www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изумрудное ожерелье / Collar de esmeraldas

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

http://www.my-serials.ru/i/serials/collar_de_esmeraldas/logo.jpg

Год выпуска: 2006 
Количество серий: 150

Сюжет:

Мартин Ривера - известный декоратор, который живет в Италии и возвращается в Аргентину только тогда, когда узнает, что собираются эксгумировать тело его отца, Альфредо. Но там, на родине, он узнает, что у Альфредо была тайная жизнь и в этой тайной жизни он боролся с несправедливостью вместе с группой единомышленников. Ромина Франчини - девушка, семья которой, в результате экономического кризиса превратилась в нищую, вынуждена собирать картон на улицах Буэнос Айреса. Ее отец, Луис - бывший управляющий Альфредо Риверы, его доверенное лицо и хранитель одного украшения - изумрудного ожерелья - на которое, по слухам наложено проклятие: оно пробуждает в человеке самые низменные устремления... Мартин Ривера по воле отца должен встретиться с Луисом Франчини и тот решает отдать долг Альфредо и вернуть ожерелье его сыну... Но в момент, когда Мартин рассматривает украшение, его оглушают, убивают Луиса и вкладывают оружие в руку Мартина, который находится без сознания. Ромина находит мертвого отца и рядом с ним видит Мартина, очнувшегося с пистолетом в руке. Она обвиняет его в убийстве. Сейчас Мартин должен занять место Альфредо в группе, созданной им, поскольку его самого обвиняют в убийстве Луиса. И под видом нищего по имени Федерико, Мартин обещает помочь найти девушке убийцу ее отца и выяснить тайну изумрудного ожерелья.

Актерский состав:

Osvaldo Laport (Освальдо Лапорт)
   .......... Martín Rivera

Carina Zampini (Карина Сампини)
   .......... Romina

Silvia Montanari (Сильвия Монтанари)
   .......... Lidia

Arturo Bonin (Артуро Бонин)
   .......... Víctor

Lydia Lamaison (Лидия Ламайсон)
   .......... Celia

Sergio Surraco (Серхио Суррако)
   .......... Roby

Norberto Diaz (Норберто Диас)
   .......... Dardo

Jose Maria Monje (Хосе Мария Монхе)
   .......... Tony

Jean Pierre Noher (Жан Пьер Ноэр)
   .......... Tobías

Paula Siero (Паула Сьеро)
   .......... Lorena

Ximena Fassi (Ксимена Фасси)
   .......... Eva

Laura Miller (Лаура Миллер)
   .......... Patricia

Gisela Van Lacke (Хисела Ван Лаке)
   .......... Carmen

Luciana Gonzalez Costa (Лусиана Гонсалес Коста)
   .......... Roxana

Fernando Lupiz (Фернандо Лупис)
 

Patricia Viggiano (Патрисия Виджиано)
   .......... Marina Flores

Melina Petriela (Мелина Петриела)
 
Eduardo Nutkiewitz (Эдуардо Нюткевич)
   .......... Dorman

Christian Sancho (Кристиан Санчо)

Отредактировано Джули (22.03.2008 17:25)

0

2

Проект под предварительным названием "Collar de esmeraldas" ("Изумрудное ожерелье"), осуществляемый продюсером Раулем Лекоуна, обрел исполнителей главных ролей. В четверг Освальдо Лапорт поставил свою подпись под контрактом и официально стал партнером Карины Сампини. Лекоуна упомянул две варианта сюжета для будущей теленовеллы: это может быть как ремейк "Черной жемчужины", где драгоценные камни помогут главной героине узнать о своем истинном происхождении, так и совершенно новая история, где изумрудное ожерелье станет предметом громкой кражи, а заодно и поводом для знакомства главных героев. Съемки, вероятно, начнутся в феврале. (2.10.2005)

0

3

Лапорт и Сампини в «Collar de Esmeraldas»
«Картонеро – последняя ступень на лестнице человеческого достоинства» - эта фраза, услышанная от настоящего картонеро, заставила актрису Карину Сампини (Karina Zampini) задуматься. (картонеро - человек, собирающий и перепродающий старую бумагу и картон). «Когда доводится играть подобных персонажей, всегда возникает желание как можно глубже проникнуть в их быть, понять, как они живут, как, страдая от холода или под проливным дождем, упрямо поднимаются каждое утро и идут на работу: собирать и рассортировывать картон, а потом идти всё дальше и дальше…» Карина играет роль картонеры в новой теленовелле тринадцатого канала под названием «Изумрудное ожерелье» (Collar de Esmeraldas). Её партнёром по сериалу является ни много, ни мало – сам Освальдо Лапорт (Osvaldo Laport).

