанию кажется, что это Жена Иуды

по-моему, здесь сюжет не одного сериала.

0

371

кто знает, как называется сериал??
http://vk.com/video12344965_164440986

0

372

Сашоко* написал(а):

кто знает, как называется сериал??
http://vk.com/video12344965_164440986

Это Чилийский сериал Лола – ремейк аргентинского сериала 'Лалола'.

0

373

Jenny написал(а):

Это Чилийский сериал Лола – ремейк аргентинского сериала 'Лалола'.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

0

374

Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал.
Смотрела по Романтике где-то в период 1999-2000 гг. К сожалению, почти ничего из сюжета не помню, только то, что главными героинями были две девушки (или сёстры, или родственницы, или просто подруги). Ещё помню, что там была женщина, которая внешне и по характеру мне напоминала Круэллу из "101 далматинца", кажется, у неё даже причёска была похожая. А у неё был муж, которого она всячески унижала и ни во что не ставила.  Он, в свою очередь, её старался избегать.
Возможно, эта женщина плела какие-то интриги по отношению к одной из главных героинь, связанные с наследством или т.п., но я не уверена. Не исключено, что она была мачехой одной из них, но это тоже лишь предположение.
Предлагайте, пожалуйста, любые варианты, возможно, это какой-то известный сериал, но я в них не разбираюсь, т.к. это единственный бразильский сериал, который я когда-либо смотрела.

Отредактировано Michelle_Costello (16.01.2013 11:50)

0

375

Michelle_Costello написал(а):

Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал.

Я подумала "Реванш" 2000, но это не бразилия.

0

376

Девочка Грёз написал(а):

Я подумала "Реванш" 2000, но это не бразилия.


Возможно, это он, но пока не уверена. А со страной я могла ошибиться.
Спасибо!

Отредактировано Michelle_Costello (16.01.2013 14:30)

0

377

alfw написал(а):

Добрый вечер, уважаемые форумчане.Вот уже достаточно продолжительное время мучаюсь воспоминаниями: Никак не могу вспомнить в каком сериале в одной из серий отмечался католический праздник. По смутным воспоминаниям - св Антонио (но не точно). Помню только, что алтарь Святого (статуэтка) была в храме, а на праздник было целое шествие по улице, все наряжались и веселились, статуэтку Святого несли по улице... Очень хочется вспомнить и название сериала и что за праздник. ))

0

378

Подскажите пожалуйста! Сериал шёл в конце 90-х-начале 2000-х..про сам сюжет мало что помню..но была одна героиня..лет 23-29..стерва Лилия Гарсон..возвомно Горсон..что за сериал?

0

379

Не могу вспомнить название сериала, его показывали в 90-е по тв. Помню, что главная героиня была больна раком потом вылечилась. Может кто-нибудь вспомнит?

0

380

annasav написал(а):

Не могу вспомнить название сериала, его показывали в 90-е по тв. Помню, что главная героиня была больна раком потом вылечилась. Может кто-нибудь вспомнит?

Может "Антонелла"

0