www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амазония / Amazonia

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

А теперь понятно, что будет с Делзуити, но всеравно интересно.Как по мне, еслиб в этом сериале было бы поменьше политики, то  было бы вообще лучше, и смотрелся бы он тогда бы намного легче и интересней.

0

42

Когда семья Деузуите приехала в Санта-Риту, их отец сказал что через два года они накопят денег и уедут. Тогда Деузуите была маленькая (на вид ей было лет 12-13). Потом проходит какое-то время и их мама говорит мужу что прошло уже два года, а долг только увеличился. Показывают Деузуите и она уже взрослая. По-моему ей сейчас лет 18-20. Там явно не 2 года прошло, а лет 5-6. Это ляп наверное???

Отредактировано Ksu-ha (26.01.2011 13:05)

0

43

Я и сама в этом толком не разобралась, темболее, что Делзуити играет Джованна Антонелли, которой на момент сьемок было уже наверно лет 30.Поэтому не чего и не понятно, сколько же сейчас на самом деле лет ее героини в сериале.

0

44

Ksu-ha написал(а):

Потом проходит какое-то время и их мама говорит мужу что прошло уже два года, а долг только увеличился. Показывают Деузуите и она уже взрослая. По-моему ей сейчас лет 18-20. Там явно не 2 года прошло, а лет 5-6. Это ляп наверное???

Я думаю это ляп, там точно не два года должно пройти, или актрису надо было моложе найти..

Без политики было бы намного лучше !

0

45

Я тоже так считаю. Но повидемому этот сериал больше расчитан на самих бразильцев.В котором рассказываетса их история.Поэтому в нем так много политики и есть.

0

46

mabel ramos написал(а):

темболее, что Делзуити играет Джованна Антонелли, которой на момент сьемок было уже наверно лет 30

Ну ты знаешь, она в сериале выглядит очень молодо. И не скажешь что ей тогда около 30-ти было.

0

47

Я полностью с тобой согласна, что Джованна Антонелли молодо выглядела в этом сериале.Однако сколько же сейчас на самом деле лет ее героинe Делзуити,как по мне полная загадка, темболее, что в сериале об этом не чего не говоритса.Как по мне это промах сценаристов.

0

48

А в каком году снимался этот сериал? Раньше Клона или позже?
Похоже свадьба Деузуите близиться, интересно выйдет или нет, в анонсе этот мелкий придурок, ну то.., который её обрюхател, кажется заболел и хочет уехать..
Он можно сказать её и не услышал, когда сказала о оребенке, ему главное ей завалить, скотина..
Приехал сюда насильно, вот и нашел чем бы себя развлечь.., не верю я в его любовь к Деузу... (как там её..блин...)))))
А она дура размечталась что в столицу заберет..
Эти политический бредни утомляют, вчера выступал Галвеш, я так и не поняла , те кто живет в Амазонии они бразильцы или боливийцы... :canthearyou:

0

49

Cериал Амазония снимался позже Клона, в 2006 году, так что здесь Джованна Антонелли старше чем была в Клоне аж на 5 лет.

0

50

Ptichka написал(а):

те кто живет в Амазонии они бразильцы или боливийцы

Спорная приграничная территория.
последнее по времени территориальное приобретение Бразилии, отошёл к этой стране по договору с Боливией от 17 ноября 1903. Был федеральной территорией до преобразования в штат и субъект федерации в 1962 (с vokrugsveta.ru).

+3

51

mabel ramos написал(а):

Cериал Амазония снимался позже Клона, в 2006 году, так что здесь Джованна Антонелли старше чем была в Клоне аж на 5 лет.

А так и нескажешь, она вечно молодая...Внешность такая.. :cool:

0

52

Я тоже согласна, что она выглядит хорошо.Правдаб я не знаю, какая она после рождения близняшек.Но вот то, что она счастливая мать троих детей, это уж точно.

0

53

Вот, в прошлых сериях, Делзуити задала жару всем.Сначало раскрылась ее тайна, что она беременна, но не от своего страшненького женишка Вириату.Тот, когда узнал об этом, чуть не задушил ее, но уже на следующий день, все простил ей, и даже, как не в чем не бывало женился на ней.И все это, он сделал после того, как Делзуити придумала для всех очередную байку, чтобы оправдатса перед всеми.Видете ли ее сначало девственности лишили рыбки, а затем уже и оборотень появился, который ее сооблазнил, и сделал ей ребенка.Да к тому же, это еще и оборотень с золотыми зубами.Ну, и выдумщица эта Делзуити, а какая находчивая.Ведь под этим оборотнем, она себе представляла своего ненаглядного горе женишка Тавиньо, который подло ее бросил.Нy, a она не долго по нему страдала, так как сразу выскочила за свой второй, запасной вариант, своего страшненького женишка Вириату.

+1

54

mabel ramos написал(а):

Видете ли ее сначало девственности лишили рыбки, а затем уже и оборотень появился, который ее сооблазнил, и сделал ей ребенка.Да к тому же, это еще и оборотень с золотыми зубами.

И что самое смешное в ЭТО поверили, какие там они суеверные, наверно это уже не первый случай.... :D
Но молодец, выкрутилась, а то папаша её прибил бы...
Но что-то мне кажется не сможет она со своим уродом долго жить...

Это пожалуй самая интересная часть в сериале была.., остальное даже вспомнить не могу...)))

0

55

Я тоже так думаю.Ведь она все время о своем ненаглядном Тавиньо только и вспоминает.Наверно точно скоро сбежит к нему в город, и начнет там его искать.

0

56

mabel ramos написал(а):

Я тоже так думаю.Ведь она все время о своем ненаглядном Тавиньо только и вспоминает.Наверно точно скоро сбежит к нему в город, и начнет там его искать.

Она же и Марии сказала о том, что хочет уехать из этой глуши. Тем более, танец Марии и рассказ о театре ее поразил: в своей глуши она такого не видела и не слышала.

0

57

Как по мне, скорее всего, уже через пару серий, она окажетса в Манаусе, в поисках своего ветренного любовничка Тавиньо.

0

58

Не понимаю Лолу: сама за Галвесом в джунгли не поехала (мол, не могу бросить кабаре), а теперь выговаривает Марии, что та вернулась в Манаус (типа, тебе публика важнее, чем мужчина).

0

59

Как по мне, Лола вообще барышня с большим гонором, которая явно больше любит деньги, чем Гальвеса.Поэтому она и не уехала с ним в леса Амазонии, чтобы их не потерять у себя в кабаре.Кстати, это видно, что она больше всего на свете любит деньги, уже потому, как она под видом Жустин, вымагает их у полковника.Тот дает деньги Жустине на ребенка, а она забирает их, и отлаживает себе.Вообщем, как по мне, Лола та еще штучка, которая больше заботитса о своем богатстве, но отнюдь не о своей любви.

0

60

mabel ramos написал(а):

Как по мне, Лола вообще барышня с большим гонором, которая явно больше любит деньги, чем Гальвеса.Поэтому она и не уехала с ним в леса Амазонии, чтобы их не потерять у себя в кабаре

Я бы тоже не поехала за таким как Галвеш.
Хоть она его и любит, но видно что он бабник и увлекся другой (Марией), Лола практична !!!
Для нее лучше стабильное будущие, а не бегать в лесаз Амазинии и ловить любовь Галвеша, пока ему другая не приглядется..

mabel ramos написал(а):

как по мне, Лола та еще штучка

А я к Лоле неплохо отношусь.

mabel ramos написал(а):

Тот дает деньги Жустине на ребенка, а она забирает их

И ПРАВИЛЬНО делает!!! Эта безголовая и явно тупенькая Жустин в два счета пробазарила бы бабки, а потом с ребенком лапу бы сосала.
А Лола с головой дружит, о будущем думает, в первую очередь о своем, но и Жустин не бросит...

Я не поняла муж Делзуите собрался на войну, вроде стрелять в кого то..?
Я вот подумала может его убьют, а она тогда в город поедит..

0