Он исполняет роль миллионера, влюбившегося в картонеру и притворяющегося нищим. По сравнению с предыдущими персонажами – среди них были дальнобойщики, цыгане, индейцы, телохранители – новый герой кажется Освальдо более спокойным. «Сериал начинается с того, что мой персонаж открывает пятизвёздочный отель в Европе, там, где вырос и возмужал. Неожиданно он узнает, что в родной Аргентине эксгумируют тело его отца, и решает вернуться на родину. Здесь он погружается в совершенно чуждый, незнакомый ему мир. Но тем не менее, это его родина, его родной очаг.

Познакомившись с героиней Карины Сампини, он начинает искать различные предлоги для того, чтобы не возвращаться в Европу. Одной из причин для того, чтобы остаться, становится таинственное изумрудное ожерелье, давшее заглавие сериалу, в работе над которым объединились такие гиганты как Идеас Дель Сур, Доримедиа, и компания Рауля Лекуны – Сентрал Парк.

Карина Сампини, уже работавшая с Лапортом в телесериале «Franco Buenaventura, el profe» ( 2002 год, в русскоязычном варианте «Влюбленные в танго»), сыграет Ромину Франчини, девушку вынужденную стать картонерой после того, как её отец, потеряв всё в результате предательства, остаётся без средств к существованию. И Карина и Освальдо предпочитают не распространяться о своей личной жизни. Он вот уже двадцать семь лет как женат на актрисе Вивиане Саэес, и имеет десятилетнюю дочь Жасмин, а Карина – замужем за Пабло Арке, тренером по физкультуре, от которого имеет восьмилетнего сына Мануэля.

Им есть о чём поговорить в гримёрке, в перерывах между дублями они обсуждают маленькие забавные происшествия, рассказывают о том, как им удалось прийти домой, когда детишки ещё не спали, или вспоминают эмоции, обуревавшие их, когда их дети отправились «первый раз в первый класс». Может быть, эти темы разговора и не слишком романтичны, но зато они помогают возникновению той близости и того доверия, что так важны при воссоздании на экране любовных сцен.

- Карина, Освальдо совсем недавно с большим успехом снялся в сериале «Хранитель любви»(Amor en custodia). Не витает ли над тобой тень его тамошней партнерши Соледад Сильвейра?
- Неет.. Я никоим образом не собираюсь занимать место Солиты, и никогда его не займу. Я просто скромно и тихо делаю свою работу, плечом к плечу с Освальдо, которому довелось сыграть в успешной теленовелле на пару с Солитой.

Вмешивается Освальдо.
- Никто не стоит выше другого. Иногда случается так, что с течением времени кое–кому удаётся приобрести определённый вес, создать собственный стиль, так произошло с Солитой и некоторыми другими. Но, с другой стороны, Солита такая же скромная и работящая, как и Карина.
- К тому же, наша работа довольно эфемерна. Кого-то в прошлом году сопровождал успех, а в этом уже нет, а у кого то раньше всё было плохо, а теперь стало отлично. Всё проходит и хорошее и плохое. Работая, нужно отдавать всё самое лучшее, но так же и понимать правила этой игры, иначе можно свихнуться.

- А ты, Освальдо, как чувствуешь себя, сознавая, что тебе придётся конкурировать в борьбе за сердца зрителей с Хуаном Дартесом, твоим бывшим коллегой?
- Это странное чувство, надеюсь, публика во всём сумеет разобраться. Мне бы хотелось, чтобы наш сериал оказался прибыльным для канала, на котором будет демонстрироваться.

Кроме Освальдо и Карины, в сериале снимаются Лидия Ламайсон (которая на этот раз сыграет не привычную бабушку – миллионершу, а бойкую старушку), Ксимена Фасси (знакомая российским телезрителям по роли подруги Морены из сериала «Яго, тёмная страсть»), Норберто Диас (знакомый нам по сериалам «Богатые и знаменитые», где так же снималась и Карина Сампини, «Дикий ангел» «Селесте» и «Селесте только Селесте»), Пепе Монхе, Артуро Бонин и многие, многие другие!

