www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



099, Центральная / 099 Central

Сообщений 481 страница 500 из 760

481

shoy написал(а):

Ноля
Что больше нравится: Девятки, Вальентес или одинаково?

shoy
Я не знаю, надо смотреть дальше, разные сюжеты и пока не могу ответить. Но скажу только, что я думала, как я раньше не смотрела Девятки! А человек смотрел и Девятки, и Вальентес, советовал мне второе, а ведь Девятки ничем не хуже Вальентес. :dontknow:

+1

482

Мне больше Девятки понравились
Вальентесов я пожевала-пожевала, посмотрела-почитала спойлеры и возвращаться к ним не осбиралась :dontknow:
актеры нравятся, а к героям я равнодушна :dontknow: хотя читать про них и клипы смотреть мне нравится :music:
а в Девятках все герои сразу породнели, с первой серии :love: не знаю почему так :dontknow:
в смысле не почему нравятся Девятки, а почему Вальентесами не прониклась :unsure:

+1

483

shoy написал(а):

а в Девятках все герои сразу породнели, с первой серии

Да, мне тоже первая серия понравилась, она меня удивила, атмосфера такая и герои как будто это не первая серия, а, допустим, середина сериала...

shoy написал(а):

в смысле не почему нравятся Девятки, а почему Вальентесами не прониклась

я поняла, почему ты не прониклась. У меня было ощущение, там все хорошо, но есть какая-то искусственность в актерском составе и в взаимоотношениях между героями. Я уже вроде об этом писала. А здесь ничего искусственного нет.
А ты вроде бы 25 серий Вальентес посмотрела, да?

А Франко ведь оценил парочку Лаура-Томас и их "любовь-ненависть-страсть" :crazyfun: . Еще бы!!!
Франко продолжает пудрить мозги бригаде и Кастро. Он хотел убить американца, но не получилось и убил киллера и теперь говорит, что бригада повела себя как новички.
У Франко очень преданный помощник - Гуттиерес. Он постоянно вытирает нос платочком, у него похоже хронический насморк.

Отредактировано Ноля (20.10.2013 11:07)

+1

484

+2

485

Ноля написал(а):

Да, мне тоже первая серия понравилась, она меня удивила, атмосфера такая и герои как будто это не первая серия, а, допустим, середина сериала...

я начинала смотреть первую серию относительно недавно, но до конца не досмотрела
подумала ну нафиг, чего-то бегали они там туда-сюда, непонятно было ничего :dontknow:
так я тогда первую серию до конца и не досмотрела

Ноля написал(а):

А ты вроде бы 25 серий Вальентес посмотрела, да?

я не помню сколько серий смотрела

Ноля написал(а):

но есть какая-то искусственность в актерском составе и в взаимоотношениях между героями

было дело

+1

486

shoy написал(а):

я начинала смотреть первую серию относительно недавно, но до конца не досмотрела
подумала ну нафиг, чего-то бегали они там туда-сюда, непонятно было ничего 
так я тогда первую серию до конца и не досмотрела

ну а про себя - я делала вывод после полного просмотра первой серии.

Обидно за Лауру.... во-первых, у нее с Томасом вроде бы все хорошо начиналось, было романтично, а теперь... во-вторых, никто не верят ей и не слушают насчет Франко, а в начале вообще принимали ее за сумасшедшую, а теперь... каждый ее намек нервирует бригаду, сразу негативная аура возникает, а Томаса бросает вообще в истерику. Хотя есть сомнения насчет Франко у некоторых и Кастро позволяет Лауре расследовать Франко, к моей радости! А то в прошлый раз он ее вообще отстранял от этого дела, а теперь хоть бы так!
Томас потерял совесть - поцеловал жену брата! И вообще отношения с Пато какие-то грузные... а сейчас.... когда не будет с ними рядом Франко, он якобы уехал, Пато и Томас одни.... . Томас послал Лауру, наезжает на нее, говорит ей не очень приятные вещи... %-)  .
Ну и начательства! Я говорю об их спутницах - у Кастро жена-алкоголичка, а у Фаусто теперь наркоманка. Но теперь понимаю, почему в 50 лет у Фаусто нет жены, это у Эльвиты (его мамы) талант! Она так обрабатывала всех девушек Фаусто, что бы они все послали его. Теперь послала его Жижа.
Мариса и Сильвина живут вместе, поэтому у обеих сексуальный голод, и Мариса переспала с бывшей, а Сиьвина хотела с Немым переспать, но помешал этому Лукас. А потом, Мариса Сильвине призналась, что она лесби.

