www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Терминатор: хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicles (США)


Терминатор: хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicles (США)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://darim.info/uploads/posts/1186207963_1.jpg
Название: Терминатор: хроники Сары Коннор
Оригинальное название: The Sarah Connor Chronicles
Год выхода: 2007-2008
Жанр: Фантастика, Драма, Катастрофа
Режиссер: Девид Наттер
В ролях: Лена Хиди, Саммер Глау, Томас Деккер и другие...

Спустя два года после событий второго фильма, Сара Коннор и ее сын Джон вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился, чтобы убить будущего предводителя повстанцев. Беглецов спасает «добрая» терминаторша Камерон (Саммер Глоу), которая сообщает семейству Конноров, что Скайнет все таки был изобретен и конец света состоится, хотя и сместится по времени в будущее. Теперь этой боевой троице предстоит найти нынешнего создателя Скайнета и пресечь его разработки, попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…

С сегодняшнего дня на Рен-Тв

Отредактировано Ivan (28.03.2008 20:31)

0

2

Главные персонажи

    * Лена Хеди в роли Сары Коннор : Сара Коннор один из основных персонажей вселенной Терминатора. Она является матерью Джона Коннора, человека, который однажды возглавит Сопротивление в войне против Скайнета. Однако власти считают её опасной для общества. Создатель телесериала Джош Фридман просмотрел на эту роль более 300 актрисс и описывал подходящюю ему как «ту, которая воплотит дух оригинальной Сары (в исполнении Линды Хэмильтон), и ту которая будет смотреться в этой роли правдоподобно, а не просто очередную гламурную Голливудскую актриску». После того как друг посоветовал Фридману английскую актрису Лену Хеди, Джош просмотрел её записи и подумал, что она хорошо подойдет на эту роль, являясь «Очень жесткой женщиной».
      (На русский язык роль дублировала Людмила Шувалова).
    * Томас Деккер в роли Джона Коннора : Джон Коннор сын Сары и будущий лидер Сопротивления. В пилотном эпизоде ему 15 лет, однако в последнем эпизоде первого сезона ему исполняется 16. На протяжении сериала, Джон борется со своими чувствами к Кэмерон, которая является терминатором. Деккер проходил кинопробы и был избран на роль Джона уже после того как Лена Хеди была утверждена в роли Сары. Деккер описывал свою роль как «продолжение персонажа Эдди Фёрлонга», но «повзрослевшего и более хмурого».
      (На русский язык роль дублировал Михаил Тихонов).
    * Саммер Глау в роли Кэмерон Филлипс / Эллисон Янг : Кэмерон является перепрограммированным терминатором, которого в прошлое, из 2027 года, прислал Джон Коннор для собственной защиты. Её модель и точные характеристики неизвестны, но она может испытывать эмоции и подражать человеческому поведению (включая робкий юмор) гораздо лучше модели Т-800, а также, впервые для терминаторов, она может плакать и принимать людскую пищу. Имя Кэмерон, этот персонаж получил от создателей сериала в дань уважения Джеймсу Кэмерону, сценаристу и режиссеру первых двух частей фильма. Саммер не видела фильмов из серии Терминатора до приглашения принять участие на пробы как Кэмерон Филлипс, чья истинная роль в сюжете сериала первоначально держалась в секрете, но потом было объявлено о том, что Кэмерон будет терминатором из будущего, присланным для защиты Джона Коннора. Саммер не представляла себя в роли машины из будущего, но благодаря настойчивости родителей всеже поехала на прослушивание. Как она сама говорила в одном из интервью, её прослушали несколько раз, и, о чудо, она здесь, хотя она думала, что среди других актрис будет выглядеть белой вороной и никаких шансов у нее не будет. Джош Фридман изначально хотел видеть Саммер в роли Кэмерон. Играя Кэмерон, Глау отметила, что она была «встревожена» этой ролью, потому что для неё было вызовом сбалансировать качества робота и человека в одном персонаже. Играя терминатора, она старалась стереть четкую грань между человеком и машиной. В четвертом эпизоде второго сезона показана история происхождения Кэмерон. До того как быть пойманной и перепрограммированной, она скопировала внешность и воспоминания реальной девушки - бойца Сопротивления Эллисон Янг.
      (На русский язык роль дублировала Полина Щербакова).
    * Брайан Остин Грин в роли Дерека Риза : Солдат Сопротивления, присланный в прошлое будущим Джоном Коннором. Является старшим братом Кайла Риза и дядей Джона. Дерек знает Кэмерон в будущем, но все равно не доверяет ей до такой степени, что становится параноиком в её присутвтвии. Однако на протяжении сериала его отношение к ней начинает меняться в положительную сторону. Дерек впервые появляется в середине первого сезона и становится регулярным персонажем второго сезона. Он знаком с Джесси Флорес, которая также прибывает из будущего. В предпоследнем эпизоде телесериала Дерек умирает от выстрела в голову совершенного терминатором, который пришел убить Саванну Уивер. Но в следующем, последнем эпизоде сериала, Джон Коннор, переместившись в пост-апокалиптическое будущее в поисках Джона Генри, встречает там Дерека, того самого, которого он видел еще 11-12 летним мальчиком в 9-м, заключительном, эпизоде первого сезона.
      (На русский язык роль дублировал Борис Шувалов).
    * Ричард Т. Джонс в роли Джеймса Эллисона : Агент ФБР, преследующий Конноров. Узнав о существовании киборгов, уволился из бюро. Его затем завербовала Кэтрин Уивер, президент компании ЗейраКорп, и попросила его обучить Джона Генри (ИИ созданный из «Турка») человечности.
      (На русский язык роль дублировал Владимир Герасимов).
    * Гаррет Диллахант в роли «Кромарти» / «Джона Генри» / Джорджа Ласло : Терминатор модели Т-888, посланный убить Джона. После уничтожения его чипа, Эллисон отдал тело Уивер, которая сделала его аватаром ИИ по-имени Джон Генри. В пилотном эпизоде роль Кромарти исполнил Оуэйн Йомен.
      (На русский язык роль дублировал Александр Новиков).
    * Ширли Мэнсон в роли Кэтрин Уивер : Терминатор модели Т-1001, убивший и принявший обличие президента компании ЗейраКорп. Пытается создать аналог СкайНета, для борьбы со Скайнетом. Воспитывает дочь настоящей Кэтрин. Работает с Эллисоном, не подозревающим о её сущности.
    * Левен Рамбин в роли Райли Доусон : Девушка, которую привела с собой Джесси для того чтобы не дать сблизиться Джону и Кэмерон.
    * Стефани Якобсен в роли Джесси Флорес : Австралийская морячка, член Сопротивления и девушка Дерека.
    * Дин Уинтерс в роли Чарли Диксона : Врач, бывший жених Сары.

0

3

http://s004.radikal.ru/i205/1002/12/6c36ecf8eac5.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ee/b01f2b2dc5b0.jpg
http://i067.radikal.ru/1002/30/21bc1eb5f92e.jpg
http://i071.radikal.ru/1002/5a/19549b7f7ed9.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1002/53/56e1c27400b3.jpg

0

4

http://i053.radikal.ru/1002/6f/a9ac687fb3b2.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/fa/e73abe9c7c3f.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1002/5f/0c82740fc250.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/c7/4b7394344d8f.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1002/0e/5e4714b0ed13.jpg

0

5

Промо-ролик

0

6

Терминатор: хроники Сары Коннор, сериалы других стран

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Терминатор: хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicles (США)