www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 81 страница 100 из 585

81

Rani написал(а):

общение с носителем языка

Все, конечно, так, но в моей глуши испоноязычных носителей не так уж много, вернее, совсем нет :canthearyou:
Если самой учить, то только разговорный получится))))

0

82

fedra87 написал(а):

Все, конечно, так, но в моей глуши испоноязычных носителей не так уж много, вернее, совсем нет

жаль  :(  но при желание всегда можно выписать себе заганичного гуру по инету совершенно бесплатно  :crazyfun:

+1

83

Да уж российские сериалы заполонили весь прайм-тайм. Хороших и качественных фильмов в России почти не снимают, зато низкопробные сериалы штампуют пачками и судя по тому, что их количество увеличивается в геометрической прогрессии, можно сделать вывод, что "пипл хавает". На счет сюжетов, то на мой взгляд здесь действует принцип "какие времена, такие и герои", поэтому центральными фигурами в наших сериалах становятся менты, бандиты, аллигаторы, проститутки и т.д. Вообще конечно у актеров, особенно прошлого поколения не остается выбора, либо напоминать о себе, играя в сериалах, либо ограничиться одной только игрой в театре. Поэтому честно говоря мне не очень нравится видеть талантливых актеров так сказать старой закалки, играющих в наших сериалах.

"Не родись красивой" отечественного производства - такой бред днем с огнем не сышешь. Заторможенные наигранные реплики Нелли Уваровой меня просто вгоняли в коматоз, про ее преображение я вообще молчу...что "до", что "после" без слез не взглянешь (ИМХО)
"Клуб" - мне хватило пары серий, чтобы в дальнейшем переключать канал, если я случайно попаду на сей "шедевр"
"Замарашка", "Маримар" и "Богатые тоже плачут"- это единственные три сериала из всех, что я видела, которые я так и не досмотрела дабы избежать "похорон мозга" %-) В детстве смотрела "Просто Марию", но сейчас как вспомню, мама дорогая, как же меня хватило до конца досмотреть.

0

84

Вроде я прочитала это в АНТЕННЕ,что минута трансляция ЛА дешевле,на пример,аргентинские 800 $,а российские около 2000 $.Я вообще мало смотрю телек,зачем даром гонять телевизор?Смотреть всякое г...??Да и под пыткой не стану!!!Бесят меня русские сериалы до ужаса!!! Ненавижу,косят под Латинскую Америку,хотя талантов ноль,всё списали,и довольны,а так мозгов ноль!!! Бесит блин уже всё это тупое телевидение!!!:-(:-(:-(

+2

85

ЖАДИ БЕНИССИО написал(а):

Бесит блин уже всё это тупое телевидение!!!

бесит, то это конечно да  :yep:

но есть такая проблема - кто-то а таких к сожалению не мало  :tired: все это кушает и не давится, тихонько тупея перед ящиком

0

86

А мне вообще уже кажется что скоро ЛА сериалы не будут ни один показывать.Похоже всё близится к этому...А на "Романтике" одни повторы... :'(

+1

87

Каке там, народ тупеет от наших сериалов! Регулярно слышу, как тетеньки на остановках обсуждают эту муть, у моего начальника все семейство рты разинув смотрит. Я телевизор включаю, только чтобы перед сном Романтику посмотреть, так сказать сказка на ночь. Если какой-нибудь канал начинает показывать ЛА сериалы, так обычно двумя и ограничится, а потом на наши переходит (в Питере: 5-ка, СТО, ТДК)!!!!! И эта фигня так и бродит, как блуждающая почка, с канала на канал. Я еще удивляюсь, как это "Не родись красивой" только по СТС показали, а больше ни кто не стал, народу ведь нравилось, диски в магазинах пачками покупали! Прям не к ночи будь помянут.

Отредактировано lapsinja (09.04.2008 21:27)

0

88

Полностью согласна. Наши сериалы это ужас ,вдобавок их еще и снимают больше двухсот серий. :insane: Сначала хотя бы научились снимать. Этот бред смотреть невозможно.

0

89

А Я И НИКОГДА В ЖИЗНИ И НЕ СМОТРЕЛА РУССКИЕ СЕРИАЛЫ.НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО В НИХ НАХОДЯТ...
НА МЕНЯ ОНИ ЛИЧНО ТОСКУ ЖУТКУЮ НАВОДЯТ.http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dav.gif

+1

90

lapsinja написал(а):

Регулярно слышу, как тетеньки на остановках обсуждают эту муть, у моего начальника все семейство рты разинув смотрит.

вот это и пугает даже больше чем сами эти местные сериалы, народ это г... кушает весьма охотно и тут ничего не сделаешь, просто общий уровень развития общества скатывается ниже плинтуса
как говориться: "сумма разума на планете величина постоянная, а население растет"   ^^

+1

91

КРИСТЭЛ написал(а):

А мне вообще уже кажется что скоро ЛА сериалы не будут ни один показывать.Похоже всё близится к этому...

Ой, только не это, будем всё-таки надеяться на лучшее, ведь надежда умирает последней...

lapsinja написал(а):

Какое там, народ тупеет от наших сериалов!

да уж, к сожалению это правда...

