www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные злодеи

Сообщений 241 страница 260 из 273

241

asya написал(а):

В этом сериале все персонажи неоднозначные.

радует когда в сериале минимум рафинированных до тошноты личностей..

+2

242

Poison написал(а):

радует когда в сериале минимум рафинированных до тошноты личностей..

Да мне тоже это нравится в сериалах,меня очень раздражают слишком "святые"герои,они так далеки от реальных людей,такого же мнения и о сумашедших злодеев,к сожалению такое деление на черно-белые персонажи часто встречается в теленовеллах.А вот сериал Вторая жизнь очень в этом плане необычная,там даже положительные герои далеко не идеальные как кажутся на первый взгляд,а отрицательные персонажи часто вызывают сочувствие.

0

243

asya написал(а):

.А вот сериал Вторая жизнь очень в этом плане необычная

В этом плане мне еще понравился сериал  "Моя любовь моя печаль" Бразилия. Сорри за офф - топ. Но там тоже интересно сюжет построен гл. героиня Изадора  можно сказать вообще отриц. персонаж.

0

244

Poison написал(а):

В этом плане мне еще понравился сериал  "Моя любовь моя печаль" Бразилия. Сорри за офф - топ. Но там тоже интересно сюжет построен гл. героиня Изадора  можно сказать вообще отриц. персонаж.

смотреть сериалы с отрицательными гл.героями очень интересно и необычно,все мы привыкли видеть в теленовеллах "святых" и правильных героев.Еще мне нравятся неоднозначные персонажи(жаль,что такие гл.герои не часто встречаются в сериалах)ведь каждые их плохие и хорошие поступки,внутренние чувство вызывают интригу,непредсказуемость, именно в таких личностях просыпается сильный интерес к сериалу.

Отредактировано asya (10.07.2012 01:09)

+1

245

А мне уж больно понравилось, как Лоли Санчес сыграла Разауру. Такие эмоции, что в некоторых сценах, кажется, что она спятила, на столкьо злобный был у нее взгляд, ухмылка. Ну и т. д. Это же все нужно проиграть, передать чувства героини.  :cool:

+1

246

А как вам злодейка Шейла из "Истории любви", там у неё под конец сериала вообще крыша поехала, кидалась на людей с ножом.

+2

247

Я с детства люблю Габриеля Брага Нуньеса, но если в детстве он мне нравился только внешне, то сейчас я его просто обожаю за роли :love:
Он не чисто комедийный актер, тем не менее, его герои пародийны. Первым был Олавиньо Ферраз - пародия на известного бразильского политика. Этот перс раскрепостил Габо и придал ему уверенности в себе, потому что если верить прессе и ему самому, парень выдался весьма застенчивый ^^ Отжигали они там с Мауру Мендонсой(Руй Новаес) будь здоров :cool:  В конце даже породнились, к ужасу последнего ^^
В Земле любви его герой - неверный муж(если вообще не двоеженец) и тоже что-то вроде политика :rofl: Точно не скажу))))) Жена ему умная досталась, вроде даже перевоспитала парня, правда, частично 8-)
Я как узнала, что он в Безрассудном сердце играет в главной роли, так смотреть побежала :jumping:  Оказалось, опять Редис :( Думала брошу, но потом втянулась, частично благодаря любимому Габе 8-) Лео, правда, не политик, а...хм...предприниматель ^^ Талантливый ^^ Верны себе создатели сериалов в его отношении :glasses:

Леонардо

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/TVKr0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/j9T7p.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4TgPs.jpg

ЗЫ. Недавно узнала, что он сын Режины Брага(Лидия из Во имя любви) 8-) Похожи 8-)

Отредактировано shoy (30.01.2013 16:36)

+3

248

Они только актеры, таких людей нету. В реальной жизни они могут быть совсем другие.
..................................................

Отредактировано timewatcher (06.02.2013 11:26)

0

249

список моих любимых злодеев, за которыми было интересно наблюдать.

