www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



099, Центральная / 099 Central

Сообщений 521 страница 540 из 760

521

La Trepadora написал(а):

Кастро действительно не хотел видеть в своей жене такого монстра!и отказывался принимать действительность!

он боится этой жестокой правды.

Messalina написал(а):

А в какой серий будет этот шедевр?

В области 56-59 серий, несколько серий будут репетировать. Франко привел важную персону (тоже грязный), застали бригаду с репетициями, это была явная намеренность Франко поставить Фаусто в очень неловкое положение, чтобы был повод уволить его.

Messalina написал(а):

И такое будет? Во придурок Томас...А как же Лаура?

Да, такое. И если бы не такое, Франко не пришел в эту бригаду начальником, и не было бы покушения на Кастро, и тд. ... Вся заварушка из-за бабы. Томас придурок - не то слово, да еще при этом бегает за Лаурой. А Лаура - бедняжка, она узнала об этом самым неприятным образом. Она даже пошла на несвойственный ей поступок (чтобы Томас от нее отстал) - изображать телефонный роман с 22-м.

Messalina написал(а):

Конечно лучше! Он хотя бы конкретно знает чего хочет.

в плане, что Пато и Томас предали Франко, а он ведь их не предавал.

+1

522

Ноля написал(а):

в плане, что Пато и Томас предали Франко, а он ведь их не предавал

если Пато и Томас подставляют других, причем подставляют серьезно, то мне кажется, правильнее было бы сказать что в чем-то они не лучше Франко
крови попортил, но не предал :crazyfun:
я не смотрела, поэтому мало что знаю

Отредактировано shoy (15.11.2013 11:15)

0

523

shoy написал(а):

правильнее было бы сказать что в чем-то они не лучше Франко

Да,да, я хотела сказать именно это, пардон.

+1

524

Ноля написал(а):

он боится этой жестокой правды.

Придется признать однажды!Для него это будет тяжело,но даже не стоилько из-за осознания того,что его жена такая дрянь,а из-за Габи,которой тогда оочень плохо придется!Но я считаю,что именно тот случай и раскроет ему глаза!

0

525

Пато ушла от Томаса! Она поняла, подслушав случайно телефонный разговор Франко, что Франко замешан в истории Лауры с маньяком всё из-за нее (Пато)... и сделала вывод, что Томаса убьют. И бросила внезапно Томаса ради его безопасности, но не говорит об этом, а говорила какую-то фигню. А Томас решил, что она вернулась к Франко!
Пато живет у Марито, а у Марито живут и Мариса, и его новый парень.
Мариса с Вики крутит роман. Такого количества лесбиянок я что-то не помню в сериалах, вот - Мариса, Хулия, Веро, Сильвина и теперь Вики.
Сильвина с Немым помирилась, они, кстати, неплохо смотрятся!
Вообще-то мне нравится трио Пато-Марито-Жижа, сейчас пореже их втроем показывают.
Сандра додумалась до венчания, нет слов. А Кастро про него ляпнул и Габи услышала это, и у нее случилась истерика. Она какая дрянь, а он, видишь, венчается с ней!
Лаура вернулась к операциям o.O , а я еще не отошла от истории с маньяком. :dontknow:

+2

526

Ноля написал(а):

Пато ушла от Томаса! Она поняла, подслушав случайно телефонный разговор Франко, что Франко замешан в истории Лауры с маньяком всё из-за нее (Пато)... и сделала вывод, что Томаса убьют. И бросила внезапно Томаса ради его безопасности, но не говорит об этом, а говорила какую-то фигню.

Вот это хороший поступок с ее стороны,только ахинею она такю несла,Томаса в чем-то обвиняла,что как-то сам по себе хороший ее поступок забылся как-то

Ноля написал(а):

Сильвина с Немым помирилась, они, кстати, неплохо смотрятся!

Классно они смотрелись.мне нравились :blush:

Ноля написал(а):

Сандра додумалась до венчания, нет слов. А Кастро про него ляпнул и Габи услышала это, и у нее случилась истерика. Она какая дрянь, а он, видишь, венчается с ней!

