www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Душа пирата / Alma Pirata

Сообщений 121 страница 140 из 155

121

Мари узнала про Круза, что он украл у ее жениха деньги и устроила ему дорожку из роз, прикольно, заставила покувыркатся, могла и покалечить со злости.

Что-то много Ивана и Франциска, когда же Иван прозреет, что друг вовсе и не друг, а скорее подруга. Улыбнуло, что Иван надеется на 32 млн, это ему раз в казино и два раза на скачки сходить.

К ребятам липнут деньги, они опять провернули успешную операцию.

Карлота не вылазит из мужской ванной комнаты, туда же и Клара, как увидела, что Бенисио в душе, сразу погналась дать оценку и обидный коментарий , также приколы были ночью, когда ревновали то Аллегра, то Бенисио, а потом спонтанно  искали друг друга и проговорили так душевно до утра.

Бенисио  достает Карлотту своими замечаниями насчет паутины и снятия напряжения, бедная Чарли, нашла же объект для развлечения.

И очередные приключения в обсерватори.

http://showpic.ru/upload/250816/57be158ce6e1b.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57be158fd4f60.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57be1593168d5.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57be15961ece8.jpg

+1

122

Каренгапух написал(а):

потом спонтанно  искали друг друга и проговорили так душевно до утра.

Взгляд Клары заметила, когда она их увидела? Вот ведь тоже понимает то между ними что-то есть и всё равно лезет и будет лезть, а потом обидится. Хотя Аллегра тоже не права, ведь Клара её много раз спрашивает нет ли у неё чего к Бениссио. Короче все хороши.
Мне ещё нравится дружба между Крузом и Аллегрой. Он как-то скажет ей что у них могли бы быть отношения если бы он захотел, но на самом деле у них изначально такие хорошие братско-сестринские отношения.

+1

123

kote_4_ka написал(а):

Взгляд Клары заметила, когда она их увидела?

Клара проснулась в таком хорошем расположении духа, и сразу ее глазам предстала такая картина, впрочем сама виновата зачем заснула возле  такого парня, даже если он и не боец был в тот вечер, могла бы просто поговорить, вспомнить былые дни, ведь у них есть общее прошлое, но  умудрилась заснуть, а Аллегра не хотела спать и Бенисио тоже. Хотя у Клары было видимое преимущество, ведь Бен пригласил ее в свою постель, а сам как истинный кабальеро улегся на полу, но это был спектакль для Аллегры, что бы возбудить ревность что ли, еще сделал пару кувырков с Кларой, но не судьба ему была уже не первый раз, а как прикольно Круз и Аллегра уставились на парочку на полу, потом поняли, что кина не будет и устроили свое представление. Так что Бен тоже напоролся на ревность к Крузу, он уже давно к крузу ревнует, даже упрекнул, что тот на два фронта работает, и юную невесту и дочку Риганти обхаживает.

kote_4_ka написал(а):

Мне ещё нравится дружба между Крузом и Аллегрой. Он как-то скажет ей что у них могли бы быть отношения если бы он захотел, но на самом деле у них изначально такие хорошие братско-сестринские отношения.

Круз к своей родной сестре немного деспот, а с Аллегрой да у него очень теплые отношения.
http://showpic.ru/upload/250816/57bf47af19cfa.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57bf47b5c1916.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57bf47be0d9a4.jpg
http://showpic.ru/upload/250816/57bf47c806c41.jpg

+1

124

http://showpic.ru/upload/260816/57c094b9eb7d9.jpg
http://showpic.ru/upload/260816/57c094bd96e30.jpg

Я не поняла куда делось ожерелье, Мари думает на Круза, он отпирается, что стащил.

+1

125

Каренгапух написал(а):

Я не поняла куда делось ожерелье, Мари думает на Круза, он отпирается, что стащил.

Потеряла, куда ещё. В у Круза плохая репутация.
История с пастором мошенником мне не нравится. Пока они там развлекаются Круз по башке получает.

+1

126

kote_4_ka написал(а):

История с пастором мошенником мне не нравится. Пока они там развлекаются Круз по башке получает.

Мне тоже эта история как-то не очень, слишком все подстроено неправдоподобно, провернуть такую операцию и если пастор-мошенник, то  далеко не глупый, вряд ли поверил в это необычайное проишествие с пулей. Идея ивана. Актера, что ивана играет я впервые увидела в итальянском фильме Мятежная земля, он там такой харизматичный злодей, что когда его героя отправляют в вечность, то жалко.

kote_4_ka написал(а):

Потеряла, куда ещё. В у Круза плохая репутация.


А папик Риганти пристал к невесте как  герцог Ришелье к королеве с подвесками.

