www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амазония / Amazonia

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

Frogetta написал(а):

Скажу честно, то что в этих сериях уделялось больше внимания людям и их чувствам, чем политике, меня очень порадовало.

Мне тоже это очень даже понравилось, а то просто уже задолбала эта нудная политика.Да и вообьще, как по мне, еслиб ее вообще не было бы в сериале, или было бы поменьше, то сериал был бы намного интересней, чем сейчас.
Кстати, мне нравитса, как Бразильцы снимают исторические сериалы, которые у них получаютса просто замечательнo.У них наверно, просто дар, в сьемках исторических сериалов.Почти все, что я видела, у них на историческую тему, мне очень даже нравились.

0

82

mabel ramos написал(а):

Frogetta написал(а):

Скажу честно, то что в этих сериях уделялось больше внимания людям и их чувствам, чем политике, меня очень порадовало.Мне тоже это очень даже понравилось, а то просто уже задолбала эта нудная политика.Да и вообьще, как по мне, еслиб ее вообще не было бы в сериале, или было бы поменьше, то сериал был бы намного интересней, чем сейчас.
Кстати, мне нравитса, как Бразильцы снимают исторические сериалы, которые у них получаютса просто замечательнo.У них наверно, просто дар, в сьемках исторических сериалов.Почти все, что я видела, у них на историческую тему, мне очень даже нравились.

Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось что в этой серии забыли о политике.
Мне тоже нравится как бразилия снимает костюмные сериалы, я их вообще люблю !
Этот тоже хорошо снят, даже сцены сражений, я правда почти все это промотала быстренько, глянула только одним глазом, чтобы вас догнать :crazyfun:

Беатрис конечно простая как двери, собралась замуж при живом муже :canthearyou:
И еще такую истерику устроила, невростеничка и отправилась в бордель, посмотрим это она серьёзно или так словоблудие..
Тавинью, этот слизняк безхребетный, додумался обократь мать :mad:
Чем это он так болен, опять ехал и ему стало плохо, у него лихорадка???
Жустин ищет на свой зад приключений, на сына пливать, хочет в Европу..
Лола молодец, сразу привела полковника разобраться :D
Турок очень наивный, я бы на его месте эту Делзуите в бараний рог скрутила, а она вертит им как хочет, как это он еще на неё права не заявил? Вытащил из этой глуши, а она еще грозится его бросить..

0

83

Ptichka написал(а):

Чем это он так болен, опять ехал и ему стало плохо, у него лихорадка???

Наверное, малярия. Она полностью не проходит, после долгой ремиссии внезапно случаются повторные приступы лихорадки. Применяемый тогда против малярии хинин снимал приступы, но инфекция еще оставалась в организме.

+1

84

Мне ужасно жалко стало эту дуреху Делзуите, этот мелкий слизняк Тавинью, маминькин сынок  :mad: очень жестоко с ней поступил, так высказался и уехал.
А она наивная дурочка, с самого начала не смогла понять что он с ней только развлекается.
Я даже не удивляюсь, что она там в своей сельве видела.
Одна реакция Тавинью, когда она сообщила что беременна, должна была сказать ей о многом !!!!

0

85

Дина уже охмурила Вериато, с такими подругами и врагов не надо....
Как меня напрягает вся эта политика :mad: , я даже вникнуть не пытаюсь, если смотрю в записи, то перематываю весь этот бред. Истории обычных людей мне нравится намного больше!

0

86

Ptichka написал(а):

А она наивная дурочка, с самого начала не смогла понять что он с ней только развлекается.
Я даже не удивляюсь, что она там в своей сельве видела.
Одна реакция Тавинью, когда она сообщила что беременна, должна была сказать ей о многом !!!!

Ну, так еще и "подружка" все ее подзуживала, мол поедешь в город, встретишь там своего Тавиньо, выйдешь за него замуж... Вешала лапшу на уши, лишь бы Делзуите оставила мужа и убежала. Правда, мать Делзуите не нравится, что Дина так быстро с ним сблизилась, мол "гамак еще не успел остыть, когда она туда забралась".

0

87

Frogetta написал(а):

"гамак еще не успел остыть, когда она туда забралась".

На счет гамака я поражаюсь, ну как они могут в нем постоянно спать :dontknow:  и тем более вдвоём с мужем....капец..