Сандра еще и не до этого додумается :D она мастер выдумок ^^

Ноля написал(а):

Лаура вернулась к операциям  , а я еще не отошла от истории с маньяком.

Лаура сильная и не в ее это духе на месте сидеть

+1

527

La Trepadora написал(а):

Вот это хороший поступок с ее стороны,только ахинею она такю несла,Томаса в чем-то обвиняла,что как-то сам по себе хороший ее поступок забылся как-то

Да, хороший поступок - тогда будет меньше вреда и гадостей людям со стороны Франко. Но ведет она себя с Томасом слишком жестоко o.O , я считаю, надо было помягче быть, уходя от него, ведь Томас как большой ребенок, в его глазах она предатель. Он сейчас в том же духе психует, истерит, с ума сходит, в отчаянии он может что-то натворить,что всё может кончиться очень плохо. А Пато, зная, что Франко опасный психопат, кидает на него какие-то взгляды o.O . Да и вернулась к нему домой (правда, пока одна). А Томас весь день караулит у ее дома.

La Trepadora написал(а):

Классно они смотрелись.мне нравились

Да, и мне. С Лукасом тоже классно смотрелись, но с Немым еще класснее. Но по идее она любит Марису, несмотря на то, что они разные.

La Trepadora написал(а):

Сандра еще и не до этого додумается  она мастер выдумок

я имела в виду, что... ну какое венчания, она прекрасно знает, что они даавнооо с Кастро не в ладах, знает, что оба несчастливы в браке, у него даже слеза пробежала.

А, кстати, мне очень понравилось, как они, Габи и Кастро, целовались, на улице, когда она его избегала и он ее просил не уходить из его жизни!!! :love: Что-то в этом есть!

Отредактировано Ноля (16.11.2013 18:49)

+1

528

Ноля написал(а):

я считаю, надо было помягче быть, уходя от него, ведь Томас как большой ребенок, в его глазах она предатель.

Это еще Пато,считай,паинька,хорошо себя ведет.Дальше будет хуже.Она станет обвинять Томаса,что он ее предал,влюбившись в Лауру и захочет даже его вернуть,ну и Лауриту будет ненавидеть,конечно :canthearyou:

Ноля написал(а):

С Лукасом тоже классно смотрелись, но с Немым еще класснее. Но по идее она любит Марису, несмотря на то, что они разные.

Да,любит Марису,но объективно мне кажется,с мужчиной она смотрится интереснее!Какая страсть была с Лукасом,с Немым-тоже,тем более,что он ее любит! :love:

Ноля написал(а):

ну какое венчания, она прекрасно знает, что они даавнооо с Кастро не в ладах, знает, что оба несчастливы в браке, у него даже слеза пробежала.

Она его привязать хочет,тем более сейчас,поняв,что ее кастро уже думает о Габи

Ноля написал(а):

А, кстати, мне очень понравилось, как они, Габи и Кастро, целовались, на улице, когда она его избегала и он ее просил не уходить из его жизни!!!  Что-то в этом есть!

В этом любовь есть,большая,искренняя,настоящая,но пока конролируемая со стороны обоих.Кастро и признаться до конца ей в чувствах не может,но и без Габриэлы уже не может тоже :love:

+1

529

Габи... :'(  :'(  :'(  Чуть не убили ее и ее маму... я плакала за нее... :'(
Это Сандра... o.O :mad:   верх моего понимания... дала задание этим типам сжечь дом Габи с ее мамой... Хотела убить их... Нет слов,Сандра вообще воплощение Зла...
Сейчас такие шикарные серии, я о Лауре и Томасе!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Обожаю такие моменты!!! Когда Лаура выпила снотворное, и тут пришел Томасик! Попросил у нее прощения конфетами!!! Он ей рассказывал-рассказывал, а она, слушая его, засыпала!  :crazyfun: Заснула, спала в его объятиях!!! Я ждала вот таких моментов и наконец-то появился этот период!!! :jumping:
В другой серии они пили пиво, смеялись, болтали-болтали... Он сказал, что у нее дивные глаза и что у нее самая лучшая фигура в мире и тд . :love:   :jumping:
Смотрю и не могу оторваться от них - как поднимается настроение! :jumping:

La Trepadora написал(а):

Да,любит Марису,но объективно мне кажется,с мужчиной она смотрится интереснее!Какая страсть была с Лукасом,с Немым-тоже,тем более,что он ее любит!

