www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ромина Гаэтани / Romina Gaetani

Сообщений 141 страница 160 из 489

141

Девочки статью нашла может такая уже была если что извините (видно что переведено местами не очень понятно) но я когда это читала я ухахатывалась  :D не ужели она такая на самом деле  или это фантазии человека который это переводил  :dontknow: выглядит это местами смешно  :D  хотя я ее такой представить не могу  :dontknow:     

Свернутый текст

Когда Ромина была маленькая, ей всегда нравилась встать перед зеркалом и строить рожицы, по сто раз в день просматривала кассеты с Рафаэллой Кара. И все это было началом чего-то, но что именно она даже не подозревала…
После окончании колледжа Гаэтани начинает ходить на курсы актерского мастерства, одновременно, думая о том, чем ей хочется заниматься. Также в это время получает первую роль. « Мой персонаж должен был присутствовать в сериале всего восемь серий, но его присутствие затянулось на три месяца. Я играла девушку-психушку по имени Карла». Позже ее пригласили в сериал «Лето 98-го». После этого сериала В карьере Ромины проходит черная полоса: «Это был очень грустный для меня момент. Я выходила из дома в 8 утра с папочкой под мышкой и с сумкой полной одежды, чтобы в любой момент я могла изменить внешность. Я живу в Сан Мартине и все тогда у меня было, словно, я ежедневно куда-то переезжаю. В общем , у меня ничего не получалось и я решила поехать с подругой в Мексику». Поездка была недолгая. Вскоре ей сообщают, что начинается отбор актеров в теленовеллу «Девчушки», не устояв перед соблазном возвращается в родную Аргентину и проходит кастинг. Это не то, что она хотела, но тогда ей хотелась просто играть. Настоящая слава приходит ей с сериалом «Яго темная страсть», который стал одним из самым лучшим аргентинским сериалом. Она играет главную злодейку. Героиня была старше нее и очень злая. Но , несмотря на все сложности, поставленной работы Ромина справилась. После такой яркой роли она получает предложение опять на роль злодейки в сериал «Миллиард», где играет вместе с Густаво Бермудес, Арасели Гонсалес и другими актерами.
Красота
Самой красивой в себе части тела считает – глаза. А такую прекрасную форму помогает ей поддержать аэробика. Все дни напролет.

Мужчины
Первый жених у Ромины появился в 15 лет. Потом были несколько романов, но, по мнению актрисы, никто из этих претендентов не оказались подходящими. «Определенного типа мужчин нет. Мне может понравиться как брюнет, так и блондин. Как меня можно завоевать? Мне нравятся люди искренние и уважительные по отношению к другим, в эти два слова я вкладываю много значений. Мне не нравятся педантичные люди, и, конечно же, он должен казаться мне симпатичным. В первую очередь я обращаю внимание на улыбку, взгляд и походку. Не верю в невозможную любовь, но верю в брак.»- откровенничает Гаэтани. А насчет того, что в сериале Яго она целовалась с четырьмя актерами комментирует так: « Это работа. Если ты живешь с кем-то, то это настоящие отношения, настоящие чувства. Пользоваться работой ради своих личных целей неправильно».

Ромина Гаэтани: Мужчины помогают справиться с кошмарамиОпубликовано 06 Ноября 2002г.

Если актер уверяет, что не имеет ничего общего со своим персонажем, возможно, он действительно так и считает. Другое дело, что с действительностью это утверждение совпадает редко. В 9 случаях из 10 при наших встречах с актерами Аргентины мы легко узнавали в собеседниках их героев. Общая манера речи и поведения, словечки, мимика. Ну не может человек, который долгое время вживался в образ, не внести в него свои характерные черты! Единственным исключением стала Ромина ГАЭТАНИ. Вот уж кто ни словом, ни жестом не напоминает утонченную и коварную злодейку Кассандру, самый отрицательный (и, признаться, самый яркий и интересный) персонаж сериала "Яго - темная страсть".

Оторва и смешливая балаболка. Тинейджер-переросток в огромных не по размеру ботах, мешковатых штанах и растянутом свитере в начальной стадии самороспуска (по подолу болтаются оборванные ниточки). Ромину распирает от собственной энергии, и совершенно невозможно предугадать, что эта импульсивная девушка выкинет в следующее мгновение. За разговором она кочует с пола на трюмо, потом на стул (с ногами в позе лотоса), садится на какую-то коробку - ой-ой, караул! До сего момента это были шляпки из реквизита сериала "Миллиард", в котором Гаэтани снимается вместе с Густаво Бермудесом. Смутилась? Как бы не так! Захохотала гулко, как в бочку, - рот до ушей. Она отчаянно кокетничает, но как-то неуклюже, не по-взрослому. С таким же горделивым выражением 4-летний карапуз залезает на табурет декламировать стишок для гостей.