0

88

Ptichka написал(а):

На счет гамака я поражаюсь, ну как они могут в нем постоянно спать   и тем более вдвоём с мужем....капец..

И не только спать... :blush:

0

89

Frogetta написал(а):

И не только спать...

Я о том же... :D

0

90

Вот и произошло окончательное грехопадение Делзуите в кабаре Лолы... С каким выражение лица она слушала полковника, пришедшего после выступления (хотя его как такового и не было)... Неуверенность, сменяющаяся равнодушием, когда он ее спрашивал о бриллиантах, а она согласилась с тем, что они ей нравятся... Мне напомнило выражение лица и интонацию Ларисы из "Жестокого романса", когда она говорит о себе, что она - вещь, но вещь - дорогая, не каждому по карману... Наверное, когда-то так приняла своего первого полковника и сама Лола... Делзуите в кабаре - фактически, как Лола в юности, ИМХО.

Лола ее взяла изначально как просто будущую девицу легкого поведения, а не актрису: ни какого номера не подготовили, ни песен, ни танцев... Просто вышла на сцену диковатая "сирота войны", как ее представила Лола, постояла, и убежала со сцены. Смотрелось, словно "Зу-зу" вывели на показ для продажи, как рабыню или скот...

0

91

Frogetta написал(а):

Вот и произошло окончательное грехопадение Делзуите в кабаре Лолы...

Расскажите пожалуйста о Делзуите по-подробней, не удалось в воходные посмотреть серии.
Как получилось что она вообще попала к Лоле?
Она сильно убита горем что этот слизняк Тавинью её прогнал? Она не пыталась опять его увидеть?
А от своего грека Делзуите ушла?
Полковник заинтересовался ею? А как же его француженка?

Отредактировано Ptichka (04.04.2011 16:35)

0

92

Делзуите убежала от своего турка, чтобы снова прийти в особняк полковника. Служанка Зефинья ее встретила у ворот, поговорила с ней, объяснила, что у нее с Тавинью нет и не может быть ничего общего, что он никогда на ней не женится, что он вообще ее забыл. Зефинья сказала Жулии о приходе Делзуите и та распорядилась дать ей что-нибудь поесть, а потом, когда вернется полковник, он придумает, как отправить Делзуите обратно в сельву. Жулия в курсе, что у Тавинью был роман с простонародной девушкой, он этого не скрывает и сказал матери, что это все от того, что ему было нечем заняться в глуши... Делзуите не стала ждать Зефинью с едой и ушла. Она шла по городу как бы в полуобморочном состоянии, а потом потеряла сознание напртив магазина, откуда выходила Лола со своей подругой. Они ее отвели в кабаре, Лола дала ей поесть, а потом предложила работу. Делзуите сказала, что умеет убираться, готовить, стирать, но Лола посмеялась, что работа будет совершенно другого свойства. Надо было видеть восторг и удивление Делзуите, когда ей показали платья, которые будут в распоряжении Делзуине... В итоге Лола придумала Делзуите образ "сироты войны из Акре" - невинная несчастная девушка по имени Зу-зу. И через пару дней вывела ее на сцену, чтобы показать всем свое новое "приобретение".

Правда, это больше смотрелось, как показ рабыни перед аукционом: никакого номера с песнями или танцами, просто показала напуганную "Зу-зу" посетителям. Делзуите сбежала в ужасе со сцены, но Лола ее убедила остаться в кабаре. Главным аргументом было то, что став знаменитостью кабаре, она сможет свысока смотреть на Тавиньо, сможет отомстить ему за свое соблазнение. Потом за кулисы пришел немолодой полковник, который сказал, что "Зу-зу" ему очень понравилась, что он сделает ей подарок - кольцо с бриллиантом, а если она будет к нему благосклонна - то украшений будет много больше. После раздумий, Делзуите с ним согласилась. Надо было видеть ее заплаканные глаза и взгляд, в котором страх сменяется вызовом. Мне показалось, что когда-то и Лола была такой же, и также сделала первый шаг в своей карьере...

Параллельно продолжается эпопея с восстанием в сельве. Армия повстанцев, борцов за независимость Акре от Боливии, попадает в засаду, а потом поблизости от места боя на боливийцев выходит Бастиан, отец Делзуите. Он не участвовал в битве, а шел вооруженный к реке, чтобы разобраться с турком, который снова приплыл в Акре. На грубость боливийцев он схватился за ружье, и в него выстрелили. Тогда, раненый, он достал мачете, которым хотел убить турка, и боливийцы его застрелили... На выстрелы прибежала его жена Анжелина, увидела убитого мужа, схватила его ружье и выстрелила в боливийцев. Ее хотели расстрелять, но командир боливийцев сказал, что с женщинами не воюет, и если бы все бразильцы были такие же храбрые, как эта женщина, их бы не победили. Анжелину отпустили, и она стала копать могилу для мужа, прибежал сын, стал ей помогать. А потом Бенту поклялся, что отомстит за отца и ушел к повстанцам, хотя мать была категорически против.

+1

93

Ptichka написал(а):

А от своего грека Делзуите ушла?
Полковник заинтересовался ею? А как же его француженка?

Мало того, что Делзуите сбежала от турка, ему хватило ума и наглости, вернувшись с товаром в Арке, заявить местным, что он недоволен ей, тем, что столько на нее, неблагодарную, потратил. Я бы на его месте близко не приближалась бы к этим берегам после того, как с ним сбежала чужая дочь и жена. Мужики-то там все с ружьями и мачете ходят... Долго разбираться не будут... :mad:

Полковник Фермину ее не видел (по крайней мере, не показали). Зато в анонсе следующей серии показали, как разнаряженная Делзуите с модной прической (этакая дама полусвета) сидит за столиком кабаре и с ней начинает заигрывать Тавинью. Он ее, явно, не узнает, а она еле сдерживает слёзы. Про "француженку" ничего не было, а полковник Фермину "помог" жене выполнить обет, который та дала Богоматери, когда у Тавинью был приступ лихорадки. Она обещала взять под опеку сироту, а полковник быстренько "подкинул" к порогу своего дома корзинку с младенцем мальчиком, в записке при котором было сказано, что его зовут Леандро. Жулия приняла на себя заботу о ребенке. А Беатрис ехидно сказала, что обет очень быстро выполнился, причем с такой точностью: когда-то Фермину говорил, что если у него родится еще сын, он назовёт его Леандру... Беатрис прекрасно понимает, что этот мальчик - сын полковника и кокотки Жюстины.

+1

94

Frogetta
Спасибо за столь подробный пересказ серий  :cool:  Очень интересные события !!!!

0

95

Frogetta написал(а):

Беатрис прекрасно понимает, что этот мальчик - сын полковника и кокотки Жюстины.

И притом не только Беатрис это понимает, но и сама жена полковника, Жулия.Она знает, что ребенок ее мужа, и его молодой любовницы, но всеравно рещила воспитать его, так как считает,что ребенок не в чем не виноват.

0

96

mabel ramos написал(а):

И притом не только Беатрис это понимает, но и сама жена полковника, Жулия.Она знает, что ребенок ее мужа, и его молодой любовницы, но всеравно рещила воспитать его, так как считает,что ребенок не в чем не виноват.

это она правильно решила !
а Жустин уехала в Европу как хотела?

0

97

Ptichka написал(а):

а Жустин уехала в Европу как хотела?

Похоже, да. Про Марию Алонсо, труппу Джанни и приставшую к ним Жюстину ничего никто не говорит. Только Лола вскользь это упомянула.

Свернутый текст

Жюстина еще будет во 2-й части эпопеи (ее сыграет ZEZE POLESSA)

Отредактировано Frogetta (05.04.2011 15:52)

0

98

Будет 2-я часть сериала  :question: , кошмар, сначала надо 1ю пережить   :canthearyou:

0

99

Сериал из 3-х частей: 1-я - начало ХХ века; 2-я - 40-е гг. ХХ в.; 3-я - 80-е гг. ХХ века. Единственный персонаж, связывающий все три части - Бенту: мальчик, мужчина, старик.

0

100

Frogetta написал(а):

Сериал из 3-х частей: 1-я - начало ХХ века; 2-я - 40-е гг. ХХ в.; 3-я - 80-е гг. ХХ века. Единственный персонаж, связывающий все три части - Бенту: мальчик, мужчина, старик.

ВАУ!!! У меня шок, приятный!
Сериалы с таким сюжетом это редкость !
Если я не путаю, Бенту - это брат Делзуите????

0