www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 501 страница 520 из 585

501

Reddlli написал(а):

Я посмотрела первые 60 серий и последнюю. Сам сериал в принципе неплохой. Тем более Силвио де Абреу - любимый сценарист! Но Тони Рамос и Глория Пирес мне здесь  так не понравились... Может со временем восстановлю просмотр и досмотрю по-нормальному.

Думаю, Глория Пирес там просто не на своём месте - не совсем её роль.

Аргентинский сериал"Запретная любовь" (его по-моему даже на форуме нет, или он под каким-то другим названием) - всем бредятинам бредятина.  :x  Особенно когда герой (не помню как зовут) нашёл двойника своей жены, всего лишь перекрасил ей волосы и родная мать её не узнала, точнее приняла за родную дочь совершенно чужую девицу.

Ещё бразильский -  "Земля любви, земля надежды" (Не путать с просто "Земля любви"!) - сплошная истерика, вопли, ревность.  :insane:

0

502

Не понравились:
Иоланда Лухан - сериал древний и совершено не интересный, точнее скучный и банальный. Одну треть всех 130-ти серий главная героиня просидела в тюрьме, остальные рыдала в три ручья. Сюжетная линия одна, что вообще вставляет. В общем - не смотреть.
Земля любви, земля надежды - ну про ЭТО уже писали, да и многие видели.
Земля любви - из той же оперы. Вообще колхозные сериалы не люблю.
Роковое наследство - та же колхозная тема.
Жестокий ангел - просто не понравилось.
Хозяйка судьба - убила игра некоторых актеров и невероятная затянутость сериала.
Семейные узы - особенно вторая часть, сопли, слюни и нытье.
Перекрестки - дешевенький сериал с дешевым сюжетом.
Огонь в крови - в ролях одна престарела Телевиса, а Лилиана Абуд (так только она умеет) невероятно испоганила сюжет Тихих вод, ужас - и игра актеров и сценарий.
Ты - моя жизнь - это вообще теленовеллой назвать нельзя.
Клон - вобще терпеть не могу. Дороги Индии не смотрел, почуял, что из той же оперы. По озывам - еще хуже.
Луиза Фернанда - то же кошмар, скучно, нудно и не интресно.
Мария из предместья - еще один ремикс, на этот раз Богатых, которые плачут. Еще один кошмар и в плане сценария, и в плане игры акеров.
Осторожно с ангелом - это просто маразм. Больше слов нет.
Все, кажется больше такой чуши не видел.

+2

503

Я просмотрела много бразильских сериалов и сделала себе такой вывод хуже чем бразильцы никто сюжет растянуть не сможет,а концы как всегда бессмысленные например: Земля любви земля надежды-ну очень и очень нудный сериал,нет в этом сериале никакой динамики,а финал полный бред
Хозяйка судьбы-начала смотреть,а потом бросила скучный
Женщины в любви и Талисман-решила посмотреть ,надеялась что эти сериалы будут интересными,но разочаровалась и вообще бразилия разучилась снимать интересные сериалы
Клон-затянутый сериал,а еще большое кол-во второстепенных персонажей которые даже к сериалу отношения не имеют
И еще мне ужасно не понравился аргентинский сериал ты моя жизнь-один тупой юмор ,даже складывается впечатление что большинство действующих лиц сбежало с психушки.

+2

504

Estrella Brillante написал(а):

"Белиссима" тоже не зацепила.

и меня! Я 1 серию посмотрела  и меня тоже не впечатлило.

0

505

Наверно буду в числе немногих, кому этот сериал не понравился, потому что на форуме его достаточно активно обсуждали, да и сама я изначально была другого мнения о нем. Это сериал "Дьявол знает лучше"- я посмотрела больше 100 серий и в принципе можно было бы его досмотреть, но я решила что не буду и на днях удалила оставшиеся серии. Сериал достаточно динамичный, интересный сюжет, красивые актеры, но не было того, чтобы меня зацепило... Да и героям я не особо поверила, ну разве что Жанкарлос Канела был тем, кто все- таки удерживао меня столько времени у экрана, потом и он перестал. История любви мне тут вообще не понравилась, Габи Эспино не впечатлила абсолютно никак, в принципе в этом сериале любовь не главное, но всеми так любимый злодей Мартин меня тоже никак не привлек- жестокий преступник, разве что много ругающийся матом- вот и все его отличие. Вообщем сериал не произвел впечатления и я рада что не стала его дальше смотреть.