Хотелось бы, чтобы она осталась с Немым.

La Trepadora написал(а):

Это еще Пато,считай,паинька,хорошо себя ведет.Дальше будет хуже.Она станет обвинять Томаса,что он ее предал,влюбившись в Лауру и захочет даже его вернуть,ну и Лауриту будет ненавидеть,конечно

Заинтриговала! Вообще-то, эта Пато... упряма до ужаса... если с Франко, то не поймешь, счастлива ли она или несчастлива. А потом с Томасом, тоже непонятно, счастлива или нет. Она как Камень.

+2

530

Ноля написал(а):

Габи...       Чуть не убили ее и ее маму... я плакала за нее... 
Это Сандра...     верх моего понимания... дала задание этим типам сжечь дом Габи с ее мамой... Хотела убить их... Нет слов,Сандра вообще воплощение Зла...

Вот то,о чем я говорила!Это просто ужас,на что способна Сандра!Она не перед чем не остановится!А,главное,почти всегда чистой выходит!
Звто сейчас,очень скоро Кастро наконец-то поймет все,что чувствует к Габи и поймет,что женат на чудовище :flirt:

Ноля написал(а):

Заснула, спала в его объятиях!!!

Обожаю этот момент между Лаурой и Томасом :love: Сейчас у них еще немного романтик будет!

Ноля написал(а):

Хотелось бы, чтобы она осталась с Немым.

Я тоже хотела этого...

Ноля написал(а):

Вообще-то, эта Пато... упряма до ужаса... если с Франко, то не поймешь, счастлива ли она или несчастлива. А потом с Томасом, тоже непонятно, счастлива или нет. Она как Камень.

Вот - вот!Она никогда не показываала,что не счастлива в браке,пока не появился Томас,а тут вдруг увидела его и стала несчастной! :dontknow: Так не бывает!Просто собака на сене,не знает,что ей нужно.Сейчас-то уже знает,но поздно уже!

+1

531

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.   А я нечасто сопереживаю сериальным персонажам... Xорошо, что показали эту сторону её характера, я увидела нежную ранимую хрупкую девушку, мечтающую любить и быть любимой, так мило... и всё это ежедневно прячется под маской сурового полицейского. 

Патрисия просто пипец, забыла про годовщину собственной свадьбы! Обычно это прерогатива мужиков, если уж женщина забывает, то  ей точно глубоко наплевать на отношения.Жду когда же она уже  скажет Франко, что  хочет такого же, но с перламутровыми пуговицами. Хочу Томаса! :D

Жижу и Фаусто проматываю, бестолковые персонажи. Жаль терять на них время.

Франко опять классно выкрутился.  Лукас пришёл к нему на "собеседование" по поводу работы:

-Тебя я не возьму!
-Почему?
-Я не доверяю людям, замешанным в грязных делишках!А ты хотел нагадить моему брату!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+4

532

La Trepadora написал(а):

Звто сейчас,очень скоро Кастро наконец-то поймет все,что чувствует к Габи и поймет,что женат на чудовище

ну так все очевидно по поведению Габи, Сандры и Попеже!
Я не могу без слёз смотреть на маму Габи и на Габи! Безумно жаль их обоих :'( . Они остались без дома, у мамы страшные ожоги, брат исчез (ушел из дома после истории с Сандрой). ЗА ЧТО?! :'(  :'( Попеже все видит, какая Сандра монстр и его жаль, очень серьезная ситуация, очень! Просто Жуть.
Мне не нравится Мариса - вляпается в какие-то истории с лесбиянками-преступницами... и Марисой так легко манипулировать, легко она попадает на какие-то крючки, сразу распускает свой павлиний хвост. Сначала она покрывала Хулию, а теперь защищает Вики и у самой неприятности - свидетели видели ее с Вики. Вики убила Пабло и хотела скрыть его тело.

