www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбитые сердца / Corazon partido

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Zoya написал(а):

Да, сериал хороший. Я его недавно посмотрела. Если что, спрашивай, отвечу. 8-)

Мне вот интересно твое мнение об этом сериале. Ты вроде говоришь, что он хороший, мне тоже нравится. Но я нашла отзыв на Кинопоиске, причем, далеко не самый восторженный...

0

22

Pilar написал(а):

Мне вот интересно твое мнение об этом сериале. Ты вроде говоришь, что он хороший, мне тоже нравится. Но я нашла отзыв на Кинопоиске, причем, далеко не самый восторженный...

Ну, каждому своё. Мне сериал понравился. Я его начала смотреть потому что тут снимаются много актёров из моего любимого сериала «Цыганки», но не главные, а второстепенные, а гл. я тоже видела, но в других сериалах. Ещё тут играет мальчик из другого моего любимого сериала «Вдова Бланко», не Эстебан, а его друг, он позже появится в сериале, очень талантливый мальчик. :cool:

0

23

А как тебе главный герой? Мне кажется, что его жена в чем-то права. Конечно, у него есть принципы, любовь к своей работе, и она должна это уважать. Но ему стоило бы немного пошевелиться, чтобы обеспечить будущее сына. Какой нормальный отец не захочет, чтобы его сын вырвался из квартала, где даже преступность водится?

0

24

Pilar написал(а):

А как тебе главный герой? Мне кажется, что его жена в чем-то права.

Гл. герой Адриан — очень положительный человек, а его жена Нелли — стерва, терпеть её не могла, она себя ещё покажет, унижает отца при сыне, у неё в голове только деньги, ради них она готова на всё. Даже её родители на стороне зятя, а её пытаются образумить, но она никого не слушает. И ещё она очень скандальная, со  всеми ругается, и никого не слушает. Вот такое моё мнение о ней.

0

25

Zoya написал(а):

а его жена Нелли — стерва, терпеть её не могла, она себя ещё покажет, унижает отца при сыне, у неё в голове только деньги, ради них она готова на всё. Даже её родители на стороне зятя, а её пытаются образумить, но она никого не слушает.

Это есть, не поспоришь!  8-) Но все же она права в том, что хочет вырваться из этого квартала, потому что там разгул преступности и бедность. Другое дело в том, куда она мечтает вырваться и как хочет жить - это уже действительно завышенные потребности. Думаю, она прикрывается потребностями сына, чтобы убедить мужа. Ведь получается вполне логичный ход: она якобы заботится о сыне, его благополучии, на самом же деле жаждет наживы.

0

26

http://uploads.ru/t/W/X/M/WXMiS.jpg

0

27

http://uploads.ru/t/q/X/Z/qXZHx.jpg

0