www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Ана Карина Казанова / Ana Carina Casanova


Ана Карина Казанова / Ana Carina Casanova

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Ана Карина Казанова / Ana Carina Casanova

http://i25.tinypic.com/2e4ai2u.jpg

Дата рождения: 8 марта 1975 года
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Сериалография:

    • «Vivir con diez» - 2006

    • «Любовь сводит их с ума» («El Amor las Vuelve Locas») - 2005

    • «Любовь прекрасна» («Amor del Bueno») - 2004

    • «Ребека» («Rebeca») - 2003

    • «Дикая кошка» («Gata Salvaje») - 2002

    • «Секрет любви» («Secreto de Amor») - 2001

    • «Больше, чем любовь» («Mas que Amor... Frenesi») - 2001

    • «Магия любви» («Hechizo de Amor») - 2000

    • «В плену страстей» («Cuando Hay Pasion») - 1999

+1

2

http://img149.imageshack.us/img149/8990/akc7aw1.jpg

+1

3

http://img180.imageshack.us/img180/5749/gentedefarp811xv3.jpg

+1

4

http://img259.imageshack.us/img259/6834/akc2rs6.jpg

+1

5

http://img259.imageshack.us/img259/1402/akc8sa2.jpg

+1

6

http://img106.imageshack.us/img106/8452/gentedefarp511qh4.jpg

+1

7

Ана Карина Касанова - красивая и искренняя

Филигранная Марисела, разрывающаяся между любовью и долгом героиня Cuando Hay Pasion, была первой большой ролью Аны Карины Касановы. До этого она сыграла в молодежной новеле Jugando a Ganar и нескольких кинофильмах. А еще раньше была моделью, начав карьеру с конкурса Мисс Венесуэла.

Ана Карина Касанова Сантибаньес родилась 8 марта 1975 года в Каракасе.

Ей было 22 года, рост 170 см, вес 49 кг и параметры 89-60-90 (она занималась бегом и аэробикой), когда она стала участницей конкурса после одного года учебы на педагогическом факультете Католического Университета Андреса Бельо. К учебе она уже не вернулась - дошла до финала, получив титул Мисс Штата Амасонас, и уже не смогла оставить мир шоу-бизнеса.

Она считает, что у нее довольно красивое лицо, но не любит своих, как она говорит, “худоватых" ног. Своими положительными качествами считает искренность и амбициозность, недостатками - перфекционизм и склонность к зависти. Любимая еда - макароны и местный венесуэльский деликатес "пабельон криольо". Любимые цвета - красный и синий, а временами черный и персиковый. Книга - “Властелин колец”. Личность, которой восхищается - Индира Ганди. Музыка - баллады и болеро. Она редко ее слушает, потому что на недостаток работы жаловаться не приходится. Перевод VenCOR KrasMedia 2001

http://i27.tinypic.com/n2mxyq.jpg http://i32.tinypic.com/n19g5e.jpg

Отредактировано emmi (12.03.2008 13:56)

+1

8

http://i26.tinypic.com/2i57w9.jpg

http://i28.tinypic.com/xc98yh.jpg

0

9

http://i30.tinypic.com/2nm3vbm.jpg

http://i32.tinypic.com/24nmdxf.jpg

+1

10

http://i29.tinypic.com/2vb0s43.jpg

http://i25.tinypic.com/wcizyp.jpg

+1

11

http://i32.tinypic.com/aw4w9e.jpg

+1

12

http://i25.tinypic.com/eq2w6w.jpg

+1

13

http://savepic.ru/138421.jpg

http://savepic.ru/188596.jpg

http://savepic.ru/189620.jpg

http://savepic.ru/194740.jpg

http://savepic.ru/182452.jpg

http://savepic.ru/183476.jpg

+1

14

Ана Карина Касанова

Между "фатальной женщиной" и "избранницей Бога"

Благодаря таланту, который она демонстрирует с самого начала своей карьеры, успех не заставил себя долго ждать, и после специального участия в "Secreto de Amor" экс-мисс Амасонас 1997 Ана Карина Касанова принимает новый вызов - двойную роль совершенно разных женщин в теленовеле Venevision "Gata Salvaje".

- Как ты оказалась в Дикой кошке?

- В прошлом году Аркимедес Риверо позвонил мне домой, чтобы спросить, не заинтересует ли меня работа в Майами, в теленовеле Secreto de Amor. Все случилось очень быстро, я приняла предложение, и через два дня уже ехала в Соединенные Штаты. Познакомившись с хозяином компании Fonovideo Альфредо Шварцем, я узнала, что он и сеньор Аркимедес провели кастинг в Майами, желая найти персонаж, который бы придал сюжету новую интригу. Тогда они решили обратиться ко мне, и так я приняла специальное участие в течение трех месяцев. По окончании работы, все остались мной довольны и предложили работать в следующем проекте Дикая кошка.

- Кто твоя героиня?