+1

487

Ноля написал(а):

Обидно за Лауру.... во-первых, у нее с Томасом вроде бы все хорошо начиналось, было романтично, а теперь... во-вторых, никто не верят ей и не слушают насчет Франко, а в начале вообще принимали ее за сумасшедшую, а теперь... каждый ее намек нервирует бригаду, сразу негативная аура возникает, а Томаса бросает вообще в истерику.

Ой,я не хочу расстраивать тебя,но мне было вот по этой причине обидно за Лауру очень долго!Складывалось впечтление,что в бригаде один здравомыслящий человек-Лаура,которая видит сущность Франко.Осьальные,даже Кастро,считали его помощником и идейным вдохновителем что ли :disappointed:

Ноля написал(а):

Томас послал Лауру, наезжает на нее, говорит ей не очень приятные вещи...   .

Как раз из-за Франео!Лаура-то попыталась открыть ему на барат глаза.а он вот как это воспринял! :canthearyou:

Ноля написал(а):

Я говорю об их спутницах - у Кастро жена-алкоголичка, а у Фаусто теперь наркоманка. Но теперь понимаю, почему в 50 лет у Фаусто нет жены, это у Эльвиты (его мамы) талант! Она так обрабатывала всех девушек Фаусто, что бы они все послали его. Теперь послала его Жижа.

По поводу Сандры-она мало того,что алкоголичка,так она еще и истеричка и больная на голову!Жижа хоть и сходила с ума,глотала пачки этих сових таблеток и никому не мешала,вела себя тихо,а от Сандры,что когда трезвая,что когда пьяная-одни проблемы!Этот человек(Сандра)  прямо талантом каким-то обладает причинять людям боль и подкидывать неприятности!Ну и плюс,как я сказала,с головой не дружит!
А по поводу Эльвиты-тут согласна!Она же ни на шаг сына не отпускает.Помню как-то пришла и устроила скандал в бригаде,потому что Фаусто то ли не пришел,толи не позвонил,уже не помню точно ^^
Про Жижу в присутствии Фаусто так хорошо говорила,а стоило ему уйти,так она ее оскорблять стала,никому это не понравится :disappointed:

+1

488

La Trepadora написал(а):

Ой,я не хочу расстраивать тебя,но мне было вот по этой причине обидно за Лауру очень долго!

Мне сейчас как Лауру жалко... она хочет с Томасом ладить, она его хорошо понимает, его реакцию на брата и приглашает его кофе пить, а Томас повсюду ее отвергает, да еще ведет себя по-хамски. :canthearyou: что даже больно за Лауру.  :'(
Кастро опять отстранил Лауру от дела, но Франко направил ее в ложное направление и Лаура нашла якобы убийцу янки...

Четверка Жижа-Сильвина-Пато-Габи говорили о мужчинах :crazyfun: , о том, что они проблемные существа. :crazyfun:  Пато говорила что-то про Каина и Авеля. Жижа избегает Фаусто из-за его мамашки. Сильвина только что узнала, что Мариса лесби. Пато хочет быть с Томасом, а муж куда-то пропал. Габи только что узнала, что в нее влюблен Кастро, и не знает куда это деть.
"Тренировка или терапия?" - у Томаса ЗАМУЖНЯЯ женщина за его БРАТОМ, а у Габи ЖЕНАТЫЙ мужчина, он ее шеф. Смотрела и вспоминала КТМУ.

Отредактировано Ноля (22.10.2013 20:54)

+1

489

Ноля написал(а):

Мне сейчас как Лауру жалко... она хочет с Томасом ладить, она его хорошо понимает, его реакцию на брата и приглашает его кофе пить, а Томас повсюду ее отвергает, да еще ведет себя по-хамски.  что даже больно за Лауру.