Наблюдая за кипучей разрушительной деятельностью Ромины, мы делаем заметки в блокноте: под корень съеденные ногти, ни намека на маникюр и макияж, хриплый голос и весьма скверная кожа со следами оспин. Волосы у нее, правда, шикарные. Великолепная тяжелая, в данный момент бронзовая (для роли) грива, которую актриса нещадно теребит (что за ужасная манера - покусывать за разговором концы прядей!).
Но самое оригинальное в Ромине - ее речь. Дикция, что манная каша, мысли опережают слова. Следуя за потоком сознания, актриса резко, посередине фразы меняет тему, вводя собеседников в мучительные раздумья по поводу осмысления услышанного. В восторге от представления, мы одновременно выпаливаем первое, что приходит в голову:
- Ромина, тебе сколько лет?
- 25. Год назад было 24. Конечно, я так боялась…
- Возраста?
- Идти на пробы "Яго". Героиня намного старше меня, и она очень плохая. Слава богу, что решилась: для карьеры это был важный шаг, и у меня появилось много новых друзей-актеров. Сериал прошел классно, с блестящими рейтингами. Зрителям нравились все без исключения персонажи.
- Стало быть, на улицах на тебя не набрасывались с упреками? Просто не верится! (Запрокинув голову, актриса хохочет, вскакивает с места - короткая пробежка по гримерке помогает успокоиться.)
- Пару раз ко мне подходили со словами: "Кассандра, как ты могла так поступить?" Но до кулаков, как у Факундо Араны, дело не доходило. Наверное, потому, что я смогла передать боль моей героини, ее страдания. Злые люди вызывают во мне жалость - действительно плохих людей в природе нет. Они все очень несчастные, даже когда сами этого не осознают. За чудовищными поступками стоят страх, переживания, комплексы. Мне нравится играть злодеев, только не подумайте, будто и я такая!
- Тогда опиши себя. Какая ты?
- Мне нравится танцевать, заниматься спортом, ходить по магазинам, покупая всякую ненужную ерунду. Я очень люблю слушать музыку. С каким бы удовольствием я… Да только нет такой возможности… и не было никогда. Как пример, сразу приходит на ум Наталья. (Орейро. - Авт.)

ОЛЯ, РОМИ И АНЯ: стали подругами
- Притормози! О чем речь-то?
- Конечно, о моих дисках (немая сцена и натужный скрип извилин). То есть сольных альбомов у меня пока нет, но я могла бы запросто сделать карьеру как певица. Другое дело, нет связей, денег, времени. Зато есть голос. Я занимаюсь вокалом, пела в сериале "Девчушки" - по нему мы в прошлом году выпустили диск, там есть и мои композиции. Когда я вырасту до главных ролей в теленовеллах, это откроет мне дорогу на сцену. Так, как случилось с Натальей.
- Кого ты играешь в "Миллиарде"?
- Опять злодейку - Пилар Ариас. Она мешает любви персонажей Густаво Бермудеса и Арасели Гонсалес, потому что сама обожает главного героя. Вроде бы у меня опять не главная роль, но я утешаюсь, что лучше характерный персонаж в хорошем сериале, чем главный - в среднем.
- Давно ты работаешь на телевидении?
- Три года. До "Яго" с 21 года играла в театре, потом - в "Девчушках". А еще раньше, сразу после школы, мы с подругой организовали фирму по проведению детских праздников. С конкурсами, вручением подарков, призами. И любовь, любовь… (Вздохи и затуманенный взор. Раз пять повторенное слово звучит, как заклинание.)

На съемках "Яго" оплакивала жениха

- Надо понимать, с этим делом у тебя все в порядке?
- Я никогда не была одна. Первый жених у меня нарисовался в 15 лет, с ним мы пробыли два года. Второй продержался месяцев шесть, со следующим я гуляла еще пару лет. А потом… ой… Но серьезно увлечена я была лишь дважды, и оба раза неудачно. В смысле, чувства помогли мне вырасти духовно, но эти люди оказались неподходящими. Меня они не любили. Теперь я стараюсь более осмотрительно выбирать предмет страсти.

