www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные злодеи

Сообщений 101 страница 120 из 273

101

Penelop@ написал(а):

Гибель злодеек из разных сериалов
http://www.youtube.com/watch?v=nyF3MvnYApY

Да уж, как страшно умирают злодейки! Я как будто смотрел фильм ужасов! o.O  Смерть Вероники в Марине это вообще нечто! Вы смотрели другие части клипы, там тоже ужасные наказания злодеек! Мне кажется Мексика очень жестоко убивает их, чем другие страны, даже чересчур, что нервы могут не выдержать! :huh:  Посмотрите все клипы и убедитесь!

Отредактировано Аюр (09.07.2009 13:12)

+1

102

Да, смерть некоторых злодеек весьма впечатляет! особенно ужасные для меня били из сериала Подруги и соперницы ( когда злодейка в процессе борьбы облилась кислотой), героиня Адамари Лопес в каком-то сериале ( на грабли с высоты упала),  героиня Мерседес Мольто (лошадь затоптала до смерти в загоне, т.к лошадь стегали кнутом - жесть ещё та!), Сорайа - Итати Кантораль в Марии из предместья ( сама стала жертвой своего поджога. и так долго это показывали), Синтия Клитбо в каком-то сериале (обгорела, ей потом какой-то крендель перебил ноги кувалдой, а в конце ваще жесть - она ползет по полу, проваливается в подвал и там её загрызают крысы)
На их фоне смерть Эдельмиры и Иске в Шторме - детский сад. прикольная смерть была ещё у каком-то сериале, когда тетка осталась в прицепе фуры посреди пустыни - непонятно, то ли фура отцепилась сама, то ли её бросили)))
Впечатлила смерть Лулу в Пленнице- как она боролась с Коброй - зрелищная смерть!
Смерть от удушья в гробу смотрю довольна распространена - Вероника в Марине, Габриэла в Fuego en la Sangre, героиня Алехандры Авальос в каком-то сериале.

+1

103

Уголек написал(а):

Синтия Клитбо в каком-то сериале (обгорела, ей потом какой-то крендель перебил ноги кувалдой, а в конце ваще жесть - она ползет по полу, проваливается в подвал и там её загрызают крысы)

Жуть какая :canthearyou:
Ты прям какой-то ужастик описала Жень :confused:

0

104

Аюр написал(а):

Мне кажется Мексика очень жестоко убивает их, чем другие страны, даже чересчур, что нервы могут не выдержать!

Может быть... Но не всегда. К примеру, мексианский сериал "Однажды у нас вырастут крылья".  В нём главного злодея надолго упекли в тюрьму, а злодейку жених-главный герой бросил у самого алтаря.

Уголек написал(а):

Синтия Клитбо в каком-то сериале (обгорела, ей потом какой-то крендель перебил ноги кувалдой, а в конце ваще жесть - она ползет по полу, проваливается в подвал и там её загрызают крысы)

Жесть какая! Не сериал, а фильм ужасов какой-то  o.O

0

105

Мне больше всех запомнилась Анжела Видал из "Вавилонской башни" та еще стерва была и все оттуда же  Леда Сампайо!! Она мужа у Марты пыталась увести хотя до  Анжелы ей было далеко ну и конечно же раз вспоминать этот сериал то и Сандру надо не забыть!!

+1

106

Так вот и они!

увеличить

увеличить

увеличить

+1

107

Уголек написал(а):

Алисинья - это ненаказуемое зло. вот такие Алисиньи пострашнее убийц

отлично сказано !!!!!!!!!

0

108

Lora Roslin написал(а):

Сандру надо не забыть!!

такую забудешь, просто прелесть какая стерва  :cool:

0

109

Все равно в бразильских сериалах нет в таких жестоких злодеев, как в сериалах других стран  :confused:

0

110

Гибель злодеев из теленовелл (только мужчины)
http://www.youtube.com/watch?v=ayc8UUYY … re=related

Отредактировано Аюр (21.08.2009 19:36)

+1

111

Аюр написал(а):

Гибель злодеев из теленовелл (только мужчины)
http://www.youtube.com/watch?v=ayc8UUYY … re=related

что-то гибель злодеев не столь впечатляет, как гибель злодеек. только Донья Барбара подошла с выдумкой к смертям своих насильников. Жалко, что только Чепа умер не той смертью, которую ему поначалу уготовила Барбара - зарыла живьем по горло в землю и облила голову медом, чтобы привлечь муравьев :D
у Энрике в Шторме смерть тоже ничего

0

112

вообще женщины - злодейки это самое страшное и опастное зло!! :rofl:

0

113

Злодеек более жестоко наказывают, чем злодеев!)))

0

114

Penelop@ написал(а):

Все равно в бразильских сериалах нет в таких жестоких злодеев, как в сериалах других стран

Ну, смотря с каким сериалом сравнивать. В Фаворите злодейка мало того, что крутит с парнем дочери, так еще и готова убить свою дочурку. Хотя кокошила она там всех подряд.

"Новая жертва" тоже сериал с жесткими злодеями. Посмотрев некоторые другие сериалы, имеется ввиду других стран, то порой мне смешно над их действиями. Например "Земля страстей". Не помню как звали одну из героинь, но меня жутко веселили ее оскорбления, скривления лица. Веселилась от души. Не обижайтесь на меня поклонники этого сериала.

0

115

Томочка написал(а):

"Новая жертва" тоже сериал с жесткими злодеями

С эими согласна. Там столько убийств  :confused: Моя любимица Изабелла совершила там одно убийство, но после этого жутко боялась, что ее вычислят. Но через какое то время она уже не испытывала чувство вины и даже свалила все на главного убийцу  :D

+1

116

Ещё хочется отметиь злодеев из "Цыганок" : Виктория, Родриго, Эрендира, Драго - подлые людишки. :angry:

0

117

мне кажется здорово справилась с ролью злодейки лоли санчес (сериал кассандра-служанка Розаура)

0

118

edu написал(а):

мне нравиться что в некоторых брасильских сериалах  злодеи  и злодейки не переходят грань убийств и тд  и еще мне нравиться что они  обладают разным набором чувств ( а не только отрицательными как это бывает в мекс. колумб. венес. сериалах ) и они   громко НЕ  смеются над своей жертвой ХА - ХА и тому подобное . Эти герои обычно разностороние и злыми , завистливыми их сделала жизнь , а сначала они  счастливы , яркий пример МАИЗА ИЗ КЛОНА . ЛИБО ЭТО ПРОСТО подростки  - ИРИС ИЗ СУ.

Я готова подписаться под каждым твоим словом. Я тоже так думаю

Penelop@ написал(а):

Все равно в бразильских сериалах нет в таких жестоких злодеев, как в сериалах других стран

Наташа, с этим я не соглашусь. Как раз в бразильских сериалах есть ТАКИЕ злодеи, что мурашки по коже бегают, глядя на них. При этом в бразильских сериалах эти злодеи умудряются вершить преступления, причинять зло окружающим под личиной ангельского личика. Если в мексиканских сериалах наподобие "Просто Марии" или "Дикой розы" Лорена дель Вильяр и Дульсина Линарес были злодейками, за которыми гонялась вся полиция Мехико, они вершили преступления не заботясь о своей шкуре, ставяна карту свою свободу и даже жизнь, то в бразильских сериалах все злодеи умудряются убивать людей, но при этом жить вполне благополучной жизнью, этих злодеев уважает вся Бразилия, а окружающие даже не догадываются, что живут бок о бок с матерым уголовником. Показательным примером бразильских злодеек для меня служит Адма Герейро из "Берега мечты". Вот это стерва так стерва. Столько людей она отравила, безобидно предлагая гостям свежевыжатый сок и подсыпав при этом со своего перстня мышьяк в бокал! Это просто ужас. Она таким образом свела в могилу около пяти человек за весь сериал. А ее муженек Феликс (Антонио Фагундес) под обаятельной улыбкой скрывал свою преступную сущность.
Для меня самые-самые злодеи живут в бразильских сериалах.
1. Адма Герейро из "Берега мечты" со своим муженьком Феликсом Герейро:
http://i080.radikal.ru/0909/0d/5a6537faed61.jpg

2. Жеремиас Бердинации в исполнении неподражаемого (ныне покойного) Раула Кортеза из "Рокового наследства", который хладнокровно убил своего адвоката, а потом преспокойно жил себе-поживал:
http://i046.radikal.ru/0909/02/4480dfd528c1.jpg

3. Фарина из "Земли любви, земли надежды" в исполнении Пауло Гуларта:
http://s49.radikal.ru/i125/0909/d8/9e88f0e5d545.jpg

0

119

Ну в некторых бразильских сериалах есть жестокие злодеи, но не во всех. Для меня самая страшная злодейка из сериала "Хозяйка судьбы". Не помню как ее зовут, но она играла неродную маму Изабел. Помню, как она мужика убила током в ванной  :confused:

0

120

Penelop@ написал(а):

Для меня самая страшная злодейка из сериала "Хозяйка судьбы".

Назаре. ну не такая уж она и страшная была. Адма из Берега мечты была пострашнее

0