www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 81 страница 100 из 887

81

Уголек написал(а):

мечтал о Белинде. аж слюни пускал.

Что он в ней нашел? Внешне она мне совершенно не нравится  :dontcare:

0

82

Джули написал(а):

Что он в ней нашел? Внешне она мне совершенно не нравится

не говори! ещё и жирок на мордашке ( ужас - двойной подбородок!!) и на боках! нужно пресс качать и убирать свои чайнички, кастрюльки, крылышки и ушки. или хотя бы поменьше в купальнике щеголять. :tired:

+1

83

Здорово Бето подловил Белинду на вранье, по поводу секса с Алексом  :D
Валерия конечно врезала Марсии хорошо, но не по делу. Это их дело с Хорхе, личное. И незачем Валерии указывать с кем ему дружить. Лучше бы за Белиндой побольше присматривала. Вот кому врезать не помешало бы.  :D

0

84

а как Белинда к мигелю на хромой кобыле подкатывает?  :D наверное пакость какую готовит.
а мать Лулу и Херардо прямо не узнать - в белой рубашечке, вязет и сынку дала отворот поворот. если ыб ему ещё и Пати дала, то он вообще офигел и гонор-то свой порастерял!
а Франсиско как-то неразумно себя ведет - то ему Валерия не нужна, видеть её не хочет, а тут с поцелуями полез. будут у него по 8 раз на день меняться желания, так что, подстраиваться по него? но Марсию он отшил классно! я думала, что она все-таки разжалобит его (на мгновение мне показалось так) своими слезами. но только на мгновение. :D

0

85

Уголек написал(а):

она все-таки разжалобит его

Когда не вышло, так просто "пошел ты к черту"  :rofl:

Франциско так лихо выкинул Хорхе из своего дома, очень этот момент понравился. Прискакал, права качать  :rofl:

Уголек написал(а):

Белинда к мигелю на хромой кобыле подкатывает?

Такая прям знойная красотка, никто устоять не в силах. Мигельчик аж глазки закатил  :rofl:

0

86

http://keep4u.ru/imgs/b/081003/25/25f8ae2951d341fe2f.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/081003/cd/cdb9c292a533cc26ce.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/8e/8e87d33f1c5e220763.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/05/05863c70b397bdb0fc.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/dd/dd2ae697fd8bc51281.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/2e/2ed28aa0d3b18fe0eb.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/ac/ac3e489322055731c6.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/70/7064bf90dacc2540dd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081003/d7/d732fce807ce2415d5.jpg

+1

87

Как мне понравился конец серии! Классно Валерия Марсию поставила!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

А у Паулы как лицо сразу переменилось, когда Валерия сказала, что Франциско - мой!   :D

0

89

Сегодня классная серия! Валерия молодец! Вообще люблю этот сериал и все!

0

90

А этот момент кто-то видел? Или он будет, или вырезали его?

http://s61.radikal.ru/i173/0810/4e/704657313aa5.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0810/00/5e72b8360123.jpg

0

91

Расскажите что было в сериях начиная с четверга, плиз, в общих чертах - я в другом городе и приеду только в пятницу 10 октября. а тут РТВИ нет. :dontcare:

Нати написал(а):

А этот момент кто-то видел? Или он будет, или вырезали его?

интересный момент. мне кажется что это было одним из вариантов знакомства Валерии и Франсиско - они явно (судя по лицам) не знакомы и удивлены и озадачены. румыны может с какого-то ролика наделали скринов? :dontknow: а может и вырезали - решили по началу Валерия обольет вином Франсиско в отеле, а потом он её случайно грязью обрызгает. но у нас в тех сериях, что я видела этого не показывали!

0

92

Сорайде с мужем застукали в гостинице дочку с парнем (который Алексу нравится), устроили скандал, дочку посадили под замок.
Алекс провел ночь с Белиндой и послал ее подальше. Теперь она подкатывает к Бето, тот сказал подумает  :D
Нана в разговоре со служащим с ранчо Чемы (он там часто вел с Наной беседы по душам) узнала, что у него был племяник, который исчез много лет назад. Нана подозревает, что это первый жених Валерии. Валерия сказала, что этого не может быть, он мертв, его убил Чема. А Нана предполгает. что он мог просто спрятаться. уехать.
Марсия все больше настраивает Хорхе против Валерии.
Паула сначала при встрече с Валерией наплела, что она невеста Франциско и приехала к нему в гости. Пригласила Валерию в подружки невесты. Та согласилась. Потом Франциско ее убедил, что это все вранье. И пригласил в ресторан пообедать. Там появилась Марсия и Паула, Франциско им представил Валерию, как свою невесту. Тех конечно перекосило  :D
Теперь они думают какую болячку придумать для Паулы, чтоб Франциско хотя бы пожалел ее.
Тоже идиотизм какой то, ну пожалеет, но жениться наверняка не захочет   :canthearyou:

Жень, сегодня еще серию не смотрела, посмотрю ночью и напишу что там дальше будет  :flag:

+1

93

Неплохая серия была. Приехал племяник Исмаэля - Пабло. Рассказал дяде, что Чема застукал их с Валерией и пригрозил убить его и всю семью (дядю), поэтому ему пришлось сбежать. Они встретились тайком и Пабло хочет пока уехать в Чикаго, а через пару недель вернуться навсегда. Очень обрадовался, когда дядя сказал, что Валерия так и не вышла замуж. Спросил об их ребенке, дядя очень удивился и сказал, что у Валерии нет детей.
Белинда на всех бросается, поскандалила с Пати из-за того, что та назвала ее очень доступной. Потом с Бето поругалась, потом с Алексом. Вобщем бесится (наверное от неудовлетворенности)  :D
Марсия пришла к Чемо и попросила найти ей самого лучшего адвоката. Тот намекнул, что прийдется расплачиваться, т.к. Франциско почти член их семьи. Короче в разговоре с Паулой, Марсия сказала, что станет любовницей Чемы и уедит с мешком денег  :D
Паула ее отговаривает, но бесполезно. Даже если узнает Хорхе, Марсия останется с Чемо. А пока собирается из старика тянуть денежки, а с Хорхе развлекаться в постели.
Лулу строит планы относительно Хавьера. Херардо (братец) Лулу остался без работы. Валерия его выгнала из-за Пати. А Лулу и мама сменили замки, домой его тоже не пускают.
Не совсем поняла, но вроде Чема предложил Валерии окрутить Франциско, а потом обобрать.  Валерия вроде как промолчала, но конечно на такое не пойдет. Только сказала - "как ты поступил моей матерью?"
Алекс в трансе, его любимого отец выгнал с работы. Мауро не хочет больше с ним видиться, но Алекс похоже влюбился по уши  :D

+1

94

Джули написал(а):

Нана в разговоре со служащим с ранчо Чемы (он там часто вел с Наной беседы по душам) узнала, что у него был племяник, который исчез много лет назад. Нана подозревает, что это первый жених Валерии.

а как это она жила тут всю жизнь и не знала об их родстве???

Джули написал(а):

Приехал племяник Исмаэля - Пабло.

как всегда в сериалах - очень вовремя! :D  не мог на месяц раньше. и что-то долго он скрывался - 18 лет. думаю, что и 10 бы хватило с головой, если так боишься. :crazyfun:

Джули написал(а):

Белинда на всех бросается, поскандалила с Пати из-за того, что та назвала ее очень доступной.

а Пати-то чего в барскмие разборки свой пятачок сует - что-тол она уж всё кругом знает и видит и слышит. а на вид - село селом! а как это она Валерии рассказала, что ли, о насилии Герардо?

Джули написал(а):

Вобщем бесится (наверное от неудовлетворенности)

:D  :cool:  :cool:    а чего, с Мигелем не переспала она?

Джули написал(а):

А пока собирается из старика тянуть денежки, а с Хорхе развлекаться в постели.

этот Хорхе на вид - лох лохом - неужели он такой супер асс в постели, что такая женщина как Марсия от него без ума? o.O
а Пабло - видела сцены на ютубе - скоро от Марсии будет просто без ума тоже!  :flag:  короче, в сериале она не переспит только с Франсиско. :D

0

95

Спасибо, Джули! А то я вчера не видела серию. Вот блин пропустила появление Пабло. Даааааааааа, что с Валерией будет, когда она его увидет?!

0

96

Уголек написал(а):

Пати-то чего в барскмие разборки свой пятачок сует

Ой, я имя перепутала. Не Пати,а Даниэла. Подружка Белинды  :D

А Пати муж выгнал из дома и сейчас пьет не просыхая. Она пока живет у Валерии с детьми, думает вернуться на историческую родину (в Мексику наверное). А Нана и священик ее отговаривают.

Уголек написал(а):

а чего, с Мигелем не переспала она?

Вот эту серию я пропустила  :dontknow:

Уголек написал(а):

неужели он такой супер асс в постели,

Я не думаю что уж такой супер, просто тело молодое. Паула так и сказала Марсии, что с Чемой она ни за что бы не легла в постель, лучше с голоду умереть  :D

Уголек написал(а):

а как это она жила тут всю жизнь и не знала об их родстве???

Вот непонятно, все друг друга знают, городок маленький  :dontknow:
Уж Чема то должен был знать, что Исмаэль - дядя Пабло. тем более что обещал поубивать всех. А он даже работает управляющим  :dontknow:

0

97

Сегодня показали, как Франциско и Чема подписали договор о совместном сотрудничестве, потом был банкет. Валерия конечно сцепилась с Паулой, сначала просто ругались, потом Паула хотела брызнуть Валерии в глаза из балончика, но та опередила и Паула с плачем отправилась делать примочки.
Лулу сама назначила Хавьеру свидание (ужин вдвоем), короче как всегда не дает ему прохода.
Пати арестовали, Херардо кажется натравил на нее эмиграционные службы или т.т.
Вернулся Пабло, пришел в бар и встретился там с Хорхе. Тот открыл рот от удивления.
Адвокат Франциско подал иск, чтобы выселить Марсию из дома. А Марсия собирается подать ответный иск.
Только не понимаю зачем он это делает? Только выброшенные деньги. Ведь по закону Марсия имеет право жить в этом доме.
Лучше бы действительно заплатил ей, как советует Хавьер и все дела. Хотя платить тоже особо не за что. Ведь если ранчо обанкротилось и куча долгов, то эти долги должен погашать не только Франциско, но и Марсия  :question:
А то получается Франциско сейчас потратит кучу денег и сил на восстановление ранчо, а Марсия будет только проценты от дохода получать и жить в свое удовольствие  :question:

0

98

Уголек написал(а):

а чего, с Мигелем не переспала она?

Она его распалила, а потом бросила. И посмеялась, что мол как он мог подумать, что она с ним захочет спать. А если он не перестанет говорить гадости, то она расскажет папочке, что Мигель ее домогался.
Вот как "девочка"!

0

99

Нати написал(а):

Она его распалила, а потом бросила.

Ну и хорошо, что бросила. Не хватало еще с Мигелем переспать  :sceptic:

0

100

Классная серия!!!!!!!!!!!!!! Понравилось как Валерия пела!!!!!!!!!!!
Все таки у Лулу маленько не все дома. Бешаная она:)

0