www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 201 страница 220 из 887

201

Джули
Я наверно догадываюсь почему Чема убил Ану Валерию..может потому что

Джули написал(а):

А замуж за Чему вышла т.к. ждала ребенка от другого

и если это так,то Чема наверно узнал,что это не его ребенок,разозлился и убил её..Тогда все складывается...

0

202

Может и так  :dontknow:
Если бы мать Валерии все ей рассказала, она бы точно Чему давно выгнала  :D
И не надо было бы нанимать детектива, Чема ни на что не имеет прав, т.к. брак недействителен. Странно, что он до сих пор саму Валерию не убил  ^^

0

203

Ну у сценаристов и размах, ладно бы одного этого бандюка в тюрьме убили. но целую шайку  o.O  :D
Интересно, как теперь Марсия будет выкручиваться  :question:
Сорайде зря травилась таблетками, муж все равно из дома выгоняет  :D
Белинду даже жалко немного, Чема так орал на нее в больнице, ужас. Не мог потерпеть до дома.
Зато у Алекса праздник, свадьба отменяется  :D
Симпатичный сыночек у Пабло.

0

204

Джули написал(а):

Интересно, как теперь Марсия будет выкручиваться

элементарно! переспит с Бето и все!

0

205

Лично я думаю, что Чема не знает что Вале не его дочь. И мать Вале ее не рассказала правду, может побоялась. По-моему Ана Валерия умерла после рождения Белинды?
Да, сын Вале хорошенький! Да, Мигель не думает, что его обман окажется правдой!

0

206

Нати написал(а):

Ана Валерия умерла после рождения Белинды?

Белинда дочь Чемы и Сесилии.

0

207

Это я знаю. Я имела введу, что она умерла лет 17 назад.
Вот уже Чема вынудил Нану сказать правду. Интересно как этот болван Хорхе себя поведет?

0

208

Вот все глаза вытаращили  o.O  :D
Я почему то думала, что Валерия в курсе или хотя бы догадывается, но похоже она тоже очень удивилась.
Лулу как собака на сене, у самой с Хавьером ничего не получилось и подружку теперь терзает. Как будто она виновата, что он полюбил ее, а не Лулу. Теперь и Данила хороший стал  :D

0

209

Джули написал(а):

Лулу как собака на сене, у самой с Хавьером ничего не получилось и подружку теперь терзает. Как будто она виновата, что он полюбил ее, а не Лулу. Теперь и Данила хороший стал  :D

Лулу - вообще неприятная особа.  своим неадекватным поведением она ставит окружающих людей в тупик - вспомнить хотя бы того же Хавьера. вот и выходит, что интеллигентные люди молча выносят её поступки и выходки. а менее интеллигентные - дают в морду. блин, Габриэла для тебя сколько добра сделала, а она её ещё и в чем-то упрекает. причем самое страшное в реальной жизни ( когда сталкиваешься с такими людьми) - они живут в придуманных ими легендами и если ты не поддерживаешь эту легенду или не вписываешься в неё, то они начинают на тебя дуться. ещё и доставать этим.
а то что Мауру гавнюк я поняла сразу. так и знала сначала что он будет спать с Алексом из-за денег, т.к. он уж очень озабочен всегда был финансовым вопросом.
вот кого мне жалко - так это Пабло. хотя он тоже виноват - развлекаться с любимой девушкой друга - это подло.
и Белинду мне совсем не жаль - собаке собачья смерть.

+1

210

Зря конечно Валерия так жестоко поступила с Наной. Куда вот ей теперь податься на старости лет  :question:
Могла бы с ней не разговаривать, но выгонять из дома - это уже слишком. А у Белинды сколько радости по этому поводу.  :sceptic:
Вся в папочку, такая же жестокая, двуличная.

0

211

Джули написал(а):

Зря конечно Валерия так жестоко поступила с Наной. Куда вот ей теперь податься на старости лет  :question:
Могла бы с ней не разговаривать, но выгонять из дома - это уже слишком. А у Белинды сколько радости по этому поводу.  :sceptic:
Вся в папочку, такая же жестокая, двуличная.

рубит с плеча. и уже подозревает в сговоре с Чемой, хотя знает какой козел её папочка! прикольно было когда Исмаил вывел Чему на разборки - тужился-тужился и смог только послать бывшего хозяина.
мне непонятно с чего это Бето передумал иметь тесные отношения с Белиндой - то сопли по ней пускал, а тут уже и не нужна она ему. но и правильно - он вроде неплохой парень.

0

212

Джули написал(а):

Могла бы с ней не разговаривать, но выгонять из дома

[b]а за что она ее выгнала?[/b]

0

213

Алексиночка написал(а):

а за что она ее выгнала?

а Чема рассказал, что Хорхе - сын Нани.

Белинда ещё отвратительнее и противнее и гаже - и ещё куча всяких таких эпитетов, чем я думала.её отношение к Хорхе ужасно! но мне кажется, что тут и папуля Чема руку приложил - наверняка это именно та услуга, о которой о просил Белинду.
а этот шантаж Чемы  Валерии по поводу возможного бракосочетания Мигеля-Белинды тоже ужасен. короче в сериале пошла полная жесть.

0

214

Уголек написал(а):

а Чема рассказал, что Хорхе - сын Нани.

и валекрии это что ли не понравилось??типа он ее матери изменячл что-ли?я просто посмотрела только 33 серии!!

Отредактировано Алексиночка (02.11.2008 17:27)

0

215

Алексиночка написал(а):

и валекрии это что ли не понравилось??типа он ее матери изменячл что-ли?я просто посмотрела только 33 серии!!

ты сделала правильные выводы. именно так и подумала Валерия.

0

216

Тут кроме измены еще и то, что Валерия решила, раз Нани спала с Чемой значит она с ним заодно, вынюхивала все секреты и ему передавала. Мне так показалось  :dontknow:

0

217

Интересная серия сегодня была. Появился Херардо, первым делом побеспокоился оставила ли мать завещание  :mad:
И наконец то Хорхе застукал Марсию в номере с Чемой  :D
Паула становится копией сестренки, такая же мерзкая.

0

218

Габриела Спаник:"Не правда,что между мной и Катрин Сиачоке война!"

Когда Габриэла Спаник и Катрин Сиачоке работали вместе над теленовеллой "Месть" в 2002-м, многие говорили, что между ними существует вражда. Однако, в прошлом году они вместе ездили в Нью Йорк, где Габи сблизилась с колумбийкой и они много общались, включая то, что Спаник сама попросила Телемундо о том, чтобы Сиачоке снова играла отрицательную героиню в сериале вместе с ней, так как сцена борьбы из Мести была запоминающейся. И у продюсеров "Земли страсти" выдался случай, потому что мы видим в этой новелле обеих красоток-актрис. Однако, снова начали звучать слухи о том, что они в ссоре. Из-за этого нам захотелось побеседовать с обеими.

Габриэла: "Я очень ею восхищаюсь"

- Габи, есть ли соперничество с Катрин Сиачоке в реальной жизни?
"Это соперничество выдумано прессой. Я очень ею восхищаюсь. Каждая из нас находится на своем месте и я уважаю ее как человека и как актрису. Мы не являемся врагами ни в чем и это неправда, что она устроила мне войну, или я ей. На самом деле, единственная актриса, с которой я чувствую себя хорошо в сценах насилия - это она, кроме того она отличный профессионал... И я не хочу ничего сказать, но наши сцены с драками великолепны!"

Катрин: "Габи самая красивая женщина, какую я когда-либо видела"

- Кати, что ты можешь нам сказать о своем легендарном соперничестве с Габриэлой Спаник?
"Думаю, что весь опыт общения с Габриэлой в моей жизни был положительным. Знаю, что люди вечно говорят о нашем соперничестве, но достоверно то, что его нет. Наши отношения доброжелательны и я очарована ее обязательностью в работе. Это заставляет меня восхищаться ею и я всегда питаю по отношению к ней нежные чувства, как к человеку которым восхищаюсь...
Если бы у нас было время, мы бы были подругами, но в этой стране, времени не хватает ни на что, и может потому выглядит так будто мы враги в реальной жизни, но это стопроцентная ложь".

- Что ты думаешь о ней?
"В ней есть особенность звезды - производить впечатление там, куда она попадает... Если честно, я не понимаю, почему Габи стала Мисc Венесуэла, а не Мисс Вселенная, мне кажется что это самая красивая женщина, какую я когда-либо видела... И я очарована тем, что проект на экране находит отголосок в повседневной жизни."