+1

127

Да, сцена с «изгнанием демонюг» была точно безобразной, я ее старалась по возможности промотать, но стоило того, что Мартинес покрасовался в кардинальском облачении, этакий себе кардинал Дамиани, в сутане и кардинальской красной шапочке,  классно ему идет кардинальський прикид.

Да, мне здесь Мартинес очень понравился,  к тому же очень хороший актер, актер, что Ивана играет тоже сильный актер, он в разных сериалах совсем другой, недавно смотрела его в роли коммуниста аргентинського, преданного своей идее, там такого фанатика сыграл, котрого соблазняет хазяйка, а здесь игрок и очень чувствительный малый, я восхищаюсь актерскими талантами этих двоих.

Да и другие актеры на высоте и Рохас и актер, что папика играет. Хороший актерский состав.
http://showpic.ru/upload/290816/57c47dfa58da3.jpg
http://showpic.ru/upload/290816/57c47dfedd494.jpg
http://showpic.ru/upload/290816/57c47e020ab6d.jpg
http://showpic.ru/upload/290816/57c47e0515431.jpg
http://showpic.ru/upload/290816/57c47e0829bbc.jpg
Аллегра поять уклонилась от Бенисио, и он утешился с Кларой, Аллегра стала свидетелем их отношений, Клара требует от Бенисио то, чего он не можете й дать, его душа с Аллегрой, смешно он выкручивается от упреков Клары.

Иван и мама Круза  чуть не были разоблачены, но пока скрыли свои отношения (иван-диван, рассмешило). Но какие ребята сплетники однако, делятся своими впечатлениями, Круз обозвал свою маму (не зная, что  это его мама) ветераном любовного фронта и спросил у Ивана сколько у нее зубов и прокоментировал, что он до уродин докатился. Иван признался  Бенисио, что он перспал с мамой Круза,  на что Бенисио сказал «Моей матери тебе не видать!».

А Пабло чуть не расскрылся перед Кларой о секретах шефа. Круз оказался твердым орешком, пока Риганти его не смог вызвать на откровение, хотя применял разные методы. Хотя наверне тот подсадной парень в камере наведет его на нужную мысль. Ну и задачки ребятам оставили их отцы.

+1

128

Посмотрела еще пару серий на одном дыхании, такие интересные события,  больше всех досталось Бенисио , да и Мартинесу тоже  пришлось в гробу сниматься с пауком ( паук вполне мог бать ненастоящим, помню с флор малыш Томас имел как живих пауков, так и искусственных максимально приближеннях к натуральным).

Героя чуть не отправили в крематорий, а потом в склепе  его гробу досталась нижняя полка, где  зафиксировали выход, хорошо хоть телефоно  был с ним, Круз все-таки плохой друг, не внял мольбам Бенисио или принял их за очередной маневр Бенисио что бы Круз не покинул их лигу, хотя мог бы и снизойти, потому что как его семьи касается, то он серйозно относится, а как друзей, то можна сигнал о бедствии и проигнорировать и оставить друга  если не умирать, то без поддержки и помощи.

Иван тоже самоустранился,  тоже мне друг и внук называется, безответственный тип,  имея сталько денег раньше, не заплатил за содержание деда и просрочил за три месяца, да и тепер одержимый игрой проиграл все, зато радеет за вселенское благо, в предыдущих сериях придумал план как обезвредить прихожан от алчности пастора нечистого на руку.  С такими друзями и врагов не нужно.

А Бенисио чуть не умер от страха скорее, хорошо, что есть те кто прийдут и помогут, чего бы это им не стоило, Аллегра проникла в склеп без хитроумного трюка с гробом, просто и без шума и начались приключения двоих в склепе. Нужно заметить, что Бенисио был чудо как хорош в вечернем черном костюме. Мало того, что его вырвало прямо на Аллегрину блузочку, потом не смог терпеть перенаполненого мочевого пузыря и использовал цветы для усопших как своеобразные кустики, Аллегра захотела было  заценить, что досталось ее подруге, но Бенисио  остановил ее любопытство фразой Держи себя в руках, хотя сам стал нагло приставать к ней, говоря, что обстановка в склепе его заводит. А потом так трогательно укрыл ее своим смокингом, когда она устроилась спать на плите вроде могильной.
http://showpic.ru/upload/010916/57c812a9b7a01.jpg

Нравится мне они все трое, Бенисио, Аллегра и Клара. Классный треугольник, когда пара в сериале состоялась, это уже  немало.  Аллегра смотрит на Бенисио с нежностью, что бы он не вытворил бы. Представляю какие запашки были в склепе.