Messalina написал(а):

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.

Я тоже чуть не прослезилась. Честно!

Messalina написал(а):

Жижу и Фаусто проматываю, бестолковые персонажи. Жаль терять на них время.

Я ничего не мотала и не жалею. Но ты правильно сделала, потому что Фаусто и Жижа были вместе очень недолго, и расстались, больше они не общаются.

Зуб и Марито соперничают - лучший друг Лауры и лучший друг Пато (да, Марито и Пато очень дружат, она ему все свои секретики рассказывает, даже выгоняя Жижу из кабинета). И каждый из них свою считает единственной богиней в бригаде.

Пато-Томас-Франко. Томас на полном серьезе спросил у Пато:
-Ты любишь Франко?
Ф: - Это интересный вопрос.
П: - Это детский вопрос.
:rofl:

Вообще-то, Пато в последнее время очень заносчива и очень холодна. Как снежная королева, просто Лёд. Она прекрасно знает, вроде бы, каков этот Франко, а интересуется Франко. o.O
Субтитры это вообще такой объемный труд - какие шикарные диалоги! :cool:

Отредактировано Ноля (19.11.2013 16:04)

+2

533

Ноля написал(а):

ну так все очевидно по поведению Габи, Сандры и Попеже!

Он не хочет,боится это признавать,вот и не видит очевидного!

Ноля написал(а):

Я не могу без слёз смотреть на маму Габи и на Габи! Безумно жаль их обоих  . Они остались без дома, у мамы страшные ожоги, брат исчез (ушел из дома после истории с Сандрой). ЗА ЧТО?!    Попеже все видит, какая Сандра монстр и его жаль, очень серьезная ситуация, очень! Просто Жуть.

Даа,Сандра-монстр просто!А ,главное,Габи сделать ничего не может для своей семьи и винит себя!
Но Кастро-то уже "прозрел"?Бросил Сандру и отправился утешать Габи?Там такой момент будет :love:

Ноля написал(а):

Я тоже чуть не прослезилась. Честно!

Там еще будет ситуация,тоже касаемо детей,только уже Томас будет умолять Лауру о создании семьи,будет просить ее о ребенке,скажет,что устроится и в ночную смену,чтобы было полегче,а Лаура отмажется шутками.Вот где я плакала по-настоящему!Томас тогда был серьезно настроен,а Лаура все обернула в хи-хи,сама потом пожалела,потому что спровоцировала опять не очень хорошее поведение Томаса :disappointed:

+1

534

Фаусто таки засветился в шоу-бизе! Ха, ха, ха, девочки, посмотрите, на 10.49 минуте он дарит цветы Верке Кастро!


La Trepadora написал(а):

Даа,Сандра-монстр просто!

Больная на всю бошку. В самом начале было её жаль, я думала, может она просто переживает из за ссор с мужем, но оказывается, она просто кретинка по жизни. Только дура может связаться с преступниками чтобы кому то насолить.Теперь репу чешет где взять деньги на ипотеку чтобы Кастро ничего не узнал.

+2

535

Messalina
ты как умудрилась такое откопать, Настя? :crazyfun:  :cool:

0

536

Messalina написал(а):

Фаусто таки засветился в шоу-бизе! Ха, ха, ха, девочки, посмотрите, на 10.49 минуте он дарит цветы Верке Кастро!

:rofl:  :cool:

Messalina написал(а):

В самом начале было её жаль, я думала, может она просто переживает из за ссор с мужем, но оказывается, она просто кретинка по жизни

Я тоже сначала думала,что она нормальная и пьет из-за переживаний.Но,как оказалось,ссоры с мужем у нее наоборот происходят из-за алкоголя и ее истерик :canthearyou:

Messalina написал(а):

Теперь репу чешет где взять деньги на ипотеку чтобы Кастро ничего не узнал.