первод Oika

0

219

Уроки по ухаживанию

Долго мы ждали этого времени и оно наступило!Наконец то мы получили порцию Габриелы Спаник и на этот раз на фоне пасторальных далин и широких полей."Земля Страстей" еще одна новелла производства Телемундо,которая целиком снята в Майами режисером Дэнни Гавидия,который поставил такие новеллы,как "Анита не здавайся" и "Желанное Тело".

"В этой теленовелле мне было важно вернуть на экраны романтику,которую мы потеряли.Мужчины в наше время не знают,что такое ухаживать за женщиной,как добиться ее сердца."-жалуется Спаник,"Я хочу показать им,как это делается."

По правде говоря у нее есть замечательный партнер."Земля Страстей" возвращает Габриелу Спаник и Сауля Лисазо,как пару.Эти двое уже сразили экраны в мексиканской новелле "Во имя Любви",химия,что возникла между ними сделала их телевизионную пару одной из самых любимых на телевидении,без сомнения,их совместное сотрудничество обеспечивает зрителям не один час удовольствия перед экраном.

"Как это снова играть с Саулем Лисазо?"

"Чудесно.Кроме того,что он професиональный,терпеливый акоер,который всегда во время прибывает на съемки,играть с ним просто в кайф.У нас отличная химия.Сауль к тому же хороший шутник.Целыми днями мы смеемся с ним."

"Расскажи немного о ваших персонажах.."

"Валерия и Франиско,это двое очень скрытых и упрямых человека.Из за их трудных характеров они становятся врагами,в тот самый момент,когда им нужно достичь чего то,что их обоих интересует.Но под суровым внешним видом скрывается сильное притяжение и невероятная страсть,которые перерастают в большую любовь,что в конце победит и сгладит все неровности их отношений."

"Какая история у Валерии?"

"Я дочь Чемы(Эктор Суарес),человека расчетливого и бессовестного.Я единственная,кто смеет сказать ему правду в лицо,без страха.Я обвиняю его в смерти своей матери, в том,сколько горя он мне причинил.Когда я была очень молодой у меня родилась дочь.Что бы избежать слухов,мой отец забрал ее от меня и через некоторое время представил всем,как мою сестру.Ей тоже не известно,что я ее мать.Моя дочь Белинда,ввязывается в разные проблемы с сыном Франсиско-Бето,но это я оставлю для зрителей."

"Почему ты изменила прическу и цвет волос?"

"Я избавилась от перьев и светлых тонов моих волос,ради каре коричневого цвета,который очень подходит моему персонажу-Валерии.Коричневый цвет представляет простую женщину,которая всю свою жизнь работает,у которой есть воля ,что бы обеспечить и себя и свою семью.Темный цвет также символизирует сильный характер Валерии,которая не позволит не одному мужчине командовать ее жизнью или обманывать ее.Она всегда сумеет поставить его на место."

"Какая роль у Катрин Сиачоке в сериале?"

"Катрин снова играет злодейку в сериале,она мачеха Франсиско,которая во что бы это ни стало хочет получить все наследство целиком и уничтожает любого,кто стоит у нее на пути."

"Кто поет песню в заставке новеллы?"

"Конечно же я.Я очень обрадовалась,когда мне предложили ее спеть.Вообще в этом сериале,мой персонаж много танцует сальсу и меренгу и много поет народных песен(ранчера),когда впадает в грусть.После новеллы,я обдумываю выпустить диск,в который войдут песни в стиле ранчера."

"Слухи со съемочной площадки говорят о том,что несмотря на твою холодную внешность,ты очень мила со всеми,приносишь много тепла и света на съемках."

"Это правда.Я очень люблю людей.Когда я прихожу на съемочную площадку,обязательно целуюсь и обнимаюсь со всеми.Пытаюсь передать им положительную энергию,что бы им хорошо работалось.Что бы не тратить по напрасну их время я стараюсь всегда приходить подготовленной,с выученным наизусть текстом.Я очень ответственная."

"Твои коллеги также говорят,что ты очень смешишь их.."

"Они постоянно говорят мне это..честно говоря я не знаю,что их так смешит,но раз это так,то пускай так и будет(смеется).Мне говорят,что я приношу хорошее настроение на съемочную площадку,что я очень нежная и особенная.Кроме всего прочего,мне важно дать окружающим много любви.Много раз,когда мы снимает снаружи(на улице),к нам подходят много поклонников.У меня нет проблемы поговорить с ними или сфотографироваться.Это мне совсем не мешает,только радует.Я всегда отвечаю на их вопросы и фотографируюсь с широкой улыбкой.Я им очень благодарна за то,что они меня любят."