+2

506

Сериал "Мануэла". К самому сериалу не могу придраться, просто у меня с ним связаны очень неприятные воспоминания. Поэтому не могу его смотреть по чисто эмоциональным причинам. Когда его смотрю, то как бы возвращаюсь в то время.

+2

507

Еще мне жутко не понравился сериал Наперекор судьбе.В целом в сериале есть динамика.Но как непрофессионально вложились актеры в этот сериал.Одна Азела Робинсон все и тянула.А смазливые гл. герои были до ужаса скучные.Вечные слезы и вопли меня раздражали.Может быть,если актерский состав подобрался  удачным,а у гл. героев было хоть немножко темперамента,то этот сериал заслужил бы мое уважение.А так банальная любовная история...

Отредактировано asya (22.07.2012 22:45)

+1

508

Посмотрела тут по Много ТВ пару серий сериал "Наследники дель Монте".
Сериал красивый, актёры признанные, а смотрю и ржу, как все наиграно(((
О, я беременна! Не скажу, потому что его жена больна!)
Главный герой по жизни в ковбойской шляпе ходит, по-моему, даже на ночь не снимает))) Не понравилось((((

+2

509

Гессер написал(а):

Посмотрела тут по Много ТВ пару серий сериал "Наследники дель Монте".
Сериал красивый, актёры признанные, а смотрю и ржу, как все наиграно(((
О, я беременна! Не скажу, потому что его жена больна!)
Главный герой по жизни в ковбойской шляпе ходит, по-моему, даже на ночь не снимает))) Не понравилось((((

Я этот сериал не смотрела.Но в форумах часто сталкивалась с мнением что этот сериал далеко не идеальный,сюжет  полон ляпов.Такого же мнения были и о сериале Предательство.

+2

510

За последние лет десять не смогла ни одного бразильского сериала до конца досмотреть. Все эти Клоны, Хозяйки судьбы и прочее - такая мутотень и занудство, на мой вкус :x  И с актрисами красивыми что-то у них там дефицит :crazy:  Также не выдержала просмотра Акапулько - тело и душа и Реванш 2000. Вообще не люблю римейки, если очень нравится оригинал, а эти уж особенно не к душе пришлись. Спасибо за отзывы по Пленнице. Теперь точно не стану смотреть, потому что очень нравится оригинал - колумбийские "Тайные страсти" :). Из старых не смогла осилить Антонеллу. И Иоланду Лухан, хотя Веронику Кастро в целом как актрису люблю. Запомнилось только одно нытье в одной и той же убогой комнате... или в тюряге. Богатые тоже плачут стоически смотрела до победного, но повторить такой подвиг никогда не решусь. Зачем-то книжку себе закачала, но осилила всего страниц 10. Вообще не смотрю русские сериалы. Никакие.

Отредактировано sinyorita (25.07.2012 22:39)

+3

511

sinyorita написал(а):

За последние лет десять не смогла ни одного бразильского сериала до конца досмотреть. Все эти Клоны, Хозяйки судьбы и прочее - такая мутотень и занудство, на мой вкус   И с актрисами красивыми что-то у них там дефицит

Абсолютно согласна,бразильцы перестали снимать хорошие сериалы(по крайней мере я их еще не видела),а симпатичных актеров и актрис очень мало.Старые сериалы были намного лучше.

sinyorita написал(а):

Вообще не смотрю русские сериалы. Никакие.

Я редко смотрю русские сериалы,а многосерийные вообще игнорирую.Но все же есть в отечественном кинематографе хорошие сериалы,только их по пальцам посчитать можно.

+1

512

sinyorita написал(а):

Все эти Клоны, Хозяйки судьбы и прочее - такая мутотень и занудство

с Превым согласна со вторым не совсем.. n/r Назаре в ХС была просто супер! Вотуж точно не даст уснуть на просмотре!

+1

513

n/r Назаре в ХС была просто супер! Вотуж точно не даст уснуть на просмотре!

вот так часто и бывает, что кто-то один талантливый и тянет на себе весь фильм. режиссеры таким образом привлекают аудиторию к своим посредственным работам :disappointed: я тут "Ураган" быстренько пролистала. смотреть можно только ради Эдуардо Паломо, как девочки и говорили...

+1

514

sinyorita написал(а):

Спасибо за отзывы по Пленнице. Теперь точно не стану смотреть, потому что очень нравится оригинал - колумбийские "Тайные страсти"

Тайные старсти не смотрела, но Пленница мне понравилась. сериал сам по себе замечательный, жаль, что Исласа только заменили.

sinyorita написал(а):

Все эти Клоны, Хозяйки судьбы и прочее - такая мутотень и занудство, на мой вкус

ну на вкус и цвет... Клон - интересный сюжет, красивые ГГ.  и ХС очень даже.

sinyorita написал(а):

вот так часто и бывает, что кто-то один талантливый и тянет на себе весь фильм.

это однозначно не в отношении ХС.

0

515

sinyorita написал(а):

За последние лет десять не смогла ни одного бразильского сериала до конца досмотреть. Все эти Клоны, Хозяйки судьбы и прочее - такая мутотень и занудство, на мой вкус   И с актрисами красивыми что-то у них там дефицит


А я просто не люблю бразильские сериалы, вот не цепляют они меня, я не спорю-истории интересные, красивая картинка, но вот чтобы прям сердце екнуло...Ни один бразильский сериал со мной такого еще не сделал)))Как-нибудь доберусь до Олиной ПЖ, заценю там :flirt:

sinyorita написал(а):

Из старых не смогла осилить Антонеллу.


А я в детстве осилила :D  Правда потом у меня на долгие годы появилась неприязнь к аргентинским сериалам...Конечно дело не только в Антонелле, это просто как один из примеров. Новая Аргентина лучше во сто крат :love:

sinyorita написал(а):

Вообще не смотрю русские сериалы. Никакие.


Я их тоже не люблю-тут одно время в обед попадала на "Женского доктора" по первому-ну блин такие истории. высосанные из пальца %-)  Сейчас кстати вместо него идет "Сердце марии"-римейк аргентинскоог "Максимо в моем сердце"-люблю Макарского, но это бред, его даже с прайм тайма перенесли на обед. Среди русских есть неплохие проекты, но их единицы.

sinyorita написал(а):

я тут "Ураган" быстренько пролистала. смотреть можно только ради Эдуардо Паломо, как девочки и говорили...


А я как-нибудь Ураган попробую осилить :rolleyes:  Правда после Морира и Амор реаль))))))))

+2

516

Вальчик написал(а):

Сейчас кстати вместо него идет "Сердце марии"-римейк аргентинскоог "Максимо в моем сердце"-люблю Макарского, но это бред, его даже с прайм тайма перенесли на обед. Среди русских есть неплохие проекты, но их единицы.

Сериал Сердце Марии слабоватый сериал.Наши режиссеры как всегда не доработали над ним.К сожалению в русских сериалах такая болезнь,вначале вроде интересно,а потом бред.
Да,хороших отечественных сериалов слишком мало.

+1

517

sinyorita написал(а):

Все эти Клоны

Смотрела в первый раз-мутня,
Во второй поняла за что этот сериал получил стоооолько всего: наград, поклонников, всего-всего. Поистине шедевр. И слава Богу, признанный. Его надо смотреть примерно(но только примерно) с того боку, с какого смотришь Монтекристо(Аргентина)

Уголек написал(а):

и ХС очень даже

не смотрела, только отрывки, но вот на него что-то не тянет :|

В плане бразильских и русских сериалов надо просто знать что смотреть ИМХО
Так же и с Мексикой - один и тот же актер может сняться в кошмарном(НС) и просто отличном проекте(Страсть)

Здесь мне больше всего нравится женина(Уголек) позиция - смотрит качественные проекты отовсюду, с предпочтениями, правда, но все же
правда, было бы у нее такое же непредвзятое отношение ко всяким стареньким вещам, исчо б лучше :mybb:

+2

518

shoy написал(а):

Смотрела в первый раз-мутня,

А у меня противоположное мнение.Когда в первый раз смотрела Клон, считала его шедевром.Ну со второго раза перестал нравится.Видимо это связано с тем,что есть сериалы намного интереснее Клона.Ну очень много ненужных деталей было показано в этом сериале.

+1

519

asya написал(а):

Ну очень много ненужных деталей было показано в этом сериале

?

0

520

Линия с наркоманией,потом растягивали каждую серию жизненными историями о вреде наркотиков,я ни чего не говорю это действительно острая проблема в наше время,но я люблю более конкретные ситуации в сериалах,если сериал повествует нам о клонировании и о любви мусульманки к бразильцу,то пусть раскроят эти проблемы более детально.Ну еще огромное число второстепенных героев тоже не к месту.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились