www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые яркие сериальные сцены


Самые яркие сериальные сцены

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

До определённого момента думала, что меня уже не возможно ничем удивить. Переживания есть (если герои по настоящему зацепили), но так, чтобы сердце сжалось, такого давно не было. До "Избранного".

Здесь достаточно жутких моментов. Один из них задел за живое, потому что мою самую любимую героиню просто уничтожил морально недоделанный псих и подонок. Ощущения до сих пор живы(((  И бедная Альма (дочь главного героя) всё "увидела" и прочувствовала(((  :'(

+3

122

Очень много ярких эпизодов в сериале Вторая жизнь:
Смерть Педро и его воскрешение в теле Сальвадора прямо на похоронах
Убийство Андреса,когда Исабель его убивала веслом еще то было зрелище
Смерть Педро и Исабель в конце сериала ,боже  мне так было их жаль ,я просто шок испытала от этой сцены,я весь сериал за них собереживала а тут бац такой поворот.

+2

123

Первое, что пришло в голову. Повторюсь, я "Клон" полностью не смотрела. Но запала в душу история Шанди и Мэл. Врезалась в память сцена, когда Шанди выполнял данный им обет после  рождения ребенка. Очень трогательно, да еще и под такую музыку слезливую... тронуло очень)

+1

124

для меня такие сцены были почти в каждой серии Carrossel sbt :jumping:  :shine:  :'(  :love:
вот одна из них  :'(

Свернутый текст

e mais

Свернутый текст

Отредактировано Ilusão (29.07.2013 11:50)

0

125

Для меня-это сцена смерти Аманды в Падре Корахе и когда она копала могилу сына!!!  :cool:  :cool:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 
Из Украденных жизней-неудавшийся возврат Хулианы, сцена через дверь Астора и Аны и звонок Астора Наче после самоубийства!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

126

. Врезалась в память сцена, когда Шанди выполнял данный им обет после  рождения ребенка. Очень трогательно, да еще и под такую музыку слезливую... тронуло очень.
Согласно, недавно смотрела клон и на этой сцене наворачивались слезы и комок в горле стоял. Очень трогательный момент. И вообще история Мэл И Шанди мне показалось очень драматичной и душераздирательной. Мои любимые моменты:
1. Из сериала "Лус Мрия", когла в конце главный герой узнает, что служанку, которую он полюбил и есть его настоящая жена, а также их первая ночь.
2. Из сериала "Клон" танец Жаде перед Саидом и вообще все ее танцы.
3. Из сериала "Качорра" первая ночь между главными героями.
4. И на конец из моего любимого сериала"Моя прекрасная толстушка" 1) встреча Чики и Франклина в аэропорту. 2) Когда Валентина ныряет в бассейн толстой и выходит из нее стройной красоткой (обожаю этот момент) 3) первая ночь Орестоса и Бельи в гамаке и все страстные моменты между моей любимой парочки Чики и Франклином.

+3

127

olenenok357 написал(а):

2. Из сериала "Клон" танец Жаде перед Саидом и вообще все ее танцы.

Ой, как я здесь согласна! Джоанна прям настоящая восточная женщина, как будто эти танцы у нее в крови, что называется, с молоком матери. Неудивительно, что на нее так легко западали мужчины.

olenenok357 написал(а):

Врезалась в память сцена, когда Шанди выполнял данный им обет после  рождения ребенка. Очень трогательно, да еще и под такую музыку слезливую... тронуло очень.

А что там был за обед? Я уже не помню, а любопытно.

0

128

Pilar написал(а):

А что там был за обед? Я уже не помню, а любопытно.

Вроде как Шанди,переживая из-за того,родится ли у наркоманки Мэл здоровый ребенок, дал обет: если ребенок будет здоров,он поднимется по соборной лестнице,где очень много ступеней,  на коленях.

+1

129

Gia написал(а):

Вроде как Шанди,переживая из-за того,родится ли у наркоманки Мэл здоровый ребенок, дал обет: если ребенок будет здоров,он поднимется по соборной лестнице,где очень много ступеней,  на коленях.

Спасибо за разъяснение  :flag: ! Действительно трогательный момент, и в "Клоне" таких в принципе было немало.

0

130

Последнюю яркую сцену я видела в сериале "В чем вина Фатмагюль?". Эрдоган привел с собой головорезов в дом Керима и Фатьки, пока бандиты избивали Керима, сам Эрдоган доставал угрозами Фатмагуль, а та не растерялась, плюнула ему прямо на длинный нос, забежала в гостиную, схватила каминные щипцы и махая ими стала орать, чтобы он убирался, потом еще бежала за ним до машины, увидела Вурала и пожелала им всем сдохнуть.  :cool: Невероятно сильная и эмоциональная сцена, а актеры просто гениальны! :cool:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые яркие сериальные сцены