Кроме этого, тв выгоднее гонять нашу дешевку, чем закупать качественные дорогме ЛА сериалы, ну и конечно это кормушка для всех, кто имеет отношение к сериальному бизнесу. Ну а то, что народ тупеет, им только на руку: так намного легче впарить людям всякое г...

0

92

lapsinja написал(а):

Я еще удивляюсь, как это "Не родись красивой" только по СТС показали, а больше ни кто не стал, народу ведь нравилось, диски в магазинах пачками покупали! Прям не к ночи будь помянут.

Вам там в России повезлоооооооооооооооооооо. У нас эту пушкарёву параллельно с СТС крутили по "1+1", а через полгода - повторяли. Слаба богу, вовремя одумались  (месяца через три) и убрали из эфира. Это касается и других сериалов - смотрим по два, а то и по три раза. Был у нас один                   национальный (вроде вашей романтики) канал К2. Вернее он остался, но вместо ЛАс стаитавить наше дер... Вот неделю назад окончили мексиканскую "Наследницу" с Сильвией Наварро, взамен поставили ""Обреченная стать звздой со Снаткиной. перед этим после "Женщины в зеркале" с Паолой Рей поставили "Трое против всех", а вместо "Цыганок" с М. Кардона поставили "Черную жемчужину" с Глазковой (кто о ней после этого сериала слыхал?). Только днём остались "Шоколад с перцем" и "По имени любовь". И последний неочень - уже 200 серий и такую пургу стали гнать. Это худший ЛАС. Вот.
И по региональному днепропетровскому раньше показывали одновременно два ЛА сериала, а сейчас один. Правда неплохой "Los plateados"

Отредактировано Уголек (10.04.2008 14:44)

0

93

У нас тоже, кстати, и "шоколад", и "цыганки", и "женщину в" повторяют.

0

94

Уголек написал(а):

Вам там в России повезлоооооооооооооооооооо. У нас эту пушкарёву параллельно с СТС крутили по "1+1", а через полгода - повторяли. Слаба богу, вовремя одумались  (месяца через три) и убрали из эфира.

Это еще что,вот в Москве ее начали повторять сразу же после того,как показ закончили.Хорошо хоть через пару месяцев перенесли с прайм-тайма,поставив на более раннее время.Да я бы сейчас не прчь бы была даже посмотреть американские сериалы.Если кто помнит,именно их СТС и показывал,но давно это былоhttp://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_hm0.gif

Уголек написал(а):

Вот неделю назад окончили мексиканскую "Наследницу" с Сильвией Наварро, взамен поставили ""Обреченная стать звздой со Снаткиной. перед этим после "Женщины в зеркале" с Паолой Рей поставили "Трое против всех", а вместо "Цыганок" с М. Кардона поставили "Черную жемчужину" с Глазковой (кто о ней после этого сериала слыхал?). Только днём остались "Шоколад с перцем" и "По имени любовь". И последний неочень - уже 200 серий и такую пургу стали гнать. Это худший ЛАС. Вот.
И по региональному днепропетровскому раньше показывали одновременно два ЛА сериала, а сейчас один. Правда неплохой "Los plateados"

Обидно все это конечно.Постепенно телевидение снимает ЛАС c эфира и ставят русские долгоиграющие.

0

95

bonita написал(а):

Да я бы сейчас не прчь бы была даже посмотреть американские сериалы.Если кто помнит,именно их СТС и показывал,но давно это было

У нас уже 20 раз показывают "Зачарованные", 25 - "Баффи". И часов в 4-5 утра "Дни нашей жизни". Он длиннее "Санта Барбары", когда-то я начинала его смотреть, но потом его сняли с показа. А сейчас время неудобное.
Помните в "друзьях" Джоуи радовался, когда его пригласили сниматься в эпизодической роли в этом сериале?

Отредактировано Уголек (10.04.2008 16:37)

0

96

Уголек написал(а):

Помните в "друзьях" Джоуи радовался, когда его пригласили сниматься в эпизодической роли в этом сериале?

Он вроде не в этом же сериале играл, а в одноимённом. Вот цитата:

Джоуи (Мэтт ЛеБланк) играет доктора Дрейка Раморе в вымышленном сериале «Days of our Lives». На канале NBC идет сериал под таким же названием, в котором одну из ролей сыграл отец Дженнифер Энистон, Джон Энистон.

0

97

Breeze написал(а):

Он вроде не в этом же сериале играл, а в одноимённом. Вот цитата:

Ну я же не знала об этом. В американских сериалах часто ссылаются на другие американские сериалы. Я и подумала, что это скрытая реклама.

0

98

Может это и правда скрытая реклама.

0

99

Уголек написал(а):

поставили "Черную жемчужину" с Глазковой (кто о ней после этого сериала слыхал?)

Чуво??? Неужели умудрились снять римейк аргентинской "Черной жемчужины"?? Или я чего-то недопонимаю...

0

100

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Чуво??? Неужели умудрились снять римейк аргентинской "Черной жемчужины"?? Или я чего-то недопонимаю...

нет, совсем не то. Сериал я не смотрела - муть (1 по десятибальной шкале по сравнению с российскими сериалами).
А, извиняюсь! "Чёрная богиня", а не жемчужина.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились