www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились


Сериалы, которые нам не понравились

Сообщений 201 страница 220 из 585

201

lapsinja написал(а):

Навлеку на себя гнев половины форумчан - но я терпеть не могу бразильские сериалы ВСЕ.

Присоединюсь и скажу больше. Я вообще ВСЕ последние сериалы даже смотреть не могу.
Мексику раньше смотрела во времена М2М ,НКТ ,БГП и т.п и Бразилию 90-х... (Тропиканка) Это да,смотреть можно! Нужно,интересно....
А щас ??? покажите мне хоть один сериал.
Я давно хочу уже начать что нибудь смотреть !

Отредактировано ♥Рената♥ (14.05.2008 22:30)

0

202

и еще девочки-мальчики,ну хватит уже выяснять отношения !
Нафлудили,блин, ща все порежу на фиг
:canthearyou:

0

203

Джули написал(а):

Сейчас Дикую розу ни за что не стала бы смотреть, а раньше ничего было, не очень тогда нас баловали. И не такие привиредливые мы были, смотрели, что показывали

Джул! в наше время тоже не попревередничаешь! раньше (лет 5 назад, а то и 2) я бы и "Марину" не стала смотреть, а сейчас смотрю

0

204

Уголек написал(а):

раньше (лет 5 назад, а то и 2) я бы и "Марину" не стала смотреть, а сейчас смотрю

Ох,как низко мы пали)))))Телевидение вообще че-то ничем путевым последнее время не балует,я имею виду фильмы и сериалы.Может,это я просто этих сериалов пересмотрела.Но вот,вроде,Телохранителя с удовольствием смотрю,пока...

0

205

А я с удовольствием Тайные страсти (Хищников) посмотрела. Хоть и порезала его 5-ка и конца не было, но из последнего он мне понравился очень.

0

206

Breeze написал(а):

А Рабыня Изаура как же?

Так себе. Мне почему-то очень не нравился актер, ктороый Леонсио играл, ди и сама Изаура красотка еще та.
Кстати, любители бразильских сериалов, вопрос на засыпку: в конце 90-ых по РЕН-тв, тогда еще Региональному телевидению показывали много бразильских серилов, меня интересует один - главных героев играли Сюзанна Виейра и Рубенс де Фалко. Сериал страый, снят, наверное в 80-ых. Так вот, там была совершенно чудесная песня в заставке, совсем не похожая на обычное бразильское занудство. Может кто вспомнит, как назывался сериал и что за песня? Проверим вашу эрудицию!!

0

207

Я что-то не припомню ни одного бразильского сериала,показанного Рен-тв (разве что один сезон Нового Геркулеса).

Отредактировано Playboy (18.05.2008 00:01)

0

208

Playboy написал(а):

Я что-то не припомню ни одного бразильского сериала,показанного Рен-тв (разве что один сезон Нового Геркулеса).

Я например смотрела по Рен-ТВ "Власть желания" с Малу Малдер, Фабио Асунсьон.

0

209

Я думал Власть Желания по ТНТ только шла... А сериал с Виейрой и Фалко-это Наследница. Сериал 70-х,написанный Мануэлом Карлосом. Во как.

Отредактировано Playboy (18.05.2008 00:13)

+1

210

Playboy написал(а):

Я думал Власть Желания по ТНТ только шла...

Ага, точно! перепутала я.
а "Лето нашей тайны" тоже по ТНТ шло?
А "Неукротимая Хильда"?

Отредактировано Уголек (18.05.2008 00:11)

0

211

Новелла Лето Нашей Тайны сначала по РТР шла утром,а потом на ТНТ. Неукротимая Хильда шла по ТНТ и по ТВС,если не ошибаюсь.

Отредактировано Playboy (18.05.2008 00:36)

0

212

Playboy написал(а):

Новелла Лето Нашей Тайны сначала по РТР шла утром,а потом на ТНТ.

Еще она шла по столице,очень давно и по м1(ныне Домашний).

Playboy написал(а):

Неукротимая Хильда шла по ТНТ и по ТВС,если не ошибаюсь.

А еще и по м1.

Playboy написал(а):

Я что-то не припомню ни одного бразильского сериала,показанного Рен-тв (разве что один сезон Нового Геркулеса).

Я помню,что по рентв шел такой бразильский сериал как "Моя любовь,моя печаль",хотя сама его не смотрела.

0

213

bonita написал(а):

Я помню,что по рентв шел такой бразильский сериал как "Моя любовь,моя печаль",хотя сама его не смотрела.

Спасибо, что откликнулись! А сериал Моя любовь, моя печаль был первым бразильским сериалом, который показали на Рен-ТВ.

