www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 541 страница 560 из 585

541

asya написал(а):

Кстати у Марио с Лореной во ВЖ была та еще ХИМИЯ,классно зажигали.А вот за кадром они совсем не ладили.Бывает и такое...

Ася ,вот оно что! а я все думала, почему меня их отношения не цепляют. Ясно теперь...

0

542

EkaterinaO написал(а):

Ася ,вот оно что! а я все думала, почему меня их отношения не цепляют. Ясно теперь...

А вот меня зацепили,во всяком случае каждая их сцена любви была жаркой.

0

543

Breeze написал(а):

И вообще я по бразильским сериалам соскучилась.

а я их на youtube смотрела и смотрю. там любой сериал можно найти,даже некоторые старые :cool:

0

544

Не осилила "Вивиану" %-)  Обожаю классику, но этот фильм почему-то не пошел. Атмосфера там какая-то давящая, сюжет тоскливый (хоть бы безумная любовь была, пара химичная -так уже стоило бы смотреть, но этого нет) и даже актеры не радуют. Ну только если на юную Лусию Мендес полюбоваться. Ну полюбовалась несколько серий... И надоело!  :dontknow:

+2

545

Очень не понравился сериал "Я научу тебя любить".Отношения между главными героями абсолютно не зацепили меня,тем более в главной роли Дана Гарсия  :x (которая на фоне Сиачоке тускло исполнила свою роль).Сюжет нудный,бесконечные интриги надоедали меня.Кати Сиачоке при всей ее выразительности  не удалось спасти сериал.Очень жаль.В будущем может быть вернусь к просмотру но не сейчас :confused: .

+2

546

asya написал(а):

Очень не понравился сериал "Я научу тебя любить".

Интересно кто-нибудь любит этот сериал?))))) Я тоже, помню, бросила на начальных сериях.

asya написал(а):

Отношения между главными героями абсолютно не зацепили меня,тем более в главной роли Дана Гарсия

У Данниты талант разводить сонное царство на пустом месте))) Мигель Варони тоже невыразительный был здесь, зато с лихвой все компенсировал в "Дьявол знает лучше", без ума от него там :love:

asya написал(а):

В будущем может быть вернусь к просмотру но не сейчас :confused:

Вот этого лучше не делать, как гласит первая часть одного высказывания - "надо уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого кино..."(с). Лучше потратить время на то, что действительно достойно внимания, от чего получаешь удовольствие при просмотре...а то "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"))))), лучше не стоит, если уж любопытство гложет, глянь последние пару серий и будешь спокойна))).

+4

547

Morgana написал(а):

У Данниты талант разводить сонное царство на пустом месте)))

Точно сказано :cool: ,кроме внешности у нее нет ничего примечательного...

Morgana написал(а):

лучше не стоит, если уж любопытство гложет, глянь последние пару серий и будешь спокойна))).

Да,Маргарита,так и поступлю :yep:

+2

548

asya написал(а):

А у меня противоположное мнение.Когда в первый раз смотрела Клон, считала его шедевром.Ну со второго раза перестал нравится.Видимо это связано с тем,что есть сериалы намного интереснее Клона.Ну очень много ненужных деталей было показано в этом сериале.

Там не столько деталей ненужных много, сколько персонажей. На протяжении всего сюжета туда пихали и пихали всех кому не лень. Из-за чего сериал получился затянутым и скучным. Если бы ни это - цены бы ему не было! А детали, мне кажется там очень даже к месту - все эти арабские атрибуты, золото, песни, танцы, необычные костюмы - отчасти именно из-за них и смотрела. Вся эта экзотическая атмосфера вносила приятное разнообразие и сглаживала общую скуку.

asya написал(а):

если сериал повествует нам о клонировании и о любви мусульманки к бразильцу,то пусть раскроят эти проблемы более детально.

Согласна! С наркоманией там явно перебор. Не спорю, тема сама по себе актуальна, но лучше уж раскрыть её в отдельном сериале, а не вставлять всё в один.  Не люблю, когда начинают сериал об одном, заинтригуют, а потом, создаётся впечатление, что о главной сюжетной линии вообще забыли или же она стремительно отходит на второй план. Хорошо ещё, что о них хоть в финале вспомнят.
Такие повороты напоминают отобранную у кота сосиску.  :D Подразнили, подразнили и... полнейший облом!  :crazy:

+2

549

Estrella Brillante написал(а):

Там не столько деталей ненужных много, сколько персонажей. На протяжении всего сюжета туда пихали и пихали всех кому не лень.

Ага,такое частенько бывает в бразильских сериалах.
Единственная  любовная линия которая меня действительно затронуло-это Мел и Шанди.Мел смогла найти в себе силы перебороть свою зависимость к наркотикам.А Шанди не бросил Мел и боролся за ее и их ребенка.
Ну,еще радовалась за Латифу и Мухамеда.Жади стоило взять пример с сестры!
Иветти всегда на высоте!
А остальные многочисленные персонажи не вызвали у меня симпатии.

Estrella Brillante написал(а):

Согласна! С наркоманией там явно перебор. Не спорю, тема сама по себе актуальна, но лучше уж раскрыть её в отдельном сериале, а не вставлять всё в один.  Не люблю, когда начинают сериал об одном, заинтригуют, а потом, создаётся впечатление, что о главной сюжетной линии вообще забыли или же она стремительно отходит на второй план. Хорошо ещё, что о них хоть в финале вспомнят.

Абсолютно согласна.Вот бы шло дальнейшее повествование именно о запретной любви Жади и Лукаса,тогда все было бы четко.Несмотря на то,что линия Мэл и Шанди мне понравилась,все равно сюжет о наркомании совсем к сериалу не относится.Даже не поняла,зачем вообще сериал назвали именно Клон.Лео все равно остроты  особой не принес.Вот если бы Жади осталась с Лео,тогда бы  поняла такое название.А так...В этом сериале только декорации и музыка больше всего выигрывают.

Отредактировано asya (16.11.2012 23:20)

+2

550

...

Отредактировано Coral (04.03.2014 21:50)

0

551

Coral написал(а):

Мне понравился этот сериал. Правда, под конец утомили с Камилой и ее настоящими родителями.

В этом сериале все действие держалось на Деборе,остальные вертелись вокруг нее.Несмотря на то,что мне нравится Кати Сиачоке до конца осилить этот сериал не смогла. :x

0

552

Coral написал(а):

Мне понравился этот сериал.

И мне понравился. Такой классический. :)

0

553

Мне не понравились все аргентинские сериалы.

В целом сериал "Разлученные" не плохой и не обычный,  но меня разочаровал конец. Зачем было убивать пожарника, мужа главной героини и выдавать ее за нелюбимого? Хотя, я думаю, м сериал бы назывался по-другому! Кто знает!

+1

554

Не помню писала ли я здесь, но пока в моей памяти только 2 сериала:
- мексиканский "Завтра - это навсегда" хоть и досмотрела до конца, но не в восторге была от просмотренного. Во-первых, главная пара была мягко говоря не очень, по отдельности красивые, но вместе не смотрелись совсем. Во-вторых, вечно мрачный вид Барбары тоже напрягал очень сильно, какие-то непонятные и невнятные ее интриги, плюс еще и история с Авророй очень медленно развивалась, постоянно какие-то помехи ... Ну и история Лилианы тоже не впечатлила - очень нужная и "пережованная".
- ну и сейчас смотрю еще один сериал, правда бразильский - "Безрассудное сердце": как по мне сам сюжет слабенький, иногда создается впечатление, что новые линии придумывают уже по ходу съемки,  главная пара совсем не выражена, очень долго метались как дети, второстепенные герои тоже особо не впечатляют. Фактически смотрю его из-за некоторых персонажей, ну и интересно завершение некоторых сюжетных линий, не более ...

0

555

мне не понравились  гадкий утенок. наследники дель монте. любовь удачливых.лус мария.талисман.

0

556

Жутко, безумно не нравится наша отечественная поделка под названием "Вкус граната"... ну да... вроде так называется сей "шедевр" о каких-то псевдошейхах с их русскими одалисками, которым меня жестоко, изощренно насилуют каждый день в самый практически  прайм-тайм. Но никуда не могу деться! Мама на кухне смотрит как раз тогда, когда приходит время готовить ужин и есть его! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif :D   Откуда таких актеров-то понабрали? В школьной самодеятельности и то ребята лучше играют! Двадцать минут - и у меня готова начаться истерика от этих механических голосов и напыщенных реплик. А уж эта вечная заунывная музыка! Про бредовый сюжет в стиле женского чтива в мягкой обложке и говорить нечего! Просто выбешивает эта маразматическая дурь! Удушила бы создателей этой бредятины, чтоб больше не переводили деньги на подобную ахинею и не мучили глаза и уши телезрителей! :angry:  :'(

+3

557

1. Кассандра
2. Amor Real
3. Страсть
4. Мое сердце настаивает
5. Падший ангел
6. Женщина с ароматом кофе (со всеми ремейками)
7. Милый враг

+1

558

cherokee написал(а):

4. Мое сердце настаивает

у меня этот фильм дальше первой серии не пошел

asya написал(а):

Очень не понравился сериал "Я научу тебя любить".

я хоть и досмотрела его но очень много мотала,обидно было бросить смотреть не узнав чем все кончится

Вчера решила пересмотреть сериал "Любимая женщина/Пакита Гальего",искала там Х,П,Шука. Как я раньше вообще этот сериал смотрела когда по Рен-ТВ показывали,какая то чушь,вначале скука смертная а после того как она память потеряла вообще бред начался. Ссылаюсь только на то что тогда видимо смотреть было нечего поэтому эту ерунду смотрела. Хорошо сейчас благодаря интернету у нас есть выбор смотреть то что нравится а не то что показывают по ТВ

+2

559

Послушайте,может,я ничего не понимаю в сериалах,но всеми хваленую "Узурпаторшу" я бросила.Не могла вынести лоха Брачо-Колунга,ведь Колунга-Монтесинос мне понравился безумно.Может мне сначала надо было посмотреть "Узурпаторшу",а не "Я твоя хозяйка"?Короче,с этой злости поставила на закачку "Дочь садовника" и не знаю плакать мне или радоваться?

0

560

nilysia написал(а):

Короче,с этой злости поставила на закачку "Дочь садовника" и не знаю плакать мне или радоваться?

Этот сериал мне когда-то нравился. Но сейчас я бы его не смотрела так что скорее плакать  :dontknow:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились