Изумрудное ожерелье / Collar de esmeraldas
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться4328.12.2010 11:10
Мартин там очень часто ведет себя как эгоист
Согласна. Эгоизм присутствует, поверил не проверив...но любовь к Роми, по-моему, всё же того самого эгоиста в нём подавила...
Поделиться4521.01.2011 22:48
Какой момент , а загарт то не везде есть
Поделиться4623.01.2011 10:38
акой момент , а загарт то не везде есть
Да во всех сериалах(по крайней мере показанных у нас),не было ни одного, где-бы Лапортик не сверкнул своим сладким местом)
Поделиться4731.01.2011 12:37
Да во всех сериалах(по крайней мере показанных у нас),не было ни одного, где-бы Лапортик не сверкнул своим сладким местом)
И не говори, но она стоит того что бы ею светить Я рада что Ромина все вытерпела и сохранила их любовь
P.S. А вот те фотки до сих пор не дают мне покоя Как могли такой момент просто пропустить в сценарии
Поделиться4831.01.2011 13:24
Мне многие моменты не понятны даже со второго просмотра)И этот момент тоже)
Поделиться5109.05.2011 00:11
Мартин)
Какая нежность)))))))))))) После "Телохранителя" примусь ка за этот сериал))))))А что это он Барбару обнимает ???
Поделиться5209.05.2011 11:55
Какая нежность)))))))))))) После "Телохранителя" примусь ка за этот сериал))))))
Я только исключительно из-за Лапика этот сериал смотрела, и даже пересматривала. Несостыковок здесь очень много по-моему...
))))))А что это он Барбару обнимает ???
Где Барбара!? " Телохранителя" пересмотрела!? Это Абриль, она здесь немного сумасшедшая, и время от времени Мартина доставала, но в принципе хорошая девочка)
Поделиться5310.05.2011 00:46
Где Барбара!? " Телохранителя" пересмотрела!?
Ага))))))))))))))) Я только сейчас заметила, какие у неё брови яркие))))))))))))
Поделиться5627.08.2011 19:43
Интересный сериал.Решила посмотреть из-за Лапорта,моего любимчика Сейчас на 60-х сериях и чувствую какая-то тягомотина началась.Как долго будет длиться амнезия у Мартина? А Абриль будет новая пассия ?
Поделиться5727.08.2011 19:56
Интересный сериал.Решила посмотреть из-за Лапорта,моего любимчика http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Сейчас на 60-х сериях и чувствую какая-то тягомотина началась.
Ага, там бывают нудные моменты, но ради Лапы я этот сериал досмотрела)))
Как долго будет длиться амнезия у Мартина?
Совсем не долго) Серий после 70-х до него начнёт доходить, что он всё же любит Роминку, и никто другой ему не нужен)))
А Абриль будет новая пассия ?
С Абриль ситуация ОООООчень сложная и не однозначная, новая "пассия" появится, но закончится эта история совсем не счастливо(((
Отредактировано Гессер (27.08.2011 19:56)
Поделиться5827.08.2011 21:22
Спасибо что просветили)
Какая же потаскуха эта Рокси,я так понимаю,она хочет подсидеть свою сестру.
Поделиться5927.08.2011 21:30
Мне вот интересно,ожерелье и убийцу кто-нибудь собирается искать?Просмотрела половину сериала почти,а поисками так никто и незанялся.и к чему было прятать тетрадь в тайник,если в ней нет ничего важного
Поделиться6027.08.2011 21:41
Мне вот интересно,ожерелье и убийцу кто-нибудь собирается искать?Просмотрела половину сериала почти,а поисками так никто и незанялся.и к чему было прятать тетрадь в тайник,если в ней нет ничего важного http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif
В этом сериале, в некоторых моментах откуда-то что-то возникало и благополучно забывалось, и строилась совершенно другая линия.
Ожерелье найдут и вернут законному владельцу, а как раз из-за этого убийцы, которым типа является Тони, счастье Абриль и повиснет в воздухе, и окажутся они в местах не столь отдалённых, вернее каждый в своём месте))) Вот
Боюсь что-то определённое писать, ведь не все любят знать о событиях наперёд, но если хотите что-то узнать, спрашивайте)))