Томас же винит Лауру в том,что она,якобы,чернит его брата!Конечно,никому такое не понравится,если ни за что,но Томас не понимает,что Лаура права,он просто не хочет видить действительность! :disappointed: А Лауру,да,очень жаль!

Ноля написал(а):

Габи только что узнала, что в нее влюблен Кастро, и не знает куда это деть.

Боится,глупышка! :rolleyes: А еще Садра постоянно мозг выносит!К тому е сама понимает,что он начальник,он женат...но от чувств-то никогда не уйти! :flirt:  :love:

+1

490

Лаура и Томас немного помирились! Как они классно провели расследование, в котором выяснилось, что жена убила мужа, я сразу так и знала! Приемы, как заставит виновного признаваться, забавные, мне очень нравятся!
А до этого Томас скандалил, истерил по поводу, что вместо него Лаура будет оперативный командир.
Но этот, как его, Руис, неожиданно появился в жизнь бригады и Лауры. Он старый знакомый Лауры, он пришел проверить бригаду. Вся бригада напряглась из-за кучи проблем, особенно на фоне последних событий - убит американец, которого они охраняли, и связанные с личными делами самой бригады (Габи с ее бывшим и братом, Попеже с этой дракой, Лаура подозревает Франко). Так вот Руис оказался еще хуже "татарина", особенно для Лауры, он пристал к Лауре с этой должностью. Я тоже очень не хотела, чтобы Томас лишил должность оперативного командира. Но Руис к ней глух, думаю из-за личных отношений с Томасом, Томас его оскорблял и тд . Томас бесился и устраивал какие-то встречи против Лауры, чуть ли на два лагеря в бригаде.
Лаура отказалась от должности. Если бы была другая ситуация, если бы не Томас Ледесма, я уверена, Лаура приняла бы с радостью эту должность. А здесь, Руис практически запихал в Лауре эту должность.
Томас извинялся перед Лаурой, а она похоже приняла его извинения, несмотря на то, что он ее оскорблял достаточно. Она вообще большая умница, понимающая, мирная девушка. А Томас наоборот любит выпендриваться и быть очень упрямым, вздорным. А когда он вел себя некрасиво с Лаурой, даже Пато, которая не любит Лауру, относится к ней гораздо лояльно.
А Пато светится!!! Потому что рассталась с Франко!!! Она заявила мужу, якобы приехавшему из Нью-Йорка, что больше не вместе. Теперь пришла нарядная к Томасу отмечать это расставание.
А Сильвина переспала с Немым, они были в парке (ловить воров), где все в машинах занимаются сексом. Но ее как лесби тянется к Марисе, очень интересуется в лесбийских делах.
Сандра с Попеже мутит.

Отредактировано Ноля (24.10.2013 20:53)

+2

491

Ноля написал(а):

Сандра с Попеже мутит.

Вот Попеже сам потом не обрадуется этому!Он и так помогал ей,а она мозг выносила ему,а теперь из-за их так называемого "романа" продолжительностью максимум 3 серии,Попеже весь сериал сожалеть будет,потому что Сандра еще больше с катушек слетит! %-)

Ноля написал(а):

А Сильвина переспала с Немым, они были в парке (ловить воров), где все в машинах занимаются сексом. Но ее как лесби тянется к Марисе, очень интересуется в лесбийских делах.Сандра с Попеже мутит.

Мне так нравились Силь с Немым или с Лукасом.Классные истории бы получились! :cool:

+1

492

Пато и Томас.... понравилось их воссоединение и сцена любви в туалете. :dontknow:  Хотя я конечно ЗА пару Лаура-Томас обеими руками и обеими ногами.
Как все прикольно провели воскресенье. Особенно, Габи и Кастро!!! :love:  Как они классно провели время! :love:
А Лаура с Зубом и Пато с Томасом гуляли в зоопарке и чуть не встретились, то есть только Зуб и Томас видели друг друга...
Зуб во время операции с бомбой потерял память, но она постепенно к нему возвращается.
Сандра порезала вены и Кастро с ней сидит...
Паола мне здесь очень нравится, она хороша, притягательна!!!!!

Отредактировано Ноля (25.10.2013 19:32)

+1

493

Ноля написал(а):

Пато и Томас.... понравилось их воссоединение и сцена любви в туалете.   Хотя я конечно ЗА пару Лаура-Томас обеими руками и обеими ногами.