Мануэль Коста (Рауль Риццо) - Падре Корахе
Оскар Неварес Соса (Лито Круз) - Избранный
Франко Ледесма (Луис Луке) - 099 централ
Лусиано Салерно (Оскар Феррейро) - Богатые и знаменитые
Мартин Асеро (Мигель Варони) - Дьявол знает лучше
Рикардо Монтеро (Гарри Гейтнер) - Зорро:шпага и роза
Рохелио Риваденейра (Эрик Элиас) - Потому что правит любовь - хотя я его стопроцентным злодеем не могу назвать, особенно ближе к финалу.

+2

250

Злодеи из Тайны Лауры :

- Думас Цитров (его нет в сериале, но он автор книги, которая есть в доме каждого сектанта из этого сериала, естественно в доме Риверо эта книга тоже появилась и была прочитана)

- Виктор Мусад (главный)

- Вирхиния Марвин и Рома Мачадо (у них очень сложные и высокие отношения :crazyfun:  я только сейчас это оценила, когда в первый раз начинала, в основном, на Риверо пялилась ^^)

- Гастон, который тоже Риверо

- Вероника (одна из любимых "дочерей" Мусада, который ее лет на 10 старше)

- Ладуэнья

- Нестор (парень Амалии, который убил ее родителей и испоганил ей всю жизнь, но с которым она тем не менее сбежала, вспоминая каким он был до того, как попал к "этим людям")

- Доктор Полак

- прочая сектантская мелочь...

Отредактировано shoy (08.06.2013 18:53)

+1

251

из злодеек запомнилась Катрин Сиачоке в фильме "Я научу тебя любить"
http://s3.uploads.ru/79NKT.jpg
ну и естественно Наташа Клаусс в "Шторме"
http://s3.uploads.ru/pP1wU.jpg

0

252

Недавно закончила смотреть аргентинский сериал "Центральная 099", где меня поразил главный злодей Франко в исполнении Луиса Луке
http://4put.ru/pictures/max/638/1962349.jpg
На моей памяти это единственный злодей, который практически ни разу не ошибся за весь сериал. Он всегда шел на шаг впереди своих преследователей, он знал, где притормозить, где что сказать, где задействовать свои связи, чтобы остаться в выигрыше. Он был очень тонкий психолог, умел хорошо запудрить мозги и сбить со следа. Даже когда все указывало на него его все равно не могли поймать.
Даже в конце сериала он остался безнаказанным. Просто неуловимый герой. Понравился однозначно, хотя я не люблю злодеев и считаю, что зло дожно быть наказано. Но тут была у Франко какая-то харизма и внутренняя сила, которая сразу говорит о том, что я непобедимый.

+3

253

http://s3.uploads.ru/t/FQTX6.jpg
Альба Сан Роман(Жаклин Андере)-злодейка из сериала "Мачеха"

+2

254

1.Адма(Берег мечты)
2.Клара(Богатые и знаменитые)
3.Хуан Мария(Грешная Анхелика)
4.Олимпия(Толстая девчонка)
5.И не помню его имени..в Любовниках пустыни..то ли капитан,то ли лейтенант...не помню..кто хорошо знает сериал, тот поймёт..(давно очень смотрела)
6.Лулу(Пленница)

Отредактировано Lusiana (21.08.2013 17:43)

0

255

Альтаграсия (Жена Иуды)
Октавио (Тайны Любви)
Паола(Узурпаторша)
Клара(Изабелла)
Леандра(Изабелла)
Фернанда(Храброе сердце)

Могу сопоставить Альтаграсию и Фернанду(Храброе сердце) изощренные злодейки, бесчеловечные, хотя наверно Фернанда еще хуже Альты. Как вы думаете???

Изабель(Храброе сердце) - странный персонаж, который как по мне не раскрыли, хотелось бы большей истории...