"Короче,ты не такая строгая женщина,как многие о тебе думают."

"Совсем нет. Я не хочу ,что бы это выглядело,как будто я из Швеции иди что то в этом роде..В реале я очень милая и нежная.."

"Как выглядит твой типичный день?"

"Загруженно.Я прихожу на сьемки рано утром и они длятся до 11 вечера.В 11 я иду прямиком в спортзал,потом иду в душ и домой,учить тексты для завтрашних сцен.Трудно поверить,да?"

"У тебя остается время для любви?"

"Да,я встречаюсь кое с кем (смущенно смеется),я предпочитаю не вдаваться в подробности,но я могу сказать,что его зовут Ален и что он из Венесуэлы,как и я.И не смотря на то,что он выглядит,как звезда кино - он совсем не актер.Он вообще не принадлежит к шоу-бизнесу и предпочитает не высовываться и не говорить на публике,что он мой кавалер."

"О детях ты не задумывалась?"

"Быть мамой-это одно из моих самых заветных желаний.Но не сейчас.Еще нет."

"Планы на будущее?"

"Скорее всего я приму участие в фильме,который ставят Дженифер Лопес и Марк Энтони.Фильм будет снят в двух версиях-английской и испанской,и там я буду играть несчастную любовницу,которая много страдает.Кроме того,пока что я занята с головой в декорировании моего нового дома в Майами."

Спаник для начинающих

>Габриеле 33 года и она родилась в Венесуэле.

>Практически как и в новелле Узурпаторша, у нее есть сестра-близнец,брат и еще одна сестра.

>Перед тем как стать актрисой,Габи учила психологию,но очень быстро поняла,что это не для нее и стала изучать актерское мастерство.

>Уже 16 лет она играет в теленовеллах и считается одной их больших звезд в этом бизнесе.

>Ее красота и строение тела подарили ей титул Мисс Идеальное Тело на конкурсе красоты в Венесуэле в 1992 году.

>Кроме ее актерской деятельности,Габриела еще очень успешная певица.

>В 2005 году у Габи вышел Gabriela 2005 Total,в котрый входит ее первый диск, ДВД,ее биография,книга кулинарный рецептов и календарь.

>Не смотря на то,что все героини Спаник в конце концов выходят замуж за своих избранников,в ее личной жизни пока такого нет.Ее первым мужем был Мигель де Леон,известный венесуэльский актер,с которым она познакомилась на съемках сериале "Только ты"в 1996 году.Через пару лет пара рассталась,после того,как де Леон обвинил ее в измене с актером Хосе Анхелем Лльямасом,на съемках в сериале"Месть". Но Лльямас проявил себя с ней не с лучшей стороны и Габи ушла,после того,как он проявил физическое и моральное насилие.Так же в ее списке есть роман с американским актером Джоном Кьюзаком.Но сейчас Габриела встречается ,как и было сказано,с венесуэльцем по имене Ален.

источник Viva Plus (июль,2006)

0

220

Лилиана Родригес рассказывает почему она ушла из сериала

Правда ,что у тебя есть проблема с Габи Спаник?

Верно.

Как начались проблемы?

После дела между Хенесис и Телемундо,они искали меня для совместной работы с Габи.Люди говорили мне о том сколько плохого она сделала Хенесис.Первые месяцы она показалась мне очень милой,но так как я работаю без суфлера и поэтому вношу в персонаж много своего (от себя) она сказала мне не делать этого с совместных с ней сценах.Она очень професиональна и защищает свою территорию,так же как и я,и мой персонаж Лулу завоевывал все внимание.

Габи просила тебя уйти?

Продюссер Марта Годой сказала мне,она сказала ужасные вещи о моем непрофесионализме.Я забочусь о Лулу.Я спрасила почему,но мне ответили,что решение уже принято и я должна закончить свои сцены с Лулу и уйти.

Твой персонаж тоже уйдет?

Были слухи,что Габи хочет,что бы я ушла,поэтому моего персонажа собирались убить,как таракана.Но я скажу тебе,что Catherine Siachoque (?Carolina Lizarazo?), Saul Lizaso и Ariel Lopez Padilla собрались вместе что бы защитить меня.

Габи мне сказала,что надо было поговорить с ней,потому что ее имидж был подпорчен прессой,из за того что говорили.Не по моей вине.

перевод http://spanic.sitecity.ru

+1