www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сестры по крови

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обожаю этот сериал!Хотела бы что б показали продолжение :love: Приглашаю всех его любителей на ролку

0

2

Да я  тоже смотрела. Эту Амалию надо было наказать тюрьмой или смертью. А продолжение врятли будет.Столько пакостей сделала всем. Дрянь и всё.

0

3

Я тоже надеялась на продолжение. Обещали. Но , потом, похоже , всё замяли.

+1

4

Сестры по крови
(2007)

Режиссер: Валерий Рожко
Актеры: Николай Добрынин, Мария Куликова, Сергей Колесников, Сергей Астахов, Елена Коренева, Марина Яковлева, Андрей Ташков
Производство: Россия-Украина

http://s53.radikal.ru/i141/0901/de/ba2347b8063d.jpg

Казалось бы, ничто и никогда не могло свести жизненные дороги таких разных людей воедино. Но один ночной звонок — чья-то злая шутка или прямая угроза — спровоцировал цепочку трагических, а иногда и комических событий, изменивших судьбы наших героев. Успешная бизнес-леди, улыбка которой на бигбордах вселяла в сограждан уверенность в победе, попадает в психиатрическую клинику. Рыночная торговка с сомнительным прошлым вытягивает счастливый билет, становится богатой и… оказывается заложницей шантажа.
Известный писатель детективов беспомощен перед житейскими трудностями, а вышедшая из тюрьмы мать пытается забрать из детдома своих детей, чтобы затем выгодно продать. Что происходит с нами, людьми, во времена, когда очень многое решают деньги? Неужели действительно стирается грань между добром и злом, любовью и ненавистью, преданностью и предательством? Как выстоять и не потерять себя? Кому выгодно сталкивать лбами родных по крови и близких по духу людей? Герои сериала, наши современники, живут в реалиях времени и решают непростые вопросы выбора, по-своему определяя ценность человеческих взаимоотношений. Их семейные, дружеские, любовные и деловые связи проверяются на прочность и подлинность. А главная интрига событий заключена в ответе на вопрос: кто и зачем хочет уничтожить главную героиню?

0

5

Хорошо помню этот сериал. Он достаточно легкий, но при этом очень интересный. Интригу закрутили такую, что я не могла дождаться финала, чтобы узнать ответы на все вопросы. 

Конец был не такой, как я ожидала, но в, то, же время он не разочаровал.

Многие надеялись на продолжение. Я бы тоже с удовольствие его посмотрела. Но создатели решили поставить точку в этой истории. Так пусть же останется эта легкая недосказанность.

0