www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Джонатан Монтенегро / Jonathan Montenegro


Джонатан Монтенегро / Jonathan Montenegro

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Джонатан Монтенегро / Jonathan Montenegro

Дата рождения: 11.05.1978       Возраст: 29       Знак: Телец

http://savepic.ru/142528.jpg

Фильмография

• «Моя Золушка» («Voltea pa`que te enamores») - 2006, Венесуэла

• «Куаима» («La Cuaima») - 2003, Венесуэла

• «Девственница» («Juana la Virgen») - 2002, Венесуэла

• «Мои три сестры» («Mis Tres Hermanas») - 2000, Венесуэла

• «Саманта» («Samantha») - 1998, Венесуэла

• «Искушение» («Sol de Tentacion») - 1997, Венесуэла

• «Наперекор судьбе» («Contra Viento y Marea») - 1997, Венесуэла

• «Злоумышленница» («La Intrusa») - 1987, Венесуэла

0

2

http://savepic.ru/140480.jpg

http://savepic.ru/146624.jpg

http://savepic.ru/143552.jpg

http://savepic.ru/144576.jpg

http://savepic.ru/134336.jpg

http://savepic.ru/132288.jpg

http://savepic.ru/137408.jpg

http://savepic.ru/138432.jpg

+1

3

http://i030.radikal.ru/0803/2e/7dea5ee685c3.jpg

0

4

http://i020.radikal.ru/0803/f3/e42724d3cbe6.jpg

0

5

Джонатан Монтенегро
Настоящее имя: Джонатан Даниэль Монтенегро Ускатеги
Место Рождения: Каракас
День рождения: 11 мая 1978
Зодиакальный знак: Телец
Джонатан Монтенегро - один из немногих венесуэльских артистов, кто пребывал в мире театра в течение различных этапов жизни: детство, юношество и взрослое состояние, не только как актер телевидения, но также как актер театра, кино и как певец. Его линия жизни достойна восхищения и гордости, так  он цельный артист, который, ввиду его прирожденного таланта, призвания, настойчивости, посвящения и прежде всего, любви к творчеству не прекратил взбираться на вершину, и добиваться успеха в течение 17 лет.
Все началось в 1983, когда, в 5 лет Джонатан Монтенегро и его бабушка, Сара Ускатеги, находились напротив двери RCTV потому что они ждали тети ребенка, которая работала в балете временного Канала.
Мальчик не оставлял бабушкув покое  и  настойчиво хотел стать актером, бабушка подумала, что это  обычный каприз  ребенка его возраста; так что она просила его успокоиться. Однако, мальчик изловчился и чтобы открыл дверь автомобиля,добежал до  RCTV и спрасил у одного из портье,  как он может превратить в актера. Затем он пошел в сценарный отдел и,  невинным голосом назвал себя и  заканчил словами: " Я хочу быть актером... Как мне это сделать? ".

Его первое участие в телевидении было в знаменитом " Цикле Ромуло Гальегос "(Ciclo de Rómulo Gallegos), затем: "Анализ"(El Análisis), где играли Генри Сото и Эльба Эскобар, и " Город "(Ciudad). Потом была возможность участвовать в "Rebeca", мыльная опера с Татиана Капоте и Франклин Виргюес. Там, Джонатан воплотил брата главной героини, но в конце истории он оказался сыном Виргюес . Начиная с этого, маленький актер участвовал  в мыльных операх как " Atrévete (Осмеливайся) " и " La Intrusa (Вторгшаяся) ".
Подарок Неба "
На пластинах и в большом экране

В 1985, параллельно работе на телевидении, Джонатан играл и в театре, где он был главным героем нескольких детских постановок таких  как " El Fantasmita ", "El Regalo del Cielo" (Подарок неба),  "El Botín Escondido"(Спрятанный Ботинок).
Затем он дебютировал в венесуэльском Кино, так как он участвовал в фильме "Más Allá del Silencio"( " За пределами Молчания "), где у него была возможность работать с  актрисой Дорис Вельс, которая играла его мать.
Впоследствии, он был выбран для значительной детской роли в фильме " От  Женщины до Женщины "("De Mujer a Mujer").

" La Dama de Rosa " ... его большая школа

В 1986 году Джонатан Монтенегро играл в мыльной опере имевшей большой национальный и международный успех:" La Dama de Rosa "( " Дама Роза "), написанная Хосе Игнасио Кабрухас, где главные роли исполняли Джанетте Родригес и Карлос Мата. Там он играл роль сына главных героев. Телезрители полюбили  маленького Диего, а Джонатан Монтенегро показал свой талант и все то, на что способен настоящий артист. Сам актер назвал эту теленовеллу свой большой школой.

Действительно разносторонний парень

В течение 1987 года, Джонатан Монтенегро продолжил работу  в кино с короткометражным фильмом "Ese es el Rostro, Mi Amor" (" Это Лицо, Моя Любовь "). Кроме того, он продолжил блестеть на пластинках после того, как участвовал, вместе с "Хуан Корасон", в различных музыкальных работах как "Los Hokins " и "Entre Perros y Gatos"(" Между Собаками и Котами "), кроме того, что участвовал в рекламах на телевидении и снимался  для каталогов детской одежды.

Позже, этот актер работал в "Alma Mía"("Душа Мии"), мыльная опера, с участием  Карлоса Монтилья и Ноели Артега. Параллельно, он продолжил карьеру на большом экране, в фильме "Cuchillos de Fuego"(" Ножи Огня ") Романа Чальбауд,  он исполнил роль сына главной героини  Доры Массоне, эту роль в зрелом возрасте играл Габриэль Фернандес.

Кроме этого, в 1988 он исполнил роль в постановке " Маленький Маг ". Для Джонатана  это был хороший  опыт работы в театре, кроме того его роли стали более сложными и содержательными по сравнению с первыми работами.

Впродолжении он работал на телевидении. Он вел  программу RCTV  "El Pequeño Mago(" Детский фестиваль "), который шел в эфире около двух лет.  Также, он дебютировал ведущий на в программе "Tren Fantasía"(" Поезд Фантазия ") на радиостанции YVKE Mundial .

В 11 лет  актера пригласили на теленовеллу RCTV "El Engaño"(" Хитрости "), с участием Джиджи Санчетта и Габриэля Фернандеса. Там Джанатан воплотил роль мальчика чистильщика сапог, который должен был зарабатывать себе на жизнь, чтобы помочь своей бабушке. 

В этом году  Монтенегро пережил один из самых счастливых моментов    своей жизни, так как  он не только узнал о существовании группы "Menudo"("Малыш"), но он также был выбран как один из его членов.  Он участвовал в минисериале  "Los Últimos Héroes"(" Последние Герои ").  В  группу входили  Angelo, Rubén, Sergio, Robert и Rawi, также Эдгардо Диас (менеджер) и в Хосе Луис Вега (хореограф). Джонатан продемонстрировал свои способности в  пении и танце под тему  " Последних Героев ".

В то время, как Джонатан надеялся, что его возьмут в группу,  в кино он участвовал  в итало-венесуэльском  производстве "Terranova"("Ньюфаундленде"), где  получил ведущую роль вместе с признанным актером Антонио Бандерасом. Там также участвовали такие большие венесуэльские звезды как Мими Ласо, Рафаэль Брисеньо и Арольдо Бетанкоурт.

Два года спустя несмотря на ограничение, относительно которого  в группу могли вступать молодежь только пуэрториканской или североамериканской национальности, Эдгардо Диас лично искал  Джонатан Монтенегро для того, чтобы  сделать прослушание. Джонатан  появился в Telearte и там еще раз  доказал, что достоен стать членом группы "Menudo" .

10 декабря 1990 стала одной из самых важных дат  жизни Джонатана, так как в этот деньон  был  официально назван членом группы "Menudo". У Монтенегро появилась возможность  не только показать свои вокальные способности , но также увидетьразные страны   США, Бразилию, Пуэрто-Рико, Аргентину, Мексику и  другие.

После ухода из группы "Menudo" , Джонатан Монтенегро вернулся в Венесуэлу, чтобы продолжить актерскую карьеру на  RCTV. Он участвовал в "La Décima Víctima"(" Десятая Жертва "). Затем  поехал  в Испанию, так как  там стала очень популярна теленовелла "La Dama de Rosa".
в ограде
В 1992 Джонатан  снова вернулся  в  страну и участвовал в сериале La Pandilla de los 7"( " Шайка 7 "). Потом его пригласили  в  "El Presagio"(" Предзнаменование "), и через несколько месяцев  в мыльную оперу  "Dulce ilusión"(" Сладкая иллюзия "). Позже он исполнял интересную главную  роль в "Decide mi Vida"(" Он решает мою Жизнь "). Вышеупомянутая работа была полнометражным фильмом для телевидения, которое относилось к теме " эвтаназии " Джонатан играл Джакобо , подростка и младшего сына главной героини в исполнении  Росарио Прието. В этой волнующей истории  Джакобо передавал свои  чувства и тревогу  через экран.  Несмотря на то, что он был самым младшим из братьев и принимал смерть матери близко к сердцу, вел он себя по- взрослому.

1994 и 1995  года имели  большое значение для личной жизни  Монтенегро, так как  в это время он принял решение взять перерыв, чтобы отдохнуть  и  полностью посвятить себя своей семье и друзьям. В этот момент он почувствовал необходимость сделать паузу в работе, так как с 5 лет  он  полностью  отдавался творческой карьере. Кроме того, ему необходимо было самосовершенствоваться, поэтому он прошел  курсы Английского языка в Соединенных Штатах.

В 1996  он вернулся на экран и снимался в трех теленовеллах. В последней ему удалось сломать  стереотипы,сложившиеся в двух предыдущих работах, он уже не был героем  а героем истории. Он играл очень конфликтного героя ,  наркомана, склонного к суициду.

В  1999 году Монтенегро  отказывался от  нескольких телевизионных предложений, потому  что роли, которые ему предлагали его, не оправдывали его надежд. Следует всегда идти вперед, поэтому он занялся другими видами деятельности, пока ему не предлагаои интересных ролей.
Больше
Он создал и вел программу на радио "Tu Generación"( " Твое поколение ") в стиле  Heavy Metal . Вначале продолжительность программы  была  около 10 минут во время  программы "Lo Más Hot", (Погорячее), передаваемая через радиостанцию HOT 94.1 FM  ведущим Джаирам Навас. Позже, ввиду большой популярности, "Tu Generación" превратилось в независимое пространство, которое сначала передавали по субботам и воскресеньям, но благодаря просьбам публики, начала появляться вкаждый понедельник, вторник и среду с 10 до 11 из ночи.

В конце 1999 года,  la Gerencia de Talento Artístico de RCTV  (Управление актерскими талантами) позвало  Монтенегро на кастинг теленовеллы "Mis 3 Hermanas"(Мои три сестры),  на роль второго плана. Монтенегро подумал, что его ожидание оправдалось принял предложение. .
В апреле нового тысячелетия Джонатан готовился к новой роли, к которой он считал был полностью готов.  Франсиско Морено, юноша чей  внешний вид не совпадал с тем, что у него было внутри, парень, который носил серьгу, имел татуировки и пирсинг. В действительности он был очень благородным, его жизнь была полна забот.  Франсиско влюбился в молодую главную героиню Бебе (Шанталь Баудо), но чтобы  быть с нею, ему приходилось  сталкиваться со злобным  Роберто  (Джоэль Борхес).

Он играет в мыльной опере" Cuaima " вместе с Катерине Корреиа. В этой волнующей истории он исполняет роль Симона Альваренги, юноше не привыкшему много стараться  в жизни. Он умный и живой. Сирота с 10 лет, он научился обманывать. Уклончивый и безответственный, но  Карменсита  научит его всему тому, что он игнорирует.

Премии:
Два Золота как  Детское открытие Года, за участие  "La Dama de Rosa", RCTV (1987).
Лучший  актер-ребенок ,  журнал Ronda (1987).
Признание Ребенок Года в колонке "  Control Remoto" журналиста Акилино Хосе Мата (1987).
Бляха RCTV за Invalorable Aporte в Мире Спектакля (1988).
Золотая пуговица за  5 лет творчества, RCTV (1989).
Премия Ronda как член группы "Menudo" (1991).
Золота ладонь за особое признание роли Диего в "La Dama de Rosa" (Барселона - Испания, 1991).
Национальная премия Подросток года (Cojedes, 1996).
Mara de Oro как Актер подросток года (1996).
Орел Венесуэлы как Лучший Актер подросток года (Zulia, 1997).
Mara de Oro как Актер подросток (1998).
Почетное награждение за  заслуги, предоставленное Управлением Федерального Района (1998).
Национальная премия Артиста Самому лучшему Актеру подростку TV (1999).
Национальная артистическая премия за 15 лет внутри Мира Спектакля,  предоставленная Председателем Дома Артиста, Мирла Кастельянос (1999).
Золотая пуговица ,  предоставленная Муниципалитетом Каракаса за  Заслуги а работе (2000).

Его платоническая любовь-... "  Я могу сказать только ее инициалы... N.S. "
Музыка... " Deftones y Megadeth "
Верит в... " Бога, свою семью и в любовь "
Его самая большая радость в жизни... " На профессиональном уровне, быть членом "Menudo". В личной жизни встретить  девушку, внешне похожую на N.S. , но внутренне совершенно противоположную ".
Его самый больший недостаток... " слишком беспокойный "
Его самое большее достоинство... " Настойчивость "
То, что меньше всего выносит... " Несправедливость и ложь "
Его  самая чувствительная часть тела... " Ноги "
Излюбленная еда... " Горячие гамбурги, пицца,  ... "
Любимые венесуэльские актеры... " Амалия Перес Диас и Карлос Мата "
Любимые иностранные актеры ... " Том Круз и Шарон Стоун.

0

6

http://farm4.static.flickr.com/3014/2364222779_d839b18078.jpg?v=0http://farm4.static.flickr.com/3119/2365116156_16818bdf77.jpg?v=0http://farm4.static.flickr.com/3104/2364285821_19d330c7f7.jpg?v=0

0

7

http://farm4.static.flickr.com/3293/2364286241_e29b9b608b.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2101/2365121112_cb0afa103f.jpg?v=0

0

8

http://farm4.static.flickr.com/3147/2365122208_58766e77f8.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2080/2365124162_f1ab18ae53.jpg?v=0

0

9

http://farm4.static.flickr.com/3077/2365143488_11c0c0260d.jpg?v=0

0

10

http://farm3.static.flickr.com/2183/2199142931_b7e4f01221.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2065/2199142855_3a43077aa2.jpg?v=0

0

11

http://farm3.static.flickr.com/2026/2199142757_2220391519.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2386/2199934324_ee31c99af8.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2124/2199934180_0122f73b65.jpg?v=0

0

12

http://farm3.static.flickr.com/2377/2199142475_0e60cc1f43.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2166/2199934062_fae659f2a0.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2110/2199933670_611c60e225.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2222/2199142015_d925a38621.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2046/2199933524_13bb39533e.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2297/2199140291_33eb17d2ee.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2312/2199140195_e3886e399c.jpg?v=0

0

13

http://farm3.static.flickr.com/2387/2199931578_b57a50db0b.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2077/2199139575_22e2577e02.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2149/2199930862_2d94cb7985.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2128/2199139163_0113b739e3.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2068/2199139075_3645c2b7d2.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2336/2199930466_0f9f428c91.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2293/2199930338_926e707381.jpg?v=0

0

14

/2220/2199926886_c6ed9ed9d5.jpg?v=0[/img]http://farm3.static.flickr.com/2133/2199923018_6cf30e131c.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2041/2199129897_e553eb1a89.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2158/2199127559_51fff0fc36.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2032/2199907144_5372cdd980.jpg?v=0http://farm3.static.flickr.com/2391/2199111331_7cb4221dfe.jpg?v=0

0

15

15 августа Джонатан Монтенегро женился на Патрисии Шварцгрубер. На свадьбе  присутствовали Габи Еспино, Роксана Диас, Катрин Корея, Соня Виямисар, Амбар Диас,  сестра  Патрисии - Ерика Шварцгрубер, Вивиана Хибели и другие.

http://s42.radikal.ru/i098/0808/fd/fedff7eb03b6.jpg

0

16

Всем здравствуйте! Увидела свадебные фотки Джонатана и очень удивилось. Неужели он бросил Джулиет Лима. У них ведь дочка.Хотя до Джулиет была моя любимая Шанталь Бодо, с ней он тоже расстался. Для меня это многое о нем говорит.

0

17

Ну да.Проосто я недавно слышала,что Джонатан снова встречается с Шанталь.Она его простила.Никто про это не знает?

0

18

Говорили что он развёлся и снова с Шанталь.

0

19

Волчёнок написал(а):

Ну да.Проосто я недавно слышала,что Джонатан снова встречается с Шанталь.Она его простила.Никто про это не знает?

Шанталь замужем за предпринимателем Альберто Морла. С Монтенегро она не встречается. Он сейчас женат на актрисе Патрисии Шварцгрубер. Хотя может и развелся уже - не знаю.  Но точно не из-за Шанталь. Мне кажется он обычный бабник. И чего в нем женщины находят?! Невзрачный такой! Такое ощущение что ему лицо забетонировали. ИМХО.

0

20

Creencia написал(а):

Шанталь замужем за предпринимателем Альберто Морла. С Монтенегро она не встречается. Он сейчас женат на актрисе Патрисии Шварцгрубер. Хотя может и развелся уже - не знаю.  Но точно не из-за Шанталь. Мне кажется он обычный бабник. И чего в нем женщины находят?! Невзрачный такой! Такое ощущение что ему лицо забетонировали. ИМХО.

Ну как он очень красивый.Какие у него глаза.Он мне кажется очень нежный.А как он играет.Я когда посмотрела "№ мои сестры" это было супер.Это самое лучшее кино!Просто супер!Столько лет он мой любимый сериал.А они с Бэбой показали такую любовь!Супер!Нет!Он очень красивый.Я не верю,что он бабник!А ребёнок у него от Лимы?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Джонатан Монтенегро / Jonathan Montenegro