0

4

http://www.clarin.com/diario/2006/03/14/fotos/e002dh12.jpg

0

5

http://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/0.jpghttp://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/24.jpghttp://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/121.jpghttp://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/175.jpghttp://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/418.jpghttp://i36.photobucket.com/albums/e39/iri_oika/608.jpg

0

6

Название ленте дано из-за изумрудного ожерелья, которое, однажды, найдет собирательница картона Карина Зампини. С этого момента её жизнь круто изменится. Она влюбится в героя Освальдо Лапорта очень богатого и загадочного человека. Их история любви будет иметь много взлетов и падений, счастья и разочарований. Среди прочего, как в любой хорошей новелле, здесь не будет недостатка в негодяях, которых, в этом случае, будут исполнять Артуро Бонин и Пепе Монхе. Паула Сьеро, в этой истории, также будет отрицательным персонажем и сыграет невесту Освальдо Лапорта. Она окажется связанной с мафией и появится после путешествия из Италии, чтобы разлучить центральную пару новеллы.
Но самым главным препятствием на пути главных героев станет загадка найденного ожерелья, которо и дало название теленовелле.
Новая лента Рауля Лекоуны пополнится пополнится также Сильвией Молинари, Жаном Пьером Ноером, Паулой Сьеро, Пепе Монхе, Аруро Бонином, Лидией Ламайсон, Хименой Фасси, Лусианой Гарсия Коста, Серхио Суррако, Фернандо Луписом, Норберто Диасом, Тотой Сантижаном и Лаурой Миллер.
"Ожерелье..." будет место для досуга: дискотека, которой владеет герой Даниэля "Тоты" Сантижана. Оттуда произойдут несколько персонажей и истории.
Рауль Лекоуна и Идеас дель Сур будут продюсерами этого проекта, а сценарий будет написан Леонардо Бечини, ответственным за фильмы на канале 7.

За информацию благодарим Ойку, переработала Matia (Bazar)

0

7

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/collar_de_esmeraldas/1.jpg

0

8

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/collar_de_esmeraldas/13.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/collar_de_esmeraldas/12.jpg

0

9

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/collar_de_esmeraldas/9.jpg

0

10

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/collar_de_esmeraldas/11.jpg

0

11

http://img338.imageshack.us/img338/3325/pdvd022up7.jpg

Свернутый текст

http://img338.imageshack.us/img338/3403/pdvd030bk4.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/6050/pdvd043ap3.jpg

http://img407.imageshack.us/img407/5074/pdvd078qv7.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/2227/pdvd107nh0.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/7096/pdvd123nl0.jpg
http://img389.imageshack.us/img389/9236/cdea1dw9.jpg

http://img389.imageshack.us/img389/237/cdea3ni4.jpg
http://img291.imageshack.us/img291/6466/cdea5wj5.jpg

http://img389.imageshack.us/img389/2677/cdea17or1.jpg

0

12

http://img291.imageshack.us/img291/3730/cdea18qz8.jpg http://img389.imageshack.us/img389/394/cdea24wp8.jpg

0

13

http://s59.radikal.ru/i166/0902/8c/ba2639948dfa.jpg

0

14

по итогам просмотра первой серии могу сказать ,что я его буду смотреть.
ося - красавчик, не то что в телохе.
здесь он образован ,одет ,причесан...  одним словом настоящий архитектор)
а какой взгляд в заставке, когда он за рулем...уууу....
самое начало сразу напомнило "дон хуана":главный  прилетает из-за границы, здесь его ожидает сумашедшая старушка, у которой "производственный"контакт с бедной девушкой.
здесь же встретила каролину и танго из телохи.
девочки ,неужели никто не смотрит?????

0

15

граждане, я категорически призываю всех окунуться в этот сериал!
неужели никто не желает посмотреть на цивилизованого лапорта????

0

16

У меня этот сериал в списке стоит на скачку-просмотр.После "хозяйки судьбы" разрываюсь что следующее смотреть этот сериал или "Цыганскую кровь".
А Лапорт и в "Телохранителе" весьма цивилизованный)

0

17

~Nati~ написал(а):

А Лапорт и в "Телохранителе" весьма цивилизованный)

я уже высказала свое мнение (некоторым оно оч не понравилось) но я его не изменила: в телохе лапорт ужасен!
и я в этом убедилась , увидев лапорта в ожерелье.
правда... в этом фильме он тоже выглядит педофилом, как и в "франко буавентура".
такой себе великовозрастный дядько, которому явно уже за полтинник ( морщины выдают, несмотря на хорошо сохранившееся тело)
а партнерша - ну тока вчера забрали из детсткого сада.....