- С кем ты живешь сейчас?
- С родителями. Пока в их старом доме - фу, классические пастельные тона. Скоро переедем в район Мартинес, это почти пригород Буэнос-Айреса. Квартирка дорогая, мы ее купили вместе с папой. Он уже старенький, на пенсии, но работает. Потому что страна у нас такая несправедливая - народ вкалывает до самой смерти.
- Следовательно, с любимым ты не живешь? (Ромина хихикает, мотает головой.) Но парень у тебя есть? (Громогласное ха-ха во всю глотку.)
- Ну… скоро месяц, как я с одним встречаюсь…
- Имя у него есть? (Дайте воды! Она же сейчас подавится от смеха!)
- Это только за большие деньги. Ну ладно, Диего. Но не Марадона - этот слишком стар! Не думайте об этом! И вовсе не Диего Рамос. Мой парень работает на телевидении, но он не актер. (Веселье затягивается. Покорно ждем, пока собеседница переберет всех известных Диего.)
- Замуж пока не собираешься?
- Обязательно. Но не сейчас и не с этим кавалером. Я вообще его почти не знаю. С моим мужем мы будем лучшими друзьями, любить, уважать друг друга, растить детей. Я стану отличной матерью! И если не найду идеального мужчину, рожу ребенка после 30 лет. Планировать, когда придет большая любовь, бессмысленно. Такие вещи приходят сами собой. Я такая импульсивная! В чувствах следую зову сердца, интуиции, в других вещах стараюсь включать голову. Некоторым это тоже бы не помешало… Ни жены, ни детей…
- Ты говоришь о ком-то из близких? (Кажется, начинаем улавливать ход ее мыслей.)
- Есть что-то, чего ты боишься?
- Старости, злых людей, с детства - темноты. С большим трудом преодолела в себе привычку спать со светом (хи-хи). Я смелая только днем. Ночью из всех углов такое вылезает! Хорошо, когда рядом есть теплое мужское плечо. Уткнешься в него носом, и все кошмарики уже не страшны.
- Брат - балбес. 32 года, а все по девочкам скачет. Леонардо - архитектор, в основном живет с нами, а сейчас перебрался к очередной подруге. Да… мужчины… Как же я плакала в том году, сердце разрывалось от отчаяния…
- (Уже молчим и ждем продолжения.)
- Это был тяжелый для меня момент. Только работа в "Яго" меня и спасла. Я пережила смерть от несчастного случая очень близкого, дорогого мне человека. Возможно, того, с кем я хотела бы связать судьбу. Горе я выплескивала на экране. Это вторая серьезная потеря в моей жизни. Четыре года назад я оплакивала собаку.
- Ты не пробовала искать утешения в церкви?
- Меня крестили как католичку. Я верю в существование Бога, но не в религию, как в институт. По-моему, все конфессии говорят об одном и по сути равны. Совсем немного я эзотерик. Видите, кругом в гримерной камни. У них мощная энергетика, добрая и злая. В теории я слабо разбираюсь, но чувствую сердцем, какой булыжник пойдет на пользу дому. Из всех путешествий привожу с собой камни. Подчеркиваю, это не талисманы, приносящие удачу, и не фетишизм. Я не верю в приметы, судьбу, магию и гадание.

Отредактировано Андреа (07.11.2010 08:07)

+1

142

http://s007.radikal.ru/i301/1011/13/25bdf3508ea1.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1011/f1/04ffe1ccd075.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1011/d3/9ce6804b0b59.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1011/4d/ce1ab44d10eb.jpg

0

143

http://s009.radikal.ru/i307/1011/d4/4d58b4817b65.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1011/f8/7859bce3cb36.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1011/57/990f7017e315.jpg

http://i048.radikal.ru/1011/2f/13d61af32077.jpg

Отредактировано Андреа (13.11.2010 17:14)

+2

144

В Женщинах-убийцах.

http://s009.radikal.ru/i307/1011/b7/3e74deec1619.jpg

http://i052.radikal.ru/1011/52/74aa5affbf80.jpg

Глаза офигенские :love:
http://s010.radikal.ru/i311/1011/70/f0abc15601b5.jpg

Отредактировано Fktyrf (29.11.2010 21:10)

+3

145

С Лусиано Кастро в новом сериале

http://s010.radikal.ru/i314/1011/44/3dd9a6cc96ec.jpg

+1

146

Fktyrf написал(а):

В Женщинах-убийцах.