А еще считаю отрицательным как это не странно Фернандо(Изабелла), потому что он обоим гл. героиням нервов потрепал, издевался над ними, он на самом деле не любил ни одну из них, а только себя. терпеть не могу этот персонаж)

0

256

а еще Летисия (Дикая Луна)

0

257

La_Alondra написал(а):

Могу сопоставить Альтаграсию и Фернанду(Храброе сердце) изощренные злодейки, бесчеловечные, хотя наверно Фернанда еще хуже Альты. Как вы думаете???

Ну для меня Альта и не злодейка даже!Конечно,она совершала чудовищные вещи,но все равно я е любила и люблю,оправдываю абсолютно каждое убийство!
Я уже писала как-то в теме ЖИ,что Альта-обычный человек и Альта-убийца-как бы 2 разных человека!Она жила обычной жизнью,пыталась полюбить,пыталась стать счастливой,была верной подругой,а потом в один момент ее будто переклинивало,и она совершала преступления!Как бы в состоянии аффекта! :dontknow: Я считаю,Альту нужно было лечить-лечить нежностью,заботой,любовью...
А Фераннда все делала абсолютно обдуманно,понимая,что совершает!Кроме того,я логики в ее поступках не видела :dontknow:

La_Alondra написал(а):

Изабель(Храброе сердце) - странный персонаж, который как по мне не раскрыли, хотелось бы большей истории..

Я ее вообще злодейкой не считаю.Капризная,избалованная стерва,решающая проблемы с помощью алкоголя :dontknow:

0

258

La_Alondra написал(а):

Изабель(Храброе сердце) - странный персонаж, который как по мне не раскрыли, хотелось бы большей истории...

да как она злодейка...никакая..

0

259

La_Alondra написал(а):

Могу сопоставить Альтаграсию и Фернанду(Храброе сердце) изощренные злодейки, бесчеловечные, хотя наверно Фернанда еще хуже Альты. Как вы думаете???

Фернанда однозначно хуже, сцена убийства отца перекрывает все убийства жи.

La_Alondra написал(а):

Изабель(Храброе сердце) - странный персонаж, который как по мне не раскрыли, хотелось бы большей истории...

Истории бы большей хотелось но Изабель не злодейка  :no:, то есть особа не их самых ангельских но и не маньячка психопатка.

0

260

Немало времени прошло с тех пор, когда я рассказывала в этой темке о моих любимых сериальных злодеях. Решила вот обновить мой личный рейтинг. Хотя кое-что все же неизменно.

1. Самый лучший злодей для меня - Мартин Асеро / Йеро в блестящем исполнении Мигеля Варони ("Падший ангел"). Это не человек, а настоящее исчадие ада, и я не преувеличиваю, люди, которые сериал знают, поймут меня. После этого сериала я даже долго не могла смотреть на Мигеля, все время видела в нем убийцу, вора и предателя. Благодаря способности обаять любого человека и из-за своих безграничных амбиций, Мартин Асеро совершил уйму злодеяний. Когда видишь таких людей, то неизменно задаешься вопросом - как их земля носит?

http://4put.ru/pictures/small/714/2194620.jpg

2. Олимпия Меркури, которую мастерски создала Хильда Абрахамс ("Моя прекрасная толстушка"). Это образ убийцы, лицемерки, воровки и, чего уж скрывать, попросту шлюхи, которая лишь изображает из себя породистую даму. Диву даешься, сколько подлостей она совершила, сколько зла принесла в мир, даже сознательно навредила своим детям!

http://4put.ru/pictures/small/714/2194628.jpg

3. Бранка ("Во имя любви"), женщина очень властная, любящая унижать других людей, в том числе и своих детей. Не гнушается никакими приемами, чтобы достичь цели, отправляет невинного человека в тюрьму, унижает одного сына, а над другим так трясется, что делает ему же хуже. Постоянно изливается желчью, не понимаю, как она в ней не потонула. Считаю эту роль Сюзанны Виейры лучшей и самой сильной.

http://4put.ru/pictures/small/714/2194648.jpg

+1