И найдет-таки решение ^^

+1

537

Messalina написал(а):

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.   А я нечасто сопереживаю сериальным персонажам... Xорошо, что показали эту сторону её характера, я увидела нежную ранимую хрупкую девушку, мечтающую любить и быть любимой, так мило... и всё это ежедневно прячется под маской сурового полицейского.


Вот за это и люблю Лауру, за то, что под ее броней прячется хрупкое женское сердце, которое тоже хочет любви...И вдвойне за нее обидно, когда Томас так по-свински себя с ней ведет :mad:

Ноля написал(а):

Мне не нравится Мариса - вляпается в какие-то истории с лесбиянками-преступницами... и Марисой так легко манипулировать, легко она попадает на какие-то крючки, сразу распускает свой павлиний хвост. Сначала она покрывала Хулию, а теперь защищает Вики и у самой неприятности - свидетели видели ее с Вики. Вики убила Пабло и хотела скрыть его тело.


Вот наверно самая моя нелюбимая героиня тут, ни одной минуты мне с ней не было интересно :dontcare:  Как сбила она Сильвину с гетеросексуального пути. так начался такой маразм.

Messalina написал(а):

Фаусто таки засветился в шоу-бизе! Ха, ха, ха, девочки, посмотрите, на 10.49 минуте он дарит цветы Верке Кастро!


Настя, ну ты раритет откопала, просто браво :rofl:

La Trepadora написал(а):

Я тоже сначала думала,что она нормальная и пьет из-за переживаний.Но,как оказалось,ссоры с мужем у нее наоборот происходят из-за алкоголя и ее истерик


Я вот так и не поняла какие у нее были переживания, что она начала пить %-)  Хороший муж, достаток в семье, чего еще надо? Но думаю что все-таки от безделья она тронулась умом, потому что жила паразитом, не принося никакой пользы обществу.

+2

538

Вальчик написал(а):

Я вот так и не поняла какие у нее были переживания, что она начала пить   Хороший муж, достаток в семье, чего еще надо?

Да вот именно,что не было никаких переживаний!И правда,от безделья тронулась!Зато жизнь сразу интереснее стала ^^ И столько дел появилось ^^

0

539

La Trepadora написал(а):

Но Кастро-то уже "прозрел"?Бросил Сандру и отправился утешать Габи?Там такой момент будет

Да, вчера смотрела эти серии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Я знала, что Кастро погибнет - читала спойлер. Но я никогда не думала, что вот так вот отреагирую. Разрыдалась всю серию, вот что делает сериал со мной. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Это даже было понятно, что Кастро плохо кончит, с такой женой. У него была такая жуткая жизнь, о которой он даже не подозревал и знал об этом совсем недолго, чуть-чуть. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Все было с самого начала, он случайно влюбился в Габи, а Сандра создала вот такую с братом Габи заварушку, которая со временем стала снежным комом...
О другом. Марито правильно сказал, что Патрисия - холодильник, о точно! Она стала невыносимой, хочет с Франко уехать в Майами, а сама, когда переспала с Франко, в постели с ним плакала... Мне даже хотелось ее мотать... Правильно сказал ей Томас, пусть уезжает, но только одна, без Франко, он правда за нее беспокоится!!! Какое самопожертвование! %-) 
А Франко, когда узнал, что Пато ушла от Томаса, тут превратился в фею :insane:  - помогал Габи и ее маме. Он так носится туда-сюда с Патрисией, радуется, даже кажется, от радости он похудел.

+2

540

Ноля написал(а):

Я знала, что Кастро погибнет - читала спойлер. Но я никогда не думала, что вот так вот отреагирую. Разрыдалась всю серию, вот что делает сериал со мной.

Оль,я тоже плакала!Ты еще не видела самой серии,где он погибнет?
Это ужас,так обидно!Так не должно было быть!В сериале и так с настоящими мужиками напряженка,а тут еще Кастро погиб :'(  :'(

Ноля написал(а):

даже кажется, от радости он похудел.

:crazyfun:  :cool:

+1