www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предательство / La Traicion

Сообщений 561 страница 566 из 566

561

Ptichka написал(а):

ого...совсем это забыла, похожая ситуация с Симарро была в Хищниках..
А эта Беатрис была одержима им?


Она была одержима Уго, а Алсидесу просто мстила, зато что он ее изнасиловал  :hobo: мне аж Алсидеса стало жалко - так уж сильно она над ним издевалась - такая садистка ....

0

562

Ну что ж, досмотрела я это сериал. Эх, как же все хорошо начиналось .... :'(  все было так хорошо, интересно, захватывающе, главная пара - замечательная, любовь-морковь .... но потом все превратилось в тихий ужассс. Это ж, надо так разочароваться .... Соледад и Уго сначала развели в противоположные стороны и вообще без намека на соединение! Нашли им другие пары, потом вспомнили - что они-то главная пара, нужно сводить. Уго одумался, стал просить прощения, но Соледад непреклонна - ты мне нанес много ран, они болят - иди-ка ты лесом к Мишель, она тебя любит, мы подруги будем обсуждать тебя за чаем.  :x Странно, вообще-то Соледад предала Уго, выйдя за Алсидеса на следующий день после похорон, но оказался Уго виновен во всем, и "в ногах валялся" прося прощение. Странно ..... Ладно, вдруг нашей Соледад стукнуло что-то в голову - и она, о радость решила простить Уго!!! Пошла в охотничий домик(кстати благополучно взорванный еще вначале сериала), а там Алсидес по случайности забравший волосы и снявший талисман с шеи. Соледад не разобравшись кто перед ней, потащила Алсидеса в кровать шепча, как она любит Уго.  Жаль, конечно что потом Алсидес сказал, что он не Уго. Эх, молчал бы ты - получил бы ее. От такого Соледад умчалась назад, позже проговорилась Уго в этом, и заявила, что теперь она точно его не простит. Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так. А эта, даже не поняла - ох и любовь .... и на шрам на груди не обратила внимание. Ладно уж. Все-таки наша Соледад простила Уго, точно оказалась с ним в постели, все рады, кроме Алсидеса - который сошел с ума, и решил забрать ее с собой силой. Артуро конечно же помешал, они друг друга пристрелили, Уго и Соледад счастливы. И приезжают каждый год на могилу Мишель. Романтика, блин. Мне жаль только Элоизу и Франчиско. Вот пара которая мне нравиться - жаль, что ее убили, а на него вообще повесили убийства!  Это просто парочка мошейников, мне нравилось как они ругались, а потом дрались и мирились  :crazy: лучше бы они забрали все сокровища и уехали бы, оставив всех с носом. вот так. извините если резко - просто накипело  :blush:

Отредактировано Людочка1987 (06.11.2014 16:38)

+1

563

бредовый сериал

0

564

Людочка1987 написал(а):

Соледад не разобравшись кто перед ней, потащила Алсидеса в кровать шепча, как она любит Уго.  Жаль, конечно что потом Алсидес сказал, что он не Уго. Эх, молчал бы ты - получил бы ее

прикольный момент, благородность включил... :D
мне Алсидас больше нравился...

Людочка1987 написал(а):

Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так.

я конечно уже не помню всего этого, но по твоему описанию Солли просто тормоз..)

lenaflame написал(а):

бредовый сериал

Телемундо как всегда за погоней за экшином наворотили бреда..
Я смотрела и реально путалась кто куда зачем  %-)  сумбурно как-то все...

0

565

Ptichka написал(а):

Людочка1987 написал(а):

 
    Блин, в чем вина-то Уго? в том что она не разобралась кто перед ней, и чуть не переспала с его братом? Логика у нее зашкаливает. Даже Элоиза когда поцеловала Уго, думая, что он Алсидес сразу сказала, что он целуется не так.

я конечно уже не помню всего этого, но по твоему описанию Солли просто тормоз..)

В первой половине сериала - она мне очень нравилась - я была в таком восторге! Но увы во второй части сериала - она резко переминилась и стала такое вытворять :O  Такое ощущение, что она знаю свою вину просто перевела удачно стрелки на Уго  :crazyfun: что у нее удачно получилось.

0

566

Людочка1987 написал(а):

В первой половине сериала - она мне очень нравилась - я была в таком восторге! Но увы во второй части сериала

а я вообще более или менее помню 1ю часть сериала, а 2я перемешалась в одно месиво, уж очень они там намутили всего. Алсидас пожалуй стал одним светлым пятнышком в этой куче..
Но вообще в целом, мне сериал по своим краскам, по актерам понравился очень..
Марио красавец, такой в образе очень.. Даночка просто куколка, мне она вообще нравится...Радует все это глаз, ну а сюжет пусть будет на совести адаптеров..
Раузан был более логичным, не таким правда ярким и не таким насыщенным событиями, они а Предательстве вообще все переменили, общая только завязка...

А почему Уго скрывался очень долго, в моих крохах воспоминаниях, он долго прятался и меня это вымораживало...???

0