www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 281 страница 300 из 585

281

гмм почитала что большинство не лююбит ни землю любви ни продолжение....а мне очень понравились эти сериалы..мне вообще очень нравятся костюмированные сериалы..и наши и чужие и вообще..я росто очень люблю смотреть на разные эпохи..проникаюсь этим духом времени..просто очень впечатляет..и наши русские что бедную настю люблю  хотя так ни разу от начала до конца и не посмотрела..и талисман любви и одна ночь любви..мне кажатся они довольно милымиособенно нравятся те которые по 60 серий..поэтому неудивительно что и бразильские такие сериалы мне очень импонируют..я кстаи зхочу шоколад с перцем еще поглядеть..ну и подобные все сериалы..а вот еще голос сердца..
а не люблю тмж..вообще такой тупой..просто для даунов..просто вот на нем моск похоронить точно можно))хотя иногда если попвадаю ща на домашнем смотрю просто скорее чтобыпосмеяться..хотя и смеяться не посмеешься..жалко.для какой аудитории его снимали непонятно..
клон  не знаю люблю не люблю..сложно отношусь..затянут этим не люблю..порой до безумия скучен тоже за это не люблю но культура..да это мне  нравится смотреть
змж ну скучнятина ивообще..да еще там всегда такое молящее выражение даниэлы альворадо..вот тошно смотреть..что в девственнице меня это добивало что тут..слава богу я этого мало видела
а вообще для меня боразильские скучноваты теперь вот смотрю ща на себя маленькую..ну нравилась мне когда то вавилонска башня воздущные замки итд итп..сейчас я этого точно смотреть не стала бы
а еще раньше с бабушкой смотрели селесту..и называли его шутя сиеста)раньше ничегошно было сейчас я точно такую скучнятину смотреть не стала бы..
а больше вроде бы и не смотрела..а вот еще про русские высказывались...ну не знаю..я много очень сериалов смотрела..многие нравились когда то..и про ментов люблю смотеть и про криминал и вообще очень нравятся руссккие...и участок с моим любимым безруковым который был очень милым сериалом и всякое другое...не знаю мои мировоззрения таковы..помидорами и тапками чур не бросаться)

0

282

солнце1334

Ты не могла бы новые предложения начинать с большой буквы и ставить знаки препинания, потому что твое предыдущее сообщение и некоторые другие просто нечитабельны!

+1

283

Morgana
согласна есть за мной такой огрех)это объясняется не моей неграмотностью а моей ленностью и желанием как можно скорей выразить мысли..потому что у меня нет возможности часто на форум заходить а написать хочется много где..

0

284

Как же были правы те, кто говорил, что в сериале "Наперекор судьбе" все постоянно рыдают %-) Случайно попала на этот сериал и решила ради интереса одну серию глянуть...Там такую сырость развели, что в пору бежать за тряпкой :D Плачут все, плачут почти в каждом кадре и непременно в три ручья :sceptic: Мадам Руффо с ее крокодиловыми слезами просто нервно курит в сторонке :D Главная злодейка слишком карикатурная получилась и казалось, что она вот-вот лопнет от гнева. Выключила на том моменте, где девушка (которую я это небольшое количество времени считала парнем o.O ) сделала тест на беременность :D

0

285

Morgana написал(а):

Выключила на том моменте, где девушка (которую я это небольшое количество времени считала парнем  ) сделала тест на беременность

И правильно сделала  :D
Я сразу вспомнила как меня бесила в сериале "Лловизна" мама двух братьев, тоже постоянно рыдала  :'(
Вот такие казалось бы мелочи, но как же они портят весь сериал.

0

286

Morgana написал(а):

Как же были правы те, кто говорил, что в сериале "Наперекор судьбе" все постоянно рыдают

Значит я не зря в свое время бросила смотреть этот сериал :D Я,как правило сериалы,которые смотрю,досматриваю,раз уж начала,но вот "Наперекор судьбе"(мексиканский) исключение из правил.Мне нескольких серий хватило,что "заценить" его :canthearyou: Столько слез я еще ни в одном сериале не видела %-)

0

287

Morgana написал(а):

Главная злодейка слишком карикатурная получилась

Я бы сказала, что неудовлетворенная   :blush:

0

288

Джули написал(а):

Я бы сказала, что неудовлетворенная

:D

0

289

Очень ждала премьеры "Клона".Сказать,что разочарованна,значит не сказать ничего.Первые 15-20серий врезались в память,остальное
туман и арабские танцы.Хотя всё очень красиво и ярко,танцевально и музыкально!Много рассуждений об исламе.Наверно это экзотично.
Клонирование человека доктором-генетиком Альбиери вообще вопрос спорный:было ли у него на это право?Особо поразил Лукас и его вечные метания.Принятие какого-либо решения ему давалось с большим трудом.
"Клон" впечатляет маштабом и размахом,но смысла для себя я не нашла.

Отдельно стоят"Селеста","Цыганка",Селеста,всегда Селеста". И везде Андреа дель Бока.Меня удручает сама актриса,не сказать раздражает.Вечные гримасы и ужимки.Хотя в "Черной жемчужине" Андреа прекрасна.

0

290

Жестокий ангел, роковое наследство, Дикая Роза. Эти сериалы мне не нравятся.

0

291

Начнем. "Богатые тоже плачут", "Ад в маленьком городке",
"Иоланда Лухан", "Дикая роза"... Это с В.Кастро.
"Качорра", "Дикий ангел" и продолжение... :tired:
"Земля любви" и продолжение...
Много их, в списке.

+1

292

Playboy написал(а):

Я что-то не припомню ни одного бразильского сериала,показанного Рен-тв (разве что один сезон Нового Геркулеса).

И небольшое замечание. По Рен-тв в своё время
показывали один бразильский сериал. Он назывался
"Право любить" в главной роли Глория Пиреш.
Кстати, очень интересный. Это было давно.

0

293

Марина
Белинда
Эсмеральда
узы любви
Раны любви

0

294

"Жена Иуды"-Фильм ужасов!!!!

0

295

Ужасно не понравился "НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ"!Полный бред!!!!Настолько бпнпльных сериалов я давно уже не видела!Еще ужасно бесили размалеванные актриссы!Одна мать Аполонии чего стоила!Вообще заметила в мексиканских сериалах такую тенденцию:девушки красятся,как бабушки,а бабушки - как девушки!=)))Не люблю современные мексиканские сериалы.Раньше их лучше делали!
Еще не очень люблю бразильские сериалы...кроме "Клона" разве что.

0

296

VAKSA написал(а):

Еще не очень люблю бразильские сериалы...кроме "Клона" разве что.

Я тоже

0

297

да простят меня многие поклонники сериала..но для меня ЖЕНА ИУДЫ.Хоть и качала отрывки один с ХКГ и ШБ, но на остальное смотреть было просто :x Особенно на саму Иуду

0

298

Lucia Mendez написал(а):

И небольшое замечание. По Рен-тв в своё время
показывали один бразильский сериал. Он назывался
"Право любить" в главной роли Глория Пиреш.
Кстати, очень интересный. Это было давно.

По Рен-Тв показывали также "Линию жизни" и кажется "Лабиринт" (но насчёт "Лабиринта" уверена не на 100%). А мой выбор, или скорее антивыбор, "Земля любви, земля надежды". Уж очень всё было затянуто и нединамично.

0

299

Безусловно-Богатые тоже плачут; Наперекор судьбе; Рабыня Изаура; Дикая Роза; Просто Мария;  Клон;  Земля любви и т.д.

0

300

Мне многие сериалы не нравятся:
1. Все сериалы с участием Андреа дель Бокой ,которые я смотерла когда-то: "Антонелла", "Черная жемчужина", "Цыганка", "Селеста". В одной газете писали, что если, например, начать смотерть любой из этих сериалов где-то в середине, то и не сразу сообразишь, какой сериал смотришь - натсолько Андреа везде однообразная, однобокая. Если в "Антонелле" и в "Черной жемчужине" он хулиганка, способная сиюминутно кастрировать любого мужика, особенно того, кто находиться с ней рядом, то в "Цыганке" и в "Селесте" у неё вечно глаза на мокром месте - причем рыдает она так неправдоподобно, что сразу хочется выключить телевизор. Я так из этих сериало и не смогла ни один досмотреть до конца в то время, когда показывали их по телевизору. Недавно хотела посмотерть он-лайн "Черную жемчужину", но дольше одной серии не выдержали нервы.
2. "Дикий ангел" - раздражает тоже. Настолько нелепо и неправдоподобно всё выдумано в нем, что сразу хочется крикнуть: "Такого в жизни не бывает! Ты что, Мили, с ума сошла?"
3. "Дикий ангел. Продолжение" - он же "Качорра" - тоже такая небылица, что от возмущения готова раздолбать телевизор :tired: 
Вообще, какой аргентинский сериал не посмотришь, везде полный бред. Я так и не смогла ни один из них досмотреть от начала до конца: "Мануэлу" тоже принималась смотерть, но такой бред нигде не видела, поэтому не стала себя мучить. Один единственный аргентинский сериала я осилила за 15 лет увлечения сериалами - "Девушка по имени судьба".
Сериалы я смотрю не по принципу: какую страну люблю, а какой сюжет интереснее. Но так совпало, что все сериалы, которые я терпеть не могу, волею судьбы были выпущены в Аргентине.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились