www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 261 страница 280 из 585

261

Светленький написал(а):

Могу сразу сказать что перевод дебильный ...это дааа..

наверно не нравится больше из-за этого! ну и как-то актеры играют наиграно.... я даже не могу толком объяснить почему не нравится!  :rofl:

0

262

Messalina написал(а):

sumferСпасибо за столь развёрнутый ответ. А как PAL и NTSC  влияют на длину серии?Очень интересно

Всегда пожалуйста. Насчет PAL и NTSC - я лично не спец в этих делах, знаю что в этих стандартах разные системы передачи цвета, изображения. Я где-то читал, что длина воспроизведения изображения в NTSC меньше чем в PAL, на несколько секунд. Но проверить нам это не удастся, к сожалению. Европа и Азия смотрит телевидение в системе PAL, а вот Северная, Централья и Южная Америка смотрят в NTSC, да и еще Япония.

0

263

sumfer написал(а):

Всегда пожалуйста. Насчет PAL и NTSC - я лично не спец в этих делах, знаю что в этих стандартах разные системы передачи цвета, изображения. Я где-то читал, что длина воспроизведения изображения в NTSC меньше чем в PAL, на несколько секунд. Но проверить нам это не удастся, к сожалению. Европа и Азия смотрит телевидение в системе PAL, а вот Северная, Централья и Южная Америка смотрят в NTSC, да и еще Япония.

Cпасибо большое,теперь всё понятно  :flag:

0

264

Земля любви земля надежды
Замарашка
Селеста
Селеста всегда Селеста

0

265

Playboy написал(а):

Урезали их для динамики действия и убирали сцены,снятые конкретно для бразильской публики. А Первый канал еще и сам постоянно вырезал разные эпизоды.

Урезал - это ещё мягко сказано. Были такие сериалы, где невооруженным глазом заметно, что явно чего-то не хватает. "Талисман", например, так покромсали, что когда я смотрела заключительную серию, я ещё тупо минут 10 после окончания пялилась в экран. Я даже и не знала, что заключительная серия так быстро подошла.

0

266

Смотрела как-то однажды сериал Девствиница, долго помню шёл. Я ещё в школе училась приходилось маме записывать чтобы я могла вечером посмотреть. И когда была финальная серия, я очень в нём разочаровалась, и в конце Ты моя жизнь тоже самое произошло. Ну не понимаю я конец, где уже все старые...дети и внуки. Самый лучший конец любого сериала, считаю свадьбу главных героев...

Отредактировано М@рсия (13.09.2008 22:25)

0

267

Для меня самый нелюбимый сериал, как ни странно, Дикий ангел. Бессмысленный сюжет, финал который можно было предугадать с первых кадров... Больше двухсот серий Иво только и делал, что издевался над Милли, и несмотря на все они остаются вместе... А их друзья, лично я не могу назвать ни Лину, ни Глорию, ни Бобби элементарно разумными людьми... Соглашусь, были смешные эпизоды, но не более...  Сериал вообще перегружен второстепенными сюжетными линиями, которые не только ни привлекают к себе внимания, но и отвлекают от основного сюжета. Думаю мало кто со мной согласится, но это мое мнение...

Отредактировано DenLi (03.01.2009 15:59)

0

268

sumfer написал(а):

Земля любви 209 серий (а у нас 150)
Вавилонская башня 203 серии (у нас 140)
Новая жертва 203 серии (у нас 140)
Секрет Тропиканки 198 серий (у нас около 120)
Семейные узы 209 серий (у нас 150)
Женщины в любви 203 серии (у нас 170)
Нежный яд 209 серий (у нас около 130)

Позвольте поправить: В Земле любви в нац. версии 221 серий, в Секрет тропиканки 201 серий.

0

269

Земля любви
Семейные узы
Девственница
Хозяйка судьбы
Наперекор судьбе
Максимо в моем сердце
Пленница

0

270

Не люблю сериал "Хозяйка". Смогла посмотреть только половину сериала,  больше не выдержала,ужасно раздражает Регина и остальные персонажи

0

271

Земля любви
Земля любви-земля надежды, я эти сериалы просто не выношу.... скучный ужасно. :tired:

0

272

Словно в кино-бред сумасшедшего
Качорра, Ты моя жизнь-бесконечное кривляние а не игра Наталии Орейро. Единственная ее достойная роль в сериале Богатые и знаменитые.
Любящее сердце-это вообще бесконечный маразм и зареванное лицо главного героя! В отстой!!! :canthearyou:

+1

273

Сейчас смотрю сериал "Моё второе я" и понимаю, что в список любимых сериалов я его точно не внесу и пересматривать не буду-ну реально бред!Про главных героев я вообще молчу-никакущие что называется, а перевод сериала это вообще нечто, как начинает говорить Маркос, я не знаю то ли смеяться то ли сочувствовать герою, больше правда получается первое :D Смотрю только из-за того, что жду возвращения единственного на мой взгляд нормального персонажа-Хуана Тобиаса, да и то мне просто интересно посмотреть на героя, который выжил после того как ему всадили пулю в лоб.
Поклонники этого сериала извините, знаю, что сериал многим нравился, но как говорится сколько людей, столько и мнений.

0

274

Ты моя жизнь  :x

+2

275

"Земля любви"
"Талисмин"
"Замуж за миллионера"
"Девственница"
"Сила любви"

0

276

Всегда смотрела все сериалы на Первом канале. От "Богатых тоже плачут" до "Клона" Но помню, очень не понравился "Земля любви, земля надежды". Его я не стала смотреть. И "Талисман" тоже не смотрела. Во первых не понравился, во вторых в неудобное время шел. Ну и "Берег мечты" тоже не удалось посмотреть, хотя может он и интересный был.

0

277

Я тоже все сериалы на Первом смотрела. Из бразильских очень не понравились "Берег мечты" и "Женщины в любви". Из тех, что сейчас идут - ТМЖ ужасный. Я даже расстроилась, что его по выходным перестали показывать, теперь надолго растянется.

+1

278

Каччорру пыталась смотреть не впечатлил тупой сериал. Ты моя жизнь тож туда же.
Самый нелюбимый пожалуй "Мое второе я" бросила смотреть после того как прикончили нормального песонажа Хуана Тобиаса,который правда потом как оказалось выжил после ранения в башку,поэтому пришлось качнуть пару серий последних чтоб посмотреть на это чудо. :D Нелюбимый он еще и потому что добивает главный герой Маркос да и героиня тож,Маркос ее унижает весь сериал в психушку засадил,убийцей называл,вообщем в чем токо не обвинял,а в итоге она его простила все забыла и выскочила замуж за него. :canthearyou:
Из бразильских скучные "Женщины в любви" и "Талисман" пыталась смотреть,но бросила после пары серий. "Хозяйка судьбы" тож не ахти сериал,но досмотрела из за Жозе Уилкера уж больно его герой нравился. :D

Отредактировано маргаритка (05.01.2009 02:50)

0

279

Тайна Лауры-терпеть не могу
Судьба злодейка
Мария Роса :canthearyou:

0

280

Качорра.....
Селесте всегда Селеста...
Женщины в любви, хотя некоторые второстепенные герои вполне ничего. Но вот главная героиня тихий ужас....
Замуж за миллионера.....такое занудство.....

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились