www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самый любимый ЛА сериал

Сообщений 161 страница 180 из 276

161

lucky-lady написал(а):

Да ладно!))) Я уж не гонюсь за "эротическими сценами" в сериалах. Но охотно верю, что в последних сериалах всё больше и больше откровенных сцен)))

Так и есть....

0

162

Magnetica написал(а):

Мой список:
Венесуэла – «Жена Иуды», «Королева сердец», «Три мои сестры», «Моя прекрасная толстушка»
Колумбия – «Вторая жизнь», «Раузан», «Тайная страсть», «Анита, не сдавайся»
Мексика – «Никто, кроме тебя», «Узурпаторша», «Узы любви», «Дикая Роза»
Аргентина – «Черная жемчужина», «Тайна Лауры», «Антонелла», «Яго»
Перу – «Чертенок», «Подсолнухи для Лусии», «Мария Эмилия»

Из вышеперечисленных тобой сериалов смотрела всего четыре: "Никто, кроме тебя", "Черная жемчужина", "Антонелла" и "Чертенок". Остальные вообще не видела ни разу, а о некоторых (например, "Тайна Лауры" и "Подсолнухи для Лусии") никогда не слышала. Колумбийски сериалы мне вообще не доводилось смотреть, а аргентинские я считаю за слишком фантазийными. По-моему, аргентинцы снимают такие сериалы, что с трудом можно поверить, что то, что в них рассказывается, может случиться в жизни. Чего я не могу сказать о сериалах других латиноамериканских стран (обожаю сериалы Венесуэлы и Бразилии).

0

163

lucky-lady написал(а):

По-моему, аргентинцы снимают такие сериалы, что с трудом можно поверить, что то, что в них рассказывается, может случиться в жизни.

Да дело скорее не в производителе, а в самом сюжете! Я бы не сказала, что аргентинские сериалы далеки от реальности... Во всех ЛА сериалах есть что-то "фантастическое", "невероятное"... это сериалы, а не документальные фильмы :D  А вот если говорить о том, что действительно выглядит невероятно глупо и смешно, так это современные российские телесериалы, снятые по ЛА сюжетам... Вот в них то действительно нет ни малейшего намека на реальность!!!

Отредактировано DenLi (26.03.2009 20:32)

+1

164

DenLi написал(а):

А вот если говорить о том, что действительно выглядит невероятно глупо и смешно, так это современные российские телесериалы, снятые по ЛА сюжетам... Вот в них то действительно нет ни малейшего намека на реальность!!!

Получай от меня "плюсик"! :flag:  Я тоже не перевариваю российские подобия "Войны Роз" и "Кассандры" (хотя эти два сериала ни разу не видела). Но "Татьянин день" и "Принцессу цирку" - этот чистейшей воды бред - смотреть дольше десяти минут просто не могла. Всё время поражалась моим пожилым родственникам и задавалась вопросом: ну как они смотрят, не отрываясь от экрана, эти "российские творения"? :huh:

+2

165

lucky-lady написал(а):

Всё время поражалась моим пожилым родственникам и задавалась вопросом: ну как они смотрят, не отрываясь от экрана, эти "российские творения"?

Вот и я о том же :D  Я больше чем уверена, что в оригинальной версии все эти сюжеты действительно интересны, но то что снимают у нас... это нечто :'(  Привычки, образ жизни героев не имеют никакого отношения к российской действительности... и все это невольно сравниваешь с нашей реальностью... ЛА сериалы в большинстве случаев воспринимаешь как красивую историю, сказку, при этом редко задумываешься о том, возможно ли то, что видишь на экране в реальной жизни...

0

166

lucky-lady написал(а):

По-моему, аргентинцы снимают такие сериалы, что с трудом можно поверить, что то, что в них рассказывается, может случиться в жизни. Чего я не могу сказать о сериалах других латиноамериканских стран (обожаю сериалы Венесуэлы и Бразилии).

Мне кажется, что как раз Аргентина более "реальна", чем, к примеру, та же Венесуэла. В аргентинских сериалах сама атмосфера какая-то "жизненная", особенно в сериалах последних лет, про более ранние (которые снимали в 80-х и 90-х годах) я бы такого не сказала.
НО мне как раз нравится, когда в сериалах происходит то, что не может произойти в реальности. Все-таки должен же быть элемент какой-то "сказочности")

0

167

Magnetica написал(а):

Мне кажется, что как раз Аргентина более "реальна", чем, к примеру, та же Венесуэла. В аргентинских сериалах сама атмосфера какая-то "жизненная", особенно в сериалах последних лет, про более ранние (которые снимали в 80-х и 90-х годах) я бы такого не сказала. НО мне как раз нравится, когда в сериалах происходит то, что не может произойти в реальности. Все-таки должен же быть элемент какой-то "сказочности")

Полностью согласна.Аргетинские сериалы снимают так жизненно..И актеры там действительно плачут.Один из моих любимых сериалов "Цыганская кровь".Вот там на самом деле плачут.И происходит то что может быть на самом деле...Обычно во всех сериалов все уверенны,что главные герои останутся вместе.И здесь не было все так прекрасно в конце.Один из главных героев погибает,оставив свою любимою,и подарив ей ребенка...У нас вся страна плакала..
А в сериалах других стран,плачут не ественно...Глицерин намажут и все..)))Одна из страшную в красивую превращается....Другая из сгоревшего тело,в свое прежнее..Да бред какой-то.."Шторм" всегда смотрела с удовольсвием..и сейчас люблю.Но после того как Мария-тереза превратилась в прежнюю красавица..Как-то не то было..

+1

168

Мои любимые:
Толстая девчонка
Замуж за миллионера
Девственница
Наперекор судьбе

0

169

Мой самый любимый ЛА сериал Жена Иуды, очень нравятся Падре Корахе, Месть, Раузан, Шторм. Люблю мистику в сериалах, детективный сюжет.

0

170

Я в принципе не так много их смотрела...Но из тех,что видела, могу выделить:

1.ВДОВА БЛАНКО 1996!!!!!!
2.ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
3.ЧЕРТЕНОК
4.ТОЛСТАЯ ДЕВЧОНКА!!!!!
5.ЛЛОВИЗНА
6.ДИКИЙ АНГЕЛ

Есть еще много тех,которые нравятся=)))

0

171

Девочки,  помогите  пожалуйста мне  очень  нравится  сериалы, где  гл.героиня   сначало  не  красивая  и  все  издеваются  над  ней,  а  потом   она   становится  красива  и  всем  мстит.

0

172

грета написал(а):

Девочки,  помогите  пожалуйста мне  очень  нравится  сериалы, где  гл.героиня   сначало  не  красивая  и  все  издеваются  над  ней,  а  потом   она   становится  красива  и  всем  мстит.

Так посмотри колумбийский сериал Толстушка. Как раз то что тебе нравится. Там  Наталья Стрейнгард постепенно перевоплощается из уродины в красавицу. На счет того, чтомстит, ничего не могу сказать, еще до конца не досмотрела.

0

173

грета написал(а):

гл.героиня   сначало  не  красивая  и  все  издеваются  над  ней,  а  потом   она   становится  красива  и  всем  мстит.

Еще "Гваделупе", только она там  не мстит, а становится сильной и дает отпор!

0

174

ISABEL написал(а):

Полностью согласна.Аргетинские сериалы снимают так жизненно..И актеры там действительно плачут

Вы знаете, мне думается,что зависит это не от страны производителя,а от профессионализма актеров. К примеру, "Дикий ангел" и "Ты моя жизнь" Аргентина и хотите сказать там очень натурально плачут? Против первого фильма ничего не имею, но считаю,что с кривляниями и клоунадой переборщили...Второй вообще цирк на колесах! Согласна, что есть многие сериалы,ну не веришь актерам и все, для меня это: "Милый враг"- Давила понравился,а Санчетте не поверила, слишком картинно страдает," Богатые тоже плачут" как Кастро ревет,это надо видеть конечно, прямо выдавливает из себя слезу,бедняга. Ну сейчас все перечислять не стану, но таких еще немало. А вот, к примеру, жаль,что вы "Реванш 89" плохо помните...Вот там актеры играют великолепно,причем все...И страдания и муки и слезы и любовь и ненависть-все так натурально,что я, если честно, сама обалдела.

+1

175

клон
девушка по имени мечта
мануэла
дикий ангел
крылья любви
во имя любви
воздушные замки

больше не помню :dontknow:

0

176

Тапуня написал(а):

К примеру, "Дикий ангел" и "Ты моя жизнь" Аргентина и хотите сказать там очень натурально плачут? Против первого фильма ничего не имею, но считаю,что с кривляниями и клоунадой переборщили...Второй вообще цирк на колесах! Согласна, что есть многие сериалы,ну не веришь актерам и все, для меня это: "Милый враг"- Давила понравился,а Санчетте не поверила, слишком картинно страдает," Богатые тоже плачут" как Кастро ревет,это надо видеть конечно, прямо выдавливает из себя слезу,бедняга. Ну сейчас все перечислять не стану, но таких еще немало. А вот, к примеру, жаль,что вы "Реванш 89" плохо помните...Вот там актеры играют великолепно,причем все...И страдания и муки и слезы и любовь и ненависть-все так натурально,что я, если честно, сама обалдела.

Вот и один "Дикий ангел" портит всё мое впечатление от аргентинских сериалов. :no:
"Ты моя жизнь" ни разу не видела и не слышала о таком сериале.
"Милый враг" мне нравится из-за божественного Давилы, которого я полюбила на всю жизнь, услышав в его исполнении "Тесоро мио" в дуэте с Кьярой в "Реванше". и сюжет очень интересный у "Милого врага".
"Реванш" я "затерла до дыр" (книгу, имею в виду). Поэтому меня спроси хоть ночью, Тaпуня, какие-нибудь детали из этого великолепного сериала, я тебе отвечу залпом.

Отредактировано lucky-lady (25.04.2009 21:05)

0

177

lucky-lady написал(а):

Ты моя жизнь" ни разу не видела и не слышала о таком сериале.
"Милый враг" мне нравится из-за божественного Давилы, которого я полюбила на всю жизнь, услышав в его исполнении "Тесоро мио" в дуэте с Кьярой в "Реванше". и сюжет очень интересный у "Милого врага".
"Реванш" я "затерла до дыр" (книгу, имею в виду). Поэтому меня спроси хоть ночью, Тaпуня, какие-нибудь детали из этого великолепного сериала, я тебе отвечу залпом.

Насчет первого ,слава Богу, и не смотрите! Вообще Аргентину возненавидите тогда... Второй,да Давилу я тоже люблю и актер он неплохой, но эта Санчетта с вечно недовольной миной меня просто убивала. Там только Гильермо и тянет весь фильм. Кстати, заглавная песня в его же исполнении тоже класс!!!!!!!! А про "Реванш" я вам лучше в личку напишу,если что, а то у нас оффтоп будет... :D

0

178

Талисман

Берег Мечты

Дикая луна

Парадоксы любви

Вторая во мне

Два лица Аны

Наперекор судьбе (Телевиса)

Завтра - это навсегда (Колунга)

Лица и рты (Флавия Алессандра)

Сила любви

Разбитые сердца

В плену страсти (Даниэла Кастро)

Навсегда (Forever, Televisa)

Инес Дуарте...

Мне не жить без тебя

+1

179

У меня самый любимый сериал Вторая жизнь. Еще нравятся сериалы жена иуды, Воздушные  замки, Шипы и розы, Вавилонская башня.

0

180

Самым лучшим считаю сериал Тайная страсть, также понравились Женщина в зеркале, Дикая луна, Лловизна...

0