0

214

Я, естественно, не могу пройти мимо, не защитив "Дикую Розу". Вот все-все-все выдвигают один аргумент - Кастро стара для этой роли. Согласна. Но, мое мнение, что это полностью ее роль, и будь она лет на 5 раньше сыграна ей, все было отлично. Но тогда других главных героев сыграли бы совсем другие люди и это было бы не то. Вот говорят, что детские впечатления самые сильные и правилные. Когда мне было 6 лет во время первого показа ДР, мне Роза воббще не нравилась (нравилась злодейка Леонела), я в голову не могла взять, почему Рикардо не выберет красавицу...прошло 5 лет и случайно попала на середины повторного показа. Почему-то тогда ужасно показывал этот канал, с какими-то помехами, но я не обращала на это никакого внимания. Меня так привлек сюжет (ИМХО - сюжет - самое главное в теленовеле), что просто даже не могу объснить. Хотя у меня такой возраст был, что все впечатления обострялись. Но все равно, даже теперь могу сказать, что сюжет ДР очень неплохой - очень четкая линия главных героев, нет всякой лабуды в линии второстепенных персонажей. Да, мне однозначно, безумно нравится линия главных героев. Особенно финал (мне так было жаль, когда сериал закончился - я подошла к окну и долго так смотела вдаль (уж мне-то было куда посмотреть - огромное открытое пространство, пруд, горы, не то что теперь)). Я не помню, о чем тогда думала, но ощущения помню до сих пор.
Конечно, когда год назад я пересмотрела сериал, мне уже стали видны многие огрехи. Но некоторые моменты волновали почти как тогда.
Это все, конечно, лирика, но вот,что я хочу сказать. Иногда закрываешь глаза на всякие несуразности, потому что это компенсируется другим. Да несуразность в возрасте Вероники (хотя замечу, что за эту роль ей дали премию TVyNovelas, Гильермо, кстати, тоже, но ДР не стал тогда сериалом года, проиграв первому молодежному сериалу Мексики "Пятнадцатилетняя" (достойный конкурент, ИМХО), хотя скажу, что за историю премии встречались и весьма странные победители в главной номинации, например у Лусии нет ни одной, и у теленовел с ее участием тоже). Вот больше аргументов в "поддержку" мне не попадалось, ну может за исключением того, что главная героиня - хамка. Ну может быть, я и сама не могу назвать Розу любимым персонажем. А вообще-то "ДР" постоянно входит в рейтинги самых известных сериалов (про БТП я вообще молчу), ну уж если бы все так плохо было, неужели бы он там был???

Эх, добавлю напоследок свою любимейшую фразу "Бывает все так плохо, что уже хорошо". А бывает и все так хорошо, что уже плохо.
Вот "Наперекор судьбе", ну все есть - красивые пейзажи молодые актеры, снято на суперскую пленку. Но сюжет - мама дорогая! Вообще не цепляет ни капельки. А еще тенденция к тому, что главной любовной линии зачастую уделяется совсем мало внимания, авторы сбиваются на второстепенных персонажей. Это не всегда хорошо и правильно

0

215

♥Рената♥ написал(а):

А щас ??? покажите мне хоть один сериал.Я давно хочу уже начать что нибудь смотреть !

Даже и не знаю, что сказать
я слежу за последними новинками, преимущественно телевисовскими (не смотрю правда), перевожу резюме смотрю фотки. Нравится мне вся эта "кухня". Пока что не очень зацепило (вот я думала "Страсть" - клевый сериал, но оказывается там просто фото красивые, но не знаю даже, говорят "Домашний" купил его, если буду попадать на это время - посмотрю начало, может быть и пойдет у меня его просмотр. Все-таки Фер просто душка.
Ах да, больше всего из нового я бы хотела посмотреть "Las tontas no van al cielo", очень заинтересовала завязка, и главная героиня симпятяжка, бывшая мисс Мексика. Ну или "Дикое сердце" (вообще не новый сериал, но о нем столько говорят). Но это только на испанском, я думаю. Придется учить. А то, что сейчас на ТВ идет, конечно, муть

0

216

А не понравился мне "Дикий Ангел". Скууучно!

0

217

lapsinja написал(а):

меня интересует один - главных героев играли Сюзанна Виейра и Рубенс де Фалко. Сериал страый, снят, наверное в 80-ых. Так вот, там была совершенно чудесная песня в заставке, совсем не похожая на обычное бразильское занудство. Может кто вспомнит, как назывался сериал и что за песня? Проверим вашу эрудицию!!

Я не любитель бразильских сериалов, скорее наоборот, но этот запомнился. Он выбивался из общего ряда сериалов середины 90-х. Какое-то очаровательное ретро...
Это A Sucessora "Наследница" и я предпочла бы писать в нем не в разделе "Нелюбимые сериалы"
http://i001.radikal.ru/0805/ca/0d78ac5d994bt.jpg http://i032.radikal.ru/0805/7b/1b0478fff6d1t.jpg http://i041.radikal.ru/0805/0a/d0063bba0536t.jpg
Заставка к сериалу
http://www.youtube.com/watch?v=KP2J5Za--BM

Отредактировано ekaterina (19.05.2008 14:13)

0

218

ekaterina, я ничего против Наследницы не имею, даже больше скажу, я ее не смотрела. Запомнила только заставку. Если ты смотрела, расскажи!

0

219

lapsinja написал(а):

ekaterina, я ничего против Наследницы не имею, даже больше скажу, я ее не смотрела. Запомнила только заставку. Если ты смотрела, расскажи!

А я и не подумала, что ты имеешь что-то против, да даже если и так, это твое право. Просто этот сериал, на мой взгляд, не может быть любимым или нелюбимым - он так незаметно прошел, что его мало кто знает. Он мил, но не более того. Сюжет чем-то напоминает "Мануэлу", но не отягощен лишними событиями, персонажами и т. д. и какой-то совсем не  бразильский, скорее Мексика - Аргентина. Я даже не знаю почему, но он мне запомнился, а твой вопрос дал мне возможность "блеснуть" эрудицией   :writing: А вот песню из заставки я искала специально, но нашла только очень плохого качества - запись с телевизора. По этой ссылке можно немного больше узнать о "Наследнице"
http://www.braziliada.ru/serials/sucessora/
Я тоже не люблю бразильские сериалы ВСЕ.

Отредактировано ekaterina (20.05.2008 00:20)

+1

220

ekaterina, у меня есть песня из Наследницы в хорошем качестве, если надо, кину ссылку.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые нам не понравились