www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Непокорная / A Indomada

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Русское название: Непокорная
Оригинальное название: A Indomada
Режисер: Роберто Наар, Маркос Пауло, Луис Энрике Риос, Пауло Убиратан
Актеры: Адриана Эстевес, Жозе Майер, Ева Вильма, Клаудио Марзо, Элиане Джардини, Рената Сорра, Пауло Бетти, Бетти Фариа, Маркос Фрота, Маркос Винтер, Селтон Мелло, Карла Маринс
Год выпуска: 1997
Страна: Бразилия
Жанр: Теленовелла

0

2

Гринвилл. Город на северо-западе Бразилии, построенный в стиле, присущем старой Англии, благодаря влиянию британцев, прокладывавших старую железную дорогу Great Western. Жители Гринвилла очень гордятся своим городом, называя его 'кусочком Англии в Бразилии', они следуют британским традициям, часто смешивают португальские и английские слова, к которым также примешивается уникальный в своем роде северобразильский акцент.

Десятилетиями фабрики, выпускающие сахар и рападуру (неочищенный тростниковый сахар в плитках), делали этот район поистине процветающим. Среди этих заводов выделялся завод Монгуаба - собственность богатейшей и традиционной семьи Гринвилла - семьи Мендонса и Албукерке.

Все начинается, когда Эулалия, наследница Монгуабы, влюбляется в Зе Леандро, простого резчика тростника, неисправимого романтика. Старший брат Эулалии, Педро Алфонсо, крайне подозрительный человек, запрещает им встречаться и угрожает жизни молодого человека. Испугавшись за жизнь любимого, Эулалия помогает ему бежать, а он клянется, что однажды вернется и разыщет ее. Через несколько месяцев у нее рождается дочь, Элена, которой Эулалия объясняет, что однажды ее отец вернется к ним.

Проходит пятнадцать лет, и в город приезжает иностранец Теобалду Фарук. Вскоре он влюбляется в Эулалию, однако, она все еще ждет Зе Леандро. С другой стороны, Алтива, жена Педро Алфонсо, унижает Теобалду, заявив, что чужак, не имеющий ни кола, ни двора, не смеет приближаться к семье Мендонса-Албукерке. Теобалду клянется отомстить. Педро Алфонсо, пылающий страстью к азартным играм, проигрывает много денег различным людям и подписывает расписки.

В один прекрасный день возвращается Зе Леандро, готовый забрать Эулалию и Элену и начать с ними новую жизнь на состояние, состоящее из драгоценных камней, которые он заработал на алмазных приисках. Подготовив побег, он объясняет Элене, насколько ценна та земля, которую она никогда не забудет. Однако, лодка, на которой они уезжают, терпит крушение, и Зе Леандро тонет. Эулалия тоже умирает, рассказывая дочери, которая доверяет Теобалду, что тот все-таки разбогател.

Алтиве удается убедить Педро Алфонсо в том, что сестра ненавидела и предавала его на протяжении пятнадцати лет. Опечаленный брат отказывается хоронить Эулалию в поместье. Теобалду узнает об этом и решает действовать: он скупает все расписки, подписанные Педро Алфонсо, и становится его единственным кредитором, и, соответственно, владельцем всей его собственности. Зная, что Педро Алфонсо не сможет с ним расплатиться, он предлагает заключить сделку: прах Эулалии будет захоронен в фамильном поместье Мендонса-Албукерке, а Элена станет его женой. В обмен на это, Педро Алфонсо с семьей продолжит жить в поместье и будет получать от Теобалду ежемесячное пособие, на которое сможет существовать. Пытаясь сохранить свое достоинство, Педро Алфонсо говорит, что Элена должна сама решить, и она соглашается выйти замуж за Теобалду. Они договариваются, что она поедет в Лондон, чтобы закончить свое образование, а затем вернется, чтобы выйти замуж. Теобалду хочет, чтобы Элена родила от него сына, дабы смешать свою кровь с кровью Мендонса-Албукерке и, таким образом, отомстить Алтиве.

Проходит десять лет, Элена возвращается и все-таки выходит замуж за Теобалду, выпрашивая в качестве свадебного подарка завод (который Теобалду получил от Педро Алфонсо и который был остановлен много лет назад). Она хочет снова запустить его, чтобы вернуть ценность земле сахарного тростника, исполнив, таким образом, мечту своего отца. Однако после свадьбы Элена отказывается заниматься любовью с Теобалду, оставляя его вне себя от ярости. Их конфликт длится на протяжении всей новеллы, они оба переживают историю ненависти и любви, которая будоражит весь город.

0

3

ооооооооооо,! ооочень давно хочу найти этот сериал! народ, отзовитсь, у кого есть?

0

4

Сама его хочу посмотреть, особенно из-за Селтона Мелло и Евы Вилмы. Жаль, что и Глобаунлоадсе его нет :dontknow:

0

5

А может кто-нибудь знает где взять? Очень интересует Селтон Мелло

0

6

Так хочу посмотреть этот сериал, особенно когда узнала что там в паре играют Жозе Майер и Адриана Эствес, я люблю эту пару еще со времен сериала "Моя любовь, моя печаль"

0