www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изумрудное ожерелье / Collar de esmeraldas

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

http://s1.uploads.ru/i/N25xM.jpg

+1

82

http://s1.uploads.ru/t/xwh25.jpghttp://s1.uploads.ru/t/15qWy.jpghttp://s1.uploads.ru/t/7Qlc4.jpghttp://s1.uploads.ru/t/glMzt.jpghttp://s1.uploads.ru/t/g9Q4M.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ljnrL.jpghttp://s1.uploads.ru/t/gjHnF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Tw7q9.jpg

0

83

Начинала смотреть....Зорро!,похоже, а потом у Лапорта взгляд стал, как  у оленёнка Бэмби, уже смазано много хороших сцен, а я ещё на 21 серии.

0

84

«Изумрудное ожерелье» я посмотреть хотела очень давно, но тогда только ради Карины – уж очень мне её персонаж понравился в «Богатых и Знаменитых», было интересно взглянуть на неё в главной роли. А после просмотра «Цыганской крови» и прочтения отзывов о теленовелле - другого варианты для меня не было.
Начну с главного: Боже, какой же Мартин шикарный, особенно в первых сериях. Ради такого и убить можно!
Но дальше. Не то, что сериал мне не понравился. Скорее я не увидела в нем изюминки! Просто набор сериальных штампов:
- богатый парень, бедная девушка
- Амнезия
- сажание в тюрьму невиновного и побег из неё с целью доказать свою невиновность
- беременность от другого, чтоб привязать гл. героя
- бойкая прислуга
- попытка похищения ребёнка
- влюблённый в девушку или в юношу персонаж, который портит парочке жизнь
- близнецы, где плохой занимает место хорошего
- главный герой не сын своего отца
Знакомо? Всё, больше ничего оригинального вы не увидите. Линия с ожерельем вялая и в ней нет интриги, порой про него забывали на десятки серий.
Ещё, создалось такой впечатлений, что половину сериала снимала одна команда, а вторую – другая. Как-то резко исчезают персонажи: Тобиас, Дардо, подруга Ромины – не помню её имя. Да и события быстро забываются. Выйдя за Мартина, Ромина как-то быстро забыла про своих друзей по сбору картона, хотя хотела с ними бороться за справедливость. Тони давно не заглядывал в свой бар, а Ромина - в дом, который для неё купил (или снял) Мартин и что стало с этим домом? Да и сам Мартин  - в своё укрытие и не стал, как отец, защитником обездоленных. Селика забросила свой фонд и стала прислугой (на кой?)
Для меня - сериал на 1 раз. Хотя первую серию я уже не раз пересматривала. Уж очень там Мартин хорош, особ в тот момент, когда входит с чемоданом в дом. И не дашь актёру 50лет!!!!!!!!!!!!

0