www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление любовью (Россия, Украина)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Страна: Россия-Украина   Год: 2004   Серий: 180
http://savepic.ru/172230.jpg
Алеша Самойлов, курсант мореходки, сын обеспеченных родителей, талантливый, окруженный друзьями, хочет жениться на любимой девушке. Он убегает с борта учебного судна, невзирая на шторм и устремляется навстречу к своей невесте. Рвется, невзирая на предсказания случайной знакомой Маши Никитенко. Девушка, сама не понимая того, влюбляется в Алешу с первого взгляда. Влюбляется, хотя знает, что Алеша вот-вот женится. Маша непостижимым образом предсказывает Алеше грядущую беду. Парень ей не верит. Он на пороге счастья...

Старший брат Алеши Костя Самойлов тоже хочет жениться на Кате Буравиной, холодной капризной прагматичной красавице. Когда-то у Кости с Катей был мимолетный роман. Потом она переключилась на Алешу, считая его более перспективным, и решила выйти за него замуж. Но Костя во что бы то ни стало, хочет вернуть Катю. И решает расстроить свадьбу брата любыми способами.

Костя подстраивает автомобильную аварию - и жених, его родной брат, вместо ЗАГСа попадает в реанимацию.

Врачи выносят приговор - Алеша будет прикован к постели навсегда. Сразу после аварии Катя в горе, она переживает и даже полна решимости выйти замуж за Алешу. Но постепенно к ней приходит понимание безнадежности Алешиной ситуации - Катя бросает его и возобновляет роман с Костей. Поначалу тот раскаивается в том, что стал причиной инвалидности младшего брата, страдает и даже готов признаться в преступлении. Но потом передумывает и стремится завоевать Катино сердце. А для этого лжет, клевещет, шантажирует, ворует... Из оступившегося человека Костя шаг за шагом превращается в законченного негодяя.

В выздоровление Алеши верит одна Маша. Она готова ухаживать за юношей сутки напролет, только бы поставить его на ноги. Пусть сейчас он не ходит, но Машина любовь готова творить чудеса...

Отцы Алеши и Кати, до этого много лет дружившие, имеющие общий бизнес, постепенно становятся врагами. Отец Алеши не может простить Кате предательства. И пылая праведным гневом, он отбирает у Катиного отца их общий бизнес. Но Алешина мама категорически против этого. Она ссорится с мужем, и тот уходит из семьи. А мама Кати в отместку за обиду, нанесенную семье, готова на все, вплоть до убийства. Страсти накаляются до предела. Прежде дружные семьи разделяет теперь пропасть.

Natalia Rogoza (Наталия Рогоза)
  .......... Маша Любимова
Denis Kharitonov (Денис Харитонов)
  .......... Алеша Самойлов
Alexandra Afanasieva-Shevchuk (Александра Афанасьева-Шевчук)
  .......... Катя Буравина
Kirill Burdikhin (Кирилл Бурдихин)
  .......... Костя Самойлов
Vladimir Goryansky (Владимир Горянский)
  .......... Виктор Самойлов
Amalia Mordvinova (Амалия Мордвинова)
  .......... Римма Любимова
Boris Nevzorov (Борис Невзоров)
  .......... Следователь
Emmanuil Vitorgan (Эммануил Виторган)
  .......... Яков
Alexey Buldakov (Алексей Булдаков)
  .......... Смотритель маяка
Valentin Smirnitsky (Валентин Смирнитский)
  .......... Врач-травматолог
Antonina Venediktova (Антонина Венедиктова)
  .......... Полина Самойлова
Angelika Volskaya (Анжелика Вольская)
  .......... Таисия Буравина
Valentina Talyzina (Валентина Талызина)
  .......... Зинаида
Alexey Agopian (Алексей Агопьян)
  .......... Лева
Valentin Shestopalov (Валентин Шестопалов)
  .......... Сан Саныч
Valentina Khamayko (Валентина Хамайко)
  .......... Ксюша
Irina Shevshuk (Ирина Шевчук)
  .......... Анфиса
Oleg Maslennikov (Олег Масленников)
  .......... Сергей Буравин
Aristarkh Livanov (Аристарх Ливанов)
  .......... Чиновник
Pavel Serdyuk (Павел Сердюк)
  .......... Женя

+1

2

http://savepic.ru/178374.jpgАлександра Афанасьева-Шевчук

http://savepic.ru/177350.jpgКирилл Бурдихин

http://savepic.ru/167110.jpgАнтонина Венедиктова

http://savepic.ru/164038.jpgНаталия Рогоза

http://savepic.ru/170182.jpgДенис Харитонов

http://savepic.ru/171206.jpgАлексей Агопьян

http://savepic.ru/169158.jpgАлексей Булдаков

http://savepic.ru/159942.jpgВладимир Горянский

http://savepic.ru/160966.jpgАнжелика Вольская (Вострикова)

http://savepic.ru/149702.jpgАмалия Мордвинова

http://savepic.ru/150726.jpgИрина Шевчук

0

3

Хороший сериал,смотрела его:-)Самый любимый герой там-злодей Костя,который к концу фильма все-таки стал положительным героем и вернул любовь Кати:-)

0

4

Привет! Вот тоже решила высказать свое мнение об этом сериале. У нас его показывали несколько лет назад, но мне очень запомнился. :cool:  Маша своей нежностью и любовью спасшая Алешу не только от инвалидного кресла, но и от смерти. Рядом с ней любой человек становился добрым.  :surprise: Вспомнить хотя бы смотрителя маяка и его старшего сына, которые были очень жадными и весь фильм искали сокровища в катакомбах, при этом угрожая взорвать часть города и убить Костю и Алешу. Мне кажется благодаря любви Кати, Костя изменится и раскается. :flag:  Катя, которая в последствии окажется сводной сестрой Маши, изменилась. И это мне очень понравилось в этом сериале. Очень многое пришлось пережить Маше и Алеше на пути их к счастью. Мужчины очень не любят быть неспособными к чему-либо, поэтому Алеше было очень трудно свыкнуться с мыслью, что он не может быть самостоятельным. Еще понравилась пара Лева и Римма, очень смешно было смотреть на развитие их отношений.  :D А также пара Сан Саныч и Зинаида.
Девочки важная новость: "ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ" начали показывать на канале Феникс-Арт.Вчера была первая серия, их показывают по две серии в день.

0

5

Давно его смотрела, интересно было. Тогда мне этот сериал понрвился, актёры мне нравились. Но сейчас, я бы его не смотрела, актёры перенравились, но только главные. Вот например Владимир Горянский, Амалия Мордвинова отличные актёры, с ними всегда интересно смотреть кино!!

0