зато мать  Лидия - великолепна. так натурально играет ненормальную, что ..... я ей охотно верю.
наверняка стажировалась в дурке....
и по внешнему виду она больше подошла бы в жены лапорту, чем в матери....

0

18

Упс написал(а):

а партнерша - ну тока вчера забрали из детсткого сада.....

А что Сампини тут так молодо выглядит? Вообще она 1975-го года рождения, а Освальдо 1956, разница довольно приличная.

0

19

Morgana написал(а):

А что Сампини тут так молодо выглядит? Вообще она 1975-го года рождения, а Освальдо 1956, разница довольно приличная.

в начальных сериях, когда она еще собирала картон по мусорникам, ее соответственно показали без макияжа, без прически... в джинсах и драных футболках.... мне показалось ,что она выглядит достаточно молодо... лапе в дочки годится)
но не прошло и пол сотни серий, как она перебралась в дом к лапе в качестве прислуги, и ее уже более аккуратно причесали, косметику наложили, приодели в дурацкие униформы, пиджачки и пр...  и она сразу "постарела" лет на 5...
и чем дальше в лес - тем ее больше взрослили и взростили...
серии 80-145 я не смотрела  (сиды не приходили)))
а концовку глянула: УЖОС! ОБА! лапа превратился просто  в нечесаного лохматого чувака, она вся в таких морщинах у глаз.... челку ей соорудили, цвет волос кошмарный.... вобщем в возрасте они сравнялись)

вообще фильм до серии ...60-70 смотрелся нормально. когда появилась мать лорены я думала она до конца сериала будет терроризировать нашу семейку, но так все быстро разрешилось.. и с лореной, и с матерью... неожиданно.
когда пошла тема тюрьмы и тема адвокатши  намного тяжело стало все это переваривать, наверное излишества...
плюс вся эта когорта дочек, сыновей и прочих мужчин....
девочки, кто видел фильм? что произошло с адвокатшей и ее беременой дочерью? и тони куда делся? ктонить в курсе?

0

20

Упс написал(а):

я уже высказала свое мнение (некоторым оно оч не понравилось) но я его не изменила: в телохе лапорт ужасен!
и я в этом убедилась , увидев лапорта в ожерелье.
правда... в этом фильме он тоже выглядит педофилом, как и в "франко буавентура".
такой себе великовозрастный дядько, которому явно уже за полтинник ( морщины выдают, несмотря на хорошо сохранившееся тело)
а партнерша - ну тока вчера забрали из детсткого сада.....

:flag: А лично мне Лапорт оч-ч-чень нравится в "Изумрудном ожерелье" и ни на кого он не похож - нормальный мужик! Ну да с морщинами, а кто будет "гладеньким, беленьким и пушистеньким" с такой психованой мамашей, дядюшкой-убийцей и т.д. и т.п.!
Зампини, конечно, не моя любимая актриса, но уж про "детский сад" Вы явно перегнули! Она выглядит неплохо, но тоже не очень-то и молодо! И морщинок на её лице ничуть не меньше!

А вообще я люблю смотреть на Лапорта в паре с Гаэтани в "Цыганской крови" - вот уж где и красота, и страсть, и талант!!!

Упс написал(а):

вообще фильм до серии ...60-70 смотрелся нормально. когда появилась мать лорены я думала она до конца сериала будет терроризировать нашу семейку, но так все быстро разрешилось.. и с лореной, и с матерью... неожиданно.
когда пошла тема тюрьмы и тема адвокатши  намного тяжело стало все это переваривать, наверное излишества...
плюс вся эта когорта дочек, сыновей и прочих мужчин....

Напугали Вы меня прям! Ужас как не люблю занудных и "перегруженных" сюжетов! Сейчас смотрю только 45 серию, пока интересно, но некоторые моменты уже начинают напрягать! Там сейчас только ещё матери Лорены не хватает - дом и так уже похож на общежитие!!!

:question: Кстати, может мне кто-нибудь объяснить чего все герои вечно "толкутся" в одном особняке и наживают себе тем самым кучу нелепых проблем?! Ну не нравятся тебе окружающие - сними отдельную квартиру - ведь люди не бедные (а то даже любовью занятся времени нет, всё кто-то отвлекает!)!!!
И ещё - если Мартину так хочется быть вместе с Роминой чего он не пошёл с ней в ЗАГС сразу после расставания с Лореной? Поженились бы тайно, зато потом никакая "змея" не смогла бы уже ничего предпринять! Пышно отпраздновать можно и потом, когда с проблемами разберутся!... А то одно только ля-ля!  :disappointed:

+1