www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Титаник / Titanic

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Помню как после Титаника все девчонки ходили в беленьких футболочках, на которых были нарисованы Джек и Роуз, у всех в наушниках была Селин Дион, и все покупали пачками фотографии Лео Ди Каприо :flag:  :yep:

0

42

kz-lexa написал(а):

wot Treler iz Titanic 2

*Esmira205* написал(а):

а где можно скачать вторую часть этого фильма?он уже в продаже есть?

kz-lexa написал(а):

Ну да продолжение это конечно тупо!!! Но я просто поделился с вами информацией!!!

Ребят, почитайте комментарии. Это просто кто-то решил пофантазировать и слепил трейлер, на самом деле такого фильма нет. На youtube очень много подобных трейлеров, которые делают сами пользователи.

Отредактировано Morgana (02.07.2008 17:54)

0

43

Morgana написал(а):

Ребят, почитайте комментарии. Это просто кто-то решил пофантазировать и слепил трейлер, на самом деле такого фильма нет. На youtube очень много подобных трейлеров, которые делают сами пользователи.

Вот и мне так кажется, просто тупость была бы со стороны Джймса Камерона снимать такое идиотское продолжение,это просто смешно.

0

44

маргаритка написал(а):

Вот и мне так кажется, просто тупость была бы со стороны Джймса Камерона снимать такое идиотское продолжение,это просто смешно.

Безусловно, даже в информации к видео написано, что это ненастоящий трейлер ( "Fake trailer of the sequel to Titanic. You can download it by going to the link on my profile. Enjoy!" ) и в конце трейлера парень в качестве режиссера написал свое имя.

Отредактировано Morgana (02.07.2008 19:07)

+1

45

Мой самый-самый любимый фильм, Титаник ни на какой другой не променяю, супер фильм, всегда будет первым!!!!!!!!!

+1

46

galina5161 написал(а):

обожаю этот фильм и Кейт Уинслет тоже

ирина16733 написал(а):

Мой самый самый любимый фильм, Титаник ни на какой другой не променяю, супер фильм, всегда будет первым!!

согласна с вами!

когда я смотрела в первый раз, я так рыдала, что всю комнату слезами затопила!  :'(
и когда смотрю вновь и вновь, не могу сдержать слезы!
обалденный фильм!  :cool:

0

47

Клёвый фильм я плакала в конце!

0

48

Ну Титаник само собой мне нравится!Начала плакать когда корабль на дно пошел и все люди свалились в воду!А разрыдалась когда умер Джек((

0

49

Beli написал(а):

А разрыдалась когда умер Джек((

а я разрыдалась когда умерли муж с женой(старенькие такие),прижавшись друг к другу...и когда капитана волна настигла,эти два момента сильно повлияли на меня :dontcare:

0

50

*Esmira205* написал(а):

а я разрыдалась когда умерли муж с женой(старенькие такие),прижавшись друг к другу...и когда капитана волна настигла,эти два момента сильно повлияли на меня

Меня эти моменты тоже очень впечатлили,и еще когда показали маму с детишками и мистера Эндрюса который как и капитан ожидал своей участи. :'( Вообще там очень много эмоциаональных сцен на которых плакать хочется,вот в конце всегда плачу когда показывают как корабль обновляется и Роуз идет к Джеку,и там еще все те кто умер на корабле.

0

51

Я наверное с возрастом становлюсь очень сентиментальная, сейчас могу разреветься при любой плаксивой ситуации в этом фильме. А маленькая была, вообще не плакала. В первый раз расплакалась при просмотре клипа Селин Дион

0

52

Мне было еще грустно очень,когда капитан погиб..как герой..

0

53

Юлечка написал(а):

первый раз расплакалась при просмотре клипа Селин Дион

Да, клип Селин Дион обалденный и песня сильная и голос, супер! Не устаю пересматривать ни клип ни фильм.

0

54

Кстати я тут на ютубе наткнулась на очень многие моменты которые из показанной в России версии Титаника вырезали. :mad:
Там очень многое объясняется кстати,напрмиер если кто помнит на корабле осталась умирать супружеская пара старичков,так вот оказывается их еще и до того момента показаывали,они сами решили остатся,так как не хотели расставатся.
Потом там эпизод был когда если кто помнит непотопляевамя Молли уже сидя в шлюпке настаивает вернутся,но матрос ей угрожает,а ведь она оказывается не просто сама по себе предложила,там капитан в громкоговоритель им приказывал вернутся,так как мистер Эндрюс ему сообщил что очень мало человек в лодки сажают.Приказа ессно не послушались.
Также очень много пропусков связанных с Джеком и Роуз один из них,перед тем как они прогуливаются по палубе Роуз сама спускается за ним в отделение тртьего класса. Также вовремя их прогулки некоторые эпизоды вырезали.

Отредактировано маргаритка (10.12.2008 00:28)

+1

55

Еще кстати вспомнила очень трогательный и печальный момент когда Роуз с Джеком бегут видят Эндрюса и Роуз его спрашивает "А вы даже не попытаетесь спастись". А он ей только отвечает что "Прости юная Роуз,что я не построил тебе корабль покрепче". Они с Джеком собираются уходить,но Эндрюс их останавливает и отдает пожелав удачи Роуз свой желет спасательный,и Роуз его на прощание обнимает.Вот мистер Эндрюс,капитан и даже Мердок это те люди которые должны были все таки выжить,а не эта сволочь мистер Исмей который придумал Титаник и сбежал как последняя :mad: Он мне с первого взгляда не понравился сразу было видно что гад. :mad:

0

56

Вот нашла небольшую биогафию Томаса Эндрюса.

Томас Эндрюс младший родился 7-го февраля 1873 года в Белфасте, Ирландия. Его родителями были Томас Эндрюс, местный политик и Эльза Пирри (Eliza Pirrie), которые поженились в 1870 году. Их дом находился в Comber, County Down, Ирландия. Молодой Томас с раннего детства начал интересоваться кораблями и всем, что связано с судоходством. В 1884-1889 он посещал Белфастский Королевский Академический институт (Royal Belfast Academical Institution), но в 16 лет оставил его, чтобы работать на компанию "Харланд энд Волфф". 24 июня 1908 года он женился на Хелен Рейлли Барбур (Helen Reilly Barbour), и поселился вместе с молодой женой на Уинслоу авеню в Белфасте. В 1910 году у Томаса и Хелен родилась дочка, Элизабет. Вообще, как отмечали некоторые пассажиры "Титаника", знающие Эндрюса лично, он часто говорил о своей семье и о том, как он скучает по ним... Через некоторое время после смерти Томас, Хелен Эндрюс вышла замуж во второй раз за Генри Пиерпонта Харланда (Henry Pierpont Harland). Их брак был бездетным. Хелен умерла своей смертью в 1966 году. Члены семьи Эндрюс все еще живут в окрестностях Белфаста.Внучатый племянник Томаса Эндрюса носит его имя.

+1

57

http://i080.radikal.ru/0904/5c/cf2cf920b5bd.jpg

+1

58

http://s40.radikal.ru/i088/0904/6e/b13103a51984.jpg

+1

59

http://s52.radikal.ru/i137/0904/49/cbc1b1c98623.jpg

0

60

http://s49.radikal.ru/i124/0904/26/376786524ae5.jpg

+2