- "Луисана Монтеро" - девушка 22 лет, очень красивая, но слабохарактерная и поэтому остальные ею манипулируют, как им заблагорассудится. Луисана хочет быть монахиней и посвятить свое существование Богу, хотя в глубине своего существа она хранит две большие тайны: первая - что она любит своего кузена Луиса Марио, но никогда не раскроет ему эту правду; и вторая - что Луисана страдает от раздвоения личности, и в то время как при свете дня ведет скромное, почти серое, существование… ночами она превращается в фатальную женщину по имени Сирена, которая выходит соблазнять мужчин своей пьянящей красотой.

- Что общего у тебя с этими персонажами?

- По правде, немного трудно отвечать на этот вопрос, так как речь идет ни больше ни меньше как о двух персонажах в одном, но с двумя абсолютно разными личностями. Однако, если я должна найти у себя что-то общее с кем-то из них, то определенно с Луисаной, только не с Сиреной, потому что она очень фривольная и плохая. Относительно Луисаны, возможно, у нас есть что-то общее в плане застенчивости, хотя я никогда не бросаюсь в ее крайности, и без колебаний выражаю свою точку зрения, когда это необходимо.

 

"Я ХОЧУ ЗАВОЕВЫВАТЬ ДРУГИЕ РЫНКИ"

 

- Трудно было работать вне Венесуэлы?

- Правда, это не было легко, потому что я очень скучаю по своей стране. Находясь здесь, я научилась больше ценить все чудесное, что подарил Бог венесуэльцу. Я увидела, как моя страна противостоит такой трудной ситуации, но я чувствую, что мы идем правильным путем, защищая то, чего мы хотим и во что верим, мирным способом. 

- Что произойдет после Дикой кошки?

- Не знаю, может быть проведу время здесь или, возможно, вернусь работать в мою страну. Многие вещи, которые со мной произошли в жизни, особо не планировались и были, главным образом, плодами достигнутого ранее. Мне ясно только одно: я хочу продолжать исследовать новые рынки…, мне понравилось бы работать в Колумбии или в Перу, и получить новый опыт. Есть много вещей, которые я хочу делать, но пока еще очень рано говорить, каким станет мой следующий шаг.

- Ты думаешь, что этой работой сможешь добиться своей окончательной интернационализации?

- Могу только сказать, что, определенно, работа вне твоей страны, особенно в Майами, дает шанс попасть на другие рынки, а с этих "других рынков" ты попадаешь на другие и так далее… это самый верный способ, чтобы заметили твою работу.

 

БРАКУ - "НЕТ"

 

- Как твоя личная жизнь?

- На самом деле, очень хорошо. Благодаря Богу, я с кем-то очень особенным - тем, кто мне помогает, понимает меня и очень любит. Я счастлива и благодарна жизни за это.

- А брак?

- В данный момент нет. Это не является одной из моих краткосрочных целей. Ясно, что я думала об этом много раз, но значительно позже… время придет. Пока я и так чувствую себя хорошо, спокойно и не хочу ни в чем спешить.

0

15

Хорошая актриса знаю ее по сериалу amor del bueno. мне она очень понравилась в этом сериале.

0

16

Девочки, а кого она играла в Ребеке?

0

17

Я только в плену страстей и в любовь сводит с ума её видела

0

18

Raquel написал(а):

Я только в плену страстей и в любовь сводит с ума её видела

Я тоже :dontknow:

0

19

Какая-то страшная она тут

0

20

Странно, на "Веневисьон" слегка другая биография акрисы. Даже дата рождения не та6

Ана Карина Касанова родилась в Каракасе 8 марта 1977. В доме царила атмосфера любви, нежности и уважения, и девушка решила идти по стопам отца – стать врачом.
Но после двух лет учёбы в Медицинском судьба преподнесла подарок – Ана Карина выиграла, путешествуя по Майами, в небольшом конкурсе моделей. Это  открыло ей двери в мир сцены и указало на её истинное призвание.
После этого она снялась в фильме Альберто Арбело «Una vido y Dos mondalos», номинированный на премия Оскар. Много играла в театре, пока не попала в поле зрения создателей сериалов  - её приглашают в сериал «Me llaman Mariamar»
            Также она участвовал в конкурсе красоты " Мисс Венесуэла " приобретя бесценный  опыт. И со временем Ана Карина Касанова стаёт одной из ведущих актрис студии «Веневесьон», снявшись в сериалах:
«El Amor las Vuelve Locas» - 2005, Venezuela
«Amor del Bueno» - 2004, Peru-Venezuela
«Rebeca» - 2003, USA-Venezuela
«Gata Salvaje» - 2002, USA-Venezuela
«Secreto de Amor» - 2001, Venezuela-USA
«Mas que Amor... Frenesi» - 2001, Venezuela
«Hechizo de Amor» - 2000, Venezuela
«Cuando Hay Pasion» - 1999, Venezuela
Анна Карина чувствует себя удачливой со всем том, чего она добилась, счастлива уже два года в браке  с Анхелем Рикси, делая работу, которая  захватывает ее.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Ана Карина Казанова / Ana Carina Casanova