Я тоже была за пру Лаура-Томас,но в этот момент к Патрисии неприязни совсем не чувствовала!Мне даже нравилась их история!Пато меня потом,позже раздражать стала! :dontknow: Но ты это еще увидишь!

Ноля написал(а):

Как все прикольно провели воскресенье. Особенно, Габи и Кастро!!!   Как они классно провели время!

Да,балдею от этой серии,где они остались вдвоем в бригаде,сначала так классно сработали в команде,а потом говорили,говорили,смеялись :love:

Ноля написал(а):

Зуб во время операции с бомбой потерял память, но она постепенно к нему возвращается.

Зуб -это кадр!Очень забавный и позитивный! :cool:

Ноля написал(а):

Сандра порезала вены и Кастро с ней сидит...

%-)

Ноля написал(а):

Паола мне здесь очень нравится, она хороша, притягательна!!!!!

Согласна!Я вообще считаю.что в Паоле какой-то особый шарм 8-)

+1

494

La Trepadora написал(а):

Я тоже была за пру Лаура-Томас,но в этот момент к Патрисии неприязни совсем не чувствовала!

Да, у меня так же.

А Кастро чуть не поцеловал Габи!!! :blush:  Он назвал ее невероятной женщиной! :blush:  :love:
А Габи какое красивое письмо написала Кастро, Принцу своему!!!  :love:  :love:  :love:

Томас что-то мне не очень. Очень хотелось бы увидеть его таким что был в первых 20-30 сериях, когда заботился о мальчике-сироте и когда был трудоголиком... а сейчас повсюду целуется с Пато и носится с Франко, мол, ты мне не брат... ага... :insane: , что больно за Лауру, она плачет и ходит к психологу... :'(  Но дело не в этом (что с Пато), а в том, что у Томаса даже другое выражение лица. А Лаура любит этого дурака(с) и волнуется за него. Как хочу, чтобы Лаура и Томас были вместе!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Скучаю по ним, а такое впечатление, что нескоро увижу их вместе. :dontknow:

Как мило, как дружат Габи и Лаура!

+2

495

Ноля написал(а):

А Кастро чуть не поцеловал Габи!!!   Он назвал ее невероятной женщиной!

Да она и впрямь-невероятная! :cool: Сейчас,после письма,которое она ему оставила,все пойдет еще милее у них! :love:

Ноля написал(а):

Но дело не в этом (что с Пато), а в том, что у Томаса даже другое выражение лица. А Лаура любит этого дурака(с) и волнуется за него. Как хочу, чтобы Лаура и Томас были вместе!!!

Не переживай,с Пато не надолго он!Он и сам скоро поймет,что все эти 8 лет любил прежнюю Пато,ту,которой она была раньше и ту,которую он себе ее нарисовал!А она другая.Не плохая,просто другая!
И то,что он с Пато Томасу не мешало испытыват симпатию к Лауре.Я когда увидела,возмущалась :D

Ноля написал(а):

Как мило, как дружат Габи и Лаура!

Любимки обе мои!Так хорошо в сериале дружба передана :cool:

+2

496

Франко строит из себя жертву.... и перед Пато, чтобы вернуть ее, и перед полицией! Он арестован (за убийство американца) и поглотил калий. :O  Мне понравился в этих сериях Томас - он из упрямства своего не стал психовать, когда обвинили Франко в убийстве, и даже пошел в одиночку арестовать брата. Даже Кастро не хотел арестовать его, а Томас поддержал Лауру... Томас давно понял, что Франко опасен, а после того, как Франко угрожал их с Пато с букетами цветов с записками... теперь хочет узнать кто такой Франко и больше не настроен против Лауры из-за ее расследований. Он вместе с Пато, но когда увидел Лауру с Франко, сначала даже ревновал, а потом волновался за нее, мол, а вдруг что-нибудь Франко сделает Лауре. Томас узнал, что они с Франко не братья, от Лауры, ей сказал Франко.
А Гутти такой верный помощник Франко - послал лже-свидетеля, и опять не верят Лауре насчет Франко. Гутти впрям без Франко жить не может!
А Кастро поцеловал Габи!!! :jumping:  :love:
Сандра переспала с Попеже... o.O  Оба изменяют Кастро, а Кастро даже до поцелуя с Габи не доходил. Не могу понять Попеже - он так резко отвергал ее, когда она тааак домогалась его ( o.O ), а потом, позже, он без всякой причины пришел к ней и набросился на нее. :dontknow:
Августин, сын Попеже, стал грабежами заниматься. o.O  :tired:

Отредактировано Ноля (03.11.2013 14:43)

+2

497

А Зуб встретил свою "Эстеллу", хочу, чтобы он был счастливым!

+2

498

Ноля написал(а):

А Зуб встретил свою "Эстеллу", хочу, чтобы он был счастливым!


У Зубика все будет хорошо :)

+1

499

Вальчик написал(а):

У Зубика все будет хорошо

Я рада! :jumping:  "Эстелу" зовут Мара. Совпадения, Мара и Марис.

Томас много истерил, психовал, сходил с ума.Он должен держать себя в руки, но можно понять его - каково узнать, что он не сын родителей, а сын других родителей, а потом узнать, что вся жизнь находилась в руках убийцы Франко, Франко был в группе ликвидации. Для такого психа, как Томас, реакция естественна. Лаура его так поддерживает, переживает так за него. И Пато тоже. Они вместе носились с ним.
Томас в этих сериях напоминает на невротика Гастона из КТМУ.
Сандра так поговорила с Габи, что трубу прорвало в женской раздевалке. Полиция превратилась в Венецию.
А, кстати, мне очень понравился ужин Кастро и Габи!!!! :love:  :love:  :love: В тот же ресторан пошли и Сандра с Попеже, но Попеже вовремя увидел их и увел Сандру подальше.
Мариса ушла от Сильвины, после того, как Лукас, с которым Силь вроде бы снова стала общаться, тааак разбирался с ней. o.O
Марито принимал участие в операции с мальчиками по вызову.

+3

500

Рауль "воскрес"! :O  %-)  Я что-то не верю, что все скрывали это от Габи, это сценаристы сначала "убили" его, а потом передумали. Ведь Кастро и Лаура всем прямым текстом говорили, что парень мертв! А они скрывали зачем-то (что парня не убили) и что из этого толку, а парень ведь очень опасен! Бред какой-то!
Лаура якобы вернулась к 22-ому агенту, как я понимаю, он брат Зуба. И я посмотрела видео из сериала 22 loco, где были Лаура, Зуб с его "Эстелой". Там тоже был любовный треугольник с Нэн-Адриан-Летисией. Адриан там хорош, гораздо лучше чем в Solamente vos с Н.Орейро. У Лауры с ним печальный опыт.

Свернутый текст


http://www.youtube.com/watch?v=LAld7CeYww4

Сандра сообщила, что беременна! :O  Я не ожидала такому повороту! И теперь она выносит мозги Попеже и Кастро! :canthearyou:
Августин чуть не попал в колонию, и при этом его ПАПА-коп участвовал в этой операции - арестовать грабителей. o.O  Нет слов!
Пато переехала к Томасу жить. o.O  Какие они смелые, при таком опасном психопате, как Франко! Франко же постоянно угрожает, играет оружиями и была сцена, где Франко на машине с мотоциклистом Томасом "дрался", они устраивают все время какие-то "дуэли". Пато и Томас скрывали сначала, что живут вместе, но из-за этого Лаура попала в очень неприятное положение. :mad:  Мне понравилось, что Лаура, узнав, что Томас один живет (неверная информация), хотела устроить свидание с Томасом! И было бы классно, если бы Пато не была там, как обидно!!! Лаура пришла к Томасу нарядная с вином и китайской едой, а тут такой сУрприз в виде голой завернутой полотенцем Пато! Обидно, потому что такие моменты у Лауры и Томаса в сериале очень редки. И, кстати, я не вижу у Пато и Томаса притяжения, а вот у Лауры и Томаса есть, они вообще очень милая пара!!!
Франко тоже узнал, что они живут вместе и отнесся к этому "спокойно". Франко использует Лауру как свидетельницу "любви" Пато и Томаса! :mad:

+1