Смотрела я эту серию жесть очень тяжелый сериал сам по себе  :yep:

Fktyrf написал(а):

Глаза офигенские

Да глаза просто класс  :cool: вообще Роми красотуля  :love:

Fktyrf написал(а):

С Лусиано Кастро в новом сериале

А что за сериал  :question: она там положительная героиня или нет  :question: Что- то я после Хоаськи привыкнуть не могу ни к одному ее партнеру не смотрятся они с ней  :yep:

Ленусь спасибо за фотки  :cool:

0

147

Андреа написал(а):

Смотрела я эту серию жесть очень тяжелый сериал сам по себе

Я вчера посмотрела эту серию, согласна, тяжелый очень, но мне эта серия понравилась больше, чем Лаура - мать и любовница.  Героиню Роми очень жаль было в конце :'(

Андреа написал(а):

Да глаза просто класс   вообще Роми красотуля

Бесспорно :yep:  :love:

Андреа написал(а):

А что за сериал   она там положительная героиня или нет

Наследники мести называется,  он еще в производстве. Ромина играет главную роль, наверное, положительную 8-)

Андреа написал(а):

Что- то я после Хоаськи привыкнуть не могу ни к одному ее партнеру не смотрятся они с ней

Мне тоже не нравится, как  они смотрятся, ей бы постарше  в пару...

0

148

Fktyrf написал(а):

Глаза офигенские

И взгляд у неё тут такой мягкий, красавица :love:

Fktyrf написал(а):

С Лусиано Кастро в новом сериале

Роми тут на колхозницу похожа и Кастро как старпер выглядит :no:

Андреа написал(а):

Что- то я после Хоаськи привыкнуть не могу ни к одному ее партнеру не смотрятся они с ней

Согласна-с Хоакином они смотрятся лучше всего http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хотя мне она ещё понравилась с Освальдо Лапортом в ЦК :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

ей бы постарше  в пару...

Да он тут и так старо выглядит...Но мне Лусиано Кастро вообще как-то не очень нравится, я его запомнила как тюфяка из "Лалолы" и теперь везде его так воспринимаю ^^

0

149

Fktyrf написал(а):

Я вчера посмотрела эту серию, согласна, тяжелый очень, но мне эта серия понравилась больше, чем Лаура - мать и любовница.  Героиню Роми очень жаль было в конце

Я Лауру-мать и любовницу еще не смотрела :yep:
Ленусь если хочешь посмотри

Свернутый текст

серию "Нора. Подруга"
http://narod.ru/disk/45127001/ЖУ16.avi.html
или
http://www.megaupload.com/?d=N6LPG0II

0

150

Вальчик написал(а):

Хотя мне она ещё понравилась с Освальдо Лапортом в ЦК

Ага, парочка улетная у них была http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Да он тут и так старо выглядит...Но мне Лусиано Кастро вообще как-то не очень нравится,

Мне он внешне не нравится :insane:

Андреа написал(а):

Ленусь если хочешь посмотри

Я отрывочки видела, может как-нибудь посмотрю.. Я просто поняла, что и здесь Роми играет лесбиянку, мне как-то не очень хочется сейчас опять на такое смотреть :x

0

151

Девочки а в 142 посте это Роми с папой  :question:

0

152

Андреа написал(а):

Девочки а в 142 посте это Роми с папой

Ага, с папой :yep:  Они даже чем-то похожи  8-)

0

153

Валюш а в 141 посте что это за передача  :flag: или это не твои скрины  :question:

0

154

Роми красавица  :cool:  :love: (если такие уже были извините )

http://s008.radikal.ru/i306/1012/19/5406f3ddca3c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1012/86/0b476eafe406.jpg
http://i074.radikal.ru/1012/17/3b1fc76ff996.jpg

Отредактировано Андреа (06.12.2010 05:56)

+1

155

http://s57.radikal.ru/i156/1012/aa/96d3e97f508e.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1012/6c/fe34fe55b059.jpg

0

156

Мне понравилась эта актриса в "Доне Хуане...". Надо будет ещё чего-нибудь с ней посмотреть. Она очень красивая!!

Смотрела, вроде бы таких фото здесь не заметила.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

157

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

158

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

159

Девочки а вы не знаете кого играла Роми в Домохозяйках если сравнивать Американскую версию  :question: и есть ли серии на испанском где можно скачать  :question:

0

160

http://s60.radikal.ru/i169/1012/ac/8e57c42100fa.jpg

+1