У Круза были свои обстоятельства, не поняла как он выбрался из сундука при наличии стольких свидетелей, а от одного охранника не смог уйти, пришлось поговорить по душам с Риганти, и как он презрительно смотрел на папика, ну наглец, мало того, что проникает в дом Риганти и трахает его же невесту в его же джакузи, и еще имеет наглость смотреть презрительно, может Риганти и не заслуживает  ничего хорошого, но Круз об этом не знает же.
http://showpic.ru/upload/010916/57c812ab671b9.jpg

У Риганти хорошо работает интуиция, расколол Мари на признание, была полуправда, но все равно со стороны Мари была выказана определенная доля мужества, правда мужества пока ей не хватило оставить насовсем  Риганти с его багатствами. Услышала вчера фразу: «Неважно какой марки у тебя машина, неважно какой счет в банке, неважно  какая красивая у тебя девушка, важно счастлив ли ты».  Вот Мари стоит перед выбором – счасьте или статус жены суперпреуспевающего Риганти. Риганти умолял ее оставить его сейчас, что бы он не уличил ее в измене и ему не пришлось опять мстить за неверность.  Представляю, что сладкую парочку может ждать в будущем, если Мари на этом этапе решила остаться с Риганти, а их опять занесет с Крузом течение любви.

Вчера заметила некую отдаленную аналогию с Тремя мушкетерами.  Отдаленную, но все-таки что-то есть. Круз – это Аримис, красавчик, любящий знатных дам, Мари чем не знатная дама. Риганти и король и кардинал два в одном. Бенисио конечно дАртаньян, а Иван – это Атос (Атос тоже был игрок и его женой была миледи, тут какая-то загадочная непонятно кто или что, ожидается какой-то сюрприз). Чарли – это такой себе деТревиль. Партоса не наблюдаю пока. Но приключения у ребят совсем другие, но тоже основаны на братстве.

Девушки решили основать свою независимую лигу.  Клара жалуется, что сразу после секса Бенисио ее оставляет. За что боролась, на то и напоролась.  Правая рука Риганти бы носил бы ее на руках всю жизнь. Иняки тоже не на шутку стал ухаживать за Аллегрой.

+1

129

Каренгапух написал(а):

Представляю, что сладкую парочку может ждать в будущем, если Мари на этом этапе решила остаться с Риганти, а их опять занесет с Крузом течение любви.

Их круче всех занесёт, так занесёт,

спойлер

что даже ребёнок получится :)

Каренгапух написал(а):

Риганти и король и кардинал два в одном.

Риганти не один. Над ним есть начальство и в их банде ещё куча народу.
Всё остальное не буду комментировать, потому что там засада на засаде и все мы в ним с первого раза попадаем :)

+1

130

kote_4_ka написал(а):

Их круче всех занесёт, так занесёт,

Досмотрела до момента, как Риганти поручил Бенисио убить Круза, интересно что будут предпринимать.

kote_4_ka написал(а):

Риганти не один. Над ним есть начальство и в их банде ещё куча народу.

Я думала, что он сам по себе, правда комисарио его подельник, видно тоже в деле. Сейчас буду смотреть дальше.

http://showpic.ru/upload/020916/57c9d5cbdbf4f.jpg

+1

131

На первый взгляд ребятам удалось ввести в заблуждение Риганти с предпологаемым убийством Круза, но Риганти совсем не доверяет Бенисио, хотя тот на этот раз выкрутился.

Перед папиком Аллегра и Бенисио вынуждены играть роль парочки, пьяненький бенисио ввалился в комнату  Аллегры и они  спали вдвоем в обнимочку, интересный сон у Аллегры не почувствовать рядом пьяного мужика, это надо так крепко спать до самого утра и спозаранку Клара смогла наблюдать интересную картину, и тут же ревность и обида. Парочка вынуждена оправдываться.

Клара манипулирует Аллегрой, требует клятвы, что в будущем Алегра с Бенисио ни-ни. Аллегра ведется, что она не переступит их дружбу из-за парня. Впрочем Бенисио уже был готов жениться на Кларе из-за теста на беременность, но Клара и тут нашла повод для обиды, мол не нужна ей жалость, а где взять любовь, если ее нет, сама себя обманывает, вон Паблито страдает, так называемые стихи из себя  выдавливает и все время их бубнит, что Риганти как увидит Пабло орет – «Только не стихи!».

Бенисио и живность – это и весело и грустно. То змея, то паук, то еще что-то безобидное на острове, то кролики Круза, то кошечка Аллегры, с последней у него вечные нелады, вот пусти такого домой, втихаря кота обижает. У Томаса из Флор была Крышечка и у бабушки была своя кошка, там тоже были приколы с котами.
http://sa.uploads.ru/t/fFI9x.gif
http://showpic.ru/upload/040916/57cc4ed16e170.jpg

У Круза были с собаками Риганти проишествия, правда засос Круза списали на какого-то пса, хотя Риганти не поверил.

+1

132

Это до какой серии ты дошла?

+1

133

kote_4_ka написал(а):

Это до какой серии ты дошла?

Уже 30 серий посмотрела, вот так  как-то незаметно, а это почти треть сериала,  сегодня еще продвинусь дальше в просмотре. Пока Круз и Мари в разлуке, Аллегра бросила работу в редакции, кот помочился на картину и Риганти узнал то, что и ребята.

http://showpic.ru/upload/060916/57cedde90d9e9.jpg

+1

134

http://showpic.ru/upload/070916/57d07958e884a.jpg

http://showpic.ru/upload/070916/57d0795fd72f2.jpg

http://showpic.ru/upload/070916/57d0796773b6b.jpg
Кадры из 31 серии, Аллегра подслушала как Бенисио ее любит и, что отец убийца.  Бенисио не нравятся когда Клара демонстрирует чувства,  а с Аллегрой он сама нежность. Круз и Мари застает врасполох папик Риганти, Круз сразу находится как выкрутится.

+1

135

Каренгапух написал(а):

Бенисио не нравятся когда Клара демонстрирует чувства,  а с Аллегрой он сама нежность

Я как раз вчера посмотрела 22 серию. Там он показывает Аллегре место где погибли их родители и пытается что-то донести о своих чувствах. Аллегра его отталкивает, но потом передумывает и приходит, а Бенисио уже с Кларой зажигает. И тут Бенисио повёл себя, как гад последний. Из того что сказала Аллегра понятно, что она его отталкивает именно из-за его отношений с Кларой и вместо того чтобы пойти разобраться с Кларой, он продолжает заигрывать с ней. А в результате пострадает потом больше всего Аллегра.

+1

136

kote_4_ka написал(а):

Аллегра его отталкивает, но потом передумывает и приходит, а Бенисио уже с Кларой зажигает.


Пьяный Бенисио признался спящей Аллегре, что ему с ней сложно, а с Кларой ему легко, но мечтает он только  об Аллегре

kote_4_ka написал(а):

А в результате пострадает потом больше всего Аллегра.


Ошибка Аллегры в том, что дружбу с Кларой поставила выше своей любви к Бенисио, а Клара своего не упускает, и еще все время типа обиженная, и претензии предъявляет как  Бенисио так и Аллегре.
.

+1

137

Каренгапух написал(а):

Ошибка Аллегры в том, что дружбу с Кларой поставила выше своей любви к Бенисио

Ей пока нечего ставить, потому что Бенисио ничего толком ей не даёт. Так, подбивает клинья, но пока ничего серьёзно с его стороны не видно.

+1

138

kote_4_ka написал(а):

Ей пока нечего ставить, потому что Бенисио ничего толком ей не даёт. Так, подбивает клинья, но пока ничего серьёзно с его стороны не видно.

Кларе он тоже ничего серьезного не предлагал, а уже как у них далеко зашло, Клара видит себя уже миссис Де Марко, не меньше. А Аллегра пресекает все его попытки сблизится, на озере это было очень  характерно.

+1

139

Аллегра как ищейка идет по следу убийцы матери, хотя и подслушала, что отец убийца, но он ей мозги запудрил, появилась Наташа и дала добро на создание Лиги, ребята поклялись со шпагами разнообразными клятвами о верности идеалам лиги, Бенисио сказал Кларе что они растаются, Клара страдает, хотя призналась, что всегда читала в его глазах  что не любит. Мари опять сказала Крузу, что выходит замуж.
http://showpic.ru/upload/100916/57d451f28a802.jpg
Чарли встречается с предполагаемыми отцами Клары, хотя и так ясно, что Клара дочка Риганти, актеры даже внешне похожи, и наверное Чарли просто не хочет принять действительность.

+1

140

Досмотрела до момента, когда Риганти разоблачил мнимого Бернардо и начал свою игру – обвиняя в предательстве отца Бенисио. Только одна Чарли тверда в своем убеждении, что отец Бенисио никакой не предатель, ребята сомневаются, а девочки пока слепо верят липовым доказательствам.

Теперь понятно почему Чарли стыдится объявить отца Клары, она типа переспала с женихом подруги и даже была влюблена в Риганти.

http://showpic.ru/upload/130916/57d852e3d45ac.jpg

http://showpic.ru/upload/130916/57d854295a89a.jpg

http://showpic.ru/upload/130916/57d852e9af48a.jpg

Бенисио опять уверяет Клару, что не растанется с ней.  Бенисио однако скупой до невозможности, всегда претендует на халяву и как бы не любит животных. Досмотрела как Бенисио спас от пули медальйон Клары (36 серия).  С дедом одни приколы.  Актриса, что Наташу играет- это секретарша школы из Мятежного духа. Круз опростоволосился с цыганами, его такого ловкого обокрали.

+1